Кибе немного растроился: Так ты что не будешь угадывать? Ну ка отвернись! Ну,ладно. Он отвернулся вертел коробочку в руках. Когда услышал как Ликс сняла одежду, он не мог пересилить себя и тихонько поглядывал на неё из-за плеча. Когда Ликс оделась, волк развернулся и ошарашено сел на кровать. Ух ты... ты такая красавица...но последний штрих... он встал и убрал волосы с лица и заправил их за уши. Пригладил голову и отошёл чтобы посмотреть издалека. Вот! теперь красавица. Его уши растопырились а хвост стал извиваться. Коробочка была у него в правой руке.
№3 ( Каору и Ликс )
Сообщений 21 страница 40 из 55
Поделиться222009-02-21 20:29:47
Так ты что не будешь угадывать?
Эм...ну пускай будет левая...С улыбкой ответила она парню.красавица...скажешь тоже...Ей стало немного не по себе,ее никто никогда не называл красавицей,так...симпотичная и тому подобное,но что бы красавицой...Ликс снова начала рыться в своих вещах,через минуту она достала небольшую коробочку.В ней были всякие украшения,но Ликс достала самую любимую-на тонкой серебрянной цепочке висели два дельфина,она аккуратно одела ее.Ну теперь все....-с облегчением вздохнула она и подошла к Кибе.
Поделиться232009-02-21 21:08:22
красавица...скажешь тоже... А что мне ещё говорить!? Вить красивее тебя просто нет! -Ну теперь все...Нет не всё. Киба улыбнулся и переложил за спиной коробочку из правой руки в левую. Воть.Дополнение к дельфинам. Он открыл коробочку,аккуратно двумя пальцами. Оттуда вырвался блеск кольца.Это так...маленький подарок...эммм....своего рода признание...Ну как... нравится? Киба уставился на Ликс огромными детскими глазами. И нежно, волнительно улыбаясь. От волнения у него даже руки немного тряслись.
ОФФ
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s51.radikal.ru/i134/0902/a9/cbfb7e502796.png[/img][/url]
это код кольца...если надо))).
Поделиться242009-02-21 21:21:08
Ликс с удивлением посмотрела на парня,минутный шок прошел,на лице хитрая улыбка,еще мгновенье и она с визгом повалила Кибу на кровать,та в свою очередь как то странно и недовольно скрипнула.Она лежала на Кибе и смотрела ему в глаза,расстояние между их носами-два-три миллиметра.Кхм-кхм-кхм....Во избежание поцелуя Ликс просто чмокнула его в нос и положила голову на плече парню,на лице была все та же хитрая улыбка.Что же она задумала?Истоия умалчивает...об этом позже,а пока она лежит и пытается следовать своему плану.
Офф.Хе-хе,мы уже тут по плану работаем....
Отредактировано Ликс (2009-02-21 21:22:16)
Поделиться252009-02-21 21:30:49
ОФФ блин, мне аж жутко стало))).что там за план то такой?)
Дикий визг, толчок и вот парочка уже лежит на кровати. Киба немного ошарашеный сначала не понял что произошло, но потом догадался задать вопрос...Ну так значит тебе понравилось? Лапочка моя...как же я тебя люблю,ты даже себе не представляешь. Ликс значит очень много для Кибы. Ведь она его первая любовь. Во времена скитаний у него не было времени на налаживание отношений с кем-либо.Он был занят тем что искал пути выжить, выполнял всякую грязную работёнку чтобы заработать хоть какие-то деньги. Она первая кто вообще его полюбил. И вот его любимая лежит на нём сверх. От впечатлений Кибе было и не тяжело её держать.Он свободно дышал, обвив девушку руками.
Поделиться262009-02-21 21:44:11
Офф.вот все тебе скажи.....
Ну так значит тебе понравилось?
Спрашиваешь...ну конечно же....Пауза...ну а как же без них!?...нет....-с выдохом ответила она,улыбка попала,взгляд стал холодным и безразличным.И кому мы врем?Да ладно тебе,сделай лицо попроще...понравилось,понравилось....-с этими словами она снова приняла нормальный вид-улыбка и все такое прочее.Интересно,а наш учитель физкультуры случайно ли не озабоченный извращенец?А вдруг..да нет...такого бы не взяли учителем...эх Валикси!Какие у тебя мысли...маньячка!Я маньячка...-медленно и даже каким то хриплым голосом сказала Ликс и засмеялась.
Поделиться272009-02-21 22:17:16
ОФФ ещё как бы взяли)).У наших девок такой учитель)).Он их на брусьях держит и лапает за всё что у них там висит и не висит))).
хе хе,маньячка? Почему это? Киба сделал "простое лицо" как попросила Ликс. И аккуратно перевернулся и положил её на кровать. Ну что,пошли,уже время...скоро начнётся... Киба встал с кровати, поправил одежду. Помог любимой девушке Ликси подняться с кровати. Поправил её платье, поднял коробочку с кольцом с кровати, вытащил кольцо и нежно одел на палец Ликс.Потом пошёл к двери. Она со скрипом открылась. А мимо двери проходила девушка. И когда Киба уже выходил она обернулась: -Киба? -У ё! мама дорогая! Развернулся влетел обратно в комнату захлопнул дверь и подпёр её спиной. А стой стороны раздавались стуки и крики. Киба! Открой, я тебя узнала! и на этот раз не отвертишься! Блин, чтоже делать!
Поделиться282009-02-21 22:29:40
Офф.Не....наш только подглядывает за нами,когда мы переодеваемся....х)))
Пошли!И вот они уже почти вышли,как Киба резко закрыл дверь,с той стороны доносился какой то девечий голос и судя по всему эта особа ломилась в комнату.Дабы избежать неприятностей Ликс схватила ключи и закрыла комнату изнутри.
Киба...ты мне ничего не хочешь сказать?Ну например...эм...кто это!?Ликс смотрела Кибе прямо в глаза и если он начнет врать,девушка сразу поймет....да она еще такое лицо состряпала,как будто хотела сказать-"ну что,милый,объяснений тебе не избежать и если будет что-то не то,тебя ожидает скандальчик..."
Поделиться292009-02-21 22:57:30
Блин.Вот влип! И надо было ей именно сейчас прийти! Он развернул голову к двери и крикнул. Блин Аня! я щас не могу!нет возмухи у меня...какнибуть обязательно!... Киба...ты мне ничего не хочешь сказать?Ну например...эм...кто это!? Киба сделал жалостливое лицо. Солнышко моё не горячись пожалуйста...это старая знакомая которой я денег должен. Киба не врал но из-за то что он очень волновался глаза его бегали повсюду,только не хотели встречаться взглядом с Ликс.И вполне можно было подумать что он врёт. Зайчонок...ты мне веришь? Я не вру... Волк взял девушку за руку. Глупая история,но очень долгая и неприятная...
Поделиться302009-02-21 23:08:48
Эх....парни...все вы такие...-с этими словами Ликс запихала Кибу в ванную и закрыла его там.Сиди тише тут!За тем она открыла окно,взяла ключи и открыла дверь,в комнату сразу же влетела злая...эм...Аня.Где эта скотина?-сквозь зубы спросила она.На себя посмотри....Но вместо этого она ответила-Он через окно убежал!И Ликс кивнула в сторону открытого окна.
А что он здесь делал то?
Да....это....денег в займы хотел взять!
И ты дала?
Я?Нет конечно!
Ну и правильно сделала!Ладно,пока!Извини за беспокойство!Ликс буркнула что то вроде ""пока" и закрыла дверь.Спустя пять минут....Ну все Киба,можешь вылезать!Она ушла!
Поделиться312009-02-22 12:42:41
Фуф! ты просто ангел! спасиб большёе... Киба сел на краюшек кровати и посмотрел на лицо его спасительницы. Ну...я до того как пришёл сюда,за неделю до этого, работал на складе... разгружал грузовики...ну я конечно был не один... она не разгружала конечно но была что-то вроде ответственной за приходящий товар... вела учёт... Киба глубоко вздохнул и опустил глаза в пол. -Ну пришла поставка, много стекляного барахла, типо сервизов чайных...вазы стаканы...разгружать надо было быстро...там у шефа проблемы были какие-то.Ну я-идиот, как всегда себя переоценил и схватил четыре коробки,сложил их одну на другую и пирамидой понёс. Что произошло дальше можно и догадаться... Волк снова глубоко вздохнул. А на полу валялись какие-то провода или что-то в этом роде, ну я запнулся и всё разбил, а сам упал сверху на коробки... вот это- он оттапырил рубашку от шеи и указал на длинный шрам -это от хрустальной вазы...не понимаю, что такого в этих стекляшках что они такие дорогие....Ну она мне заняла денег чтоб я смог расплатится...отдать я не могу и сказал ей что пошёл искать деньги...искал,немного заработал и набрёл сюда,думаю тут найду работу,тем более хорошё что она тут тоже живёт, я потом с ней поговорю и со временем отдам... Киба закончил свой монолог и поднял глаза на Ликс. Затем встал с кровати и сказал: Ладно, давай не будем о плохом...пошли уже...скоро линейка. Только я забреду в свою комнату, возьму футболку по приличнее, а то эта рубашка для линейки явно не подходит. Киба подошёл к двери и открыл её, немного высунул голову чтобы осмотреть коридор. Там никого не было... И волк вышел и побежал к лестнице.
Поделиться322009-02-22 14:24:04
Да в общем то не за что...Ликс выслушала рассказ парня.Мда...история....
Ладно, давай не будем о плохом...пошли уже...скоро линейка. Только я забреду в свою комнату, возьму футболку по приличнее, а то эта рубашка для линейки явно не подходит
Давай,иди!Я уж с тобой не пойду!На линейке встретимся!-крикнула она ему в след и закрыла дверь.Так....ой я этого медведя забыла убрать..а то Каору придет и конец моему мишке придет....или мне...Ликс быстро запихала игрушку назад в сумку,затем что-то напевая зашла в ванную и расчесалась.Блин...ну не в кроссовках же мне на линейку идти...Она сново начала рыться в сумке,после десяти минутного поиска Ликс достала голубые босоножки и одела их.Да...жарковато на улице..оставлю ка я окно приоткрытым!
---вход...на линейку короче..х)))----
Поделиться332009-02-25 16:17:07
---урок физ-ры---
Ликс медленно шла по коридору и что то бубнила себе под нос.Встав перед дверью в комнату она какое то время покапалась в сумке и нашла ключ.Вставив ключ в замочную скважину девушка попыталась открыть дверь,но ничего не получилось.Что за фигня?-спросила она сама у себя,плюс прибавила еще пару не печатных слов.После нескольких попыток открыть дверь Ликс отчаянно села возле двери.И что теперь делать!?Решив,что сдаваться-дело последнее Ликс встала и со всей дури стукнула ногой по двери-безрезультатно,только нога болеть стало.Произнеся еще пару не приличных слов Ликс наконец то заметила,что она ломиться в соседнюю комнату,а не в свою.Прокляв все на свете она подошла к своей двери и открыла ее.Ну а вот сразу посмотреть нельзя было...Кинув сумку в угол Ликс села на окно и стала смотреть на проходящих мимо персон,которые в свою очередь поглядывали на нее.
Поделиться342009-03-04 21:13:58
----Кабинет директора----
И вот, Киба,окрылённый тем что у него наконец появился любящий покровитель бежал по узкому коридору школьной общаге к любимой девушке, чтобы поделится своими впечатлениями. Может она тут? Несколько раз стукнул в дверь. Ликси, ты тут?Но ответа не последовало. Огорчённый он поплёлся прочь из узкого,пропахшего сыростью коридора,а затем и из здания.
----куда-то----
ОФФ сорте за малый пост.
Поделиться352009-03-14 15:28:43
Довольно долго наблюдая за прохожими и тупо улыбаясь им улыбкой аля "я не сумашедшая" и о чем то думала.Довольно скоро это занятие ей надоело и на последок помахав рукой какому то проходящему мимо пареньку Ликс все с той же улыбкой отправилась в ванную.Набрав полное "корыто" воды и добавив туда что-то непонятное,но довольно приятно пахнущее девушка с визгом плюхнулась в ванную.Пролежав пол часика в воде и начав уже было "клевать носом" Ликс услышал знакомый голос.Быстро выскочив из ванной и укутавшись в полотенце девушка выскочила и открыла дверь,но никого не было.Мимо проходящие ученики как то подозрительно смотрели на нее,что Ликс уже хотелось запулить в одного из прохожих чем нибудь потяжелее.Недовольно фыркнув девушка закрыла дверь и быстро высушила волосы и привела себя в более менее нормальный вид.Еще немного порывшись в шкафу Ликс достала из него джинсовые бриджи и топик.Быстро натянув их и схватив сумку девушка выбежала из комнаты,но через несколько мгновений вернулась,бурча себе под нос что-то не внятное.Закрыв дверь Ликс удалилась еще пару раз проверив,содержимое своей сумки.
---куда-то--
Поделиться362009-03-21 21:58:55
-площадка....ну или как там ее...---
Девушки всю дорогу шли и что-то оживленно обсуждали.Они разговаривали и про учителей и про одноклассников и про директора....А как тебе наша директрисса?Правда молодая?Я в шоке была,когда увидела ее...-все так же оживленно продолжала разговор девушка.Незаметно для нее самой девушки довольно быстро дошли до комнаты,в которой жили два обсалютно похожих существа...в смысле по характеру...может поэтому они так дружно и живут вместе....так...я отвлеклась...так вот...девушки подошли к двери,комнаты номер три...кстати заметьте,в первый же день прибывания тут у обоих кроватей уже нету ножек...х)))Открыв дверь Ликси,как и положено "настоящей хозяйке" первой вошла сама...х) Проходи...вон шкаф...можешь выбрать оттуда,что захочешь...Сама же Ликс достала из сумки красный рюкзак и быстренько начала искать книги...сложив,все что нужно "порядочной ученице",а то есть-учебники,тетради,ручки,блокнотик,где Ликси любила рисовать,личный дневник,mp3 плеер,расческу,пару резинок,заколки,жвачку и маленькую бутылку минералки Ликси застегнула сумку.Взгляд ее "упал" на дырку в майке.Оперный театр...мне тоже переодеться нужно....Ликси подскочила к шкафу и достала от джинсовую юбку...естественно выше колена...а как же иначе?Так...потом она достала...эм...кофту...не простую,а золотую!Шучу шучу...простая голубенькая,легкая кофточка...и все быстренько напялила на себя
Поделиться372009-03-21 22:42:25
площадка------------->
они с Ликс весело болтали всю дорогу. Обсуждали всё подряд, дошла очередь и до директора....А как тебе наша директрисса?Правда молодая?Я в шоке была,когда увидела ее... Да, она вообще атасная тётка, я бы сказала -Элл улыбнулась. -Молоденькая, зачем же ей нервы портить с такими "прилежными" учениками, как я... У нее же все будующее впереди. Хотя я щитаю её благородной. Отдать свою молодую, невинную пору на съедение детям, да тем более таким, как мы... Очень благородно! Наконец они дошли до "заветной дверцы" и вошли туда. Хм, мило, мило. Войдя, нека увидела, что у кроватей не хватает ножек. Пройдя, Ликс начала класть в рюкзак учебные (и не только) вещицы. Алекс подошла к шкафу, открыла его и начала искать подходящую одежду. Эммм.... что бы надеть-то???? О.о Она задумчиво скривила мосю и внимательно изучала полки. Тут к шкафу подошла Ликси и взяла оттуда коротенькую юбку и кофту. Посмотрев на нее, девушка-неко решила надеть что-то похожее. Ликс, а у тебя нету чего нибудь такого же типа???? -спросила Алекснадрин.
Поделиться382009-03-21 22:57:33
Такого же типа?Есть конечно...как же без этого?Ликс стала усердно рыться в шкафу,вид у нее был такой,как будто она искала вовсе не одежду,а клад...О.о Ага....-протянула она доставая из шкафа точно такую же юбку...правда она была посветлее....но это мелочи...А кофта...кофта была где то здесь?-через минуту Ликси достала кофту,чем то похожую на ту,что на ней...эм...бежевого цвета.Вот...-все так же протяжно сказала она и закрыла окно,дабы никто не залез и не обшарил комнату.Надеюсь меня не спросят на географии....кстати?А ты не в 11 в учитесь?А то мы сегодня с ними....было бы здорово...две подружки-прогульщицы,которые решили в кой то веки придти в школу...-с этими словами Ликс подмигнула Алекс и одела рюкзак.Ей показалась,что он весит целую тонну,поэтому она немного пошатнулась...на самом деле сумка была не тяжелая...но откуда Ликси знать,какой по весу обычно сумка бывает?В старой школе за нее рюкзак обычно таскал очередной ухажер...х)))
Поделиться392009-03-21 23:11:26
Ликс нашла в шкафу похожую одежду и с улыбкой протянула ее Элл. Нека переоделась. Эта юбка и кофта замечательно на ней сидели. она покрутилась. Омг... нет, я в 11 В. Да уж, жаль. кстати, у мя щас... оооо...... слууушай, а у мя тож география! У нас сдвоенный урок! Элл широко улыбнулась и в ее глазах сверкнул коварный огонёк. Она хихикнула и сказала: Сядешь со мной, Ликси??? Обещаю тебе, эту географию мы не будем скучать... в голове девушки созрел "милый " план. Дяяяя уж... иногда школа-это хорошо. Но не надо обобщать! Достав из сумки заколку, она заколола свою блондинистую челку назад. Порывшись в косметичке, которая была усердно спрятано на дне сумки по грудой непонятного...хм... непонятных вещей, потому что хламом ЭТО нельзя назвать. Девушка подвела глаза и замазала, как назло вскочивший прыщик на лбу. Ммммм, ны всё мальчики, берегитесь, мы идем в школу -с немного саркастичекой усмешкой произнесла неко.
Поделиться402009-03-21 23:27:06
Конечно сяду!Куда же я денусь?-Ликси осмотрела Алекс-А еще лучше сказать так-Девочки,берегите своих мальчиков,а то мы идем к вам!А у нас есть хоть мальчики то симпотичные?А то может и не кого отбивать то будет?Хотя...нужно найти себе "носильщика сумки"Уголки губ поползли в верх и уже через секунду на лице девушки сияла улыбка "9 на 12"Чуть не забыла!Кошмар!Старость не в радость...Ликс начала рыться в сумке и достала оттуда блеск для губ.Предварительно "намазав" губы,Ликс засунула его в сумку,которая потяжелела еще на пару грамм...х)))Еще немного подумав и порывшись в сумке Ликси достала коробку,в которой лежало огромное количество разнообразных значков.Взяв значок с черепом и прикрепив его на юбку Ликс улыбнулась и осмотрела комнату,которая теперь больше напоминала помойку.Да...творческий беспорядок превращается в творческую помойку...