Стоит двухэтажная кровать. Дверь бывшие хозяива покрасили розовой краской.
Есть телефизор и холодильник.
№12 Дверь розовая (Хио и Александрин Уэрбель)
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12009-02-15 10:45:49
Поделиться22009-03-24 21:07:33
Прошёл мимо двери посмотрел на неё сказал-Пофиг-Наклеил на дверь " Вход воспрещён" а ниже "Хио"
Закрыв дверькинул сумку в угол, и лёг на кровать.достал книжку и прборматал- так начём я тут остановился.-начал читать.
Прочитав не множко решил разобрать вещи всё разлжив ,из последней сумки достал Книжки с осмнительнымсодержанием и поставилрядом с кроватью что б далеко не тянутьсяюпоследнюю вещь которую вытащил это ноутбук положил его на стол и снова лёг читать. приэтом хитро посмеиваясь.
Отредактировано Хио (2009-03-24 21:52:16)
Поделиться32009-03-24 22:29:54
Встал *зевнул* решил прогулятся.Подошёл к столу написал в ноудбуке что я сегодня делал. и закрыл его.подошёл к книжкам присел и начал искать нужную, а их там тысяча.Подумал:-Книжка где жеты моя любимая я тебя хочу почитать ну же где ты ,а вот.
Достал маленькую книжку, но вполне толстую в кожаном переплёте под названием "Горничная Неко и Герцог".положил в корман и подошёл к шкафу взял более тёплую одежду.Одел её ошейник и брослеты и подумал:-С нами обращаються как с рабами! Пап я скучаю-чуть не появились слёзы но быстро взяв себя в руки пошёл к фонтану
---------------->Фонтан
Отредактировано Хио (2009-03-25 19:54:32)
Поделиться42009-03-29 14:56:47
------------------->Крыша Общаги
Хио быстро вбежал в комнату и закрыл её хлопнув дверью и сел у неё начал рыдать прикрыв глаза.
-Я любил её за что за что все меня используют.Я ... я ... незнаю что мне делать ... у неё есть другой
Он встал и подошёл к холодильнику взял саке и начал тихо его выпивать выпив пять стопок он лёг на кравать всё ещё плача
-Да что такое я некогда ещё так не плакал может я и в правду её очень любил.Как только её впоминаю мне охото ещё больше плакать.
Хио продолжал плакать в подушку.
Отредактировано Хио (2009-03-29 15:06:43)
Поделиться52009-03-29 15:06:20
крыша общаги-----------
Алекс бежала за Хио, но догнать его явно не могла. Он вбежал в комнату и хлопнул дверью зашел туда. Прислонившись к двери со стороны корридора она рыдала и пыталась отдышаться. Решивсись, она тихонько вошла и прикрыла дверь. Парень лежал на кровати и рыдал в подушку. Она прошла вдаль комнаты, села на край постели тихонько начала Хио, это не то, что ты подумал -слезы текли из глаз. Она нежно поглаживала парня по голове Хио, милый, я ТЕБЯ -подчеркнула голосом это слово -люблю, понимаешь!? Этот.. как его, Лайт, он хотел... он хотел,прости я не понимала,что делала. Я не помню,что он мне говорил. Прости если сможешь -мокрые от слез глаза устремили взгляд на парня в надежде.
Отредактировано Александрин Уэрбель (2009-03-29 15:29:07)
Поделиться62009-03-29 15:13:53
Хио услышал как кто-то вошёл в комнату и сел на край кровати.Он услышал занкомый до боли голос
-Хио, это не то, что ты подумал.Хио, милый, я ТЕБЯ Люблю,понимаешь!? Этот.. как его, Лайт, он хотел... он хотел,прости я не понимала,что делала. Я не помню,что он мне говорил. Прости если сможешь!
Он подянл свои глаза на Алекс и сказал:
-Конечно я тебя прощу но сначала его убью за то что он к тебе притронулся.Шучу!!! -его хвост расплёлся и теперь было 3 хвоста которые двигалиьс хаотично один обнял Алекс приблизил её к Хио -Я тоже ТЕБЯ ЛЮБЛЛЮ ДАЖЕ ОЧЕНЬ!!!-
сказал он и смотрел в её глаза
Отредактировано Хио (2009-03-29 15:14:51)
Поделиться72009-03-29 15:19:58
-Конечно я тебя прощу но сначала его убью за то что он к тебе притронулся -его хвост расплёлся и теперь было 3 хвоста которые двигались хаотично один обнял Алекс приблизил её к Хио -Я тоже ТЕБЯ ЛЮБЛЛЮ ДАЖЕ ОЧЕНЬ!!!- сказал он и смотрел в её глаза. Как хорошо. И зачем я токо прыгать собралась. Она улыбнулась и пальчиком стерла слезы с лица парня. Убьёшь говоришь??? Я тебе помогу)) -Потрепала его за волосы и опять заключила в объятия. Нежно прошептала на ушко Я тебя люблю. Мне больше никто не нужен..только ты, мииилый... Няяяяк...вот бы это длилось вечно. Хвост радостно пристроился к хвосту парня.
Поделиться82009-03-29 15:48:30
Он медленно приблежался к губам девушки и подумал:
-Я поцелую её и пусть что будет.......Хм она даже не спросила почему у меня 3 хвоста и я это скрываю.
Он медлено и неуверено поцеловал девушку ведь это его первый поцелуй он пытался нежно её целовать но получалось не умело и неуклюже.
В голове:
Ангел Хио - ты не должен всё должно быть естествено.
Дьявол Хио - Давай повали её это же удачный шанс
Ангел - Свалил!!!-удар кувалдой по дьяволу и он исчез оставляя только добрые и невиные мысли
Поделиться92009-03-29 15:55:44
Он медленно приблежался к губам девушки и поцеловал ее. Мда, целоваться он явно не умел, но какая разница??? ведь он со мной, и совершенно не важно как он это делает... Она закрыла глаза и расслабилась. По привычке руки сами поползли ему на шею. Они сидели так достаточно долго, минут 15. Ей было обсалютно фиолетово как он целуется, ведь важно что это ОН, ее любимый, а не мальчик для веселухи. Мася.. наконец она отстранилась от него ит почуствовала некое разочарование, хотелось чтоб они сидели так вечно..нет, даже дольше чем вечно... Элл улыбнулась и влюбленным взглядом посмотрела ему в глаза. Хотелось в них утонуть с головой. Нека взяла его руку в свою и сжала, мило закусив губу и снова посмотрев на его лицо. Обещай мне, что мы будем вместе...
Поделиться102009-03-29 16:02:47
Просидев 15 минут она отстранилась от него и сказала
-Обещай мне, что мы будем вместе...
-Обещаю я никогда тебя не покину я всегда буду с тобой
Он вспомнил что окно открыто он обнял её и прикрыл всеми тремя пушистыми хвостами
-И ты мне кое что обещай что некому не скажешь что у меня 3 хвоста....
Хио продолжал обнимать Алекс и смотрел в её глаза видя вних любовь нежность радость и другие пхожие чуства
Поделиться112009-03-29 16:08:32
-Обещаю я никогда тебя не покину я всегда буду с тобой -улыбнулась. Вот и молодец -провела нежно рукой по ушкам любимого. Он обннял ее стало так тепло. -И ты мне кое что обещай что некому не скажешь что у меня 3 хвоста.... У него 3 хвоста?? да ну и пофиг. Торжественно клянусь)) -чмокнула в щечку. В кармане забибрировал телефон. Черт, ну кого там принесло так невовремя -прошипела нека. Прочитав СМСку от Миюки, посмотрела на парня и спросила Хио, знаешь, сегодня ночью на крыше общаги туса, мы пойдем??? я без тебя никуда! -загадочно а может даже и немного хитро посмотрела нека.
Поделиться122009-03-29 17:49:50
.Она меня поцеловала.Вдруг у неё зазвонил телефон -Черт, ну кого там принесло так невовремя-увиждел как она читает Смс и улбнулась
-Хио, знаешь, сегодня ночью на крыше общаги туса, мы пойдем??? я без тебя никуда!
-Конечно пойду .Я ведь нехочу что б к тебе кто нибудь пристовал.-Улыбнулся он во все 32 зуба .хвосты свернулись в один.Хио встал и зашёл в шкаф и через минуту стоял готовый к тусе .
-Ну что пошли
Отредактировано Хио (2009-03-29 20:05:54)
Поделиться132009-04-11 16:24:47
-Конечно пойду . Я ведь не хочу что б к тебе кто нибудь пристовал.-Улыбнулся он во все 32 зуба .хвосты свернулись в один.Хио встал и зашёл в шкаф и через минуту стоял готовый к тусе -Ну что пошли Хех, да уж,.... -улыбка. Тут она вспомнила одну важную вещь... Хио, подожди, я на секундочку... ты только никуда не уходи, я вернусь сразу же, просто одно дельце у меня есть -она загадочно подмигнула парню, в глазах сверкнул хищный огонек, и она не сказав больше не слова вильнув хвостом выбежала вон из комнаты.
----комната №14-------
Поделиться142009-04-11 16:40:58
комната № 14---------------
Она тяжело дыша с огромной сумкой ввалилась в комнату и устало плюхнулась на кровать. Вспомнив о Хио, повернула к нему голову сказала Ну что, у меня есть одна новость: теперь я тоже живу в этой комнате- вильнула хвостом. Парень явно офигевал от происходящего. Ты мне не рад?? -грустно опустила ушки. Но тут же весело продолжила Хех, ничего, привыкнешь. Так, туса... чтоб мне надеть-то. Она откопала в своих вещах черное платье и надела его. Потом быстро примерила босоножки того же цвета. Покрутилась перед парнем Вуаля. Я готова. Но тут что-то резко кольнуло внутри. В глазах помутнело. О нет, только не это... опять..... -думала Алекса, но сказать лишь успела - Хио.. -и то тихим голосом. Глаза закрылись и нека опять упала в обморок....
Поделиться152009-04-11 18:12:31
- Ну что, у меня есть одна новость: теперь я тоже живу в этой комнате-сказал она .Хио не мог выйти из ступора он подошёл к столу открыл потайную дверцу и достал бутылку саке и опустошил разом - Я рад но надо было сначала подготовить меня к такому повороту событий.- он посмотрел радостными глазами на Алекс и улыбнулся. Но что то с ней стало не в порядке - Хио.. -успела она сказать, перед тем как Он успел её поймать.Хио положил её на кровать и прикрыл одеялом - Что с тобой?- говорил он, ей, взяв Алекс за руку и проводил другой рукой по красивому лицу и вскоре сам уснул рядом с ней....
Отредактировано Хио (2009-04-11 18:13:04)
Поделиться162009-04-11 18:59:19
Элл лежала и спала. В последнее время с ней часто такое бывало, что бац - и она уже в обмороке, а потом и вовсе запыала. Но вдруг стало так тепло, она услышала знакомый голос, нежные и немного трепетные прикосновения руки Хио. Что с тобой? Если бы она сейчас очнулась, то уж точно бы покраснела. Таакс, а теперь тебе надо проснуться, всего лишь проснуться, Алекс... -внушала она себе, находясь где-то между сном и вечностью х).... Наконец у девушки все же получилось проснуться. Она открыла глаза и обнаружила себя лежащей рядом с Хио. Уснул, бедненький, намучался -милая улыбка появилась на ее и без того милом личике. Она легла на бок, одной рукой подперла подбородок, а другой гладила его по голове.
Поделиться172009-04-11 21:10:11
Хио нехотя открыл глаза, так как ему было приятно. Он довольно улыбнулся и потянулся к лицу Алексы нежно, но уверенно поцеловал и сказал:- Я рад, что с тобой всё в порядке! Я так волновался!- он обнял её - Я не представляю жизнь без тебя, ведь я ….я….Люблю ….тебя!!!! – замялся на последних словах Хио – Ну теперь мы точно не куда не пойдём в таком состоянии тебя не отпущу.-Он грозно посмотрел на неё что бы та поняла что с ним препираться не стоит - Так чем займёмся погуляем поиграем или что ты предложишь???
Поделиться182009-04-11 21:19:18
Хио открыл глаза. Он довольно улыбнулся и потянулся к лицу Алексы нежно, но уверенно поцеловал и сказал:- Я рад, что с тобой всё в порядке! Я так волновался!- он обнял её - Я не представляю жизнь без тебя, ведь я ….я….Люблю ….тебя!!!! – последние слова его прозвучали неуверенно, но честно– Ну теперь мы точно не куда не пойдём в таком состоянии тебя не отпущу.-Он грозно посмотрел на неё что бы та поняла что с ним препираться не стоит - Так чем займёмся погуляем поиграем или что ты предложишь??? Она поправила съехавшее платье, встала и потянула парня на себя. Пойдем, проветримся, а то у тебя... у нас в комнате душновато, да и пахнет алкоголем. Она с трудом подняла его с кровати, а когда он уже стоял рядом с ней, девушка взяла его за руку и парочка направилась на прогулку в Парк. Он меня любит.. и я его... мир прекрасен....
----парк----
офф: Хио, в парке первым пишешь ТЫ)