ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №13 Отсутствует ручка ( Yukiko )

№13 Отсутствует ручка ( Yukiko )

Сообщений 1 страница 20 из 55

1

Двухспальная одна кровать. Стоит холодильник. На нем радио и магнитофон. Лежит коврик. Столик.

0

2

Юки шла по коридору. В одной руке она держала свою сумку, а в другой растаевшее мороженое.
Млин....где же моя комнота....
Как вдруг девушка наткнулась на дверь с 13 номером, Юкико уже хотела открыть дверь как вдруг обнаружила, что ручки от двери нет
"Супер"...сегодня день такой "хороший", что хочется "удушиться"! пока Юки смотрела на дверь, кусок мороженого упал ей на футболку.
Начинается! сказала Юки и ногой стукнула по двери. Через несколько минут девушка вошла в комноту.
Бросив сумку на диван она пошла в ванную оттирать грязную футболку...
Ну вот....не успела одеть как уже изгадила!

0

3

Юки услышала как ктото вошёл в комноту. Она выключила кран и ужаснулась, вся её футболка была мокрой
Блин...день сегодня просто хороший!!! девушка посмотрела на полотенце висящие на крючке
Эх...чьё бы оно не было я его возьму... Юки накрылась полотенцем и вошла в комноту.
Э....а что он здесь делает? может быть он мой сосед по комноте?...
Юки посмотрела на него и через минут 5 сказала:
Привет! Как тебя зовут?

0

4

Алекс полчаса смотрел на дверь, у которой не хватало ручки. Почему-то это ему показалось очень смешным. Дверь была приоткрыта, но вместо того, чтобы просто открыть её, Алекс со всей силы пнул её, что та распахнулась. Из пасти послышался рык, который на самом деле был смешком. Зайдя в комнату, Саша увидел в первую очередь другого парня. Ему сразу показалось, что ему придется жить не с ним. Затем показалась девушка. Клыки оскалились, но это была всего лишь улыбка.
- Приятно познакомится! Я Алекс или просто Гелион! – проговорил полуволк. Он сейчас выглядел немного напряженно. Шерсть его агрессивно стояла дыбом, а клыки немного выглядывали из пасти, но глаза говорили, что ничего такого в мыслях у него нет. Глаза тут же отметили погрешность полотенчика и заметили мокрую маячку. Однако, решив пока что промолчать, Саша просто прошел к своей кровати и положил на неё маленький рюкзак.

0

5

Эм....кто из вас  будет здесь жить? спросила Юки и уставилась на парней.
Щас ещё всё общежитие сюда придёт девушка немного расмеялась и подошла к своей сумке...
Кстати меня Юкико зовут, но вы можете меня звать Юки обротилась она к Алексу
Достав чистую футболку она ушла в ванную...
Хотя...если так подумать этот день не такой уж и ужасный....ладно посмотрим что дальше будет..

0

6

Парень про себя отметил, что длинные имена ему совершенно не нравятся, именно поэтому, девушку он будет звать Юки.  Ещё раз посмотрев на стоящего парня, Саша достал пропуск и показал его ему. На нём было написано «Комната №13» . Так решилась судьба Алекса. Он теперь понимал, что его впихнули в одну комнату с девушкой, но самое смешное, что кровать была одна, хоть и двуспальная. Улыбка уже не сходила с морды парня, но пока он помалкивал.
- Я тут живу! У тебя есть билет на эту комнату? – проговорил молодой Неко. Он посмотрел на девушку, которая уже куда-то ушла. Положив пропуск на столик, Саша нагло развалился на кровати. Его шерсть снова стала дыбом. Повязка немного скосилась, пряча красные волчьи глаза. Хотелось пойти куда-нибудь погулять, но одному тащиться на улицу не хотелось. Решив, что стоит дождаться девушку и пригласить её погулять, полувол остался лежать на кровати.

0

7

Юки услышала как парень крикнул что то на счёт пропуска. Хоть вопрос был адресован не ей, она всё равно  на него ответила
У меня тоже пропуск на 13 комноту потом Юки закрылась в ванне. Когда она уже подошла к зеркалу у неё возник вопрос:
Чёрд...кровать то одна????????????????? девушка впала в панику чтож за день та сегодня такой???? всё кабудто на зло! ну и что мне теперь делать?
Через 15 мин Юки уже стояла в комнате. Она посмотрела на Алекса который разлёгся на кровати и на стоящего парня..
Неужели Алекса не беспокоит то что кровать одна??? Может быть у меня глюки? Но ведь не может быть чтобы кровать была одной на 2 человек! девушка себя ущепнула и спросила у Алекса
Эм....слушай тебя не волнует то что здесь одна кровать?

0

8

- Да если честно, то нет! – проговорил парень. Он следил все это время за девушкой, как только она попала в его поле зрения. Заметив, что Юки немного смущена или просто не знала что делать, Саша поднялся. Он был выше её почти на голову, но это Алекса не волновало. Сузив свои глаза, парень решил все-таки пояснить свои слова. Ему не хотелось, чтобы новая знакомая испытывала какие-нибудь неудобства.
- Если хочешь, я могу на полу поспать! Мне не в первой! – проговорил молодой волк. Хотелось по быстрее решить все проблемы и пойти на свежий воздух. Становилось уже душно, поэтому Алекс подошел к окну и открыл его. Подул приятный ветерок, который ненамного остудил пыл Саши.
- Пошли, погуляем? Хочу посмотреть местность!  - пригласил, наконец, Гелион новую знакомую. Ему натерпелось узнать о ней больше и наконец, решить для себя, может ли он ей доверять или это простое дуновение, что иногда с ним бывало. Поправив свою черную ленту на голове, красные зрачки устремились на Юки в ожидании её ответа.

0

9

Ну хорошо пойдём посмотрим местность! сказала Юки,  девушка сново подошла к своеё сумке и достала кросовки...
эх...ну ладно придётся спать по очереди.... Юкико сново посмотрела на Алекса
Куда сначало пойдём? Предлагаю  купить мороженное и погулять в парке! громко сказала Юки
надеюсь мороженное не упадёт мне на футболку сново....
Ну всё я готова! Пошли? радостно спросила девушка у Алекса

0

10

Парень сразу оживился, когда узнал, что девушка согласна погулять с ним. Сразу настроение подскочило на новый уровень, что ранее почти не случалось. Единственное, что теперь оставалось сделать, так это грамотно выйти из комнаты и как-нибудь её закрыть. Ввиду отсутствия ручки, это было сделать очень сложно.
- Ну, тогда пошли! – проговорил Саша, когда девушка собралась. Они всеми вышли из комнаты, при этом Юки и Алекс захватили пропуска. Кое-как закрыв дверь, парень и девушка быстро направились к выходу, оставив нового знакомого на новые поиски приюта. Взяв девушку аккуратно под руку, парочка проследовала на улицу. По мере приблежения выхода, становилось прохладно. 

-------- Фонтаны и лавочки

0

11

---------- Маленькая роща

Когда ребята оказались в комнате, то напряжение как-то спало. Все встало на место, но Саша все еще поглядывал на Юки. Он никак не мог забыть тот поцелуй. Теперь Алекс гадал, было это легким порывом девушки, или на самом деле намеренными действиями. Усевшись на кровать, Гелион перевел свой взгляд на стенку.
- Как ты? Теплее? – спросил Саша. Спустя какое-то время, парень встал и взяв свой портфель,  быстро разобрал свои вещи, которых оказалось очень мало.  Это было еще два комплекта одежды и старая тетрадка. Она была в твердой обложке и имела маленький замочек. Наконец все вещи были разобраны и почему-то захотелось принять душ, но покидать Юки, парень пока не собирался.

0

12

Когда Алекс разбирал свою сумку, Юки тоже начала разбирать свою. Её сумка была не большой. Во сновном там лежали самые не нужные вещи, например футбольный мяч. Когда Юкико разобрала сумку она села на кровать. Она легла на плечо Алекса, её сильно тянуло в сон и она постоянно говорила себе
Не спи! Хватит спать!!!!...
Она всё ещё лежала на плече парня и смотрела в окно. Через несколько минут она спомнила про поцелуй  и покраснела
Чёрт...так не ловко вышло....что он теперь думает обо мне?

0

13

Парень смотрел, как девушка разбирает свою сумку. Это была скорее маленькая сумочка. Когда оттуда показался мяч, Алекс удивленно взглянул на девушку. Ему стало смешно, что вместо вещей, там оказался этот огромный по размерам, мячик. Но сделав вид, что его это не интересует, Фуррь просто откинулся на кровать. Взгляд его теперь направлялся на старый потолок. Это очень сильно взбесило Сашу, что они живут в какой-то дыре. Решив, что завтра займется улучшением комнаты, Гелион снова посмотрел на девушку. Она как раз закончила разбираться со своими вещами. Девушка села на кровать. Волна пружин прошлась по двуспальной кровати и остановилась под спиной Саши. Затем Юки легла, и её голова оказалась на плече парня. Девушка была теплой, кожа приятной и нежной.
- Ты как? – спросил Фуррь. Он заметил, что Неко покраснела и перевела свой взгляд на окно. Сразу было понятно, что она думает о том, как они провели вместе время. Хотелось спать, но Алекс для себя решил, что раз девушка стесняется, то как только она уснет, ляжет на пол. Ему уже давно приходилось спать на земле, а пол по сравнению с землей, просто роскошь. Чтобы Юки стало теплее, Гелион обнял её, при этом уткнувшись своей мордой в её волосы.

0

14

Нормально... сказала полусонно Юки. Она ещё сильнее прижалась к Алексу. Ей понравился парень и её больше не волновало то что она с ним знакома всего день. Юки казалось, что она уже давно его знает и он ей стал самым первым лучшим другом. Хотя наверное всё таки, что то больше чем просто  друг...
Глаза Юки стали медленно закрываться, но она всё ещё твердила себе
Хватит спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ну проснись!!!!!!!!!!
Но...сон победил и девушка почти уже заснула...

0

15

Парень посмотрел на девушку. Он по её голосу сразу определил, что она засыпает, поэтому не стал ей мешать. Когда Юки прижалась к нему сильнее, то Алекс улыбнулся и тоже прижал её.  Теперь Саша чувствовал на себе дыхание Неко, которая мирно уже начинала проваливаться в сон. Сон же самого Фурри, просто исчез. Ему хотелось поговорить или куда-нибудь сходить.
- Знаешь, это самый чудесный день, который позволил мне познакомиться с тобой! – прошептал очень тихо Гелион, но так, чтобы девушка его услышала. Теперь, когда стемнело, глаза Алекса начинали создавать эффект горящего фонаря. Они становились ярко красными, словно две фары, которые забыли выключить.
Вдруг завибрировал сотовый. Сначала, Гелион просто не обращал на него внимание, но потом мельком посмотрел кто звонит и тут же поднёс его к уху. Щелкнув по монитору своим когтем, при этом чуть не оставив царапину, стал слушать.
...... Созывается совет братства – медленно и тихо сказал мастер. – Жду тебя в обители… ........
Тут же бросили трубку. Алекс посмотрел на девушку, которая уже спала. Аккуратно встав, Саша закутал Юки в одеяло, затем открыл окно и спрыгнул на ветку. Все это делалось очень тихо, чтобы не разбудить Неко. Взглянув еще раз на девушку, Гелион спрыгнул вниз.
-------- Вход в школьный подвал

0

16

------- Штаб-квартира

Алекс снова отворил окно, которое успело легонько принакрыться. Единственное, что спасло от громкого звука, так это шторка, которая немного порвалась. Почти незаметно, но сразу стало ясно, что её придется поменять в ближайшее время. Саша тяжело, но тихо вздохнул. Наконец Гелион оказался в комнате и посмотрел на спящую Юки. Она была словно ангел, который спустился с небес на короткое время. Сердце забилось сильнее, дыхание то сбивалось, то становилось чаще. Наконец мимолетные видения ангела, перестали плясать перед глазами Гелиона и все успокоилось. Быстро переодевшись, Фуррь лег с Некой рядом. Обняв девушку и прижав её к себе посильнее, Саша почти моментально заснул. Проснувшись, быстро поцеловал девушку и ушел.

------- Куда-то

0

17

Юки проснулась примерно в 9.00. В комнате была мёртвая тишина и девушка сново "уткнулась головой" в подушку. Через 15 мин она резко вскочила
Блин! Сегодня же 1 сентября! А я уже опаздала!!! Юки быстро собралась и уже решила уйти как вдруг обнаружила, что надо ещё собрать сумку...
Юкико начала искать сумку везде где можно, наконец она её нашла и положила туда кучу учебников (даже не смотря что кладёт)
Чёрт дуратский будильник не мог раньше зазвинеть!!!
Наконец девушка вышла из комнаты, кое как закрыла дверь и побежала в школу...

---->школа

0

18

Юки пришла домой, кинув сумку на пол она легла на кровать
Блин...мне ещё уроки делать подумала девушка и встала. Она села за стол и достала учебники из портфеля. Потом ей в руки попался учебник по математике который ей дал учитель. Она его открыла и начала учить. Но учить начала не правила, а ответы которые были там написаны
Через несколько минут её голова упала на учебники
НЕ СПИ!... сново говорила себе девушка но не чего не помогло и она уснула

0

19

----- Штаб-квартира Культа
----- Комната Алекса
Саша быстро добежал до своей квартиры. Он переоделся, причем капитально. Ему не хотелось, чтобы Юки думала, что он просто издевается над ней. Именно по этому, оделся совершенно в другую одежду. Теперь на нём был спортивный костюм, который делал Фурря совершенно молодым. Казалось, что ему от силы лет двадцать. На голове реялась лента, которая от любого движения, начинала развиваться. На шее висели новые наушники, а на шее, теперь стал, виден строгий ошейник. Он словно подтверждал, что Фуррь тоже соблюдает все нормы этого мира. Наконец с этим было покончено и Гелион вышел. Он шел мимо некоторых Неко, которые заглядывались на него. Никто его даже не узнал в такой одежде. Да и сложно было понять, что это парень. Ведь обычно Алекс ходил в таких вещах, которые скрывали его всего, а теперь он был открытым. Зайдя в общежитие все смотрели на него, словно не могли понять, толи это новый ученик, толи это парень, который пришел к кому-то. Найдя комнату Юки, Мраков постучал в дверь.

0

20

-------------Комната Фириэль

Быстро пройдясь по комнатам первого этажа, девушка поднялась на второй этаж, и практически сразу напоролась на фуря, стучащегося в комнату под номером тринадцать.
-Эм, а что это вы тут делаете?
Спокойно произнесла, девушка глядя на волка пронзительным взглядом ядовито-зеленых глаз, которые при свете ламп невольно отсвечивали еще ярче. Директор, довольно долго пялилась на фурря, пока в голове не щелкнуло, и перед глазами не появились картинки. Алекс и этот парень. Через пару секунд глаза девушки расширились от удивления, особенно на счет того что парень изменился до неузнаваемости. Единственное что выдало в нем зам директора это взгляд. Фириэль никогда не жаловалась на память, (профессия не позволяла) но то что Алекса девушка не сразу узнала, говорило уже о многом.
-Ты что тут делаешь? - Понизила голос девушка, чтобы любопытные уши учеников ничего не могли уловить, даже приставив стаканы к двери. - Кстати, ты сильно изменился, Алекс, мне кажется что тебе стоит перейти на данный стиль одежды.
Со знанием дела проговорила Эль, подходя к фуррю ближе и невинно улыбаясь.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №13 Отсутствует ручка ( Yukiko )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно