ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №13 Отсутствует ручка ( Yukiko )

№13 Отсутствует ручка ( Yukiko )

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

ЦОК ЦОК ЦОК
Как знаком был этот звук. Сразу в голове все помрачнело. Вернее настроение немного испортилось. Взгляд уперся в то место, где показывалась лестница с первого этажа. Глаза неотрывно следили за всеми изменениями в той области. Ему даже было все равно, что как только звук начинал приближаться, все вокруг быстро исчезали, словно чувствовали угрозу.
ЦОК ЦОК ЦОК
И вот появилась знакомая макушка, красивые волосы. Затем показались глаза, которые тут же заметили парня. Легкая, но точная походка и снова эти каблуки, которые так сильно иногда бесили Фурря. Вернее звук, который возникал при ходьбе. Но не это сейчас больше всего омрачило Лекса, а то, что директриса сразу же направилась к нему и вообще, засекла его тут.
ЦОК ЦОК ЦОК
- Здравствуйте! Стою ! – прямолинейно ответил парень. Он заметил, что она его не узнала. Это говорили глаза, которые яростно осматривали его с ног до головы. Это показалось смешным, но тут же, Саша заметил, что его быстро вычислили. Закатив глаза, Мраков просто хотел этим показать, что позор директрисе, что она сразу его не узнала. В глазах появился огонек зазора, что он хоть ненадолго, но смог обмануть Фириэль.
- Жду! И не важно кого! И не важно зачем! – проговорил Гелион. Он как всегда смотрел холодными глазами на девушку. И только сейчас Алекс понял, что выдал себя этим взглядом. Ведь, наверное, больше никто не смотрел на директрису, так нагло, словно просматривая всю душу и при этом, оставаясь в стороне. – Я предпочитаю старую одежду, а эту, только в индивидуальных случаях! – ответил Лекс. Он заметил, что Фириэль потихоньку приближается к нему, но сделал вид, что совершенно этого не замечает. Единственное, о чем парень мечтал, так чтобы Юки не вышла сейчас из-за двери и не увидела и не услышала этого всего.

0

22

Наглая усмешка и веселый танец чертей в глазах, давали понять, что Эль, задумала очередную гадость. Девушка прекрасно знала, что кого-кого, а Алекса предупредили о настоящем характере директрисы.
- Жду! И не важно кого! И не важно зачем!
Был ответ на второй вопрос девушки, и холодные глаза. Почувствовав вызов, девушка невольно усмехнулась, но желание язвить, особо не было, все силы были потрачены на усмирение троих непоседливых мальчишек.
"Хм, давно на меня так никто не смотрел, но сейчас я устала, и язвить не хочу, пожалуй подлость сделаю в следующий раз. Хм, интересно этот мальчишка все так же пытается взломать дверь в подвал. Нет уже самой любопытно чего его туда так тянет. Вроде все подвалы общественных учреждений одинаковы, ну да ладно, сейчас я с этим разбираться не хочу, а вот Гелион довольно хорошо знаком с ребятами, хм..."
Злорадно-язвительная усмешка появилась на личике девушки, эль обошла парня по кругу и с вызовом посмотрела в его глаза.
-Представляешь, я сегодня весь вечер потратила на то чтобы оторвать одного не в меру воспитанного ученика от взлома двери в подвал. Но кажется стоило мне уйти, как он снова туда отправился... Уже и не знаю что делать....
"Думаю, мой намек был понятен, нет я конечно могу ему сказать в лоб "слушай, я устала бегать за взломщиком, не сможешь ли ты его как-то проконтролировать?", но так совсем не интересно. Веселее когда собеседник сам догадывается о намеке. А Гелион не глуп чтобы не догадаться."
Девушка немного подумала и улыбнувшись прошла дальше по корридору мимо парня.
-Раз уж ты здесь, то мой дальнейший осмотр общежития, можно переложить на тебя. Я на тебя надеюсь.
И довольно язвительно рассмеявшись Эль в этот раз совершенно бесшумно пошла дальше в сторону выхода из общежития.

-----------------------неизвестно

0

23

Парень никак не отреагировал на все эти обходы. Даже не перевел взгляда, словно это его не касалось. Глаза остались прежними, как будто девушка стояла все еще перед ним. Единственное, что изменилось, так это искры в глазах. Если раньше они выражали какое-то недовольство, что к его персоне кто-то пристаёт, то теперь, они сменились даже можно сказать на насмешливые всполохи. Тяжело вздохнув, Фуррь только задумался. После же её слов относительно взломщика, морда Лекса изменилась. Появилась улыбка, которая говорила о том, что Гелион прекрасно знал, кто и зачем, взламывал данный подвал.
- Ха! Я разберусь с ним! Мне даже смешно! – обронил таинственно Фуррь. Он скрестил лапы, и теперь казалось, как будто какой-то подросток собрался сорвать на ком-то своё зло или просто покачать права. Увы, но ни того, ни другого, не произошло. Услышав, что ему предстоит осмотр, Саша просто оскалился. Он знал в этом здании все до мельчайших деталей и это задание выполнять явно не собирался. Заметив, что девушка уходит, только насмешливо помахал лапой, словно Фреди Крюгер точит свои стальные когти, тем более, что в это время, Фуррь показал свои натуральные когти, которые были примерно схожей длины с вымышленным убийцей. Нека, которая в это время выходила из соседней комнаты, испуганно вскрикнула и тут же захлопнула дверь, Вот это уже парня совсем рассмешило и он усмехнулся.

0

24

Юки проснулась, как только услышала разговор за дверью. Когда разговор утих она встала и подошла к двери, через несколько минут она её открыла. В коридоре было очень светло и Юки начала протирать глаза, так как в её комноте было темно и светила только маленькая настольная лампа стоявшая на письменном столе в углу.
Привет... сказала сонно девушка Алексу А кто это был? добавила она и посмотрела на лестничную площадку, но там уже не кого не было
Заходи предложила она парню Или будем разговаривать на пороге? сново сказала она немного расмеявшись
Когда Алекс зашёл Юки захлопнула дверь и подошла к письменному столу, где ещё до сих пор валялись учебники. Быстро положив все тетрадки в сумку она повернулась к парню...

0

25

Парень все еще смотрел, как уходит директриса, которая видно даже не заметила, или сделала вид, что не заметила, какой жест он ей пустил вдогонку. Наконец цоканье её каблуков стихло и все ребята, что жили на этом этаже, и кто прятался, снова вышли и начался обычный гам. Все просто поедали глазами неизвестного Фурря, который пока безобидно стоял и комнаты №13. Несколько прошедших мимо Нек, тут же засмеялись, заметив, что Алекс посмотрел на них. Саша уж было хотел улыбнуться им, но сзади открылась дверь.
- Привет! Да знакомая одна меня тут заметила! – проговорил Гелион. Он кивнул и зашел в комнату Неко. Глаза парня тут же проскользнула по двуспальной кровати, холодильнику, да легче сказать всему, что находилось в данный момент в комнате. Мысленно укорив себя, что все-таки придется пойти к Фириэль, чтобы пожаловаться, что в комнатах пора делать ремонт, Фуррь облокотился на стену. Проследив за тем, как Юки укладывает учебники, Мраков только улыбнулся. Он как-то не верил, что она делала уроки.
- Ну что пошли? Хочу повести тебя в одно очень интересное место! – проговорил Саша и подмигнул. Дождавшись, пока девушка соберется, ребята вышли из комнаты. На них сразу обратили внимание. Видно было, что Неко тут хорошо знают, а вот его. Некоторые начали шептаться, а остальные просто сделали вид, что им не интересно. Не смотря ни на кого, Фуррь и Неко быстро пошли в сторону лестницы, которая вела на первый этаж к выходу.

--------- Парк аттракционов

0

26

Юки и Алекс пришли в общежитие. Коридор был пустой и они подошли к комнате 13. Девушка её открыла и пропустила парня, в комнате было темно. Юки кое как пробралась к столу и включила маленькую лампу.
Проходи, располагайся! Чувствуй себя как дома! сказала смеясь Юкико. Потом девушка попыталась включить большую лампу, но как на зло та перегорела.
Чёрд, завтра придётся сново вкручивать ещё одну лампочку подумала девушка, слушай, свет большой нельзя включить. Лампа опять перегорела... обратилась она к Алексу...

0

27

Парень посмотрел на девушку. Он увидел, что света нет и только, улыбнулся. Такая атмосфера в комнате его привлекала и манила подойти поближе к девушке. Решив, что момент как раз уместный, Фуррь подошел к Юки. Обхватив её за талию, Саша поднял её на свой уровень. Ведь сам Гелион был повыше, чем Неко. Почувствовав на себе дыхание красавицы, Лекс посмотрел в её глаза. Они, как и у него горели двумя фарами. Прижав Юки к себе, Мраков поцеловал свою принцессу.
- Ты для меня все и нет у меня дома, покуда ты не со мной! – прошептал Саша девушке на ушко. Это произошло, когда их поцелуй закончился. Сейчас же, поставив Неку на пол, Алекс сел на её кровать. Стоять ему было не охота. Когда же речь зашла о лампочках, то Фуррь только отрицательно покачал головой. Он просто вредничал и хотел, чтобы его немного по упрашивали и тогда, Гелион с радостью бы заменил эту лампочку, до которой мог дотянуться даже не тянувшись.

0

28

Юке села на кровать к Алексу. Юке понравилась такая атмосфра и она нагло одновременно и хитро улыбнулась
Алекс... тихо и робко сказала девушка я..тебя люблю... последние 2 фразы она просто выдовила из себя, через 1 минуту по Юки прошлись мурашки и ей стало страшно
Вдруг он уйдёт...или пошлёт меня... вот такие мысли возникли  Юки в голове...
Не дожидаясь ответа она обняла Алекса и поцеловала его, после поцелуя она посмотрела ему в глаза и ожидала ответа...

0

29

Вот уж чего Саша не ждал, так это такого признания. Поначалу, это даже обескуражило. Голова перестала работать, словно впала в какую-то Амнезию. На какой-то промежуток времени, Гелион просто забыл кто он, помнил только Юки и эти слова. Они барабанами ходили в ушах и гремели. Все звуки потеряли смысл и только эти три слова были главными. Наконец реальность, которая так жестоко подшутила над Фуррем, вернулась на круги своя. Мраков стал нормально соображать и только сейчас понял, что Неко уже восседает у него на коленях и нежно его обнимает. Прижав девушку к себе и посмотрев ей в глаза, парень сразу догадался, что она ждет его ответа.
- Я тебя люблю! – словно как зачарованный повторил Саша. Нет, он не повторял, а тоже признался. Это было понятно по интонации голоса, по взгляду и по жестам. Не дожидаясь какой-либо реакции, Алекс просто начал целовать девушку, стараясь не упустить ни одного мгновения в этой скорой истории. Его руки гладили волосы девушки, он смотрел на неё, словно никогда раньше не видел Неко и только теперь, на самом деле мог познать столь новое ему существо. Но когда они оба начали возбуждаться, Фуррь немного притормозил. Ему не хотелось, чтобы у них сейчас без согласия девушки, куда-нибудь ни туда зашло.

0

30

Вдруг и маленькая лампа перегорела. Единственным источником света была луна, но и та светила не ярко. Комнота быстро погрузилась во тьму
Чёрт... сказала  девушка поварачиваясь к лампе ...ну вот придётся и эту менять... но через несколько секунд она сново повернулась к Алексу и поцеловала его. Ей на это уже было всё равно.....вот только  Юки боялась темноты...
Останешся на ночь?...  спросила она испуганным голосом у парня
Ну кончно же он откажится, ведь это почти не риально....  подумала девушка...

0

31

Парень прижимал девушку к себе, когда вдруг лампа перегорела. И без того горящие глаза, стали просто огромными лампами. Все окунулось в водоворот тьмы, непроглядного черного мрака. Даже если бы сейчас кто-нибудь из них пошевелился, то никто0бы этого не заметил. Единственное, что можно было понять, так это то, что почему-то Юки прижалась к Саше и начала его упрашивать остаться. Гелион посмотрел на неё, то разглядел только контуры.
- Ну если ты меня убедишь, то останусь! – прошептал Фуррь. Он провел рукой по волосам Неки и улыбнулся. Словно Мраков намеренно, не хотел портить тишины, которая аналогично тьме, заполнила эту комнату. За дверью словно услышав их призыв, тоже все успокоились. Можно было полностью отдаться себе или посветить самого себя кому-нибудь дорогому.

0

32

Девушка оглянулась во круг и ей стало не посебе и она прижалась к Алексу
Хорошо... сказала  тихо Юки на ухо парню, но и в тоже время в этих словах прозвучала какая то наглость.  Но не в том смысле что наглость, а скорее всего это был намёк. Обняв его она повалила парня и поцеловала, это был самый долгий их ний поцелуй.
Ну что, я тебя убедила? спросила тихо она у парня и сново докаснулась до его губ. Глаза у девушки загорелись как 2 маленьких огонька
Её уже не волновало то, что ещё рано "заходить куда либо"...

0

33

Парень не сопротивлялся. Когда его повалили на кровать, только отметил, что Юки видно совершенно не беспокоилась о том, что они так мало находятся вместе. Затем, она нежно поцеловала его. Алекс просто провалился, в какое это пространство. Ему было хорошо и спокойно. Продолжалось это, хоть и долго, но для Фурря, все пронеслось мгновением. Ведь не может все хорошее длиться долго и как на зло, пролетает в одно мгновение. Вот это и случилось с Гелионом.
- Да! – признался Саша. Он мог бы этого не говорить, так как уже прижал к себе девушку и продолжал осыпать её поцелуями, стараясь, каждый следующий поцелуй сделать особенным. Глаза уже предательски горели, словно подтверждали, что Фуррь готов ради девушки на все, а остаться переночевать, было меньшем, на что он был способен.

0

34

Юки очень нравилось быть с Алексом, можно было даже сказать что девушка предложиа ему переночивать не потому что боялась темноты, а потому что хотела провести эту ночь наидене с парнем
Ну вот и славно... сказала радостно девушка, от счастья глаза неки ещё больше засверкали, а ушки и хвости начали двигаться
Она крепко обняла его за шею и поцеловала, через несколько минут она оторвалась от губ Алекса
Ты не боишся что кто то узнает об этом? спросила тихо девушка ведь если кто то узнает, то нам не поздоровится....

0

35

Над вопросом девушки, Алекс задумался всерьёз. Он представил, как директриса узнаёт, что он крутит любовь с ученицей.
- Скорей всего бы просто начала орать, что я такой плохой! А ведь она типо на меня так надеялась, думала что я приличный! О! Наверное еще бы упомянула бы, что еще и замом меня сделала, а теперь, просто не знает что делать. – подумал Саша. Он прям как на яву видел, что Фириэль сначала отругала его, а затем, подписала бумаги об увольнении. Эти ведения были мгновенными, но казались ужасно реалистичными. Не смотря на всё это, Гелион знал, что девушка для него дороже, чем все на свете.
- Нет! Самое большое, что они могут сделать, так это меня выгнать. Знаешь, я может быть скоро и сам уйду, но буду в Пёр. Найду работу поинтереснее! – прошептал Фуррь. Он говорил вполне серьёзно и явно не шутил. Этот вопрос показался ему очень занимательным и загорелся желанием обдумать его в свободное время. Решив, что отложит его, парень вернулся в реальность к девушке. Обняв Юки, Гелион стал целовать её. Затем поцелуи перекинулись на шею Неко, а руки уже давно гладили её по волосам.

0

36

И ты не боишся вылететь из школы? спросила тихо Юки у Алекса
Ведь если что, то мы будем опазорины на всю школу, и учителя ещё будут косо на меня смотреть... тяжело вздохнула девушка и  ещё дразнить будут, в лучшем случае меня просто выгонют из школы
Но девушка долго об этом не думала
Ладно, я думаю, что не кто не чего не узнает уже громко сказала Юки
Но она долго на эту тему не думала, вскоре она уже была на 7 небе от счастья...

0

37

Парень улыбнулся. Ему было в новинку встречать девушку, у которой так быстро меняется настроение. При этом, самое удивительное было то, что мало того, что меняется настроение, так еще и лицо, тоже скакало как бы в своем плясе. Иной раз только одни глаза, могли рассказать о Юки, нежели чем её слова и поступки. Увидев, что Неко задумалась, Алекс воспользовался моментом, и поцеловал красавицу в нос. Его почему-то это забавляло и в какой-то мере смешило. Расплывшись в улыбке, Фуррь продолжил одаривать Юкико своими нежностями и ласками. Чуть погодя, Гелион понял, что уже невообразимо хочет наброситься на девушку. Именно поэтому, решил остановиться, так как не знал еще, чего хочет сама девушка.
- Не боюсь! Я же  сказал, что сразу же устроюсь на другую работу! Единственное, что меня обеспокоит, так это твоё положение в школе! – признался Лекс. Его глаза горели. Выглянула луна, которая теперь отсвечивала, и казалось, что вся её красота, блуждает в глазницах Фурря. Даже лампочки, которые иной раз так ярко светили, сейчас показались бы блеклыми и унылыми. В голове же Мракова, творилась суматоха. Было ужасно много мыслей и все на разные темы. Ну например, хотелось, чтобы они как можно дольше с Неко остались вместе и от этого, быстро скакала уже фантазия. Затем, было беспокойство и приходили угнетающие облики, как будет плохо Юки, после того, как узнают, вернее, если узнают о них. А последнее, появилась мысль, что он не зашел в Штаб Квартиру, но про эту затею, Саша быстро забыл.
- Я тоже на это надеюсь! – проговорил Алекс. Он глубоко вздохнул, словно его что-то волновало, а ведь это было на самом деле так. Хотелось сейчас страсти, ласки, но позиция, что Неко оставалась его ученицей, все еще не выходило из головы. Даже вернее не это, а то, как сама девушка относится ко всему, что сегодня происходило, что происходит и что думает, о том, что могло в скором времени произойти. Хотелось просто выть от недостатка такой важной информации, но Фуррь держал себя в руках и просто водил своей лапой по спине девушки.

0

38

Не чего, если пропалимся тогда отрежу волосы и изменюсь, и не кто меня не узнает... сказала Юки, но это уже скорее было в шутку. Она не очень даже и волновалась на эту тему, можно было сказать что ей всё равно что случится. Она уже давно зыбыла что перед ней учитель математике, скорее всего она его считала простым учеником.
Тем более кто может об этом узнать?...  сказала тихо девушка  Ни кто же нас не видит? продолжала она  не  много  шутя  и  провела  рукой по  его волосам, а затем поцеловала...
Юки хотелась чего то больше чем простые поцелуи, но представит это она могла только во сне. Она боялась реакцию парня, как он себя поведёт....в мыслях сново пролетело слово учитель, но девушка быстро забыла об этом...

0

39

Парень представил, как девушка берет в свои руки ножницы и смотрится в зеркало, готовая обрезать волосы. Лицо её немного скошено или разочаровано, но в глазах светилась решительность. И вот, первый звук сомкнушевхся ножниц и упавшая прядь волос. Поначалу ничего не происходит, но уже через пару минут для девушки становится это в забаву и теперь, она уже с улыбкой, меняет свой имидж. Это видение промелькнуло, как на яву, да так запомнилось, что когда Лекс снова взглянул на Юки, то удивился. Все что творилось в его голове, ну никак не совпадало с тем, что было на самом деле. Словно удостоверившись в существовании волос, Алекс провел рукой по тельцу Юки.
- Никто и никогда не узнает об этом! – сказав Саша. Он все еще смотрел на девушку, словно пытался прочитать, что у неё творится в душе. Гелион улыбнулся и прижал Юки к себе. Затем аккуратно провел рукой по её ноге и остановился на том месте, где начиналась юбка. Затем провел большим пальцем под ней, но потом остановился, словно проверял реакцию Неко, на эти действия. Не дожидаясь, когда девушка опомнится, Фуррь начал целовать столь уже любимую девушку.

0

40

Девушки очень даже понравились дальнейшие действия парня. Она ему улыбнулась и поцеловала, словно на что то намекая...
Теперь комната была уже не такая мрачная, луна стала светить прямо в окно, и лучи луны "танцевали" на ковре...
Наконец Юки решилась это продолжить, она аккуратно начала снимать с парня футболку. Но её волновало как  отреагирует на это Алекс  и каковы будут его действия, но потом она остановилась
Ой...прости... сказала девушка и посмотрела ему прямо в глаза...

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №13 Отсутствует ручка ( Yukiko )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно