ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №13 Отсутствует ручка ( Yukiko )

№13 Отсутствует ручка ( Yukiko )

Сообщений 41 страница 55 из 55

41

Поцелуй девушки парень понял сразу. Даже намеков никаких было не нужно, так как можно аналогично сказать, что ему дали ответ в лоб, словно ничего такого и не было. Спустя какое-то время, словно подтверждая свои намеки, Юки начала стаскивать с Алекса майку. На пол пути она остановилась, и Саша оказался в неловком положении, так как ничего не видел. Услышав голосок Неко, Гелион ничего не ответил. Он просто сам стащил майку и подмигнул красавице, словно говорил, что ничего страшного она не сделала. Фуррь начал осыпать девушку поцелуями, а затем его лапы аккуратно стянули с Неко её простую футболочку и теперь, она осталась только в одном лифчике и юбочке. Это выглядело очень сексуально и притягивало парня еще сильнее. Лекс поцеловал Юки в губы, а затем, стал целовать её шею и спускаться все ниже и ниже.

0

42

Можно было сказать,  что  девушка была на десятом небе от счастья. Теперь она уже не боялась парня.  Посмотрев на Алекса она словно сказала ему что хочет что то большего, её глаза засверкали, а хвост начал двигаться...
Вдруг Юки заметила чьи то шаги за дверью, она внимательно прислушалась, так как возможно это был кто то из учителей.  Девушка насторожилась, но через несколько минут всё сново стало тихо
Наверное ученики, хотя кто его знает.... подумала Юкико  и моментально  выкинула это из головы...

0

43

Парень вдруг остановился, когда,  как и девушка, услышал шаги под дверью. Звук присутствовал какое-то время, но потом стих. Это очень сильно насторожило парня, словно за ним кто-то следил. Сразу появились неприятные мысли о Штабе. Даже показалось, что кто-то яростно провел когтем по двери, но так тихо, что можно было не услышать. Не смотря на это, вскоре появился еще один звук, который подтверждал, что кто стоял за дверью, ушел. Через какое-то время, Гелион успокоился и, посмотрев на Неку, на время забыл про эту странность.
- Ррр! – тихо на ушко, прорычал Фуррь. Он словно играл с Юки и просто хотел показать, что ему очень сильно хочется девушку, но он пока медлил. Лапы Лекса уже откровенно поглаживали ножки Неки, при этом юбка, которая задралась, уже очень сильно мешалась. Не долго думая, Саша стянул её с красивой Юкико и кинул, куда то в районе коврика.

0

44

Человек стоящий за дверью уже уходил, на лестнице  были слышны тихие шаги, скоро они пропали и сново наступила мёртвая тишина...
Ей уже стало всё равно кто там стоял и вскором времени она про это забыла. Посмотрев на Алекса она сново подмигнула ему и её руки аккуратно начали снимать спортивные штаны с парня. Ей казалось что парень почему то медлит, а скорее всего просто боится её. Юкико ему улыбнулась, словно сказав что всё хорошо и нежно поцеловала......

0

45

Парень поначалу медлил, но потом откинул все. Почувствовав, что девушка стягивает с него штаны, поддался и не сопротивлялся. Ему даже стало интересно, как она будет это делать. Решив, что лучше закончиться с штанами побыстрее, помог Юки сделать задуманное. Саша стал ласкать девушку совсем по-другому. Он уже не делал простых движений, а планировал каждый поцелуй и любую ласку, направлял на тот участок кожи, который был более напряжен. Когда Неко расслабилась полностью, Алекс посвятил несколько мгновений на то, чтобы их тела полностью обнажились. Глаза Мракова задорно горели, а шерсть немного встала дыбом, словно показывала, насколько Гелион в предвкушении желаемого. Прижав к себе девушку, парень перевернулся. Теперь Юки была снизу, так казалось Лексу намного удобнее.
- Не бойся! – прошептал Фуррь, но после этого ничего не произошло. Парню не хотелось, чтобы Неко напрягалась, поэтому еще немного ласкал её, чтобы она полностью расслабилась. Когда это случилось, Алекс аккуратно вошел в девушку и стал тихонько прижимать её. Когда Саша понял, что Юкико уже не больно, начал нарастать темп. Тело охватывала прекрасное чувство, которое старалось унести парочку в мир эйфории.

+1

46

Я и не боюсь...   сказала тихо Юки на ухо парню...
После чего девушка пискунла,  её "схватила"  резкая боль,  Юки  хотелась  кричать  но она не могла,  так как   её  могли услышать.  И она  прижалась к парню и чтоб замолчать начала его целовать, её руки иногда легонько царапали спину Алекса... 
Постепенно боль начала уходить и девушка расслабилась...

+1

47

А у вас бывало, когда все тело переполняет приятное чувство, что разум просто старается выключиться? Как будто вы летаете в облаках, но вам кажется, что все это сон? Когда, хочется наслаждаться этими мгновениями всегда, но они настолько иногда становятся невыносимыми, что все эмоции выплескиваются наружу? Нет? Советую попробовать.
Почти целую ночь парень «мучил» девушку и не давал передышки. Наконец, Алекс лег рядом. Он постарался отдышаться, чтобы вернуть себе нормальное дыхание. По телу все еще бежала легкая дрожь, от такой активной ночи. Посмотрев на окно, Саша вдруг заметил, что уже взошло солнце и вовсю одаряет землю своими лучами. Парень перевернулся мордой к девушке и обняв её, нежно поцеловал.
- Как ты? – тихонько спросил Лекс. Он заметил, что Юки хочет спать, но пока тоже полностью не очнулась от столь «мучительной» ночи. Взгляд упал на тумбочку, которая стояла рядом с кроватью. Уже было много времени, а Гелиону надо было уходить.  – Принцесса! Мне надо на работу, а тебе на учебу! – произнес Фуррь. Он провел рукой по еще горячему тельцу Неко и не удержавшись, снова одарил Юкико своим поцелуем.

0

48

Нормально... сказала сонно девушка, её глаза стали медленно закрываться. Вскоре она уснула, но через несколько минут зазвонил будильник, девушка не смотря  взяв его кинула будильник об стенку, чтобы тот замолчал. Но к сожелению он не замолчал и Юки пришлось встать чтобы тот заткнулся,  выключив его она поставила будильник на тумбочку
Школа, школа... сказала зевая Юки
Сегодня её лучше прогулять...  подумала девушка и пошла в душ...

0

49

Парень наблюдал, как ни в чем не повинный будильник зазвенел. Алекс уже хотел выключить его, но Юки опередила парня и со всего размаха стукнула его об стену. Интересно, а что вы подумаете, если мимо вас пролетит будильник и жалобно продолжит звенеть, когда встретиться со стенкой? Видно этой жалости у Неко не осталось, так как она встала и выключила его. Лекс посмотрел на уже почти разбитый будильник и только мысленно ему посочувствовал, так как своего уже давно не имел по такой же причине. Как только это пришло в голову, на морде Гелиона появилась улыбка и былого сочувствия уже можно было и не ждать.
- Она самая! – проговорил Мраков. Он тактично сделал поначалу вид, что даже не заметил, что Юки пошла в душ. Фуррь задумался, что ему уже скоро идти на работу или хотя бы дойти до своего дома, ибо сил почти не было. Хотелось, правда, остаться, но Лекс точно знал, что должен накормить своего кота, который скорей всего, уже успел сотворить погром в доме. Парень пошел за девушкой, но понял, что не может просто так ворваться в женский душ. Тяжело вздохнув, Мраков взял бумажку, на которой написал «Дорогая, я пошел домой! Приду к тебе вечером или давай встретимся в клубе "L'Amour Sanglant" в 20.00 Целую!» . Положив бумажку на кровать, Фуррь открыл окно и по дереву выбрался на улицу.

----------- Куда-то

0

50

После душа девушка увидела записку, прочтя её она быстро подошла к своей сумке и положила туда несколько учебников. Одевшись она вышла из комнаты, закрыв кое как дверь она спустилась на первый этаж и посмотрела на часы
Чёрд, я опаздываю в школу!!! подумала Юки и бегом выбежала из здания...
По пути она услышала жалобное мяуканье, девушка пошла на звук. Дойдя до какого то забора она увидела маленького белого котёнка, не долго думая девушка взяла его. Так как она не могла отнести котёнка домой, ей пришлось положить его в сумку...
--------> дом ужасов ака школа

0

51

Тихонько постучавшись и не услышав ответа, Кейко тихонько приоткрыла дверь, заглянув увидела две кровати,одна из которых уже я вно была занята. Войдя и заперев за собой дверь, девушка распокавала свой скудный рюкзак с вещами, тяжело вздохнув она впервые расслабилась.
Надеюсь мне здесь понравиться, и с соседкой поладим….
Потом застелив постель чистой простыней, заправила постель. Присев на край кровати, слегка задумалась, ей всегда было трудно общаться.Её взгляд устремился куда-то вдаль. Отбрасывая мысли она подошла к окну и посмотрела на солнце слегка зажмурив глазки. Может прогуляться, легкая улыбка коснулась её уставшего лица.

----площадка--------->

Отредактировано Кейко (2009-03-09 19:25:19)

0

52

Придя в комнату и отбросив рюкзачек, поправив волосы, подошла к кровати,присев,  стала качать ножками. Посидев минутку Кейко легла в кровать, укрывшись и играя хвостиком, незаметно стала засыпать.
Похоже что ей снилось что-то приятное, так как на лице у нее появилась легкая улыбка.
Волосы растрепались по подушке, ушки подергивались, было слышно как она сопит.
Кейко всегда спала не спокойно и скоро её голова оказалась на то месте где только что были её ножки. Было смешно наблюдать как она спит, обняв одеяло она продолжала улыбаться.

0

53

Кейко стало сниться что-то страшное, ей слышались сирены,крики, но потом она поняла что это вовсе не сон, а что-то происходит на площадке.
Быстро встав с постели, выглянув в окно и убедившись что отсюда ей ничего не увидеть.
-Что же происходит-побежала на площадку.
Я же почти недавно была там........и это спокойная школа.......
Она побежала, волосы были растрепаны,но её это уже не волновало.

-----площадка------

Отредактировано Кейко (2009-03-12 14:37:36)

0

54

------------макдональдс---------
Войдя в комнату и давая пройти Кибе, показыая комнату которую она делила с соседкой, которую еще ни раз не видела.
-Вот и она, вполне уютно, нас двое, погоди минутку и я соберу вещи, ты  можешь присесть на вон  тот стул-показывая взглядом на стул, Кейко стала собирать и складывать вещи в рюкзак.
Вроде всё, почесав затылок и закусив пальчик, она задумалась, ааа моя щетка, доставая из полки пихнула в рюкзак.
-Ну вот пожалуй и всё
Она посмотрела на него, может я слишком поторопилась… мы ведь едва знакомы….нет он не может быть как мой….. не хочу вспоминать

Отредактировано Кейко (2009-03-12 20:47:58)

0

55

---макдональдс---

Они шли по лестнице, затем по коридору,в котором пахло краской и мусором. Дверь щёлкнула и из комнаты немного потянуло сыростью. -Вот и она, вполне уютно, нас двое, погоди минутку и я соберу вещи, ты  можешь присесть на вон  тот стул. Но Киба не присел. Он прошёл вглубь комнаты и посмотрел из окна. Толпы зевак уже не было. Киба вздохнул и пока Кейко собирала вещи он решил связаться с коллегой. Поднёс угол воротника к губам и стал говорить. Урц 2 приём... Курт блин,ответь. Да Киба,что? Что там стой девушкой и парнем? Я пока не знаю, могу сказать только одно,Тесса будет не довольна,что первая неко которую ты должен был защищать лежи в больнице... Да без тебя знаю,не трави меня... Ладно,конец связи.  Киба вздохнул. -Ну вот пожалуй и всё Парень развернулся и увидел что вещей-то у Кей не так уж и много. Блин,она же как нищенка... наверно с её родителями что-то случилось... ну ничего,знач я буду её поддерживать. Отлично пошли ко мне. Киба взял сумку у девушки и вышел из комнаты.

---квартира Кибы---

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №13 Отсутствует ручка ( Yukiko )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно