ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №14 Отвалилась 1( Ниам )

№14 Отвалилась 1( Ниам )

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Две кровати. Холодильник. Стоит красивое кресло. Напротив него телевизор.

0

2

Девушка вышла из лёгкой темноты ночи и вошла в общагу. Тут как всегда царило захолустье и старость. Ниам легко шла по деревянному полу, но даже под её лёгким телом пол зловеще прогибался и скрипел. Девушки поднимались по узкой и немного кривоватой лестнице. Волчица постоянно волновалась, что Сая опять упадёт, и полетит с лестницы и не дай бог сломает себе что-нибудь. Но они нормально и почти без происшествий добрались наверх и Ния увидела такую знакомую дверь, немного обшарпанную. Комната была под номером 14, но цифра 1 отвалилась, оставив после себя тёмный и грязный след. Девушка открыла дверь, петли которой зловеще заскрипели. Взору Ниам открылась её комната.
- Ну, Сая, прошу, проходи. Не хоромы, но лучше тут тяжело найти...
С этими словами каштановая волчица вошла в комнату и села на кровать. Потом она сделала жест что она может сесть на кресло.

0

3

Сая зашла в комнату и комната в тот час показалась ей знакомой, потому что у Саи похожая комната.Она начала рассматривать всю комнату, махая светло рыжим хвостом и заметила что Ним сделала намек что можно сесть на кресло, но Сая нелюбила постоянно сидеть, потому что она всегда либо на полу, либо на крвоати, а сидеть на кресле это для нее большая редкость  Эм...не, я постою.А ты одна тут живешь? спросила она улыбаясь и осматривая комнату будто она ниразу подобных невидела.

Отредактировано Сая (2009-02-27 15:52:24)

0

4

-Эм...не, я постою.А ты одна тут живешь? - Ниам приподняла правую бровь.
- Постоишь? Ну как хочешь... Вообще ноги устанут, ну это уже твои проблемы, если что, то всегда пожалуйста. - Бровь быстро вернулась на место, и тонкие губы растянулись в широкой и искренней улыбке. - Да, живу я пока одна, может мне ещё кого подселят... - Ниам слова улыбнулась. - А пока я использую это как диван, мусорку и для хранения вещей. Она обвела взглядом кровать. - В общем  вот, я вообще жуткая неряха.

0

5

Сая после того как услышала ответ на вопрос, она услышала пока я использую это как диван, мусорку и для хранения вещей ей напомнило то что она в детстве раньше так в своей комнате делала, но увы, об этом узнали родители и поругали, с тех пор Сая стала более культурной. Вобщем  вот, я вообще жуткая неряха. она услышала эти слова и подумала С чего она это взяла? Да нет, с чего ты взяла что ты жуткаяф?Вот один одноклассник очень жуткий и его братишка.XD)) она улыбнулась и не сильно замеялась.

Отредактировано Сая (2009-02-27 22:25:21)

0

6

Фонтаны и лавочки ------------->

Элл с грохотом влетела в комнату со своими вещичками, не закрыв дверь и плюхнулась на уютное креслице. Ну вот, здравствуй, общага! - улыбнулась Элл. - Вот здеся я буду жить. Ня! А что, ты очень даже миленько. Сказала Эл и по-хозяйски скрестила ноги и разложила руки на подлокотники кресла. Неко приятно замурлыкала. Она почувствовала что-то не очень удобное под своей ЖПТ.. ой, то есть под пятой точкой.. Она пошарила у себя под задом и обнаружила какую-то вещицу и фантик. Хм, веселая наверн у мя соседочка))) оч любит порядок) прям как я)) Так, нет времени расслабляться, пора заселяться! - подбодрила себя девушка и встала, направляясь к сумке, которую она бросила при входе. Тааакс... и где же мои АПАРТАМЕНТЫ???XD задумалась Элл и обведа взглядом комнату в поисках своей кровати. Ага, нашла... -сказала Александрин, подходя к постели. Найти "свою" кровать было не трудно, ведь на другой лежали вещи ее соседки. Интересно, какая эта Ниам??? надеюсь, мы подружимся. Она бросила на кровать плюшевого зайца, которого подарила ей мама. Неко привязалась к Шнуфелю. Ну вот  -улыбнулась до ушей неко  -теперь это по праву моя кровать. Девушка достала из своей сумки все продукты (шоколад, вода, тортик, который купила вчера чтоб познакомится с соседкой и канешн не забыла про кремовые пирожные). Вот - с довольным видом нека закрыла холодильник  -все  сааамое важное. Остальное можно и в столовке добыть.
Она подошла к кровати и достала из сумки одежду. Нека переоделась, расчесалась и пошла гулять, ведь погода на улице стояла чудеснейшая=)

---------------------->Территроия общаги - Маленькая роща

0

7

Библиотека-------------->
Элл зашла в комнату и положила учебники на подоконник. Фууух... дотащила.... хорошо хоть не надорвалась блин. -злилась неко.
Таакс, посмотрииим, что там у нас интересненького?? -она достала учебник биологии и начала его листать. Вскоре все эти надписи и картинки из учебника ей надоели и она отложали книжку прочь. Она достала из своего чемодана ноутбук со словами: нууу...и чего же там происходит в мире? Она включила комп и быстренько начала шарить в и-нете. Она проверила почту, и оказалось, что никто никаких писем ей не прислал. Вот блииин...они там все про меня забыли! Фак!
Она еще что-то напечатала кому-то и отложила в сторону свой компьютер. Эх, полежу-ка я немного. Может и соседка моя придет, познакомимся=)

0

8

Полежав долгое время без дела, она уснула. Очнулась вечером от жуткого чувства голода. Соседка так и не объявилась. У Элл урчало в животе. Она подошла к холодильнику и открыла его. Девушка с тоской провела глазами по холодильнику и выяснила, что поесть нечего. Нет, конешно он был битком набит продуктами, но одни просто не хотелось, а другие Алекс хранила на милые посиделки с соседкой. Таакс... в столовку мы не пойдем, а пойдем куда? -спросила она сама у себя и почему-то вслух. Правильно, мы пойдем в макдак! - логически рассуждала неко. Как там поется, Солнечный день, чую беду, и я в магдональдс, макдональдс иду....! Ох, ну не пойду же я В ТАКОМ ВИДЕ, надо срочно переодеться. Конечно на девушке была одета очень даже приличная одежда, просто настроение было не то, да и как считала Элл, "ситуация не позволяет". Одно дело по школе бродить, а совершенно другое - идти в город. Она разом прыгнула на кровать, вытряхныла из сумки всю одежду и выбрала переливающиеся платье голубого оттенка с широчайшим декольте. На ноги напялила босоножки на небольшом каблуке и кофту чтобы не замерзнуть. Схватив деньги и мобилу она пулей вылетела за дверь в макдак.
-------------------------> Макдональс

0

9

Алекс проснулась с веселым предчувствием. Хм, сегодня у мну будет оч интересный день  Она встала и подошла к холодильнику. Голодными глазами она осмотрела его содержимое в поиске потенциального завтрака. Наконец ее хищный взгляд остановился на пакете молока и пирожках. Ням-Ням Она достала продукты, села на кровать и начала жадно уплетать вкусные пироги, запивая их молоком. Когда девушка наелась, она посмотрела на часы. Хм, поздновато я сегодня. Таакс, а что там у нас творится на улице.  Неко подпрыгнула к окну любопытно виляя хвостом. Ммммм.. чудесная погодка.. пойду ка я на прогулочку...   она положила остатки в холодильник, переоделась, и не заправляя постели двинулась на прогулку.
------> Фонтаны и лавочки

0

10

мед-пункт---------------->
Алекс шла, запихнув руки в карманы и смотря на ноги по ходу движения. Нда... надо бы и мне с Кибой помириться. Я же вроде как спровоцировала Ликс.. не хорошо получается, не хорошо  -Элл тяжело вздохнула и поднла глаза обратно. Грустно было идти по одинокому корридору. Наконец она приблизилась к своей комнате. Оу, отвалилась.. моя значит, родная... -улыбнулась и прошла вглубь. В животе было пусто, в отличии от головы. Мысли так и перли наперебой.   девушка подошла к холодильнику и достала оттуда вкусный йогурт. Уселась на кровать и начала жадно уплетать вишневую вкуснятину. Нет, однако нехорошо, надо извинить. Она выкинула пустой стаканчик от йогурта и решила переодеться. Подошла к шкафу, надело маленькое белое платье, распустила волосы, надело ободок. Дальше нека подошла и надела беленькие босоножки на каблуке и отправилась к знакомой квартире.
-----------------------------> квартира Кибы, Кейко и Миюки Накано.

0

11

комната Хио и Александрин------
Она ворвалась в комнату, оставив дверь на распашку и подбежала к кровати. Схватила все вещички и неаккуратно начала бросать их в свой "маленький редикюль". Фааак, ну кто меня просил раскладыввать вещи, будто прям вечно тут жить буду..... Она перебиралась в другую комнату - в комнату к своему единственному и любимому - к ХИО! Наконец весь ее гардероб и остальной ненужный, но все равно привезенный и тщательно разложенный хлам находился в сумке. Она еще раз оглядела свои бывшие апартаменты и схвтила сумку, побежала к двери. Стааааять, еду забыла.... Девушка быстро развернулась, подошла к холодильнику, напихала с верхом его содержимое все в ту же сумочку, последний кусок торта положила в рот и поспешно удалилась в новое место обитания....
-------------------комната Хио и Александрин----------------

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №14 Отвалилась 1( Ниам )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно