Стоит раскладной диван. Он очень большой и скорее вместит в себя 4 человека, чем 2. Занимает почти полкомнаты.
Висит старенький чернобелый телевизр. В углу стоит холодильник.
№16 номер написон от руки болончиком ( Аська и Мико )
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-02-15 11:15:59
Поделиться22009-02-19 22:31:00
Мико вошла в комнату. "Эээээ... Я здесь живу?" бросила вещи и села на диван. Услышала не приятный треск она встала "куда я попала?" Она включила телевизор, и сразу выключила Дом, я хочу домой она легла на диван, тупо смотрела в потолок, она стала мечтать, ей так стало скучно, Я хочу, с кем-то поговорить она вспомнила прошлое, как ей было больно, у неё потекли слёзы. Вытерла их рукой -Я не должна плакать, так хочу поиграть на фортепиано- у Мико в голове прозвучала её жизненная мелодия, которую она назвала "Песня дождя", она сочинила эту мелодию в 10 лет, её нота слезы и кровь, боль, которая она причиняет. Умей мечтать, не став рабом мечтаний, и мыслить, мысли не обожествив.
Поделиться32009-02-22 14:42:06
Мико откинула всю грусть и воспоминание в пропасть, она посмотрела в окно и улыбнулась, Замечательна погода для прогулки, надо посмотреть всё вокруг она встала и подошла к окну, Может попробовать завести друзей? задумалась Мико, В любом случаю мне надо подышать свежим воздухом Мико пошла в поиск денег и ещё что-то, перерыв все свои вещи, она признала, что надо прибрать их, посмотрел ещё раз в окно, она лишний раз убедилась что свободы ей пока не видать. Ладно, начнём сложила все свои вещи она посмотрела в окно, и перевела взгляд на идеальный порядок в комнате. Это всё, надо идти Мико улыбнулась и пошла к выходу, ещё раз остановилась чтобы убедится что всё в порядке, она пошла прогуляться.
--------> Территория общаги (Площадка)