ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №21 ( Lili, Китта и Сая )

№21 ( Lili, Китта и Сая )

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Стоит три кровати. В углу стоит холодильник. На нём радио и магнитофон.
На полу ковер. Стоит кресло, напротив него телевизор.

+1

2

Сая зашла в комнату.В правой руке была средня сумка с разной одеждой, в другой маленькая, где хранились учебники+, тетради, ручки, телефон и прочие вещи.Сая подошла к кровати, возле нее положила сумки и начала осматривать комнату.Сначало посомтрела на холодильник, потом на радио и магнитофон Слава богу хоть это есть, не зря касеты привезла..Потом кинула взгляд на кресло и телевизор, потом подошла к кровати и присела на нее.Недолго помолчав сказала: Комната не идеальная, но жить всетаки можно.Интересно, кто еще здесь будет?.посмотрев на остальные две кровати.После, Сая наклонилась к сумке и вытащила телефон и наушники.Включила музыку,  и легла на кровать, ее слушать.

Отредактировано Сая (2009-02-21 13:53:36)

0

3

Послушав музыку, Сая выключила ее.Еще немного пощелкав по телефонным кнопкам она встала с кровать и подошла к небольшой сумке.Открыв ее, она начала там искать маленькую сумочку от телефона.После долгих поисков, она нашла ее и положила туда телефон, а потом эту сумочку повесила на шею.Долго думая сая решила посмотреть телевизор.Она включила его и села на кресло.Долго переключав каналы она остановилась на новостях, где говорили именно про нее, точнее про ее рассу и Фурри. Как всегда про нас... подумала она, при этом вздыхая.И переключила на обычный канал, по которому шел какой-то сериал.

0

4

Сая сидела полчаса и смотрела по телевизору сериал неотрывая глаз от экрана .Но сериал внезапно для Саи кончился.Что?Уже все?Эх, вот те на, на самом интересном месте. возмущалась подтягиваясь на кресле и разминая все части тела.Тут она подумала Может сходить на улицу, погода хорошая?И Утренняя прогулочка не помешает.А то сижу в четырех стенах...
Сая лениво встала с кресла и выключила телевизор.Подошла к кровати, аккуратно поправила ее, взяла большую сумку и начала искать панамку Вот она! нашла ее, одела и пошла к двери...
--------->Территория общаги - площадка

Отредактировано Сая (2009-02-21 22:52:50)

0

5

------->Территория общаги-Площадка
Сая тихо шла по коридорам, рассматривая все двери.Некоторые были немного сломанные, некоторые нормальные и т.д.Вот Сая поднялась на третий этаж и подошла к своей комнате.Открыв дверь она спотыкнулась об порог и полетелела с грохотом вперед.Ой заныла немного от боли, и гладя ногу от ушиба.Немного посидев она встала и закрыла за собою дверь.Недай бог что сейчас кто нибудь подумает что это землетресение. шутя смеялась она.Сая немного прихармывая подошла к кровати и села.Блин, я всю линейку буду так хромать но потом она отошла от этой мысли и принялась раскрывать большущую сумку, раскладывая все вещи по полочкам в тумбочке.Сая все сложила аккуратно и положила на кровать небольшое квадратное зеркало, в котором была видна вся голова, Сая переоделась в ту же красную клетчатую юбку, белую водолазку с черной кошкой посередине, подошла к зеркалу и начала причесываться.Сделала два маленьких хвостика(таких же как на аве) и села слушать музыку на телефоне.Немного послушав музыку, Сая решила пойи на поляну где проводится линейка.
------>Вход и Поляна(Место для линейки)

Отредактировано Сая (2009-02-22 16:16:15)

0

6

Китта быстро шла по коридору, что б сразу со всеми познакомиться. Дойдя до двери, девушка с некоторым волением открыла дверь. Перед ней предстала такая картина: Стоит три кровати. В углу стоит холодильник. На нём радио и магнитофон.
На полу ковер. Стоит кресло, напротив него телевизор и больше никого и ничего. Китта быстро распихнула свои вещи и легла на свободную кровать.
Завтра со всеми познакомулюсь - подумала она и уснула

+1

7

------>Вход и Поляна(место линейки)
Сая шла по коридорам и думала о том, чем сейчас заняться.Задумаясь она шла, шла и прошла мимо своей комнаты.это она поняла когда дошла до конца коридора Блин.все еще никак не привыкну. пошла обратно и подошла к комнате.Открыла дверь и увидела что на кровати спит незнакомая Нека Это наверно моя соседка! .Сая тихо подошла к своей кровати Эм...переодеваться сечас не буду, потому что это будет все с шумом...лан, пока полазию в телефоне Сая открыла комод и положила туда свою панамку.Легла на кровать, вытащила телефон и начала что то щелкать по кнопкам.

0

8

Китта проснулась и подорвалась. БЛИН! Математику проспала!!! - с этими мыслями девушка подскочила, убралась, переоделась. Китта смотрит на Саю: Ты разве на математику не идёшь? А она не боиться! Я бы подорвалась и руки в ноги и поскакала в кабинет...Но это же я! Девушка почти оделась и недожидаясь ответа убежала. Но вернулась. Ё...Телефон забыла!!! Быстро взяв телефон, Китта убежала в класс. И вновь вернулась. Дневник забыла.... Быстро взяв дневник, Китта убежала.  ------>Кабинет химии и математики

0

9

Сая, увидела что соседка куда-то торопится И куда она? и сама вспомнила что сейчас математика.Она спрыгнула с кровати Ппц, похоже я прогуляла урок.В первый раз в жизни отличница прогуляла урок? поражаясь собой почесала голову. Похоже это знак, что я снижусь на четверки.. Блин, если сейчас идти, то уже поздно, урок сейчас кончится и тут у нее резко заболели коленки. АаЙ, больно. тихо проныла она Забыла обработать. О, зато скажу учителю что после того как я на линейке упала, раны обрабатывала и несмогла прийти.Отмазка есть, но все же это почти правда. Сая подошла к маленькой сумке и вытащила бинт и мазь.Села на кровать и начала рассматривать ссадины.Взяла мазь и намазала две коленки, потом взяла бинт, и одну коленку забинтовала(потому что она болела сильнее всего, да и рана была немаленькая), а другую ногу оставила без бинта.Потом Сая тихонько подошла к сумке и положила все на место. подошла к кровати и села. Все равно наверно мало кто пришел.ну по крайней мере у меня в другой школе было так на каждом 1 сентябре. Легла на кровать и осторожно положила ногу на другую и решила отдохнуть.А все таки может пойти???Сяду на последнюю парту и се. Сая встала и лениво поплелась на урок.

----------Класс математики и химии

Отредактировано Сая (2009-02-23 11:27:50)

0

10

Сая резко и быстро забежала в комнату и что то бормочила себе под нос Физкультура, физкультура, фиииииииззззз... неуспев договорить слово она незаметила перед собой кресло и налетела на него. Блин, как всегда. она встала и побежала к комоду вытащила спортивный костюм и начала переодеваться.Она одела черные узкие штаны, белую футболку и сверху черную олимпийку, ну и конечно же кроссовки. Фууфф, вродибы все. Сая немного посмотрелась в зеркало и побежала на урок.
------->Прилегающие спортзал и Стадион

0

11

Софи спала и сильно крутилась в кровати, и тут она резко встал и начала всматрвиаться в тенмоту испуганным выражением. Фууфф, что за сон, ужас. Тут она услышала частый стук по стеклу. На улице лил большой ливень. Софи встала, подошла к окну и открыла рамы. Тут в лицо девушки подул свежий ветерок и потрепал короткую прическу девушки. Ах, какая свежесть. Дождь лил как из ведра, но неке это нравилось, ведь потом везде ветает запах этого ливня. Немного постояв у окна она посмотрела на часы Почти утро. Софи совсем забыла про страшный сон который приснился ей и пошла к кровати решив еще немного поспать. Аааа Позивнула она и сразу же заснула.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №21 ( Lili, Китта и Сая )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно