*картинка кликабельна*
Я не буду говорить вам, что наша ролевая лучше всех.
Я не буду говорить, что у нас профессиональные игроки и админы.
Я не буду убеждать вас, что мы знаем, как вас завлечь.
Но просто попробуй попасть в наш новый мир, и возможно тебя увлечёт настолько, что ты забудешь про реальность...
Просто зайди сюда...
Ваша рекламка
Сообщений 1 страница 20 из 174
Поделиться12009-02-15 12:01:21
Поделиться22009-02-15 13:04:25
[Marauders... Time of first war.]
Время первой войны с Тёмным Лордом...
Время неисправимых ошибок.
Тогда мы были ещё молоды.
Кто совершит эти ошибки?
Может, ты?
[Alea jacta est]
Поделиться32009-02-15 14:34:56
Вам надоели многочисленные однообразные ролевые по Наруто Шиппудену? Хочется чего - то интересного? Хочется новых впечатлений и общения? Тогда ваше место ЗДЕСЬ!!! Это - новая, не похожая на остальные ролевая по вашему любимому Наруто. Здесь вы найдете:
= Добрую администрацию
= Множество интересных темок
= Кучу картинок, обоев и аваторов
= Индивидуальный стиль
= Справедливые правила
= Свободны места модераторов и администраторов
= Множество главных ролей ещё не заняты
= Приятное препровождение времени в компании общительных людей
= Информацию: БИО, техники, где скачать мангу и посмотреть серии «Наруто».
= И ещё множество интересных и полезных для вас вещей...
Не медлите!!! Заходите, регистрируйтесь, и вы не пожалеете! Новая ролевая по Наруто Шиппудену:
wwwshinobi.spybb.ru
Поделиться42009-02-15 14:37:26
.::Наруто - Жизнь в современном городе::.
НАШ СЮЖЕТ:
Персонажи из аниме Наруто оказались современном городе. Они не знают как они сюда попали. Они стали обычными людьми, хоть и выглядят довольно странно. Но всё же могут использовать чакру, хотя и не видят в этом большой необходимости. Но теперь это их дом и тут надо как-то жить. Самые обычные горожане (в данном случае это неканоны) помогают нашим героям приспособиться к жизни в городе. Ну и понятное дело тут не обойтись без любви)) Хочу напомнить что хентай/яой/юри разрешены! Рейтинг игры - NC-17! Так что можете представить что тут иногда происходит+НАШИ ПЛЮСЫ
1. Красивый дизайн!
2. Добрые и отзывчивые админы!
3. Интересный сюжет!
4. Общительный народ!
5. Резрешена регистрация неканонов!
6. Рейтинг игры:NC-17!
-НАШИ МИНУСЫ
1. У нас нету тебя...2. И твоих друзей!
Поделиться52009-02-15 14:41:23
Казалось…Все стало спокойно…Но мир вновь охватила агония…
Три ордена… Три мира… И миллиарды мнений…
…Когда зыбкая граница перестанет существовать…
…Когда все перемешается и наступит хаос…
…Тогда мы узнаем, что значит боль…
Давно…Давно люди поняли, что не смогут жить вместе… Давно мудрейшие разделили мир на три ордена… Расположив их в параллельные пространства, они веками хранили тайну, зорко охраняя равновесие, но…
…Слишком красивые названия, для орденов…Слишком чистые и девственно-неприкосновенные, для этих существ… Ордена трех роз…
Это не просто война…Это чья-то злая шутка… Две девушки… Два ангела…Ангела войны и мира…Жизни и смерти…
Вступи в противостояние...
Поделиться62009-02-15 14:43:12
картинка кликабельна
Наш сюжет!
Когда-то давным давно мир демоно и мир людей были соединены. Демоны правили в этом мире, а люди у них были рабами. Ангелы увидели это с небес и решили помочь людям. Они хотели рассоединить миры, но сколько они не старались у них ничего не получалось.
Случилось так что один из демонов полюбил ангела, а ангел демона и у них родилась дочь. Она была на половину демоном и на половину ангелом. Как только об этом узнали обе стороны они решили убить предателей и их ребенка. Родителм девочки не повезло и их убили. Потом пришел черед ребенка, но как только ангелы и демоны приблизились к ней произашел взрыв разделивший миры. Девочка стала сердцем завесы, которая разделяла миры. Спомощью своей силы она удерживала ее. Через 100 лет к ней спустился ангел и поднялся демон. Они рассказали историю её рождения. Услышав это девушка заплакала и одна её слеза упала на ангела, а другая н демона. После этого тот ангел и демон полюбили друг друга. И опять произошла похожая истори, но в этот раз родилось двое детей, двое девочек. Одна из девочек была спрятана матерью на земле, а другая остлась с отцом в мире демонов.
После рождения девочек Микан(сердце завесы)потеряла способность контралировать завесу и в мире людей и в мире демонов стали открываться порталы ведущие в противоположные стороны. После этого Микан решила жить в мире людей и защищать его от демонов которые могут прийти через порталы. У троиз девушек огромная связь. Двух сестер две части печати и девушки Микан как их создателя.
Интересно, что будет когда они встретяться???
Наши плюсы+
+добрые админы
+не плохой диз
+хороший сюжет
+большой выбор персонажей
+разрешаеться хентай, яой, юри
Наши минусы-
-пока мало народу, но вскоре этот минус исчезнет!
-с нами нет тебя и твоих друзей
Поделиться72009-02-15 15:03:51
[~Chrno Crusade: Continuation~]
Первый ангел вострубил, и сделался град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть деревьев сгорела, и вся трава зелёная сгорела.
Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнём, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью. И умерла третья часть одушевлённых тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.
Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде полынь; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.
Четвёртый ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звёзд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была - так, как и ночи.
НО
Всё ещё не поздно изменить…
Останови время. Измени ход событий.
Сhrno Crusade: Continuation
Поделиться82009-02-15 15:43:06
Здравствуйте.
Давайте познакомимся, потому что мы еще не знакомы.
Меня зовут Накахара Мисаки, и я приглашаю вас в легендарную организацию NHK!
Вы о ней не слышали? Неудивительно, ведь это таинственная организация скрывает от мира существование
странных людей, при встрече с которыми нормальный человек широко открывает глаза. Ему кажется, что он
видел такого героя уже где-то, с той стороны экрана.
Но ведь он не может существовать в реальности, думаете Вы?
Это и есть тайна, которую скрывает NHK. На самом деле все герои аниме прекрасно проживают в славном
городе Токио, скрываемые от всего мира нашей организацией. В NHK живут герои Наруто и Блич, Тетради
Смерти и Эльфийской Песни, Хеллсинга и Девил Мэй Край, а так же Рыцаря Вампира, Наны, Волчьего
Дождя, Лавлесса и прочих многих разных ваших любимых аниме. В NHK вы можете встретить их,
познакомиться с ними. И более того, вы можете тоже стать одним из этих легендарных личностей!
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РОЛИ СВОБОДНЫ! ВЫБИРАЙ ЛЮБУЮ!
Просто заявите о себе, зайдите к нам и оставьте анкету и наш мир станет вашим.
Таинственный Токио ждет Вас. Регистрируйтесь и -
Добро пожаловать в NHK!
Поделиться92009-02-15 15:46:18
Поделиться102009-02-15 16:34:41
1) Хорошие админы
2) Обещаем хорошие квесты
3) У нас разрешены все рассы (вампиры, неко, демоны и т.д)
4) Разрешен хентай, яой, юри
Наши -
1) Нет тебя и твоих друзей
2) Мало народу
3) Ролевая только только открылась
Ну нажми скорее! Присоединяйся к нам!
Поделиться112009-02-15 16:36:20
Семья...
– Мама, как ты не понимаешь?! Я – шинигами! Я должна уничтожать пустых! – рыжеволосая девушка нервно скрестила руки на груди и демонстративно уселась на диван.
– Юки, я же о тебе беспокоюсь… – любовно сказала женщина с точно такими же длинными рыжими волосами и попыталась устроиться рядом со своим ненаглядным чадом, но Юки отсела подальше от своей принципиальной мамы.
– Иноуэ, оставь её, она уже взрослая, – в комнату вошёл глава семейства. Осмотрев обстановку, Ичиго направился к дочери и слегка потрепал её шевелюру.
- Ичи, ты же сам знаешь как это опасно! – женщина готова была разрыдаться.
– Я уверен, что Юки справится! – мужчина задорно подмигнул дочери и обнял свою жену, – Иноуэ, не волнуйся! – сказал Ичи и нежно поцеловал её.
Школа...
– Hadou 33! Soukatsui!
Тишина. Взрыв. Развалины тренировочной площадки. Дурной вопль учителя:
– Не ты, ли сын Абараи Ренджи?!
Отношения...
– Привет! Как дела?
– Стена железного песка, башня ненависти…
– Всё. Понял. Ухожу.
Враги...
– Айзен? Это Айзен Соуске?! – перешёптывания в толпе шинигами становились всё громче и громче, пока парень шёл по коридору к аудитории.
– Кто это? Действительно Айзен? – Юки наклонилась к своей подруге и тихо спросила.
– Нет! Ты что! Он давно повержен! Хотя, этот паренёк на него сильно смахивает, не думаю, что это может быть он. Если только его сын, но откуда у Айзена сын? Не смешите меня!
Парень успевший дойти до конца коридора, резко обернулся и гневно посмотрел в сторону Куросаки и её подруги. Девушки сразу же замолчали.
Поделиться122009-02-15 18:56:07
2010 год. В результате естественной генной мутации на планете появился первый человек-кошка. Ученые окрестили его "Неко" и забрали в лабораторию для дальнейшего изучения нового вида. Они усердно собирали информацию и проводили над несчастным подопытным эксперименты. Они и не предполагали, что через некоторое время их уже не будет в живых.
Неко бежал через три месяца после дня своего заключения, разорвав горло всем, кто находился в лаборатории. Он не пощадил никого. С тех пор неко стали считаться самыми кровожадными раузмными существами.
Власти сразу объявили, что этот вид надо уничтожить. Была создана организация, которая отлавливала нек сразу после рождения и убивала их. Некоторые родители защищали детей-мутантов ценой своей жизни, впоследствии было убито много ни в чем не повинных граждан. А тем временем на планете появлялись все новые полулюди-полукошки... Люди невзлюбили их, появились ополчения, ходившие по городу и подстерегавшие ничего не подозревающих нек в подворотнях.
Так больше не могло продолжаться. "В конце концов, они тоже разумны и имеют право на счастливое существование." - решило правительство и начало создавать специальные академии для нек, в которые их свозили, когда им исполнялось четырнадцать лет. Некоторые богатые люди отправляли в них своих детей, желая избавиться от обузы.
Одной из академий была эта - "Golden Rose". На первый взгляд все казалось безоблачным и спокойным, но в самой школе творились страшные вещи...
Неко - кто они? Друзья или враги? Помощники или соперники? А может... Игрушки?
Поделиться132009-02-16 14:24:33
В поместье Ватари живут самые разные существа от вампиров до оборотней, от неко до ангелов. Всем им что-то нужно на Земле, у всех свои цели.
Какая цель у Вас?
Или Вы один из обычных жителей, которые даже не подозревают о существовании магии?
А может вы хозяйка поместья Ватари?
Решайте!
Поделиться142009-02-17 15:44:30
Открылась необыкновенная школа в которую могут прийти учится любые герои с аниме и фентези. При этом они не теряют силу и свои способности. Набор игроков бесконечен, тоесть даже выдуманный герой Принимается!!! Например, давайте возьмём любого аниме героя: Наруто Узумаке. Переходя в новую анимешную жизнь, он не теряет своих способностей шиноби(ниндзя),но может поменяться характер, чувства и успеваемость. Все его черты зависят от человека играющим им. Я думаю что для каждого будет интересна попробовать поиграть в таком мире, в которой каждый игрок может придать своему герою чувства и некоторые черты. Насчёт правил то их надо соблюдать! Заходите в интересный мир аниме и фентези, в CooL MaGiC ScHooL))))))+Наши плюсы+
1.Хорошие и доверчивые админестраторы,которые смогут вам помочь.
2.Классный дизайн ролевой.
3.Интересные истории,которые посвещены интересным событиям.
4.Каждый игрок зарегестрированый здесь,будет получать массу удавольствия от ролевой игры.
5.Набор игроков бесконечен, тоесть даже выдуманный герой Принимается!!!
6.Переходя в эту школу герой не теряет своих способностей.
7.Также тут присутствует город,который полн загадок,тайн и......
8.Очень интересный загадочный сюжет.-Наши минусы-
1.Мы не можем гарантирывать бесконечную игру(хотя кто его там знаетО_о)
2.Нам очень жаль что тебя нету с нами((((
3.И нам будет скучно без тебя.
Поделиться152009-02-17 17:01:36
~KaWai Neko~
KoNnichiWa!>^.^<
Будем рады приветствовать вас на нашей ролевой игре!Заходите, регистрируйтесь и вы не пожалеете!Наш сюжет>^.^<
И так на земле только начали появляться существа похожие на людей, но с кошачьими ушами и хвостом - неки. Многие люди ничего против не имели, но некоторым это не нравилось. Тогда эти «некоторые» стали отлавливать нек. Но куда же они девали этих ушастых созданий? Для этого было построено «общежитие» для нек. Но условия там были крайне не приятные. Кормили там плохо, персонал издевался над неками как только хотел да и личной жизни у них не было так как везде были расставлены камеры. К тому же, как в любом общежитие персональной комнаты не у кого не было. Когда неку привозили в общежитие на неё одевали строгий ошейник с электро-шокером и встроенным датчиком что бы можно было отследить неку где бы она не была. Иногда нек отпускали прогуляться в город, но если нека убегала её отслеживали и строго наказывали.
Но и на этом беды нек не заканчиваются. Ученые тоже заинтересовались этими существами и стали изучать их. Любой ученый мог прийти в общежитие и взять себе неку или две. После того как ученый взял себе неку он мог делать с ней все что хотел. Смогут ли неки отстоять своё право на нормальную жизнь или же они навсегда останутся игрушками людей?
Тыкай!
Поделиться162009-02-17 17:09:21
Привет! Да, это опять я, надоедливая реклама! Но-но, не листай дальше, хотя бы дочитай до конца. Я предлагаю тебе то, чего я еще ни разу не видела. Вот листовочка ролевой, держи, почитай
Предисловие к сюжету нашей ролевой:
Через пять лет после выпуска героев книги на Тибидохс напали склепы Мащества и Крошка Цахес. Они перекрыли поступление в Тибидохс, и маги понесли сокрушительное поражение. Но остров остался цел, а склепы разнесли лишь Тибидохс...
Сарданапал решает возвести новую школу волшебства и назвать ее в честь безвременно исчезнувшей школы Скаредо.
И сейчас в новой школе Скаредо по новым правилам учатся дети бывших выпускников Тибидохса. Они живут, влюбляются, ссорятся, мирятся, дружат...
...Я не буду говорить, что наша ролевая самая лучшая...
...Я не буду говорить плюсы и минусы...
...Я скажу одно - зайди и погрузись в мир волшебства...
...И я знаю, что эта ролевая говорит "Нет!" заезженному Тибидохсу...
Поделиться172009-02-17 17:43:21
Тсссс Картинка кликтабельна.
Объявление:
Эй не пролистывай так быстро страничку......Остановись на мне и приглядись......Смотриш? Ну тада начнём.
Открылась новая ролевая по аниме Наруто. Неа это не те самые обычные ролевые у нас даже название не такое "Naruto Kawaii" . Это кавайная ролева по аниме "Naruto". Ну коротко опишу наш сюжетик. Это самая что ни на есть обычная школа. Здесь также разрешены всякие техники Дзюцуи тому подобное. Так что берегись. Да и ещё берегись админов они Ну ОООООчень кавайные. Скоро сделаю табличку с надписью "Осторожно! Кавай " и повешу на них. Ой что то я немого от темы отошла. Короче ролка создана савсем недавно и нам нужен народ. Если всё же тебя подцепила эта реклама то мы всегда рады видеть тебя здесь. Приходи........Мы ждём тебя и днём и ночью. Всё же не забудем про + и -+
Много свободных ролей
Принимаем неканонов.
Ооооочень кавайная Администрация
Разрешён Хентай,Яой,Юри
-
Нет тебя и тваих друзей
Поделиться182009-02-17 19:15:02
RPG ролевая [Anime & Fantasy]
Противостояние [Магии & Технологии]
The World [yaoi]
История "Мира":
Когда-то давно встретились ангел и демон. Жизнь в аду и раю, наскучила бессмертным существам. И вместе они создали из первородного хаоса материк, который назвали просто "Мир". Первая раса, которая появилась на свет были - драконианцы. Потом ангел создал прекрасных эльфов, возвышенных и гармоничных с природой. Недовольный демон совратил одно из поселений и они ушли глубоко под землю, став изгнанниками - дроу(эльфами ночи).
Горы были населены духами, леса - дриадами и феями, а озера - вилами.
Но и это показалось им неинтересным. И они создали людей, совмещая в них добро и зло. Ангел хотел создать полный мир и гармонию, демон же предпочитал устраивать кровопролитные войны.
Но вскоре они удалились от дел, став для людей "Древними", "Создателями" и лишь мифом. Был выстроен белоснежный город, названный впоследствии "Гелионом". Раса развивалась сама по себе, вскоре маги и волшебники и в ходе случайных экспериментов вывели еще несколько рас: вампиров и оборотней.
Драконианцы потихоньку вымирали, а оставшаяся кучка удалилась далеко в Орлиные горы.
Вскоре через портал на горе в "Мир" пришли альбионцы. На западе они отстроили город "Альбион". Для гелионцев, технология на которой основывалась цивилизация пришельцев была чужда.
Ангел и демон наблюдают за своими марионетками. Направляя и меняя ход истории событий. Развязывая войну и убирая не нужные пешки с их шахматной доски.
Однако порой они спускаются в "Мир", что бы внести новую и необычную лепту в историю. И один из таких периодов, вновь настал в год Единорога.
Все ключевые аспекты бытия:
• великая любовь и ревность.
• конфликт старого и нового поколения.
• мужество жестокость мужчин, особенно на полях сражений.
• проказы плутов, любителей нарушить чрезмерную скуку жизни.
• тяжесть болезни или увечья.
• таинство смерти, возрождение и переселение.
• влияние колдовства и технологий на разум.
• страсть к странствиям и смертельные схватки с чудовищами.
• горечь предательства, внезапность несчастья, удачи и всего, что связано с судьбой.
• отношения между совершенно разными, но и в чем-то похожими расами.
Все грани [любви]....
P/S: Это совершенно новая и недавно созданная ролевая игра. Мы надеемся, что для вас "Мир" станет домом. А время проведенное с нами - незабываемым и веселым.
Ангел & Демон
Поделиться192009-02-17 22:57:21
[Vampire Knight: La vie de l'Académie le Сross]
Представляем вам новою ролевую по мотивам аниме, уже ставшего очень популярным и известным, - Vampire Knight.
Вампиры и люди...Две враждующие расы непримиримые друг с другом.
Охваченный идеей своего пацифизма Кайэн Кросс создал особую Академию для молодого поколения вампиров и людей, чтобы сделать идею мирного сосуществования двух рас реальной. Все ученики разделены на два отделения и учатся в разное время, лишь изредка пересекаясь друг с другом. Их мир так хрупок и кристален, что любое действие может разрушить его, поэтому были введены специальные правила для обоих отделений...Я мог бы писать вам дальше, но к чему это? Если вы знакомы с сериалом это лишнее. Я не стану описывать вам плюсы и минусы нашей ролевой, если вас несколько заинтересовал сюжет, то приходите и уведите все сами)
Поделиться202009-02-18 14:36:27
Форум только недавно открылся поэтому игроков не так уж и много. Чем больше нас будет, тем интересней игра будет. Заходите к нам, регестрируйтесь и заполняйте анкеты. Мы Вас ждём. Присоединяйтесь к нам!
Если ты любишь неко World Neko,мечтаешь стать неко, ангелом, демон или же вампиров тогдаВы должни быть здесь,вместе с нами!
World Neko ждёт тебя!Не упусти свой шанс!
-Давай ж нажми на картинку и ты попадёш к нам