†Токио: Отражение Реальности†
Вы наверное слышали разные рассказы о Загадачный и Мистических Городах и Замках, не так ли? А что если я вам расскажу историю, в котором всё это переплетается магической паутиной, уже становиться интересно, да? Ну тогда, приглашаю тебя в нашу Ролевую Игру
Ваша рекламка
Сообщений 61 страница 80 из 174
Поделиться612009-03-04 14:49:01
Поделиться622009-03-04 15:09:09
Добро пожаловать на новую ролевую! Она только-только открылась и нуждается в игроках.
Давным-давно люди и звери жили в мире. Но потом всё изменилось. Люди стали подозрительными, злобными и трусливыми. Они изгнали волков из их дома, и сами поселились там.
Спустя множество тысячелетий они вернулись. Сильные, гордые и злые. Готовые уничтожать.
Волки.
Самый худший ночной кошмар людей стал реальностью.
Волки сильно изменились - стали обладать почти человеческим разумом, и это пугает больше всего. Они обьединились в три стаи - Факиры, Вуду и "Фэн". У каждой стаи - свой путь, свои особенности, своя территория и свои правила. Они ни за что не объединятся, предпочитая воевать против людей в одиночку.
Что делать дальше? Решать тебе!
Wolfs-exiles.
Поделиться632009-03-04 20:02:13
Картинка кликабельна.
Средние века...
Конец пятого - начало шестого века нашей эры...
Вечное противостояние двух государств за новые земли...
Люди пускают в ход любое оружие, которое только есть. В основном это, естественно, колюще-режуще-рубящее-выкалывающе-вырывающее...
Клубки дворцовых интриг, межродовая борьба в обоих государствах, неурожайные годы и крестьянские бунты и прочие прелести мира раннего Средневековья.
Хитрые и подлые придворные, благородные рыцари, прекрасные дамы, работящие крестьяне и язычники - гуллы вершат новую историю мира.
Но некоторые нашли общий язык с ведьмами, которые накладывают порчи на врагов, делают смертельные зелья... Некоторые смогли переманить на свою сторону приведений, которые являются очень хорошими советчиками и шпионами.
Ты заинтересовался? Тогда присоединяйся к нам.
У нас:
- свободный сценарий
- много ролей
- неплохой дизайн
- строгая, но справедливая администрация
- много полезной информации
- веселая компашка
Заходи... Мы тебя ждем, ведь возможно именно ты перевернешь все события с ног на голову.... [взломанный сайт]
Поделиться642009-03-04 20:52:51
Первые рядки нашего сюжету:
-------------------------------------------
Зеркала следят за нами,
Научившись даже слушать,
Быть и мыслями, и снами,
Искажая наши души.
-------------------------------------------
Земля, 2890 год.До сих пор идет кровавая война между демонами и людьми. Откуда они берут силу? Откуда столько выносливости? Война идет уже около 8-ми веков. Наконец обе расы заключают мирный договор, но с условием, что демоны поселятся в зазеркалье и больше, никогда, не потревожат людской покой. Демоны переселяются, а люди посмеиваются над их доверчивостью. 4 сильных мага закрывают портал перехода в Зеркальный мир, вливая туда небесные стихии, которые долгие столетия будут держать портал закрытым. Между тем демоны, ничего не подозревая, начали строительство своего мира…
3007 год.Теперь Зеркальный мир не похож на то, чем он был 117 лет назад. Теперь это красивый мир, который никто бы и не узнал.
Но теперь тут поселились не только демоны, но и другие расы – вампиры, ангелы, эльфы, оборотни, неко…. Но все, же они не избавились от проклятья, наложенного людьми. Проклятья, о котором до сих пор толкуют старейшины Зеркального мира и, которое, наверное, не удастся снять никому.
Может, ты поможешь нам снять его? Или же сделаешь наш мир еще лучше?[Решать тебе…]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тонут в зеркале желанья,
Замедляются движенья....
Нас отдали на закланье,
Нас поймали отраженья...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если ты любишь неко World Neko,мечтаешь стать неко, ангелом, демон или же вампиров тогдаВы должни быть здесь,вместе с нами!
World Neko ждёт тебя!Не упусти свой шанс!
-Давай ж нажми на картинку и ты попадёш к нам
В игру очень нужен: Агито ака Акито(братик Юринэ)
Поделиться652009-03-04 20:53:55
Осторожно, звери возвращаются!
Мадагаскар||Новые преключения!
Мадагаскар||Новые преключения! - это новая ролевая про наших любимых зверей - путешественников! Они остаются в Африке и начинают строить свою новую жизнь!
Марти - становится вожаком табуна. Всё идёт прекрастно, но он влюбляется в молодую зебриху, хотя сам этого и не понимает.
Глория и Мелман - создали свою семью, и скоро у них появится небольшое пополнение.
У Алекса - всё идёт своим чередом. Он становиться королём прайда и старается как - то научиться всему тому, что должен знать король...
Ну, так чего ты сидишь и пялишься на этот текст?
Кликай, и попади в мир Мадагаскара!
Кликай!
Ты ещё здесь?
Ну, я так не играю!!!! Кликни хоть разок!
Я обещаю что быду мягкой и пушистой!!!
Поделиться662009-03-04 20:55:10
Death Note. Новая история
http://hote2.rusff.me/
http://hote2.rusff.me/
Доброго времени суток)) Рады приветствовать вас на нашей ролевой^^ Надеюсь, вам у нас понравится.
Не сколько строчек о сюжете:
Когда им было по 7 и 8 лет :
Время года чудесное и не повторимое лето. В саду возле середнего размеру будинку под названием *Приют Вамми.* Играет маленькая девочка лет так 7 с белоснежнимы волоссами и карими почти золотыми глаза, а возле неё не подалеко сидит мальчик где то 8 лет с такими же волоссами и играет в самалётики и роботами. И тогда она ним очень зацекавилась её он казался родним и тягнуло её до него хоть они и не были знакомые и не знали друг, друга. С тех пор когда она его увидела она всегда думаю о нём. *Как же мне сним заговорить и почему,почему меня к нему так тянет как к родственной душе* сидела девочка на подоконнике своей комнаты и думала. Вот уже проишло не много часу и вот на уроке каком то её визевают к самому главному того приюту *Ну вот щас задасть мне почему я когда идёт урок летаю в облоках* думала она подходя к кабинету. Возле кабинету она стала глибоко вздыхнула и зайшла со встуком -Можна. он её кивнул в знак согласия она зайшла -Садись сказал он и она села на не большом крисле возле его стола. *Почему он так смотреть на меня я не могу понять что то* и тут он начала сказал -Мы узнали что у тебя есть брат она была и в шоке и рада. -Но на жаль мы не узнали где он только известно то что он тоже в каком то приюте она сорвалась с криком -Но Вы же его можете найти да наверное было слишно её на весь приют. -Тише успокойся не нужно так кричать конешно мы постараямся его наити. Можеш ити. она нечего не сказала и выйшла с кабинету и так хлопнула дверима что он подумал что шас двери упадут. *боже ты мои что у неё за характер всегда такой переменчивай как буто у него раздвоенность личности или навить растроенность.* подумал он и почал искать где же может быть её брат.
Когда им было по 12 и 13 лет :
Вот уже прийшло не скольк лет как она узнала что у неё есть брат но за этих года она ещё не видела его потому, что поиски всегда заканчивались одинаковио и его там не оказивалось. Вот она прийшла на те самое место там где она играла когда её было 7. *Уже столько времени проишло а я его ещё не разу не видела и не знаю где он может быть*. Тем временем в кабинете -Почему Вы меня позвали спросил мальчик лет 13. -Ниар садись у меня для тебя новость есть Ниар сел -Ну я слушаю что за новость? спросил он водночас с интересом и нет. -Долго не буду говорить просто скажу что у тебя есть младшая сестра и... не договорил он как его перебили -Не может быть у меня есть сестра и где она находится тот лишь тяжело вздыхнул и ответил -Мы пока незнаем где она именно но знаем тчо она также где то в приюте Ниар встал -Но Вы ведь её найдёте ведь так спросил он на тчо тот ответил -Мы постараямся,а теперь свободен и он ушол. Пошол туда же где раньше играл *Не магу поверить у меня есть младшая сестра,а я не о чем не подозревал* сидел и думал он. И как раз не подалеко сидела она и увидела его *Это же тот мальчик которого я видела не сколько лет назад.Что это сним? Где же ты братишка мои?* его мысли *Я её знаю я её уже видел здесь не сколько лет назад. Где же ты сестрёнка?Подай же мне знак какой то.* и тут они оба сриваются и кричать на всю вокругу -Где же ты? и они посомтрели друга на друга. И тут она решилась и сказала -Привет и улибнулась. -Привет. Меня зовут Ниар а в это время за ними с окна наблюдает директор приюту *как же они похожи все же неужели брат и сестра аж не верится.*
Так ей 16, эму-17 :
-Ниар тебе уже 17 лет,а ты ещё доси играеся в самалетики на что он ответил -А ты что то сказала. Ой прости ну просто она его перебила -Просто кто то с детства ещё не вийшол. и она пошла к двери -Ниар я поиду на наше улюбленное место если что надо я там он нечего не ответил,а она ушла. Прийшла на то место *О господи когда же он подзраслеет* думала она тем временем в кабинете -Нет уже смысла скривать нужно им рассказать ладно позовите мне их. Тем временем к ней кто-то подходит и говорит -Тебя директор визевает она вздохнула и встала и пошла к нему возле двери *Ну что уже на этот раз ниар натворил или же он будет меня....* перервалась мысель когда она увидела Ниара подошла к нему и посмотрела на него и тихо сказала -Ниар что ты зделала на этот раз он покачал головой и дал понять что он нечего такого и не делал. -Присядьте оба мне нужно ВАм что то сказать они сели стоявшись не подалеко диван и стали слушать -Помните я Вам обещал наити брата, а тебе сестру они оба сказали -Да на что ответил он -Ну так вот мы.. не договоривши его перевали -Так Вы нашли он вздихнул *Ну до чего ж она не терпеливая какая была такая и осталась только стала чуть холодной но когда она с Ниаром то не такая ну это ж не удивительно ведь он...* они были оба звалнованные и водночас ради но когда он сказал -Нет то для них это был удар Ниар не смог навить слова виговорить,а вот она -Как это нет послишался крик на весь приют *Эх как и тогда не изменилась* -Нет они сами себя нашли на этот разх Ниар сказал -Как это сами директор улибнулся -Вгадайте когда Вы познакомились и были всегда с того времени рядом давал намеками понять им она -Нет не может быть мои брат это она посмотрела на Ниара,а он -Значет моя сестра была рядом. И тут началось обнямания и т.д
Так вот когда L был убит Кирой как все думали. Ниар ушол с приюту и эму с трудом прийшлось оставлять свою сестру но что поделаеш. И вот она сидить одна в своей комнате не куда не виходит и все время грустить как ушол Ниар *Как же мне тебя не хватает*. И вот прошло ещё один год она также сидить и смотреть в окно на улице темно идёт дождь, а её одиноко. За весь год что она была одна она стала растроенной личностею и когда она хотела быть другой то надевала повязку на один глаза,а когда совсем другой то перекручувала повязку на другой глаз. И вот она седить и крутит в руке повзяку и тут же она надела её на глаз и стала очень грубой, жестокой, ненавидела все вокруг кроме брата *Фаак мне здесь не место терять нечего я убею сегодня и прям щас это зделаю*. И вот она убежала с приюту очень легко между прочем. За предалами приюту *Они думают что могли меня там удержать фаак ечего подобного. Посмотрела с далеко на приют последний раз и ушла куда то в неизвестно направлений.
Вот уже утро и в штаб квартире -Ниар у меня плохая новость. Ниар ответил -Ну и я жду Витари вздохнул -Ниар твоя сестра он перестал соберать пазлы -Что случилось с мою сестрои был он очень обеспокоен -Она, она , она убежала прошлой ночь Ниар потерял дарь речи. *Не может быть ведь ты ж мне пообещал что..а что если нет о плохом не нужно думать* -Найдите её не медленно сказал он. Тем временем в другом штабе
-А Вы знал что у Ниара есть сестра Мелло чуть шиколадкой не подавился,а у Мэтта випала приставка с рук -Как у Ниара есть сестра Мэтт ели промолил,а Мелло совсем нечего не мог сказать. Но после сказал -Я б познакомился с его сестрои улибнулся он очень коварно *Мелло что ты задумал интересно* подумал Мэтт.
Ах да L жив он просто на время ушол что б обдумать другой план и скоро появится нсова. Также живы как Вы уже догадались Мелло и Мэтт.
О плюсах и минусах не буду говорить. Только одно скажу
НАМ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ.ТАКЖЕ В РОЛКУ ПРИНИМАЮТСЯ НЕ КАНУНЫ
Очень нужны:
Near
Lawliet
Yagami Sayu (сестра Лайта)
Брат Лайта
Matto
Rem
Заходите к нам регеструйтесь и играйте вместе с нами. Нам очень-очень нужны участники.
Поделиться672009-03-05 17:13:20
После взрыва четвертого энергоблока многие мутировавшие животные пропали безвести. Многие люди были рады сему "горю", но многие ученые предполагали, что они ещё вернуться. Прошло более тысячи лет, а животные все пропадали и пропадали. Самыми "громкими" изменениями. Такими, как: мутация человека, которую назвали эсоми (нэко, но преобладает ген зверей.).
В 3000 году вновь произошел взрыв 4 энергоблока, увы, но ученые не смогли объяснить сего феномена, поэтому всех людей из этого государства эвакуировали во избежании мутации остального человечества. Как раз в это время по неизвестным причинам все мутанты вернулись сюда. Теперь их много, и они разбиты на кланы. Клан - Черного неба, Кровавой розы и Ослепительного света. Все они особенны по-разному: черные существа злы и хитры, поэтому они завоевали себе саму АЭС. Радиация лишь подпитывает их силы; красные - дети Геры. Они живут войнами. Им принадлежит Припять.; света - добрые, но хищные существа, которые готовы ринуться в бой. Им принадлежат остальные территории.
Поделиться692009-03-05 21:38:05
ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!!! Вы просто не простите себе если пройдёте мимо этого наивыгоднейшего предложения! Мы представляем вашему вниманию совершенно новый товар на мировом рынке! Он сделает вашу улыбку белоснежной! От него ваши волосы станут пышными, блестящими и шелковистыми! Он выводит любые пятна! Дарит вам и вашим детям радость и счастье! А так же имеет приятный вкус, цвет и запах. Не вызывает привыкания и зависимости! Его можно даже курить! А главное — он делает розочки из редисок!
Заинтересовались? Отлично. Перейдём к делу.
Мир, в котором правят красота, интриги и власть.
Xeara Monogatari
Сюжет развивается вокруг Ксаерской Монархической Республики. Издавана борьбу за престол ведут две королеские семьи. Однако, нынешняя королева уже 16 лет держится на престоле, влавствуя справедливо и безукоризненно. Под её руководством была создана Королевская Ксеарская Академия, которая не должна была уступать самой известной в мире Корварианской Галоакадемии.
Но это лишь история. Что же на деле? Это совершенно новый мир, со своими законами, географией, историей, расами и увлекательным сюжетом, который не коим образом не ограничивает вашей свободы. Это новые знакомства, встречи, интриги. Мир, в котором царят красота, роскошь и коварство. Мир в котором вы можете достигнуть больших высот! Мир, в котором, возможно, вы сможете отыскать свои любовь и счастье. Да чего уж говорить? Приходите к нам и убедитесь во всём самостоятельно! Найдите своё место в этом мире аристократии и интриг. И мы обещаем — вам у нас понравиться.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
Ролевая ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО юрийного характера. Мужские персонажи не будут допущены к игре.
Наш рейтинг — NC21.
Мы ещё совсем маленькие и недавно открывшиеся. Нас очень мало и ВЫ нам просто НЕОБХОДИМЫ.
Бонус.
У нас очень добрые админы.
Лёгкая и непринуждённая обстановка.
Литературная ролевая.
Уникальный и неповторимый авторский мир, который вы не найдёте больше нигде.
Ну что, зацепило? Добро пожаловать к нам!
Поделиться702009-03-06 13:50:55
Уважаемые дроу и сильфиды и прочих необыкновенных созданий .
Рад вам предложить интересную « Ролевую» игру. По миру фентази , вас ждет удивительная история о волшебных силах , О волшебном королевстве, которое оказалась в опасности. Добро почти покинула.
Начнем с того что ролевая игра основана на фэнта-ЯОй...Так что можно в полне считать что это яойная ролевая так оно и есть.
Наши плюсы
1.-У нас красивый дизайн
2.-Администрация добрая и понимающая.
3- Дружеская атмосфера, возможность познакомиться в реалии.
4.-Большая галерея . аватарок, анимашек.
5.-Есть так же темки про легенды и искусства эльфов.
6 -Есть возможность создавать ботов.
7.-Что мы есть).
8.-Хорошо описаны темы.
9.-Большие посты , не в три строчки. Так что есть что почитать
10.- Яой , разрешаеца . Рейтенг - NC/ 21
Наши минусы
1.-Строга будет проверяема ваша анкета.
2.- Нет вас
3.- Нет ваших товарищей.
И так наш удивительный и красочный мир ждет своих новых героев.
Откройте врата за грань обыденной реальности и войдите , в нашу фантастическую реальность .
Жмите МЫ ЖДЕМ ВАС
Жмите Сюда
Поделиться712009-03-07 02:52:07
Жизнь убийцы – школа жизни… Понимаете ли вы, что значат эти слова?.. вы можете просто пройти мимо этой рекламы, а можете остановится и прислушаться к истории этого мира.
Это не совсем реальный мир, этот мир скорее параллельная реальность, отражение нашего реального мира. Тут история развивалась немного по-другому, и пара событий изменила практически весь её ход… Не завершились успехом некоторые покушения на глав правительств, и где-то монархия пала позже, чем в реальном мире. В итоге, все эти события повлияли на развитие мира в целом. Действия организации «Grey Hawk» хорошо были заметны на примере Германии.
Это всё никому не интересная политика, скажете вы?.. Позвольте не согласится. Из-за этого в мире изменился ландшафт, возникли отличные от людей существа… Подробней об этом ты можешь узнать, прочитав тему ≥ Об игровом мире ≤.
Так вот, продолжим. В этом мире довольно серьёзно на развитие повлияла организация «Grey Hawk» - Серые ястребы, которых можно просто назвать киллерами.
Тихие и незаметные серые ястребы хорошо выполняли приказы, оставаясь незамеченными и расчищая нужное правительству пространство. Годы шли, и благодаря организации границы страны расширялись, подминая под себя более мелкие, и не способные сопротивляться без своих лидеров, страны. Только вот и мастерство «ястребов» росло с каждым заданием, и постепенно правительство стало опасаться некоторых членов организации. Через какое-то время было принято решение об уничтожении нескольких человек организации. За ними были высланы отряды устранения, и вскоре остался всего один человек, которого нигде не могли найти.
Подробнее о том, кто и как основал «Школу убийц "Silverstone"» читайте в ♦ Сюжете ♦.
Казалось бы, на первый взгляд вполне обычная жизнь, вполне обычных детей, только вот за высокими стенами школы эти дети порой стоят на острие бритвы между жизнью и смертью. Слишком рано взрослеют, слишком много понимая вдруг о жестоком мире. Только мудрые наставники, прошедшие через огонь и воду, могут помочь этим детям. Могут помочь научится убивать и жить…
Тебе интересно, тогда заходи к нам или сразу регистрируйся, потому что сначала гостям не видно всего форума.
Помни, ворота Школы убийц "Silverstone" всегда открыты для тебя.
Нужны учителя
Поделиться722009-03-07 12:11:57
Форум только недавно открылся , поэтому игроков мало.Так что пресойденяйтесь, ведь чем больше нас будет тем скорее мы будем развиваться)))
Сюжет: На не большом острове, где есть только маленький городок , а всю остальную территорию занимают леса, озера, спеты, горы и водопады. На этом "райском уголке" молодой парень построил школу, но это необычная школа, здесь могли учится люди, неко, китсуне( человек-лисица) , а так же демоны и вампиры но только добрые и которые умеют контролировать свои способности и желания.Это учебное заведении было создано что б разные общества могли жить дружно. Здесь они свободно общаются,учатся и живут, и некоторые могут свободно выходить за пределы территории школы . И это все ~ Школа Кавая ~
Конечно нам ещё нужно развиваться, но мы искрение надеемся что вы нам в этом поможете)))
Знайте, мы всегда рады вам, и с нетерпением ждем вас на нашем сайте
Поделиться732009-03-07 19:01:23
Надоели ролки, где нельзя почти ничего???
И Хентай-Ролки, где нет ничего кроме самого хентая???
Хочешь настоящей хентайной ролевой по "Наруто"???
Но не можешь найти???
Представь на секунду, что твои руки скользят по обнажённому телу одной из "Нарутовских" девушек.
Или...
Или голый "Нарутовский" парень держит тебя в своих обьятьях.
Уже заманчиво, да???
Знаем.
Но помимо этого, у нашей ролевой есть ещё множество плюсов:
1. Сюжет для всех Скрытых Селений, а не только для Конохи, Суны и "Акацуков"!!!
2. Нормальный отыгрыш!!!
3. Более, чем дружеские отношения между персонажами РАЗРЕШЕНЫ!!!
И много, много всего другого!!!
Хочешь к нам???
Это просто...
Войди в мир Наруто-Хентая!!! И ты не пожалеешь!!!
Поделиться742009-03-07 20:48:51
=Нарутовцы в школе=
БУМ!
А вот и новый форум по Наруто.. Опять заезжанный сюжет, опять одно и тоже..
Нет! Это новый и молодой форум по Наруто, но не простой, а золотой! Точнее, у нас школа по Наруто!
Здесь всё не так, как было раньше, здесь Акацуки не собирают демонов, здесь Саске не убежит к Орочимару!
У нас есть 4 курса, на которых учатся Шиноби. У нас смешные и не очень строгие учителя, ну есть один минус.. И это домашки..
Но, какая школа без домашек? Какая школа без двоек и пятёрок? Ну и, какая школа без приколов?
Мы ждем тебя, ведь ты, можешь дать все то, что было описано сверху. (;
Наши плюсы:
Много-много свободных ролей! (:
Администрация, которая умеет шутить, смеяться и веселится Оо
Новый дизайн, который очень гармонируется с повседневным настроением форума! =)
Наши минусы:
Как видишь, плюсов у нас гораздо больше, чем минусов.
Так, что помоги нам сделать так, что бы все минусы стали плюсами!
Поделиться752009-03-07 21:12:08
Иногда единственная разумная реакция на безумный мир – это безумие.
Добро пожаловать в Коахугаву
Мир погряз в хаосе и войне. Все страны и народы объединились на материке Евразия чтоб защититься от страшной напасти со стороны китайской империи и их вируса. Вирус передается через легкое прикосновение. Секунда и твое тело больше не принадлежит тебе. Войня длиться уже десять лет а люди Евразии так и не покидают города купола который защищает их от напатков вируса. Все кто находиться за куполом больше не имеют дороги назад.
Но существует другой мир! В это же время проходит 10000 лет со дня разделения миров АиД (Ангелы и Демоны) и мира Коахугава проще говоря наш мир. И именно сейчас на землю спускаются ангелы демоны и другие расы АиДа. Что бы найти наследницу темного и светлого престолов: Люси - дочь жрицы демонов Силены и короля ангелов Людвика. Это она 10000 лет тому назад разделила один единый мир ангелов и демонов на 2 мира - мир душ ангелов и демонов АиД и мир людей которые носят тела полубогов. И на поиски реинкарнации Люси из мира АиД вырвалось 10 светлых существ и 10 темных - каждый из них несет в себе одну из 21 стихии. Так же в мире Коахугава сейчас находиться 12 стражей которые контролируют чтобы светлых и темных было поровну. Но ведь существуют те кто незаконно захватывают тела обычных людей не обращая внимания на страже верно?
†Experiment and observe, that is all. That's what I live for.....Everything in this world is my test subject..... Of course, that includes myself...†
Сходить с ума. Знаешь, как это? | I'll let it show that |
Поделиться762009-03-08 01:29:38
Любишь ролевые, но надоело подчиняться глупым правилам и отыгрывать скучные сюжеты?
Хочешь оказаться в мире Наруто, но стандартная история про ниндзя надоела?
Захотелось острых ощущений, но развернуться по полной мешает цензура?
Тогда не проходи мимо!
Представь, что бы было, если бы нарутовцы попали в реальный мир? А если бы рядом с ними оказались бы вы?
Наш сюжет отличается от стандартных ролевых. Повзрослевшие герои ходят в университет, спят на лекциях, прогуливают пары, а по вечерам оттягиваются в ночном городе или участвуют в автомобильных гонках. У них есть свои интриги, тайны, приключения и переживания. Хочешь повлиять на развитие сюжета? Тогда чего ты ждешь? Присоединяйся к нам!
Огромный выбор ролей, возможность придумать собственную историю и воплотить ее в жизнь, а также полная свобода действий Рейтинг игры NC-21 (хентай, яой, юри и тентакли только приветствуются) и интересные собеседники гарантируются.
Мы все еще ждем тебя!
Поделиться772009-03-09 10:05:11
картинка кликабельна
Дизайн рекламы by Dream wolf[c] aka =Anko=
Наш мир-это не простой мир, где живут простые волки. Наш мир это огромная долина и наш дом-Лес Надежд. В этом загадочном и сокрытом от людей и всего внешнего мира живут волки. Они не знают кто такие люди, волки их никогда не видели. Знают о них лишь по рассказам старых волков. В этом мире живут не простые стайные волки, о которых люди знают многое. Эти волки обладают магическими силами стихий, которыми наделила их мать природа. В лесу надежд четыре стаи, каждая имеет название стихии и в зависимости от стаи волки имеют способности, лишь одиночки и изгнанники лишены этих сил.
Поделиться782009-03-09 14:03:00
Что ты влиться в наше продолжение манги Вам нужно внимательно ознакомиться со |.списком ролей.|, что бы знать, что к чему Вам нужно прочитать наш |.сюжет.|, что бы быть принятым нужно заполнить |.шаблон анкеты.| и, конечно же, что бы не быть снятым с роли нужно прочитать наши |.правила.|. Все это нужно вам, что бы получить уникальную возможность очутиться в своем мире шиноби. Что бы почуствовать себя вашим любимым героем, найти ему любовь, получить множество удовольствий и отвлечься от жизненных проблем. Все это можно сделать здесь и естественно учтите к нашим многочисленным плюсам то, что у нас индивидуальная идея, интересные люди, захватывающая и увлекательная игра и конечно же очень привлекающий и красивый, а главное приятный дизайн. Присоеденяйтесь. Мы ждем лишь вас. С уважением ваша покорная слуга ~ Администрация ролевой: NYU (Naruto Yakusoku unmei) в лице представлявшего рекламу ~ Miko aka хозяйки и заведующей ролевой.
| ~ Мини сюжет . |
И вот после зимних холодов наступила долгожданная весна. В Конохе этот месяц всегда ассоциировался не только с цветением сакуры, но и со знаменитым Весенним Фестивалем. Да-да, этот праздник устраивался во всей деревне, и длился он около двух недель. На улице было уже тепло, и девушки надевали нарядные кимоно и юкаты, парни состязались друг с другом в силе и ловкости и многом другом. Конечно, в эти дни было много разных гуляний, в том числе и многочисленные пиры, которые часто заканчивались драками. В этот же раз Хокаге решила сделать фестиваль не только деревенским, но и пригласить соседей Конохи. По всем деревням были развешены объявления и приглашения на Ежегодный Весенний Фестиваль Конохи. В течении недели в деревню прибыло колоссальное количество гостей, Цунаде планирует устроить грандиозное торжество на две недели. Конечно же, вместе с гостями могут проникнуть и шпионы из новых организаций, отдельный отряд готов действовать в любой момент. Остальные же жители деревни готовятся к празднику, который должен начаться в день цветения сакуры.
Всем участникам стоит записаться на участие в резиденции Хокаге, но помните, места ограничены. Есть определенное число людей, которые могут участвовать! Так, что каждому гостю и жителю деревни стоит поспешить занять эти места. Естественно участие стоит тоже денег. И каждому будущему участнику придется платить определенную сумму денег. Вип места и все такое, конечно же есть. Именно от ранга и зависит цена. Цену можно узнать на плакате, который висит возле резиденции Хокаге. (Доска объявлений)
Поделиться792009-03-11 15:41:04
В обычном магическом городе жил человек, который всю свою жизнь воевал против темных сил. В то время, как темные силы искали повелителя – существо, которое является источником мощнейшей силы.
Оказывается это один и тот же человек.
Что будет дальше? Этот человек останется на стороне добра, или все же перейдет на сторону добра?
Любовь… Дружба… Предательство… Война…
Хочешь узнать, чем это закончится? Тогда заходи к нам!
Наши плюсы:
- Добрая и внимательная администрация.
- Дружные участники
- У нас есть, где разгуляться! (много игровых тем и разных измерений)
- Вы можете быть любой расы: неки, демоны, ангелы, некроманты, маги, ведьмы, оборотни, духи, и т.д.
Наши минусы:
- К сожалению, у администраторов не такая буйная фантазия, что бы придумать хоть какой-то минус нашей ролевой)))
Поделиться802009-03-11 17:19:22
Когда-то давно четыре молодых волка прибыли на эти земли. Здесь они открыли для себя тайны магии и приобрели необычайные способности. Их звали Луна, Туман, Гром и Дождь. Гром овладел стихией огня, Луна получила власть над землёй, а Туман над воздухом. К сожалению, три волка остались недовольны полученными дарами. Им хотелось получить всё сразу. Движимые жадностью и мыслью, что убив соперника, они получат его силу, волки набросились друг на друга. Луна была более разумна. Она пыталась остановить бой, но все усилия были тщетны. Разозлившись, Луна воспользовалась своей способностью и разделила землю на пять частей. Каждый волк оказался на своём куске земли. Озлобленные волки разбрелись по данным им территориям и создали свои стаи. Так образовалась стая Луны, Грома, Тумана и Дождя. Со временем земли срослись, но на них остались шрамы, ограничивающие территории стай. Безумцы Туман, Гром вели своих волков на бой. Много лет прошло с тех пор, а война всё продолжается...
Четыре земли, четыре стихии, четыре стаи - бесконечная война. Но ведь когда-то четыре волка пришли сюда вместе, друзьями. Так почему бы ни прекратить вражду? Объединить земли и стаи, идея не плохая, но воплотить её в жизнь намного труднее... Да ещё и эта нежить явилась невесть откуда! Волки из разных стай должны принять друг друга и объединить усилия для решения проблемы.
Стая Грома снова собирается наведаться на территорию Дождя. В стае Тумана временное затишье. Стая Луны ведёт мирную жизнь. Одиночки куда-то ушли. На Землях Волков стали появляться волки-нежить. Эти существа бродят теперь по всем территориям и уничтожают случайных путников. Ночью выходить из своего убежища стало опасней... Это добавило масла в огонь и без того горячих раздоров между стаями. Но быть может это и послужит поводом для объединения всех стихий перед лицом одной опасности?
>>>>Земли волков<<<