ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Маленькая роща

Маленькая роща

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

.

0

2

--------------- Фонтаны и лавочки

Алекс все время расспрашивал девушку о разных мелких вещах, которые совершенно не волновали их. Просто, им было очень хорошо гулять вместе, а заодно узнавать местность. Саша по-прежнему держал девушку за руку и как богиню, вел её в рощу. Когда они вошли в прекрасное место, то невольно оба стали озираться по сторонам. На столько спокойное было место, что хотелось остаться в нём на долго.
- Юки! А как ты относишься к Фурри? – спросил вдруг Гелион. Он, конечно, имел ввиду себя, ведь больше, таких как он, парень пока не встречал. Самому же Алексу Неко очень нравилось, а особенно Юки. Она словно вдохновляла его, наполняла новыми силами. Фурри подошел к большому дереву и облокотился на него. Немного потянув девушку на себя, Саша отпустил её руку. Тем самым сделав такой легкий жест, который было невозможно не заметить.

0

3

Юки "окунулась" в красную краску. Она всё ещё смотрела на Алекса
Я нормально отношусь ко всем! сказала громко Юки
Почему я всегда краснею от его взгляда? задала мысленно себе Юки вопрос Чтож со мной творится
Девушка почесала голову
Так всё! Веди себя нормально! Не красней! мысленно сказала себе Юки и попыталась отвернуть взгляд от Алекса, но не чего не вышло...

0

4

- Это хорошо! – проговорил парень. Он снова сделал вид, что не заметил, как Юки покраснела. Хотя, было скрывать это все труднее и труднее, так как Неко краснела с невероятной силой и быстротой. Чтобы хоть как-то ей стало легче, Саша, шутя, подошел к ней и подул на её лоб. Вроде бы детский такой жест, но иногда срабатывал безотказно. Фурри провел своей лапой по волосам девушки и улыбнулся ей.
- Не волнуйся! Я тебя не покусаю! Как тебе это место? – спросил Саша. Он все еще смотрел на Юки и не мог отвести взгляда. Хотелось поцеловать девушку, но почему-то Алексу казалось, что еще совершенно рано делать такие поступки и действия, ведь они были знакомы всего день, а столь стремительные чувства, могли завтра, же испариться.

0

5

Мне  здесь очень нравится!  тихо проговорила Юки, всё больше и больше девушка краснела при виде парня.
Всё!!!! Хватит!!!.... через несколько минут Юки уже начала "остывать". Она смотрела Алексу в глаза, Юки пыталась отвернутья, но ничего не вышло...
Неужели я влюбилась?... пронеслась мысль у девушки
Мы же всего день знакомы! А уже он мне понравился...что же мне делать?...
Юки попыталась чтото сказать, но не получилось...

0

6

- Хочешь, чтобы было еще лучше? – спросил парень. Он подмигнул девушке, когда заметил, что она снова начала краснеть. Взглянув на дерево, Саша начал оценивать его высоту и силу веток. Ему хотелось сделать что-то, что понравилось бы Юки. Для этого, Алекс, наконец, подсчитал свои силы и решив, что их с лихвой хватит на его задумку, подошел к девушке в платную.
- Не бойся! – проговорил Гелион и улыбнулся. Он подхватил девушку на руки и одним прыжком оказался на самой нижней ветке. Затем, перепрыгивая с ветки на ветку, быстро оказался почти на самом верху дерева. Саша аккуратно поставил девушку рядом с собой, но при этом продолжал обнимать её. Отсюда был прекрасный вид, который открывал их взору многие места общаги. Была видна поляна, фонтаны, даже вход.

0

7

Когда Алекс её поставил на самой верхушке дерева, Юки посмотрела вниз. Хоть она и  неко  она немного испугалась и не подумав обхвотила парня за шею
Но через 10 минут отпустила
Ой...извени....э...я просто неманого испугалась девушка "подняла" глаза и посмотрела на горизонт
Ухты! Какая красота! Вот бы здесь находиться вечно! громко и радостно сказала Юкико.
Как же всё таки здесь хорошо!

0

8

Парень немного удивился, когда в глазах девушке прошелся испуг. Но был рад, что она хоть и ненадолго, но обхватила его за шею. Это были прекрасные несколько минут. Только он и она, но, увы, Саша все еще медлил. Ему не хотелось, чтобы новая подруга думала, что он какой-то. На всякий случай, Фуррь обхватил Юки посильнее и прижал её к себе.
- Ничего! Я рядом и бояться нечего! – проговорил Алекс ей на ушко. Он был согласен с девушкой, что сейчас горизонт был особенно красивым. Лапы невольно посильнее прижали к себе девушку. Получилось так, что морда парня, зарылась в волосах Юки. Именно поэтому,  Гелион промолчал и просто наслаждался этим мгновением.

0

9

Спасибо!  сказала Юки тихо на ухо Алекса  и поцеловала его в щёку...
Возможно сегодня самый замечательный день! улыбнулась Юки и сново начала смотреть на горизонт. Уже почти был вечер и солнце медленно проподало, в такие моменты горизонт становился ещё красивие...
Девушке начал всё сильнее и сильнее нравиться парень, Юки хотела бы его поцеловать по настоящему. Но боялась этого, ведь они знакомы всего лишь день. Но для неё этот день казался самым длинным в её жизни...

0

10

Парень улыбнулся. Когда же девушка поцеловала его в щеку, поначалу очень сильно удивился, но потом только еще раз посмотрел на горизонт. Теперь он имел хоть и малое, но как-никак представление того, что девушка думает о нём. Подул легкий ветерок, который остудил Сашу, но взглянув на Юки, снова глаза предательски загорелись.
- Ты не замерзла? – спросил Гелион. Он аккуратно развернул девушку и поначалу просто провел лапой её щеке, но потом, не сдержавшись, поцеловал её. Ему уже было плевать на все, что творилось вокруг, просто хотелось побыть с Юки вместе. Начало потихоньку темнеть, но это не мешало парочке продолжать заниматься своими делами.

0

11

По началу девушка удивилась на то что Алекс решил её поцеловать, но потом она уже была не против и приняла поцелуй
Солнце уже давно скрылось под горизонтом и наступила ночь. На небе появились звёзды. Это было по настоящему очень красиво...
Девушке стало холодно и она  в притык прижалась к парню, сама того не заметив.
Может пойдём домой? Уже совсем стемнело... тихо спросила Юки, обнимая Алекса.
Стала ещё холоднее и по Юки пробежались мурашки..

0

12

Парень улыбнулся. Он почувствовал, что девушка была совершенно не против их поцелуя, поэтому, когда он закончился, немного погрустнел. Однако, услышав, что Юки холодно, быстро снял с себя мастерку и натянул её на девушку. В темноте было плохо видно, но можно было заметить множество шрамов, покрывающих его спину.
- Конечно, пошли! – проговорил Саша. Он взял девушку снова на руки, но только теперь, Алекс направился к их нему окну. Оказавшись на ветке, которая была перед окном, аккуратно открыв его, вошел в комнату. Отпустив девушку, Гелион закрыл окно и обернулся к Юки. Его глаза горели.

---------- Комната Алекса и Юки

0

13

------------------------------>

Элл спокойно шла по роще, размахивая сумочкой и наслаждаясь чудесным деньком. Вокруг все было такое тихое и прекрасное, что хотелось петь. Нека весело начала мурлыкать про себя какую-то песенку и вскоре совсем развеселилась.
Эхх... хорошо то как!
И она начала Кружиться. Ха-ха.. видел меня бы сейчас кто-нибудь, точно подумал что у меня не все дома... ой, ну и пусть! И она начала кружиться все быстрее и быстрее. В конце концов, все перепуталась, ужасно закружилась голова и....
... и нека с огромной скоростью врезалась в дерево. Она упала и чудом не потеряла сознание. От злости Александрин пнула то дерево и произнесла парочку не печатных слов..... Вот блин... наверняка шишак будет  - девушка в панике потрогала макушку. Возможно со стороны было очень смешно наблюдать как она нервничает, да вот самой Элл было не до шуток.

0

14

Собрав всю волю в кулак девушка наконец встала. И тут ее осенило. Ой, мне же учебники еще надо взять! Хм, а иногда бывает полезным долбануться тупой башкой об деревце!
Она наклонилась и подняла сумочку. Встала ровно, поправила прическу, подтянула тунику и пошла по направлению к школе. Голова уже почти прошла, но вот ноги затекли ужасно.
Неко прошла по роще как ни в чем не бывало с гордо поднятой головой. Блиииин, поскорей бы мне добраться до этой библиотеки..ах..
------------------>Библиотека

0

15

Ники зайдя в рощу сильно удивилась,
таакой клевый день. а никого нет. Ну и ладно.
Неко прошла еще немного вглубь и села у большого раскидистого дуба.
Ники достала книжку приключенческих романов и начала читать, хотя мысли были заняты со всем другим.
Как так можно ходить несколько часов и никого не увидеть? такое под силу только самому отпетому лузеру...Ну все ники ты докатилась, считаешь сама себя неудачницей...
Заметив около себя земляничку неко принялась её собирать, ползая на коленках.

0

16

Фонтаны и лавочки<=
Накано и Мраков пришли в небольщую рощицу, находившуся недалеко от общаги.
- А тут красиво - сказала Миюки, оглядываясь по сторонам - Я тут бывала только пару раз да и то, только набегами - говорила девушка - Мы с друзьями из общаги в основном тусовались в городе в парке или роще на Кольцовской. Той роще, где меня чуть было прошлой ночью не убили. - пронеслось в мыслях у девушки, от чего она довольно горько вздохнула.

0

17

Парень шел по роще и все думал. Он шевелил своими губами, но ничего не говорил. Такое с Алексом было не часто, но иногда происходило. Он просто вспоминал многие вещи и проговаривал их мысленно и при этом мог говорить вслух, не замечая этого. Вот и сейчас, Мраков совершенно не замечал, что кидался обрывками фраз, которые совершенно не клеились друг к другу.
- Давнее деревце, еще Физс сажал – Ямка уже заросла, ведь там тайничок Сашкин был – Ох какая вечеринка тут была при открытии – все тихо шептал парень, при этом он этого снова и снова не замечал. Наконец кто-то, скорей всего девушку, наступила на ветку и та хрустнув, привела его в чувство.
- Ой извини! Слишком много всего в голову набежало! – извинился Саша. – Я тебя не утомил?   

0

18

Через пару минут Миюки поняла, что на фурря накатила ностальгия. Гелион шел, беспрестанно болтал и будто совершенно ничего не замечал перед собой. Говорил Алекс настолько тихо, что Мию приходилось буквально вслушиваться в речь своего спутника.
- Давнее деревце, еще Физс сажал ... Ямка уже заросла, ведь там тайничок Сашкин был ... Ох какая вечеринка тут была при открытии... Нда, тяжелый случай - лишь мысленно усмехнулась девушка-кошка. Накано понимала, что сейчас отвелчь Мракова ей никак не удастся.
- Ой извини! Слишком много всего в голову набежало!... Я тебя не утомил? - наконец пришел в себя фуррь.
- Да нет, нисколько - сказала Миюки, опершись о ствол какого-то дерева - Ностальгия... Со всеми бывает.

0

19

Парень закатил глаза. Теперь поспорить он уже не мог, так как прекрасно понял, что говорил все вслух, так как уже по одному девушкиному голосу, это можно было понять. Посмотрев на облокотившуюся, на дерево Мию, Саша пожалел, что они пришли именно сюда. Не смотря на это, Мраков подошел к девушке и уже очень сильно приблизился к ней и в тот момент, когда он должен был прикоснуться к столь прекрасной Неко, он подпрыгнул и оказался над ней, стоящий на ветке.
- Хочешь ко мне? – спросил Гелион. Он подал руку девушке, ожидая, что она возьмется за неё и окажется тоже на ветке. Было очень высоко, поэтому забраться простому Неко, было бы очень трудно, уже не говоря о человеке. Вот, например Фуррь, быстро оказался на ветке, потому что всем было, известно, что у них, силы были уже не человеческие и раза в два больше чем у Неко. Глаза Алекса заманчиво засверкали красным пламенем.

0

20

- Хочешь ко мне? – спросил Гелион, при этом его глаза мерцали красным оттенком. Ну и тип. Какая таинственность. Словно он меня манит к себе, наверх. Чтож, пожалуй поддамся сооблазну, сбежать я всегда успею, да и палочка-выручалочка моя всегда со мной. Бардововолосая неко прикоснулась к потайному карману на своих брюках.
- Давай - сказала Миюки, слегка хмыкнув. Накано оперлась о мягкие лапы Мракова и через пару минут оказалась с ним на одной ветке - Уау, какой отсюда красивый вид - девушка-кошка посмотрела на мерцающий вдалеке город и звезды - Как красиво. - Мию смотрела перед собой и улыбалась.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Маленькая роща

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно