ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Маленькая роща

Маленькая роща

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Парень улыбнулся. Он вообще не представлял, как девушка вообще может находиться с ним рядом, так как многие ему говорили, что если провести с ним хотя бы полчаса наедине, то можно свихнуться. Иной раз сам Мраков, просто не мог себя терпеть, но в такие моменты, к нему лучше было вообще не подходить, так как многих Фуррь калечил, а заодно и себя бывало. Но не растрачиваясь на плохие мысли, Лекс только снова таинственно сверкнул своими красными глазами. Ему все еще хотелось удивить девушку, вот только надо было подумать, чем именно это сделать.
- Да, это красивый вид! Я любил раньше тут бывать! Многие ученики об этом месте даже не подозревают! – поделился Алекс. Он теперь стоял очень близко от девушки и смотрел на небо. Глаза его освещали звезды и казалось, что все мерцающие огоньки, которые были на небе, гуляли в глаза парня. Фуррь приблизился еще на немного, при этом оказавшись почти в сантиметре от девушки, и склонившись к ней, тихо прошептал на ухо: - О чем думаешь? Ты мне так и не ответила, чего ты хочешь!

0

22

- О чем думаешь? Ты мне так и не ответила, чего ты хочешь! - Миюки в ответ лишь тихонько засмеялась.
- О чем я думаю? - Накано вновь посмотрела перед собой - Ну,  наверное о том, что за жизнь там, за горизонтом, думаю о том, что мне еще предстоит узнать там, в городе. Думаю о том, есть-ли где-нибудь место, где я могу быть счастлива, где нет войны, и где есть любовь и крепкая дружба. - Миюки вновь посмотрела на фурря - Чего я хочу? Наверное мороженое. Или что я хочу от тебя? - внимательно посмотрела на Мракова девушка-кошка, при этом ее глаза сверкнули немного опасно и кокетливо одновременно, в то время, как на губах Мию играла легкая, нежная улыбка - Я не знаю, что я хочу от тебя, Ал, наверное просто еще не решила. А что хочешь ты от меня?

0

23

Услышав смех Мию, парень не растерялся. Он после своих заскоков, уже ничему не удивлялся. Хотя нет, лет двести назад был раз, когда девушка пыталась объяснить Саше женскую логику и у неё ничего не получилось. Вот тогда, парень сильно удивлялся, когда ему сказали, что по женской логике, он глупый. Что было после этого, история умалчивает, зато вот слухи о парне, который, в конце концов, начинал немного понимать женщин, далеко-далеко ходила. Единственный минус у той истории был, что все считали данный слух либо сказкой, либо фантастической историей.
- Такое место есть, но там есть один минус, хотя может и плюс. – начал парень. Он немного помолчал, словно старался придумать, как бы объяснить эти достатке и недостатки. – Ну, там живут только парами! – наконец вымолвил это Алекс. После его слов было ясно, что говорить о том месте ему было еще немного сложно, что могло снова напомнить о давнишней потере его девушки. Неуверенно почесав своё порванное ухо, которое пострадало совсем недавно. То только нервно дернулось. Сзади оно закровоточило, но почему-то Фуррь, этого даже не заметил.
- Ну насчет мороженного, я думаю смогу решить вопрос в мгновение! – сказал парень подмигивая Мию. Они находились в роще, которая была рядом со стеной. Быстро разбежавшись, Фуррь побежал вперед и прыгнул в листву. Он скрылся всего на несколько минут, которые продлились незаметно, так как небо озарил звездопад, который так красиво осветил все небо. Послышались шаги и вот, Мраков уже стоял снова рядом с девушкой. В лапе у него был пакетик, в котором лежало несколько видов мороженного. Увы, Алекс просто не знал, какое любит Неко, поэтому скупил все виды, что были в магазине, ряжом со стеной. Достав целую кучу вкусностей, парень показал их девушке, призывая выбрать желаемое для неё.
- От меня? – немного запнулся Лекс. Да, он кончено имел именно это ввиду, так как глаза выдавали его, но вот столкнувшись в лоб с таким напором девушки, Фуррь просто немного растерялся. Он так давно не общался вообще не с кем, что сейчас ему было трудно воспринемать такие сложные вопросы. Да тут девушка еще и спросила его, что он хочет от неё. Ничего не оставалось, как честно признаться. – Ты мне просто нравишься! – покаялся Гелион. Он поглядел на девушку и скорей всего, за долгое время, был не серьезным, а даже каким-то нежным и ласковым.

0

24

Когда Миюки сказала про мороженое, Мраков сказал, что решит эту проблему. Он куда-то удалился и минут через десять вернулся с огромным пакетом, где было столько всякой всячины. Сколько же ты денег потратил на все это, приятель? Накано выбрала себе эскимо с шоколадной глазурью и, поблагодарив фурря, принялась его уплетать.
- Спасибо, очень вкусно, как мило - хихикнула бардововолосая неко.
Ты мне просто нравишься! - наконец ответил на вопрос Мию Алекс. Миюки оторвалась от лакомства и внимательно посмотрела на Гелиона, чтобы убедиться, не играет-ли он с нею, но по глазам зверя было видно, что он предельно серьезен. Хм.  И что же будет дальше просле таких слов? Посмотрим.
- Ты мне тоже нравишься - после некоторого молчания произнесла девушка-кошка.

0

25

Наконец девушка выбрала себе мороженное. Парень подпрыгнул и повесил пакет на высокую ветку. Теперь он висел немного поодаль он стоящих на ветке и даже немного покачивался, когда приятный ветерок ласкал гриву Неко и Фурря. Выпрямившись, Алекс снова повернулся к девушке. Та только так уплетала мороженное. Сам же Мраков, любил только две вещи, которые относились к сладкому. Это был торт наполеон и иной раз, проявляя слабину, Гелион ел какое-нибудь пироженное.
- Я так рад! - откровенно сказал Лекс, когда услышал, что он тоже нравится девушке, Мраков посмотрел на Мию. Нет, он не побежал бросаться на Неку, целовать и обнимать её. Парень считал, что для этого было пока рано. Ярко засветились часы, на лапе Фурря.  Они показывали, что скоро встанет солнце. Вдалеке музыка уже стихала, да и голосов ребят, уже было совершенно не слышно. Это могло означать, что вечеринка либо уже закончилась, либо все к этому и шло.

0

26

- Угумс - пробурчала девушка-кошка, доедая мороженое - Спасибо, было очень вкусно. - Миюки подмигнула фуррю - А ты знаешь, как сделать девушке приятное. Именно это мне в тебе больше всего и нравится - Накано нежно провела рукой по пушистой щеке Мракова, а затем посмотрела перед собой - Рассвет. Начинается. - Миюки прикрыла глаза и глубоко вздохнула, а затем вновь посмотрела туда, где вставало солнце. Облака приобрели розовато-алый оттенок, вдалеко показался ярко-желтый диск - Меня всегда восхищали закат и рассвет. Во всем этом присутствует какая-то магия.

0

27

Парень почувствовал нежную ладонь девушки. Она была очень теплой и приятной. Хотелось, чтобы она всегда вот так присутствовала на щеке и грела своей нежностью и теплом. Саша немного погодя, приложил и свою лапу к её руке, чтобы та оставалась немножко подольше на его щеке. Наверное, через минуту, Гелион отпустил руку Мию, чтобы той не стало некомфортно. Посмотрев в прекрасные глаза Неки, Лекс подул на лоб красавицы. Волосы немного колыхнулись, но потом покорно легли на своё прежнее место.
- Рассвет – это уже по-своему можно считать волшебством! – сказал Гелион. Он прищурил глаза, когда показался огненный шар, который все звали солнцем. Его глаза, которые были огненно красными, теперь стали совсем темными. Так происходило всегда, когда Мраков смотрел на солнце. Посмотрев на красавицу Мию, Фуррь только поближе подошел к ней и присмотрелся к её глазам.
- Ты очень красивая! У тебя есть кто-нибудь? – поинтересовался Алекс. Можно было заметить, что вопросы он просто выдавливал из себя. Это была не скромность, а скорей всего легкая тревога, быть обманутым или получить очередную психическую травму. Фуррь выяснял все сразу, хоть и делал это постепенно.

0

28

- Ты очень красивая! У тебя есть кто-нибудь? - вдруг спросил Гелион. Миюки медленно повернулась к фуррю.
- Нет, у меня никого нет, хотя мне нравятся многие. Я не по вкусу современным молодым людям. Слишком самостоятельная, слишком веселая. Я легко сама могу постоять за себя, для этого мне парень не нужен. Моих сверстников привлекают более нежные девушки, носящие коротенькие платьица, чтобы задница из под них торчала, с добренькими манерами и немного глупым поведением, нет, это все не для меня. - тут взгляд Накано упал на часы Мракова - Ого, уже без четверти семь, мне скоро уходить, учеба... - вздохнула бардововолосая неко.

0

29

Парень улыбнулся, когда услышал, что рассказала Мию, о девчонках, которые нравились другим парням. По правде говоря, так почти всегда было и такому типу девушек, как эта прелестная Нека, было всегда тяжело найти родственную душу. А вот что касалось Алекса, то он воспринимал других, совсем не по одежде и каким-то слабостям. Ему наоборот нравились те, кто может постоять за себя, кто весел и позитивен, а так же те, кто самостоятельно мог что-то сделать и при этом, не пользовался каждый раз чужими мыслями или делами. Вообще, тут парень с девушкой были похожи, вернее вкусы совпадали.
- Учеба – учеба! Она нужна! Я вот учился в школе два раза! Затем был техникум, а потом и колледж! – припомнил парень. Вот уж когда было ему не до чего. В те далекие дни, Фуррь просто носился по разным поручениям и учебе, чтобы не дай бог, что-нибудь не пропустить. Нет, ботаником он никогда не был, это была простая тяга к учебе, которая хоть и не всего, но иной раз захватывала его.
- Во сколько у тебя начинаются занятия? – спросил Мраков. Ему не хотелось, чтобы из-за него, Мию проводила всю ночь и не успела даже немного поспать. Так же не хотелось, чтобы ему потом влетело от директора, которая могла узнать, кто и как не дал ученице спать. Фуррь увы, знал характер Фир, к которой собирался по утру сходить и наестить её. Так же были вопросы, на которые тоже хотелось получить ответ.

0

30

- Во сколько у тебя начинаются занятия? - спросил Мраков.
- В 8.00, но мне еще надо успеть себя в порядок привести перед школой - ответила Миюки - Так что нам пора спускаться вниз, Алекс. Спасибо тебе за прогулку, мне было очень приятно провести с тобой время  - грустно улыбнулась девушка - Время не на нашей стороне - сказала девушка-кошка - Но надеюсь мы еще обязательно с тобой встретимся. - бардововолосая неко подошла и, встав на мысочки, поцеловала фурря в щеку - Пора.

0

31

- Время – время! Оно, увы, всегда не на моей стороне! Вроде бы сначала летит быстро, а затем тянется очень медленно! – признался Саша. Он глянул на солнце, которое стало сейчас очень не нужным, но не смотря на это, то светило ничего не зная о том, что кому-то в этом мире, оно помешало. Лучи его уже распространились далеко и сумрак, что раньше преобладал, начинал прятаться по углам.
- Я бы тоже хотел еще встретиться с тобой! Думаю, я задержусь в школе, так как у меня тут еще есть много дел! Да и в городе тоже! – произнес Лекс. Он порылся в карманах своих штанов и вытащил карточку, где был написать его адрес и сотовый. Наверху было красиво написано « Исполнитель музыкальных желаний». Вручив её девушки, Гелион подмигнул Мию, словно подбадривал её.
Парень почувствовал, что девушка поцеловала его и только улыбнулся. Ему хотелось прыгать от счастья, но он сдержался. Глаза вдруг напоролись на пакет, который все еще беззаботно висел немного выше их голов. Достав его, Мраков только покачал головой.
– Возьми мороженное с собой. Я при всем желании его не буду, есть! – признался Гелион. Он аккуратно обнял девушку и одним прыжком, оказался на твердой земле. Отпустив красавицу, Фуррь только глянул на небо, которое уже успело превратиться из темно-синего в светло-голубое.

0

32

- Я бы тоже хотел еще встретиться с тобой! Думаю, я задержусь в школе, так как у меня тут еще есть много дел! Да и в городе тоже! - сказал фуррь.
- О, это было бы просто здорово, Ал - лучезарно улыбнулась Миюки, при этом ее глаза ярко сияли. Какой же все таки он милый. Фуррь отдал девушке свою визитку, на которой было написано "Исполнитель музыкальных желаний". Неко повертела карточку в руках, а затем убрала в карман штанов. Через пару минут они оказались на земле.
- Возьми мороженное с собой. Я при всем желании его не буду, есть! - предложил девушке-кршке Гелион, когда они, наконец, спустились с дерева.
- Спасибо, ты береги себя, надеюсь мы еще увидимся - сказала Мию, ласково посмотрев в глаза фурря. Девушка не отрывала своего пронзительного взгляда от глаз зверя. Какой же он все таки загадочный и.. Опасный что-ли. И это в нем меня манит.
- Ну, пока - девушка развернулась и пошла прочь от нового знакомого, чувствуя какую-то странную тяжесть глубоко в сердце. А он очень мил. Очень. Накано перешла с простой ходьбы на бег, и буквально вылетела из рощи в сторону жилых домов.
=>Дом Кибы, Кейко и Миюки.

0

33

Парень смотрел, как девушка уходила. Даже бежала. Почему-то это заставило Фурря немного расстроится. Не смотря на быстрый уход  Мию, Алекс решил, что ему пора навестить директрису. Да и время, было уже подходящее. Лекс легко понял, что раз уж ученики не спят этой ночью, то, что можно было говорить и о самой его хозяйке. Да и еще раз Да. Не смотря на свои столь далекие путешествия, Фуррь принадлежал одной очень давней семье и только краем уха слышал, что один из них погиб и осталась девушка Фириэль. Это была еще одна причина возвращения парня.

--------- Кабинет директора

0

34

---- Вход и поляна ( Место для линейки )

Саша быстро бежал. Не смотря на боль и появившуюся легкую скованность, Фуррь не останавливался. Ему так хотелось, что все это закончилось и просто упасть где-нибудь в безопасном месте. Наконец стали появляться деревья, и он оказался в роще. Мраков выпустил когти и оказался на дереве. Облокотившись на ствол, Гелион не заметил, как струйка крови пролилась вниз и могла выдать его. Достав платок, Саша перевязал голову, которая кровоточила сзади. Улегшись на ветку, Алекс аккуратно когтями, вытянул пулю. Брызнула еще сильнее кровь, которая теперь откровенно лилась стабильной струйкой. Достав еще один платок, Гелион приложил его к груди, откуда шла кровь и просто, уже не двигался. Затем, Алекс пошарил по карманам. Каким-то образом, сотовый остался цел. Набрав пару строк, Саша отправил смс.

0

35

Место падения<=
Девушка-кошка бежала, ориентируясь на свой нюх и кровь на земле, которая явно пренадлежала Мракову. Наверняка он сильно ранен. По дороге девушка прочла сообщение от фурря. Внутри у Мию что-то оборвалось. Неко примчалась в рощу, где они гуляли рано утром.
- Алекс!!! - закричала бардововолосая девушка-кошка - Где ты?!! Отзовись?! - Накано моталась по рощице, как безумная. Внезапно девушка ощутила запах фурря, Миюки забежала за угол и увидела Гелиона, он был на одном из деревьев - Саша - крикнула девушка, задрав голову. По-моему он не шевелится. Ммм Неко болезненно сморщилась, а затем начала взбираться на дерево.

0

36

Саша все еще лежал не двигаясь. В руках у него был мобильный, который он железной хваткой продолжал держать и не выпускал его. Ветер, который дул в его сторону, донес запах приближающейся девушки. Алекс невольно улыбнулся и тут же поморщился. Боль потихоньку проходила, так как сворачиваемость крови у Лекса было нормальным, для его вида.
Послышался голос Мию, которая позвала его. Еще раз и снова причиной надрыва столь прекрасного голоса, стал он. Фуррь насильно пошевелился. Он уселся, отчего место ран снова закровоточило. Повернувшись, Мраков уже видел, что Нека уже лезет к нему. Протянув руку, Гелион попытался помочь ей забраться к нему на ветку. Глаза невольно засверкали, словно ничего и не было, а они, просто убежав от всех, были вместе.

0

37

За Алексом побежал нетолько Ягами. За ним бежала ещё и Миюки. Чёрт,она может помешать... Лайт бежал за ней,ибо не видел куда убежал фуррь. Через короткое время он уже увидел Алекса на дереве. За ним,на дерево полезла Миюки. Подбежав близко к дереву, Лайт крикнул:Миюки,помоги ему слезть с дерева. Уме нельз там щас находится. Алекс,- Лайт громко крикнул,что Алекс обратил на него внимание. - Давай слезай. Я тебе помогу. - и сделав знак,который понимали только культисты, Лайт тал ждать.

0

38

Гелион услышал голос неко и попытался помочь девушке взобраться.
- Сашенька, не шевелись, я сама - Мию оказалась рядом с фуррем примерно через минуту - господи, ты же ранен. Дорогой, тебе нужна помощь врача - обняла Мракова девушка-кошка - Так ты долго не протянешь! - на глазах Мию стояли слезы - давай поробуем спуститься вниз, ты просто отсюда скоро упадешь, любимый - прошептала девушка, ласково смотря на зверя. Она увидела какого-то парня, кричавшего что-то внизу, но не знала, реагировать на него или нет.

0

39

Парень вздрогнул, так как услышал, голос знакомого ему человека. Это был культист, которому Саша не мог не подчиниться. Тут Мию оказалась рядом с Лексом. Она обняла его и говорила приятные слова. Мраков только улыбнулся и провел своей лапой по её волосам. Его глаза светились нежностью и лаской. Заметив, что на её глазах наворачиваются слезы, Гелион только тяжело выдохнул.
- Не волнуйся! Скоро все заживет! – только и произнес Алекс. Он снова посмотрел на парня, что стоял внизу. С помощью девушки, парень, все-таки подчиняясь требованиям обоих, оказался внизу. Поглядев на парня, Фуррь только попытался встать прямо.
- Мию, это мой товарищ! Ам, ей можно верить! Я ей верю – сказал Саша. Его глаза начинали закрываться, не от той боли и ран, что у него были, а от смертельной усталости и поворота таких событий.
- Я тебя люблю! – сказал Алекс и поглядев на девушку, просто отключился. Он сполз по стволу дерева и теперь, полуоткрытыми глазами, просто дрых.

0

40

Он всё таки спустился,но сразу же потерял сознание.Чёрт,что теперь делать?! Я не могу его сам отнести в штаб,а она со мной не пойдёт. Так,думай... Говоришь ей можно доверять? Лайт неожиданно повернул голову к Миюки. Миюки,помоги мне донести Алекса в школу. Не спршивай зачем,помогай.
Лайт попытался поднять его сам,но без помощи Мию ничего не вышло. Мию подбежала и помогла. Все трое уже направлялись к штабу.
-----------------Штаб-квартира культа----------------------

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Маленькая роща

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно