.
Площадка
Сообщений 1 страница 20 из 45
Поделиться22009-02-18 18:01:47
Солнце полностью светило, как только могло. Было ужасно жарко, даже в какой либо одежде, как видно по погоде, было бы жарко.И какого-то закаулка, отодвигая зелёные листья и серёжки берёзы, вышла девушка, не очень высокого роста, на вид, лет шестнадцати. Она была в японском платье, с золотом. Так же в очень удобных на вид босоножках. Волосы были очень длинными, но часть собрана в пучки. В руках она держала тёмно-синию сумку, украшенную чёрными надписями и золотом. Чистым золотом. Она перешла дорогу и направлялась к маленькой площадке, там где находились несколько лавочек, что и по виду, нужно было этой девушке.
Войдя на площадку, она присела на ближнюю лавочку и свою сумку положила себе на колени. Послышался звук молнии от сумки. Девушка открывала свою сумку и постала оттуда что-то нечто похожее на маленький, розоватый цветок с зелёными листочками. Цветок был закрытый. Девушка прикрывала его руками. Было не видно издалека, настоящий ли это цветок, или нет. Но даже вблизи нельзя было его отличить от настоящего. Ответ на этот вопрос, знала только та девушка. Сегодня, насколько я понимаю 28 августа, не так ли? Скоро сентябрь, и будет очень много забот. А сколько же на улице градусов? Сейчас так тепло! Хоть ныряй в холодной воде! Девушку чем-то её мусли рассмешили и она начала смеяться. Это продолжалось не долго. Всего минуту.
Поделиться32009-02-18 18:07:24
Чарли медленно шла к площадке оглядывая свое новое место жительства..Хмм и они думают что на долго меня здесь запрячут Щасс.-думала она размышляя о том как наверно радаються её бабушка зная чтопочти все неко будут жить здесь..Багаж уже был разгружен поэтому в руках у дувушки была лишь сумка из которой ыдруг раздалось миуканье..О джерри -сказла она поставив сумку на скамейку после чего достала от туда маленького рыжего катёнка..
Она нашла его не давно. Тут она увидела девушку которая в начале смеялась и вдруг прекратила...Хммм странно-подумала Чарли и не заметила как Джерри вдруг подбежал к незнакомке.
Поделиться42009-02-18 18:19:56
Девушка заметила около своих ног маленького рыжего котёнка. Она нагнулась к нему и двумя руками аккуратно взяла его на руки. Она заметила девушку недалеко, точнее не девушку, а неко. Наверное это её котёнок. Подумала девушка и всятав со скамейи и взяв сумку пошла к Неко. Привет. Наверное, это твой котёнок. Сказала девушка подойдя к неко. Она улыбнуласьи одела сумку на плечо. Теперь она могла держать котёнка двумя руками, как она это делала всегда. А как тебя зовут? Я Симми, но лучше Сим или Си. С такой же доброй улыбкой сказала девушка. Ей было не очень привычно разговаривать с неко, потому что чаще, она вообще не имела друзей и никогда не пробовала общаться с кем либо кроме своих знакомых. Тем более она никогда не видела в глаза даже неко. Но о них часто писали в газетах. И о городе, в котором находилась сейчас девушка.
Поделиться52009-02-18 18:28:29
Чарли в ответно улыбнулась новой знакомой..Меня зовут Чарли..приятно познакомиться..-сказла она и улыбнулась ещё шире..
Потом раздалось недовольное мяуканье Джерри Ооо а это джерри...-сказла она и расмеляась после чего взяла его с рук Сим..
Неко задумчево огледелось..А ты давно здесь?....я лично только приехала..-снова сев на скамеку сказла она..хммм как то она странно смотрит наверно раньше нек не видела.
Поделиться62009-02-18 18:52:01
Взаимно. Какой у тебя хороший котёнок! Уже с менее испуганным взглядом и доброй улыбкой. Она улыбнулась лишь уголком губ. Симми ещё держала в руках этот непонятный цветок. Так же как и в другой руке, на плече тёмную сумку. Помшли сядем! Позвала она Чарли сесть на ту же самую лавку на которой она сидела до знакомства с неко. Си положила цветок с сумку и посмотрела туда, осмотрев все вещи лежащие в ней теперь: две помады, мобильный, несколько вещей типа салфеток и зеркала, а так же заряженый чёрный пистолет отца. В нём еще около 30-ти пуль, так же недалеко, немного прикрыто лежали патроны. Она сама не знала зачем её это. Может быть в память об отце? О Родине?
Поделиться72009-02-18 19:37:12
Микки шла по улице, пиная носком бошмака камни. Не смотря на хорошую погоду, она находилась не в духе, то и дело щурилась на солнце, которое было то слишком ярким, то напротив, слишком бледным. Она не обращала внимания на то, куда идет, предпочитая скучной обыденности асфальта землю. Мик не долго выбирала направление, решив прогулятся куда-либо, где не была еще ни разу. Зайдя на площадку, это место показалось ей подозрительно знакомым, хотя девушка была уверенна, что не бывала тут раньше.
Нет, меня определенно глючит... - с усмешкой произнесла она, направляясь в центр площадки. На лавочке кто-то сидел, при приблежении она заметила у одного, вернее, у одной кошачьи ушки. Неко... Микки относилась к мутантам с еле-заметным недоверием. Подумав немного, она направилась к ним, угадывая смутно знакомую прическу.
Кхе-кхе... - Мик вежливо попыталась привлечь к себе внимание.
Поделиться82009-02-18 19:46:23
Симми сидела и ждала пока Чарли направится или отозвётся хотя бы. Тем временем, она заметила человека... а тут есть люди? Ну не считая меня... Хмм... ...который направлялся к ним, или так сказать к ним. Это была девушка. Она зметила она она попыталась привлеч к себе внимание, и у неё это получилось. Сим обернулась и поприветствовала незнакомку.
Привет. А ты кто? Вначале Си почувствовала недоверие к это девушке, она чувствовала что что-то рядом, или тут не ладно. С Симмми это часто случалось. Потому что она была чуствительна и иногда, когда она делала это слуйчайн, могла зевнув, слышать каждый шорох, каждое слово позади или впереди.
(ОСС: если вы с вопросами будуте говорить что с шорохом такого не бывает, то у меня у самой в реальности такое бывало...)
Поделиться92009-02-18 23:06:56
Мик не ошиблась - одна из двух "скамеечниц" была неко, другая - обычным человеком, причем обеих она явно видела впервые. Не очень любившая новые знакомства, она хотела отвязаться от разговора, произнеся что-то вроде "извини, ошиблась", но девушка заговорила первой:
- Привет. А ты кто? - спросила она.
О, не более чем человек, волею случая забредший в это... хм... - на этих словах Микки покосилась на неко, - В это милое местечко... А вы? Человек, как я пологаю... хм... а это кто?
"Ну вот, теперь придется выслушивать очередную чушь... " Мик с некоторым разочарованием ожидала реакции собеседницы, которую заранее занесла в мысленную папочку с нехитрой пометкой "Дауны".
Поделиться102009-02-19 15:47:54
-Да, я человек, не более я надеюсь. Сим усмехнулась. А это Неко, если можно заметить. -Си улыбнулась не очень доброй улыбкой. Она не людила незнакомок и незнакомцев, так как это было очень неприятно со стороны Сим. В первый же день, уже несколько знакомых... А как твоё имя? Я Симми, но предпочитаю Сим или Си. Так быдет проще, если я буду обращаться к ней по имени. Иначе так для меня не удобно. Симми смотрела с недоверием на незнакомку, повернув голову и сяди к ней спиной она смотрела на неё. Я думаю это знакомство будет не очень удачным. Хоть если я сегодня еще познакомлюсь с одним человеком, это будет не удивительно. Как считаю я.... Эм, а сколько сейчас собственно времяни?! Я ещё даже в своей комнате не была. Ну да ладно. Для меня это не имеет никакого значения.
Поделиться112009-02-19 17:06:06
О, я вижу, что это неко... И кстати, раз ты стпрашиваешь - меня зовут Микки, но, так уж и быть - просто Мик... - протянула она, понимая, что разговор переходит в завуалированный конфликт. Ах, какая я бяка... с гигантским талантом наживать врагов... Везет все-же позитивным дурочкам... Ну ладно, попытаюсь исправить ситуацию... раз человек способен на внятную речь, значит выйдет на контакт...
Микки плюхнулась на лавку рядом с Сим и ослепительно улыбнулась ей, игнорируя неко.
Ладно тебе, не дуйся! - произнесла она, старательно изобажая наивную дурочку, - Я просто не... не сразу узнала неко. А ты откуда? - "Ну вот, теперь, надеюсь, не меня хотя-бы не обидятся...
Поделиться122009-02-21 14:02:56
Я на самом деле родом из неизвестного города Цафан. Я родилась во время войны. А ты? Мда, я не могу скрывать чувство неприязни сейчас. Но придётся... чуство неприязни если его скрыть, может перейти в хорошую дружбу, но боюсь что не сдесь. Сммине повернулась нормально, а продолжала сидеть так, как они и встретились. Сим всё же чувствовала что что-то не так. Но не между Сим и Мик, а между Мик и Чарли. Будто будет что-то не то. Или так, как она не ожидала. Си не чувствовала пока что Микки изображает наивную дурочку, Симми чувствовала сейчас только большую неприязнь к ней.
Поделиться132009-02-21 15:28:20
После того как Сим оветила Чарли вдруг кто то позванил...Это был отец их разговор продолжался 5 минут поэтому она совсем не обратила внимание на то что к ним подошла какая-то девушка..
так уж и быть - просто Мик.-единственно что она слышала из их разговора Сим...Чарли подошла к скамейке на которой они сидели..извиняюсь за то что отвелкалась-сказла она беспечным голосом.
вы кажеться Мик...эм приятно..-потом она положила на скамейку рыжего котёнка..Джерри сразу спрыгнул с ниё и начел бегать вокруг людей бегая за бабочкой...
Поделиться142009-02-21 23:05:44
------------Общага-комната №21 ( Lili и Сая )------------
Утро, на улице тепло, солнышко уже немного припекает.Сая шла к площадке тихо, даже не шла а прогуливалась, спокойно рассматривая деревья и разную растительность.Неужели уже сентябрь, а все еще тепло и ясно как в середине лета? Этот вопрос ее мучал всю дорогу, пока она неотвлеклась на рыжего котенка, который бегал за бабочкой. Сая посомтрев на котенка, пытающеесиго поймать бабочку, улыбнулась.Котенок долго бегал пока не потерял бебочку из виду и не остановился около Саи.Она присела и погладила его по рыжей головке.Встала и села на самую ближнюю скамейку.Сая долго осматривала все происходящее на площадке...
Отредактировано Сая (2009-02-21 23:06:37)
Поделиться152009-02-22 11:42:31
Чарли долго следила за действиями котёнка но потом ей это надоело и она посмотрела на небо...которое было таким чистым таким прекрасными..эхх была бы я птичкой..
подумала про себя неко после чего огледелась...возле лавочки она Джерри не нашла но огледевшись по внимательней она заметила рыжие чудо возле другой скамейки на которой сидела неко..
Она посмеотрала нар ядом сидящих девчёнок...эмм я щас приду ..-она встала со скамейки и подошла к той окло которой бегал котёнок..
Увидев свою хозийку Джерри подбежал к Чарли .надеючь он вам не помешал)
Поделиться162009-02-22 11:51:36
Сая задумалась и увидела как к ней подошла Нека, и повернулась.Немного испуганно от неожиданности Эм, да нет, не помешал, я наоборот люблю кошек и котят. ответила и смущенно спросила Славный котенок, а как его зовут? улыбнувшись посмотрела на него и посмотрела на Неко с красивыми зелеными глазами Она тоже Неко?Оказывается не только мой город попал в аварию атомной станции... почесала затылок.
Отредактировано Сая (2009-02-22 12:07:30)
Поделиться172009-02-22 12:05:30
Чарли присела на лавочку к неко..Джерри сразу запрыгнул к ней на колени..Она погладела его по голове..
Его зовут Джерри-сказла она гладя его по голове..Котёнок свернулся в колаче у ниё на коленях это означала что он хочет спать..А сколько сейчас времени?
Вдруг в голове пронеслось время приезда...она достала телефон и посмотрела на часы..Хммм а ты в каком классе..кстате я Чарли..-она дружелюбно улыбнулась после чего повернула голову к Сим и Микки надяюсь Сим не обиделась что я так ушла..просто Джерри вечно наровит убежать..-про Микки она даже не задумалась по скольку та явно не особо желала с ней общаться.
Поделиться182009-02-22 12:12:10
Сая повернувшись к Чарли и посмотерла на котенка который мурлыкал от удовольствия, она дружелюбно сказала Хорошее имя.Меня зовут Сая! недолго помолчав она добавила Я в 11 б, а ты в каком?. Сая заметила что она смотрит на тех двух девушек и у нее резко вылетел вопрос (сая не хотела задавать, но он сам нагло выскочил) А это твои друзья? немного смущаясь. Наверно одна из них ее хозяйка...И что я лезу в чужие дела? задала вопрос самой себе.
Отредактировано Сая (2009-02-22 13:23:49)
Поделиться192009-02-22 13:40:21
Сая
приятно-сказла Чарли услышав имя девушки..Потом она услышала ответ на свой вопрос..Правда я тоже...
Потом в голову снова удирали мысль о том что скоро в школу...Они ну да...*сомнением ответила она*эээхх прости боюсь я должна тебя покинуть нужно собраться к первому школьному дню и Джерри устал..
Она кивнула на котёнка и встала со скамейки...ну тогда увиедмся на линейке..-после она повернулась к Сим и Мике и помахал им рукой после чего пошла в сторону общаги..
---комната Чарли-
Поделиться202009-02-22 13:51:39
Сая попрощалась с Чарли и накинулась на спинку скамейки.И тут в мыслях появилась тема "Школа" Во блин, сегодня линейка.Эх, нихочу учится, но этого не избежать.Все же Чарли хорошая и дружелюбная.Она похожа характером на мою подругу которая осталась на земле. Сая закрыла глаза, и задумалась...Её мучали воспоминания когда она была человеком, и в голове прошло воспоминание о ее бывшем парне.О том когда он узнал что она стала Некой, и просто решил с ней расстаться. Он трус, просто подлый трус который испуглся меня, и всего лишь из-за того что я не человек.Все таки Неки это тоже милые существа. почти такие же как люди. немного нахмурившись закончила свою мысль и продолжала сидеть.Но тут резко всталаВсе пойду-ка я к себе, тоже надо готовится к линейке.Да и просто что нибудь поделаю. пошла в сторону общаги
--------->общага
Отредактировано Сая (2009-02-22 14:05:53)