Микки пропустила мимо ушей вопрос, сделав крайне незаинтерисованное лицо. Она отшла немного в сторону, наблюдая за тем, как к скамейке подошло еще одно человекоподобное существо, и неки начали разговор. Брр... как они меня бесят...
----> ???
Площадка
Сообщений 21 страница 40 из 45
Поделиться212009-02-22 14:23:42
Поделиться222009-02-22 20:17:09
Мико шла и наслаждалась тишиной, в голове было много мыслей, а в душе была прежняя обида. Сама, сама, сама, надоело одно и то же слово крутить в голове она смотрела на площадку, пыталась запомнить каждое место. А здесь красиво, ну скукотище, я сойду с ума вздохнула девушка, свежий воздух, осмотрелась вокруг в поисках скамейки. Она села не далеко от двоих девушек Неко, не вмешиваясь в разговор, тупо смотрела вдаль, пытаясь что-то найти. Так и быть, скучно, нет бы познакомится?
Поделиться232009-02-23 14:30:27
----------Кабинет математики и химии
Сая шла тихо, спокойно по дорожке.На боку моталась сумка обляпанная странными значками, с учебниками, ручкой и другими вещами.Сае было лень идти в комнату чтобы оставить там сумку, было лень подниматься потом спускаться.Решила пойти сразу гулять на площадку.Сая подошла к скамейке и села. Первый школьный день пошел на ура.Первая заработанная пятерка!Хотя нестоит сильно радоваться. ведь еще целый год впереди. Сае нечего было делать и поэтому она вытащила из сумки учебник по математике, облокотилась об спинку скамейки и начала читать первый параграф который недочитала на уроке.
Поделиться242009-02-23 19:22:20
Симми наблюдала за этим всем и судя по всему тоже собралась уходить. Раз все тут уже расходятся, а точнее разошлись те, кого я знаю, а новые знакомства мне сегодня пока не очень охото заводить, я лучше пойду куда-нибудь. ОХ! Сим увидела время и вспомнила что она тут была во время линейки и прогуляла все уроки которые на сегодня назначались. В горове у неё пролетело столько нецензурных слов, что тот, кто услышал, был бы шоке от её словарных запасов. Но поскольку она понемала что уже поздно идти в школу, но всё равно это сделать придётся. Убрав непонятный цветок в сумку и застегнув его хорошенько, девушка встала со скамейки и она почувствовала что на улице стало ещё более жарче, чем было раньше. Но Сим не медлила, она быстрым шагом направилась в неизвестное направление, судя по всему, туда, откуда она вернулась.
--->>Куда-то...
Поделиться252009-02-23 20:40:53
Сая немного полистав странички резко захлопнула книгу и потерла рукой свой лоб от пота. Ох, ну и жарень.Эх, блин, а я еще свою кепань не надела. Но потом улыбнулась И вновь я с полной головой знаний по математике.Осталось только другие уроки повторить и откинулась на спинку скамейки.Сая через некоторое время решила пойти к себе в комнату, потому что было невозможно гулять на улице в такую жару.Сая встала и прогуливаясь пошла в сторону общаги.
--------общага---------
Поделиться262009-03-09 20:04:27
---общага,комната №13------
Придя на площадку, она оглянулась, было совсем тихо, прогуливаясь, ей нравилось как лучики солнца ласкают её, легкий ветерок развивал её волосы. Остановившись и прикрыв глаза, подняв руки к небу, она широко улыбнулась, словно маленький ребенок.
Как хорошо……так приятно….
Девушка тихонько рассмеялась, опустив руки, огляделась, подойдя к дереву присела под него.
Слушая как поют птички,посмотрела на ветки дерева и увидела небольшое гнездо.
Как мило……….да чувствую себя как птица……….совсем свободная……..
Облакотившись о дерево и поправив плятье, она наслаждалась покоем и прикрыла глаза.
Поделиться272009-03-11 20:20:28
Кейко открыла глаза, протерев их,посмотрела на уже слегка пасмурное небо.Похоже я тут заснула……мммммм
Потянувшись, встав и оттряхнувшись, поправив ошейник который ей так не нравился. Так неудобно…. Держа рюкзачек решила проитись дальше, изучая местность. Территория школы поражала своими размерами. Напевая что-то на ходу, Кейко с любопатством смотрела по сторонам. Чувствовать себя свободной было непривычно, её радовало абсолютно все.
Даже слегка пасмурная погода не могла ей помешать её хорошему настроению, теперь она могла расслабиться и быть собой. Подустав спустя какое-то время решила вернуться в общежитие.
Площадка---> общага
Поделиться282009-03-11 21:30:37
---квартира Кибы---
Киба пришёл на какую-то площадку. Это видимо общага, столько детей... Присел на скамейку и стал знакомится с тутошней обстановкой.Туда сюда ходили неко,фури, люди. Так прошёл час, и вот что-то подозрительное коснулось глаз парня. Тройка пацанов возроста примерно лет 18 уводили девушку с территории общаги, та явно не хотела. А вдруг насильники,или маньяки какие-то?Он был далеко от выхода и поэтому пришлось перемахнуть через забор,но это в общем особого труда не составило.Забор был преодолён за секунду. И Киба уже было потерял их но, вот они, заходят в проулок,а там тупик. Блин,что они там собираются делать? Парень подбежал к углу здания и заглянул за него. А те уроды уже раздевали девушку,та стала жалобно кричать. Падонки! Киба рванул в переулок, прыжок и его колено сильно приклеилось к уху одного из парней, тот ударился головой об контейнер с мусором и потерял сознание. Второй не растерялся и схватил сумку девушки и стал убегать, не забыв порнуть её ножом. Чёрт,тварь! Люди за пределами переулка подняли кипишь, были слышны женские крики,кое-кто уже успел позвонить в полицию.Киба только хотел успокоить их но третий парень уже схватил военного сзади и повалил на землю. Но Киба с самого детства изучал военное дело,и с этим сосунком ему не составило труда справиться. Он перевернулся и сильно стукнул в подбородок кулоком,тот откинулся назад,а Киба выхватил наручники и приковал его к ножке мусорного бака. Затем вскакивает и бежит за тем с ножом, хватает его за шиворот и втягивает обратно в проулок,становясь так чтоб тот не смог уйти. Ты тварь,какого хрена влез? но ты уже не уйдёшь отсюда... И стал размахивать ножом. И каждый раз очень близко от тела,лица Кибы. Ты нарвался на меня не случайно,но надоело уже. Другого выхода ты мне не оставляешь. Лёгким и натренерованным движением Киба выхватил свой военный нож и ринулся на встречу к психу. Схватил его за руку с ножом левой рукой и правой нанёс по ней удар своим ножом. Затем ещё один удар в другое плечо,и ногу, чтобы не смог убежать.И вот по зову простых зевак набежали менты. Картина им открылась не для слабонервных. Стоял парень с ножом, рядом валялись 4 тела, 2 из которых истекали кровью. Они достали пистолеты и направили их на Кибу. Стоять! брось нож и ляж на землю! Спокойно ребята, я свой! Киба бросил нож на землю и медленно залез в нагрудный карман. Достал паспорт военного и открыл его. Один из полицейских медленно подошёл и посмотрел. Извините товарищ сержант, вы из группы по защите неко? я слышал...Опусти пистолет. Киба опомнился и подбежал к девушке лежащей на полу. Поднял её на руки, ощупал её, пульс не был обнаружен,дыхания и биения сердца тоже. Он глубоко вздохнул, и закрыл глаза. Ребята, она...всё... Он аккуратно положил её на пол в сидячее положение и облокотил на стену. А ведь такая молодая. Подонок! Крикнул Киба и сильно стукнул ногой убийцу.
Поделиться292009-03-12 11:10:32
--------------общага----------------
Прибежав на площадку и отдышавшись, она тихонько прислонилась к стене и стала подглядывать, то что она увидела было ужасным. Кровь...........кровь........он........убил........
Её глаза расширились когда она увидела незнакомца с ножом в руках и кровь, она уже ничего не слышала, слёзы хлынули из глаз.
Ноги подкашивались, её охватил ужас. За что........почему...... Мысли уносили её, она ничего не понимала, Кейко стало совсем страшно. Неуже ли так легко взять и убить...............
Не зная сути она уже сделал вывод, что тот незнакомец был тем самым убицей. Посмотрев на него сквозь слезы.
Неуже ли все убицы такие с виду милые..............почему никто не арестовывает его.....
Ей хотелось кричать, но она не могла даже двинуться с места, она еще никогда не видела трупы и так много крови.
Кейко даже стало подташнивать. Вытирая слезы,пытаясь привести себя в чувства, она не могла остановить поток слез, прикрыв рукой рот она побежала, не оглядываясь не смотря под ноги, не видя куда бежит. Ведь в мыслях только бежать,бежать подальше от этого ужаса который она только что увидела.
Отредактировано Кейко (2009-03-12 14:39:27)
Поделиться302009-03-12 15:07:09
Киба нанёс ещё пару ударов по маньяку насильнику. Затем положил окровавленный нож обратно на положенное ему место,предварительно отерев его какой-то бумажкой. Развернулся,и увидел милую девочку неко, она была вся бледна,даже какого-то зеленоватого цвета. Затем она расплакалась и убежала. Блин, а вдруг это родственница? И ничего не сказав полицейским ринулся сквозь толпу за девушкой. По ходу бега прислонил угол воротника рубашки к губам и стал говорить(там микро-рация)
Урц 2, нужна помощь, давай на точку 2Б,зачистка нужна. Из воротника стал слышаться шипящий голос. Урц 6, я щас не могу,я вообще-то патрулирую. Курт твою мать! бегом на 2Б! там ток 2 молодых мента,думаешь они справятся?! Ладно Киба,не горячись,бегу. И по быстрее! Разговор окончен,и Киба уже догнал девочку и схватил её одной рукой за живот, а другой за лоб и прижал голову к плечу, не сильно. Чщщщ, не волнуйся, всё хорошё...Перестань вырываться...я тебе ничего не сделаю.Ты вся бледная... Сержант подвёл её к одной скамейке рядом с фонтанчиком для питья , сел и усадил некочку к себе на колени. Протянул руку к фонтану намочил её,и аккуратно умыл личико девочки. Почему ты так брыкаешься? я же ничиго не сделаю.
Поделиться312009-03-12 15:18:36
Почему ты так брыкаешься? я же ничиго не сделаю.
Похоже что его слова на неё никак не влияли, к тому же она очень возмутилась его наглости усадить её к себе на колени.Вырвавшись и тяжело дыша, она проговорила,нет даже прошипела:
-Не смей трогать меня своими руками-вытирая лицо, она яростно взглянула на него,пытаясь тем самым защитить себя.
-Ты…….ты убица-обрывисто прокричала на незнакомца.
Коря себя за сказанное, она слегка отшатнулась,сделав несколько шагов назад.
Он щас меня прибьет как………..как…………….
Но и показывать слабость перед ним она не собиралась, приготовившись к худшему, нахмурила брови и пристально смотрела ему в глаза,пытаясь предугадать его действия.
Поделиться322009-03-12 15:30:37
-Не смей трогать меня своими руками! -Ты…….ты убица Парень только опустил глаза к полу. Затем встал и подошёл к девушке. Ты бы лучше присела, а то от шока у тебя щас ноги подкосятся....Да...я убийца...я себя за это ненавижу...но убийца...это моя работа...прошу тебя,не бойся меня... Киба снова залез в нагрудный карман и достал удостоверение военного,затем положил его в руку Кейко.. Сегодня я никого не убил...даже настоящего убийцу... а та девушка...умерла,от части и по моей вине...я не смог защитить её...прости меня,она наверно была для тебя чем-то важным да? Глядя на лицо неки, можно было понять, что увиденное для неё сильный шок, лицо бледное,глаза впалые, кожа немного зеленоватого оттенка.
Поделиться332009-03-12 15:42:13
Посмотрев на удостоверение,которое он дал она сильно удивилась, ей стало стыдно что сделала столь поспешные выводы,такое уже случалось и не раз.
Сегодня я никого не убил...даже настоящего убийцу... а та девушка...умерла,от части и по моей вине...я не смог защитить её...прости меня,она наверно была для тебя чем-то важным да?
Дослушав его она проговорила-Нет, я её совсем не знаю-она покачала головой словно отмахивая воспоминания той картины которую ей пришлось наблюдать.
Виновато посмотрела на него-Извените, что подумала о вас так-протянув ему удостоверение, Кейко покраснела, ей было неудобно за сказанное.
Поделиться342009-03-12 16:44:22
-Извените, что подумала о вас так. Киба взял протянутый ему паспорт и положил обратно на законное место. Ну,не раскисай. Понятное дело что обо мне по другому и нельзя было подумать тогда. Он улыбнулся девочке и снова умыл её прохладной водой из фонтанчика. Вдруг из его воротника послышалось шипение и голос: ооо Киба...ты как всегда тихо и чисто не умеешь... Не шути...что с тем парнем который без сознания, живой? Да конешь живой! А вот тот которого ты по кромсал может скоро загнуться,а нет,вот скорая как всегда опаздывает...щас всё будет путём. Курт...а что с телом,ну с той девушкой, некой? Я не понимаю куда ты потерял её пульс,но дышит вроде,только слабо,скорая и её только что забрала. Уф,хорошо... Если будут новости,сообщи. Обязательно,конец связи. Шипение прекратилось. Киба глубоко вздохнул. Ну что, Сержант погладил неку по голове. тебе надо расслабиться,что-нить вкусное съесть...давай я тебя угощу? Есть тут какой-то ресторан,или макдональдс например?
Поделиться352009-03-12 17:00:39
И зачем меня умывать как маленьку…………….
Кейко удивило что он болтает сам собой,но не стала вдаваться в подробности, лишь сделал вид что ничего не слышит.
Ну что, Сержант погладил неку по голове.
Ну вот опять распускает свои теплые руки…. Её ушки нервно задергались,щеки слегка надулись и раскраснелись.
тебе надо расслабиться,что-нить вкусное съесть...давай я тебя угощу? Есть тут какой-то ресторан,или макдональдс например?
Столько вопросов, она потупила взгляд так как знала что ни на один не знает ответа,хотя есть ей действительно хотелось.
-Я……..эм…..я просто не знаю где здесь вообще можно перекусить, я сюда сегодня заехала-когда она нервничала она слегка подергивала ушками и теребила хвостик, тем более она впервые общается с парнем,да еще вполне нормально относящемуся к её странному виду.
Поделиться362009-03-12 17:09:11
-Я……..эм…..я просто не знаю где здесь вообще можно перекусить, я сюда сегодня заехала- Киба опустил голову. ммм,мда...ладно,пошли поищем... Киба встал со скамейки. Ещё разок умыл девочку холодной водой. Посмотрев как та стеснительно оглядывается по сторонам сказал: ты себя не ловко чувствуешь? извени. подставил руку под струю воды и продолжил Вода по моему мнению,самый лучший антидепресант. Мне всегда при стрессе помогает. Холодная вода,это просто чудо...ладно,я увлёкся,пошли поищем гдеб поесть. Улыбнулся девушке и за плечо её направил в направлении, кажущимся верным.
Поделиться372009-03-12 17:18:45
ты себя не ловко чувствуешь? извени.
-Немного, можешь не извеняться,просто..-замолчав,пожала плечами,протирая лицо от излишней влаги, посмотрела на собеседника.
Когда он прикоснулся к её плечу,она слегка дернулась и посмотрела на его руку. Она постаралась не зацикливать на этом своё внимание.
Ммм.......я даже не знаю его имени......а я говорила ему своё......
Думая о своём она послушно шла,в тоже время удивляясь своей сговорчивостью.
Поделиться382009-03-20 17:26:21
Квартира Кибы ------>
Неко не торопясь шла по площадке. Воздух был чистым, ведь шёл дождь. Но дождь неке был нипочем. Зонтик защищал ее от капель воды. тут стало невыносимо весело, захотелось ощущений, захотелось подурачиться.
А-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума)))) Какая досада... -пронеслось в мыслях. Карлсон....пфффф...что-то меня не туда потянуло... И тт она начала громко смеятся, смеятся даже ей самой нипонятно от чего. Она начала буквально задыхаться от смеха. Она вдохнула глубоко воздух и более менее успокоилась. От смеха невыносимо болел живот. Она выставила одну руку за пределы зонта. Вода попала ей на ладошку. Элл улыбнулась. Какая-то свежесть ударила в девушку, и она сложила зонт, расставила в стороны руки, подняла голову и начала ртом ловить падающие капельки. А мне все нипочём!-заорала девушка. Встряхнув мокрыми насквозь волосами, она решила походить, побродить. Погода не из лучших, но так хотелось развеяться. Элл столько пережила за этот сумасшедший период пребывания тут. она устала, устала от всего и всех, устала.. просто надо было побыть с собой и больше ни с кем. Хоть бы это был не кислотный дождь! XD....
Поделиться392009-03-20 17:40:14
---оттуда...*кивнула вверх*х)))---
Капли холодного дождя барабанили по телу девушки и наконец то заставили ее окончательно взбодриться.Ликси любила дождь...просто любила стоять под ним и ощущать,как холодные,освежающие капли дождя барабанят по телу.К великому сожалению девушки дождь закончился.Тихо бредя по улице она даже не понимала куда идет...общага закрыта....скоро утро...в школу....При упоминании слова "школа" девушка поморщилась..она любила ходить в школу только для того,что бы побеситься,а не для того,что бы выучить еще одну "жизненно необходимую " теорему или что-то тому подобное...Ненавижу всяких Евклидов,Пифагоров,Ньютонов и т.п. только за то,что они создали всякую кучу "полезных" правил и теорем!Глубоко вздохнув Ликси увидела вдалеке знакомую фигуру и решила понаблюдать за ней...шпионские игры если хотите...х)))
Поделиться402009-03-20 17:56:11
И льётся дождь, я бегу в никуда.... -начала громко напевать знакомую песню девушка. Она положила руки в карманы и стоя минут пять думала. Просто стояла, наслаждалась влагой с неба и думала.. о чём??? о чем думала не знала даже сама. Она как бы думала и при этом мыслей не было. Дождь прекратился. неко почувствовала какую-то досаду. Ну воооот, такое настроение испортили! -возмущалась шипя Александрин. Она брела И все, что было, прошло навсегда... Малыш, ты меня слышишь.... -сердцу стало невыносимо больно. Возьми меня за руку, мы пойдём под луной, ведь тыы моя, а я сегодня твой.... На глазах появились капли. Нет, не дождя, слёз. спокойно, ты его не знаешь, ты вычеркнула его из своей жизни.... Кому я вру??? она рухнула на грязную и мокрую траву и начала смотреть в небо. Просто лежать и смотреть вверх. Зачем** наверное Искать смысл...
Я и ты одни по дождём, твои слова греют меня теплотой...