Через некоторое время Ликси увидела,что подруга уже лежит на земле.Может что то случилось?Может ее кто то обидел?В голову сразу же полезли дурные мысли.Не терея времени девушка сорвалась с места и буквально "подлетела" к Алекс.Малыш,с тобой все в порядке?Тебя кто-то обидел?Ликси ужасно волновалась за Элл,не находя даже нормальных,объяснимых причин для волнения....Ксо...как же я не уследила?Кто ее тронул?Сейчас же в школу идти...школа!?Неет...Ликс опустила голову и прокляла тот день,когда она пошла первый раз в первый класс...
Площадка
Сообщений 41 страница 45 из 45
Поделиться422009-03-21 20:02:33
Алекс лежала и плакала. Плакала долго. Вдруг, она увидела над собой испуганную гримасу Ликси. Малыш,с тобой все в порядке?Тебя кто-то обидел? -с удивлением спросила она. Элл улыбнулась. Как раз сейчас ей не хватало кого-то чтоб, успокоится. И тут, как по мановению волшебной палочки появилась Ликс. Нет, никто меня не обидел -вставая с земли проговорила Элл. Просто грустно стало. Она прямо мой ангел хранитель. Ты представляешь, ко мне голос вернулся! Как хорошо что ты тут. Честно говоря тут без тебя как то одиноко было. А как же школа??? -вдруг вспомнила Алекс. Ёпт, я же в таком виде! Аааааааааааа! КОФФМАЛ! х__х! надо срочно переодеться. Но тут же улыбнулась. Нет, не знаю как ты, а я в школу не пойду! Пошли бы они далеко и надолго со своими "необходимыми, как воздух" правилами и теоремами! Мож по мороженному??? И неко весело подмигнула подруге.
Отредактировано Александрин Уэрбель (2009-03-21 20:03:37)
Поделиться432009-03-21 20:12:47
Ликси с облегчением вздохнула и улыбнулась.Это хорошо,что с тобой все хорошо....-шепотом сказала она,подняв голову.Знаешь,а мне в школу нужно идти...а то опять за прогулы выгонят....-за этими словами последовал глубокий вздох.Тебе бы переодеться не мешало бы....-с хитрой улыбкой протянула Ликс.Интересно...а какой сейчас урок?Да и учебники захватить нужно...Алекс,а пошли ко мне?Я книжки возьму...да и если хочешь дам тебе во что переодеться?Ликси осмотрела неку с ног до головы.Перед ней стояла счастливая и чумазая,как чертенок девушка.Ксо...какой у меня сейчас урок?Вспомнить бы хоть....а про выученный предмет даже и речи быть не может...
Поделиться442009-03-21 20:24:25
Ну давай. По идее, мне тоже надо в школу. А пойдем ко мне? В глазах неки мелькнул хитрый огонёк. Пошли. Она вытерла грязной рукой свою чумазую мордашку и едва слышно хлюпнула носиком. Хотя мороженое сейчас бы не помешало... В голову пришла идея. Тааксь, а где моя сумка??? Она начала рыться в перепачканной грязью сумке. Наконец нека откопала в груде ненужного барахла искомое. Она достала шоколадку, разделила ее на 2 части, одну довольно запихнула за щеку, а другую протянула подруге. Будешь??? Ну так что, пошли к тебе??? Она мигнула Ликси повесила сумку на плечо. А ты кстати в каком классе? Чёёёрт, что же нам задавали???? и вообще, что мя щаз за урок? Мдооо... хоть бы не спросили
Поделиться452009-03-21 21:35:45
Ликси взяла шоколадку и целиком засунула ее в рот...О.о Пошли-пошли!Я в 11 а учусь,а ты?О!Точно!Я вспомнила!У меня сейчас география....пля...а я ее и не учмла...мало того я ее даже не открывала...Ликси хитро улыбнулась и посмотрела на Алекс.Хотя кого это волнует?Подумаешь..не выучила...в первый раз что ли!?Даже не знаю,что задавали...Эх...жизнь моя жестянка..да ну ее....кхм...в пятую точку...-за этими словами последова довольно громкий истерический смех.Ликси зпошла вперед,по направлению к общаге,дабы переодеть чумазую подругу и взять хоть учебник что ли для вида...
---комната Ликс и Каору----