ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Маленькая роща

Маленькая роща

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

.

0

2

Каору медленно прогуливался по роще рассматривая каждый листик кустика или дерева. Остановившись возле одного из деревьев парень потянулся
Няяяяяяяяяя - Протянул тот похрустев суставами. С ветки спрыгнула птица. Каору повернул голову
Нэ? - Он сделал вопросительное лицо и уставился в то место в котором только что была птица. Неко зевнул почесав шею. Еще недолго постояв и тупо смотря своими насыщенно-зелеными глазами на то место Каору повторно потянулся и запрыгнул на дерево. Уложившись на нем он зевнул
Кавайно как! - Восхитился неко и уснул на ветке

0

3

Неко продрал глаза и взглянул на черное и усыпанное звездами небо. Каору ахнул
Когда я заснул, было светло! - Каору почесал за ухом. Потянувшись неко сполз с дерева
Нэ.....!
Пропел неко хрустя суставами и удовлетворенно помахивая хвостиком. Неко засунул руки в карманы и зевнул - Пойду ка я найду сестренку! Чую она не подалеку! - Медленным и довольно вульгарным шагом Каору пошел на поиски любимой сестренки.

------>Фонтан

0

4

Железнодорожная станция<=
"Вот невезет, так невезет" - пронеслось в голове у молодой неко, когда она быстро бежала по мокрым улицам. "Нет, так долго бежать у меня не получится. Надо где-то укрыться и переждать непогоду" Тут Мию увидела вход в небольшую рощу. "О, помню тут была небольшая беседка, надеюсь она  и сейчас здесь" Накано побежала по одной из аллей, пока не достигла цели.
- Уфф, наконец-то крыша над головой - девушка сложила зонтик и юркнула в беседку - Давненько не было такой непогоды. - девушка вздохнула и уселась на скамейку. "Долго мне тут придется торчать" Миюки вздохнула, сняла с себя рюкзак, и начала в нем копаться. Через пару минут Накано извлекла небольшую плоскую картонную коробку. Девушка открыла ее и достала оттуда фотографию в красиой серебряной рамке. "Моя семья" На лице Мию появилась улыбка. На фото были изображены четверо людей: красивая женщина-неко с роскошными русыми волосами - мама Миюки Элоиза, мальчик с короткими светлыми волосами наполовину неко,наполовину человек -  брат Мию Аарон, сама Миюки и высокий мужчина с длинными рыжими волосами, собранными в хвост -  отчим Миюки Ричард. "Как же я вас всех люблю, мои дорогие" Девушка подмигнула изображению и убрала фотографию обратно в рюкзак. Внезапно, совсем недалеко от девушки, раздались смешки. "?" Накано быстро вскочила на ноги и начала оглядываться по сторонам. Через пару секунд из темноты появились какие-то типы, их налившиеся кровью глаза и ухмыляющиеся физиономии не предвещали ничего хорошего.
- Что же ты тут делаешь одна, деточка, в такую погоду? И что за вещичку ты спрятала в своей сумочке? - начали издеваться верзилы.
- Это не ваше собачье дело! Идите куда шли! - раздраженно ответила девушка-неко.
- А куда же нам идти? Ты нас выгоняешь, крошка? - состроил обиженное лицо один из парней.
- Мы хотим пообщаться с тобой, милая! - чуть-ли не облизываясь ответил другой.
Девушка-кошка пронзительно смотрела на приставших к ней мужчин. "Так, их тут около пятнадцати, наверняка мелкие хулиганы, довольно грузные и с серьезными намерениями относительно меня" Между тем один из мужчин бросился в сторону неко, вытащив откуда-то из-за пазухи металлический прут. Миюки увернулась от атаки и, выскочив из беседки, бросилась прочь. Девушка-кошка в спешке забыла в беседке зонтик, но ей было уже некогда возвращаться обратно, сейчас ей надо было удирать.
- Держите ее!!! - раздались за спиной у Накано вопли. "Проклятье!" Неко отчетливо слышала тяжелые мужские шаги у себя за спиной. В нее летели какие-то палки, камни, но она успевала уворачиваться. Однако но одной из алллей верзилы все таки окружили девушку.
- Куда же ты от нас бежишь, малышка? - захохотал один из нападавших - Здесь только ты и мы!
- Отвали! - огрызнулась Мию.
- Хватайте ее ребята! - миг и сзади девушку схватил один из мужчин. Накано взвизгнула, пытаясь осовободиться. Орудуя руками и ногами, Миюки вырвалась из рук хулигана, но ее куртка и рюкзак остались в лапах у мерзавца.
- Отправляйтесь восвояси! - в бешенстве закричала Накано, встав в боевую позу - Иначе вам будет очень плохо! - сверкнула глазами
- Ой, какие мы грозные! - заулюлюкали мужчины - Не груби взрослым, пупсик.
- Счас я вам покажу, какой я пупсик - сквозь зубы прорычала неко. Между мужчинами и девушкой-кошкой завязалась потасовка. Используя свои познания в навыки и умения в области карате, Мию уходила от ударов, обороняясь от нападавших сильными ударами ног и рук.
- Ууу, гляньте ребята, у нее оказывается еще и ушки есть! - вдруг раздался вопль одного из верзил.
"Что?" Руки Накано потянулись к голове, а глаза медленно округлились от ужаса. В процессе драки Мию даже и не заметила, как потеряла свою кепку, прикрывавшую ее отличительный знак от обычных людей. Эта заминка позволила одному из нападвших подлететь к ней сзади. Мужчина схватил неко одной рукой за талию, а другой руку с ножом приставил к горлу девушки.
- Спокойно, киска, мы с тобой хорошенько позабавимся - сладострастно прошептал на ухо Миюки мужчина, а потом лизнул ее щеку. Мию аж всю передернуло от такого к себе отношения.
- Прости красавчик, но я не доставлю тебе такого удовольствия. Неко применила удар, которому ее обучил отчим, удар который мог серьезно покалечить любого здорового мужчину. Девушка-кошка  резко и больно наступила негодяю на левую ногу, а затем правым локтем быстро нанесла удары нападавшему в область солнечного сплетения и паха. Головорез охнул и повалился на колени.
- Ты че сделала, дрянь, да мы тебя за нашего братана счас так отделаем!!!- заорали остальные. Верзилы вновь набросились на Накано, но в этот раз они действовали с еще большей яростью, чем прежде. В итоге девушку повалили на землю, один из хулиганов ногой в сапоге придавил ее ноги к земле, чтобы Мию не могла пошевелиться, в то время как другой принялся вываливать на из ее рюкзака все вещи в поисках ценного.
- Такс, а это что у нас? - хулиган вытащил коробочку, где лежала фотография ее семьи.
- Нет, не трогайте! - рванулась было неко.
- А ну стоять! - в голову Миюки направили пистолет - Или ты лежишь смирно, деточка, или в твоей милой головке появится маленькая дырочка! Юная неко с обидой и болью смотрела в глаза своего обидчика, ее лицо было мокрым от дождя и слез...

+2

5

---дежурит---

Киба щёл в своём защитном,водонепроницаемом костюме. Дежурство скучная штука. НИкого вокруг,но среди капель дождя стали пробиваться крики от толпы людей. Очень уж было интересно...что там? И Киба пошёл в перёд,и услышав в перемешку с ликующими мужскими голосами женский,рванул со всех ног. Затем заметив что девочку прижали к земле в первую очередь схватил того за волосы и с силой рванул назад,тем самым ударив его головой об асфальт. По полу сразу потекла кровь. Нанеся ещё пару сильных ударов руками и ногами по другим агрессорам, помог девочке подняться и стоя в боевой стойке достал нож,и приготовился к бою.

0

6

- Кто вы? - удивленно вскрикнула Мию, когда какой-то неизвестный ей парень, вдруг возник из неоткуда и заступился за нее.
- Так-так, а это что еще за псих тут к нам заявился - раздалось между тем среди головорезов - Слушай, валил бы ты отсюда парень, дай нам поразвлечься! "Кто же он такой"  Миюки стояла рядом с незнакомцем, постепенно приходя в себя. "Никогда не видела, чтобы человек заступался за неко, на это способен только один человек, мой папа Ричард. Неужели есть еще такие люди, и для нашей расы отнюдь не все потеряно?" Накано первела взгляд на хулиганов - Валите отсюда, пока вам не досталось еще больше, чем теперь!

Есть притензия:  Мысли выделяются курсивом, чужие слова подчёркиванием...  Киба.

0

7

- Кто вы? И Киба хищно улыбаясь ответил  Я твой ангел хранитель... - Так-так, а это что еще за псих тут к нам заявился, дай нам поразвлечься! Так что вы стоите? начинайте забавляться...я тут только посмотреть. Эти слова звучали одновременно с движением,заводящим девочку-неку себе за спину. Валите отсюда, пока вам не досталось еще больше, чем теперь! А она дело говорит...

ОФФ сорте за маленькие и постные посты...я щас время много не имею на них...

0

8

- Да эта грязная неко много чего говорит, таким как она не место среди нас. И если тебе охота ее защищать, то получишь тоже, бей их ребята! Верзилы бросились на Миюки и ее "Ангела-хранителя". "Ну нет, я не буду стоять в стороне, пока этому парню достанется из-за меня" Девушка-кошка сделала сальто вбок, а затем подпрыгнула и сбила одного из хулиганов резким ударом правой ноги. Хулиган с воплем отлетел в сторону.
- Вот так! - хихикнула Накано. Тут взгляд девушки упал на картонную коробку. "Моя фотография" Неко рванула мимо дравшихся с Кибой парней, с кошачьим воплем оцарапала физиономию одного из мерзавцев, увернулась от жадных лап другого мужика, сделала очередной кувырок в воздухе, и приземлилась на землю рядом с коробочкой.
- Слава богу, я уж думала, что потеряла тебя - девушка прижала коробку к груди. Тут совсем рядом с нею раздался мужской смех. Мию зашипела на хулигана, и, резко бросившись на нахала, сбила его с ног. - Не играй со мною лучше - девушка вскочила на ноги и ногой прижала грудь мужчины - Советую не дергаться, а то будет хуже - Миюки гневно сверкнула глазами.

Отредактировано Миюки Накано (2009-03-20 16:34:26)

0

9

Шара хулиганов без всякого сожаления мучавшие бедняжку кинулись вперёд с боевыми криками. Но кучка сосунков не могла противостоять человеку,с детства учившемуся быть военным. Движения Кибы были быстрыми и плавно переходящими друг в друга. Показ ножа на публике был просто красивым ходом. Но Киба не забыл о недавно случившемся,из-за чего его чуть не упекли в тюрьму,поэтому нож был спрятан обратно в специальный карман. Первый кто попал под раздачу был парень выше Кибы на пол головы. Вояка пригнулся ,пропустив удар мимо себя,схватил агрессора за одну ногу и,развернувшись,схватил сзади за куртку и уронил на пол, при этом земля под лицом парня окрасилась в красный цвет. Следующий получил в нос задним ударом ногой. Пару сокрушительных ударов было пропущено,и это значительно выбило Кибу из колеи. Но битва продолжалась,и ещё пару противников полегли. На глаза попалась та же девушка, виновница торжества. Она стояла одной ногой на хулигане. Киба подбежал к ней. Советую не дергаться, а то будет хуже. Пфф, малодец,можешь его отпускать.Киба перевернул его на спину и сел на с верху в районе лопаток,прижав его за волосы лицом к полу. Поднеся пуговицу рукава к рту сказал: Курт, точка 7А, нужна зачистка...

0

10

Драчка подошла к завершению. Все это время Миюки, сторожившая одного из головорезов, краем глаза наблюдала за тем, как молодой человек отделывал ее обидчиков. А он классно дерется. Молодец. Я всегда уважала молодых людей, способных постоять за себя Между тем спаситель подбежал к Накано и взял на себя хулигана, которого с таким усердием сторожтла девушка-кошка.
- Спасибо вам большое, мне еще не приходилось видеть людей, которые бы не побоялись заступиться за неко. Теперь я обязана вам жизнью, надеюсь когда-нибудь я смогу вернуть долг - Мию лучезарно улыбнулась молодому человеку и начала собирать в рюкзак свои вещи, которые были разбросаны благодаря верзилам по всей округе.

0

11

- Спасибо вам большое, мне еще не приходилось видеть людей, которые бы не побоялись заступиться за неко. Теперь я обязана вам жизнью, надеюсь когда-нибудь я смогу вернуть долг. Лапка на этот счёт не волнуйся,это моя работа. Киба удним ловки ударом лицом хулигана об пол вышиб его из сознания. Подошёл к девушке и помог ей собрать вещи. Затем снял с себя Куртку гидростойкого костюма и накинул на Нокано. А ты что вообще тут делаешь так поздно,то есть рано, то есть...ты щас спать должна...

0

12

- А ты что вообще тут делаешь так поздно,то есть рано, то есть...ты щас спать должна... Интересно, а что это он так неуверенно говорит, странно все это, хотя может просто запыхался, вечно ты попадаешь в неприятности, Накано. Девушка закрыла рюкзак, взяла его в руки, встала и пронзительно посмотрела на парня.
- Я возвращалась из пригорода, где гостила у своих родителей. Вышла со станции, лил дождь, а до общаги мне идти далеко было, вот и решила переждать ливень, вон в той беседке - указала на видневшееся вдалеке строение девушка - Да вот они пристали. - неко вздохнула  - Меня кстати Миюки Накано зовут, а как ваше имя - протянула руку для приветственного рупожатия Мию.

0

13

- Я возвращалась из пригорода, где гостила у своих родителей....вон в той беседке ...Меня кстати Миюки Накано зовут, а как ваше имя Ответив на приветствие рукопожатием расслабленной рукой Киба сказал. Красивое имя...а я Киба. Ты сказала чо без родителей тут живёшь,значит тут из родных наверно никого нет,а у тебя хозяин...то есть...короче,хочешь быть моей подопечной? Умением общаться с девушкой Киба никогда не отличался,поэтому его голос подрагивал,а лицо горело,но при дожде покраснения было не заметно...

0

14

- Ты сказала чо без родителей тут живёшь,значит тут из родных наверно никого нет,а у тебя хозяин...то есть...короче,хочешь быть моей подопечной?
- Ну я как-то раньше без хозяина обходилась - неуверенно ответила девушка-кошка - Меня же практически невозможно отличить от человека, свой хвостик я держу в штанах, ушки обычно в волосах прячу или с помощью головных уборов маскирую. Хотя, впринципе, что-то подсказывает мне, что пора перестать прятаться и найти себе надзирателя. - хихикнула Миюки - Хозяина, то бишь. Чтож, если не боишься иметь дело с такой боевой девченкой как я, то я согласна, Киба - подмигнула молодому человеку неко и слегка мурлыкнула.

0

15

Меня же практически невозможно отличить от человека, свой хвостик я держу в штанах, ушки обычно в волосах прячу или с помощью головных уборов маскирую. Хотя, впринципе, что-то подсказывает мне, что пора перестать прятаться и найти себе надзирателя. - Хозяина, то бишь. Чтож, если не боишься иметь дело с такой боевой девченкой как я, то я согласна, Киба Киба только улыбнулся и, натянув девочке на голову капюшон от своей куртки,которую он недавно отдал ей,за плечо направил в направлении своего дома

ОФФ отпишись ты там первая плиз, тошо я сегодня могу не появиться

0

16

А он веселый. Миюки улыбнулась и последовала зха своим хозяином в сторону его дома. Так странно, рядом с ним я чувствую себя такой защищенной. Молодая неко улыбнулась своим мыслям. Киба наверное скажет, что я буду жить с ним. Тогда надо будет попросить Юки собрать мои вещи и приволочь их в школу. Ох и ругаться она будет, ну да ладно, в конце концов думаю подружка все поймет Мию посмотрела на своего хозяина. Как это было для нее странно ощущать, что ее взяли на поруки. Теперь у меня уже не будет так много свободы, как раньше. Что-то подсказывает мне, что этот паренек возьмется за меня серьезно, очень серьезно.
=>Дом Кибы и Кейко

Отредактировано Миюки Накано (2009-03-20 19:51:51)

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Маленькая роща

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно