ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Площадка концертов

Площадка концертов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ТУТ ОБЫЧНО КАЖДУЮ НОЧЬ ИГРАЮТ РОК ГРУППЫ

0

2

>>> Домик Шина

Рев двигателя заглушал все остальные звуки кроме биения сердца Ши. Хоть капли дождя и заливали глаза, он все равно мог видеть куда едет. В душе у парня сейчас бушевал ураган чувств, восторг, страх, счастье. Все по бокам казалось каким-то размытым и медленным.
Казалось, Шин обезумел от бешеного прилива адреналина в крови. Грудь вбирала в себя столько воздуха, сколько только могла вобрать, но казалось, даже этого не хватало. Это чувство было незабываемым, ничто больше не может дать такого эффекта. Человек и машина, слились воедино. Симбиоз металла и скорости с живой плотью и душой.
- Скорость– стучало в голове у Шина. – СКОРОСТЬ!
Вспышка света озарила глаза, в этой вспышке угадывались картины прошло. Шинджи тряхнул головой и продолжал следить за дорогой.
- Скорость! – еще одна вспышка.
- Скорость… - все глаза заволокло светом, и теперь перед глазами Шина встала полная картина из прошлого, картина которую он так старался забыть.
- Скорость – подумал тот Шин из прошлого. – Скорость! – вторили его губы.
- Шин! Что с тобой? - прозвучал девичий голос.
- Скорость, как же весело! – закричал парень, сидя на заднем сидении.
- Шин! – кто-то больно схватил его за ухо. – Очнись!
Шин со злобой во взгляде обернулся на право. Марико.
- Чего тебе?! – обижено сказал он. – Не видишь? Я наслаждаюсь скоростью…
- Бе… - девочка показала ему язык.
- Наслаждаться скоростью будешь тогда когда сможешь ее добыть сам – с улыбкой сказал отец, который сейчас сидел за рулем. – А пока расслабься и не обижай сестру…
- Да, сэр… - буркнул Шин, его отец был военным хоть уже год как отставным но военным.
- Милый, а мы ничего не забыли? – прозвучал женский голос. Шин как просиял и взглянул на молодое лицо матери.
- Нет, я все лично еще раз проверил… - ответил отец.
Была уже глубокая ночь, и лил страшный ливень, Шин всегда любил дождь, но только не этой ночью.
- Скорость, скорость… - стучало у него в голове.
Вдруг послышался резкий визк шин, и, спустя несколько мгновений, машина покатилась в обрыв…

- Скорость…
Белый свет ослепил глаза Шинджи, но это уже был не свет видения. Вдруг страшный рев прорезал его уши.
- Черт! – Шин резко свернул направо и чудом избежал столкновения с грузовиком.
Когда он на мотоцикле, распугав редких прохожих, въехал на тротуар за ним оставался дымный черный след.
Шин задыхался, ему не хватало воздуха. По его лицу стекало что-то жидкое, и это были не только капли дождя, это был еще и холодный пот, и горькие слезы. Он так старался забыть…
Шин машинально достал мобильник и набрал номер Ли.
- Ли! – просипел он в трубку. – Это Ши…

Отредактировано Shinji (2008-10-29 22:02:10)

0

3

- Я в городе – Ши пытался перекричать шум машин и вой ветра, хоть ливень и прекратился, лучше от этого почти не стало. – Я… - он запнулся, не зная как начать. – Я хотел у тебя спросить… ты… ты не прочь прогуляться сейчас? Дождя уже нет…
- Ну и что ты хочешь, чтобы она ответила, кретин? Не удивляйся, если она тебя сейчас пошлет к такой-то матери…

0

4

- Хорошо - он, улыбнувшись, отключил мобильник и убрал его обратно. - Буду раньше...
- Давай, обгоним само время? - мысленно обратился он к мотоциклу и рванул с места.

>>> Дом Лиры

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Площадка концертов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно