.
Фонтан
Сообщений 1 страница 20 из 72
Поделиться22009-02-15 19:45:17
Вот,пара, девушка и неко шли, взявшись за руки. Они подолши к фонтану и Киба опустился на корточки и опустил свободную руку в воду по локоть. Прохладная вода придала ему бодрости. Он вытащил руку из воду и обтёр лицо. Затем встал и сказал.
Ну что? может на скамейку?
Поделиться32009-02-15 19:56:36
Ну что? может на скамейку?
Пошли!
Не отпуская руку парня девушка подошла к ближайшей скамейки и села на нее.Задрав голову наверх она стала рассматривать облака.Каждое облако-определенная фигурка.Вот поплыл какой то цветочек...дельфин...Тут девушка вспомнила про парня и оторвала взгляд от неба.Ликс начала думать,что же такого гениального сказать Кибе,но идей не было.
Я люблю на облака смотреть...а ты?-первое,что придумала Ликс она сразу же озвучила.
Поделиться42009-02-15 20:01:43
Девушка села на скамейку. Киба припал рядом. Я люблю на облака смотреть...а ты?
Что?... на облака?... киба тоже задрал голову на небо. ммм...И что в них интересного? Волк оторвал взгляд от неба и непонимающе смотрел на девушку.
Поделиться52009-02-15 20:10:52
Эм...ну смотри...Девушка снова посмотрело на небо.Каждое облачко на что-то похоже...и вот сидишь,смотришь на небо и видишь как там плывут разные фигурки...Ликс снова взглянула на парня и решила не доставать его с этими облачками.Слушай....а ты случайно не маньяк?Ликс засмеялась,она знала,что Киба нормальный,но нужно же было как то развеселиться.А то мало ли...Ликс с подозрениями посмотрела на Кибу,все еще не прекращая смеяться.
Поделиться62009-02-15 20:53:15
Слушай....а ты случайно не маньяк?А то мало ли... этот вопрос шокировал кибу,но он был очень даже в темутолько зря она мення об этом не спросила при первой встрече. Киба немного подумал что сказать, Да! я маньяк! Я злой и страшный серый волк! Вааааррр!И на его лице заблестела детская улыбка.Идиот, щас она ваще подумает что псих какой-то... Нет, я не маньяк.
Поделиться72009-02-15 21:00:07
Да! я маньяк! Я злой и страшный серый волк! Вааааррр!
Ура!Маньяк!Ликс засмеялась и сделала вид,что очень обрадовалась.
Нет, я не маньяк.
Эх,а жаль...
Девушка хитро улыбнулась.
...потому что маньячке с маньяком как то легче общаться было бы...
Ликс сделала вид,что очень сильно огорчилась,но все же не смогла сдержать смех.
Поделиться82009-02-15 21:08:44
маньяк с маньяком? и улыбнулся подняв одну бровю. ТЫ меня пугаешь. Киба встал со скамейки. Прогнул спину и она очень громко хрустнула 3 раза. Блин,чот давно не разминался. А пошли к фонтану? Киба пошёл к фонтану. Сново опустился на корточки и погрузил левую руку в воду по локоть. Дождавшись пока девушка подойдёт по ближе вытащил руку из воды так чтобы ладонь была полна воды, и выплеснул всю воду на девушку. При этом смеялся. Уши по обыкновению в таких случаях, выпрямляются во весь рост а хвост извивается.
Поделиться92009-02-15 21:18:23
Киба...
Девушка хитро улыбнулась.
Ах ты...
Далее последовал толчек и Киба свалился в фонтан.
Вот так тебе!
Немного подумав девушка сама прыгнула в фонтан.
Хех,а как тебе такой поворот событий?
Ликс оглядела парня,он был весь мокрый,в прочем как и она сама.
Что теперь делать будешь?
Девушка с улыбкой посмотрела на парня,ждя ответного поступка.
Отредактировано Ликс (2009-02-15 21:19:38)
Поделиться102009-02-15 21:25:02
Киба смеялся с закрытыми глазами. Но вдруг толчок и волк упал в фонтан Ёлки! Хех,а как тебе такой поворот событий?
Мда. Блин,весь мокрый. улыбаясь говорил волк. Встал на ноги и помотал головой чтобы стрясти воду с головы. Идейка.
Киба сделал расстроеный вид, и двигался и пошёл к бортику. Когда поровнялся с девушкой резко подхватил её и окунул в воду так чтобы только голова была на поверхности. отпрыгнул в сторону и стал брызгать в её сторону. Проходившие мимо люди смотрели на них как на 2х идиотов. Но Неку было всё равно. Он обрёл друга. Какая разница что о нём думают.
Поделиться112009-02-15 21:39:42
Не успев отсмеяться Ликс поняла,что у нее на поверхности воды осталась только голова.Поднявшись Ликс не думая подошла к парню с улыбкой типа "я ничего не сделаю,игра окончена",постояла немного около него,за тем сделал серьезное лицо и прошла мимо Кибы.
Думаешь,что все закончилось?
Оказавшись позади парня Ликс резко развернулась и запрыгнула Кибе на спину с криком-А покатать меня не хочешь?
Поделиться122009-02-15 21:44:54
Когда девушка запрыгнула на него кибу стало матылять из стороны в сторону. От неожиданности он потерял равновесие и чуть не упал. Затем придумал как выпутаться.Лёг на дно фонтана и из-за воды он стал скользким и выполз из под Ликс за спину и обвил её сзади по верх рук,и чтобы она не выпуталась взял свои руки в замок. А меня не покатаешь? с иронией сказал Волк)
Поделиться132009-02-16 18:26:25
А меня не покатаешь?
Я?Нет,не покатаю...ну если хочешь упасть...и это была моя идея!Значит катать будешь ты!
Девушка засмеялась и попыталась выпутаться,но не получилось.А может она просто не достаточно сильно старалась?Или может просто не хотела?
Ну давай....давай так стоять будем...и нас совсем скоро будут принимать за памятник...а как будет его название?
Ликс больше не пыталась вырваться,она облокотилась на Кибу и улыбалась.
Поделиться142009-02-16 19:27:43
Девушка пыталась вырваться из объятий Кибы но потом почему-то успокоилась и просто облокотилась на волка. И вот они вдвоём сидели на коленях по грудь в воде,довольно прохладной.Ну давай....давай так стоять будем...и нас совсем скоро будут принимать за памятник...а как будет его название? Нет уж. Не памятник мы.Давай лучше вылазить,а то простудимся. Киба отпустил девушку и встал на ноги. Из-за ветра становилось зябко. Волк взял девушку на руки и поставил на землю только у скамейки. Выжал её одежду по краям. Дальше было лезть просто неприлично. Затем снял с себя рубашку и отжал. Через его спину по диагонали проходил большой шрам, а рядом с ним было несколько маленьких. Он одел рубашку обратно. Затем с силой стал прижимать штаны к себе, чтобы вода стекла с них.
Поделиться152009-02-16 19:42:58
Нет уж. Не памятник мы.Давай лучше вылазить,а то простудимся.
Давай,а то и правда простудимся...Девушка только хотела сама вылезти из фонтана,но Киба опередил ее и вытащил ее на сушу сам.За тем он стал выжимать одежду Ликс,а она с улыбкой наблюдала за тем,что он делает.Когда парень снял рубашку она увидела на его спине большой шрам,ей стало жутко интересно откуда он,она хотела поближе рассмотреть его,но Киба уже одел рубашку.Киба,а откуда у тебя этот шрам?Совсем обнаглевши Ликс загнула рубашку Кибе и стала рассматривать шрам.Ого...какой большой...Проведя несколько раз пальцем по нему Ликс резко отдернула рубашку.Ой...извини..
Отредактировано Ликс (2009-02-16 19:44:06)
Поделиться162009-02-16 20:10:31
Киба,а откуда у тебя этот шрам? девушка нагло задрагла рубашку Кибы. Блин, она заметила. Ого...какой большой... Ликс водила ещё мокрым и холодным пальцем по шраму и Киба дёрнулся от холода. Ой...извини.. Да ничо... Это, неприятная история.... ну в общем... самый большой- это привет от недоброжелателей, на долгую память так сказать. А те мелкие- это боевые раны. Последнее было сказано с шутливой улыбкой. У меня ещё есть пару такого типа. Он отодвинул мокрую и уже нагретую рубашку с левого бока и показал на шрам длиной примерно 3 сантиметра. Это я связался с плохой компанией. Остальные не хочу показывать, они под штанами. Снова улыбнулся.
Поделиться172009-02-16 20:32:07
Ликс внимательно слушала рассказ,о происхождении шрамов.
...они под штанами.
И что?А ну ка,давай снимай штаны!За этой фразой последовал смех.Да...нужно было взять с собой смирительную рубашку....а то меня уже заносит....сейчас опять в фонтан прыгну...блин,что я несу то!?Все в округе с удивлением смотрели на девушку,она же продолжала смеяться.Наконец то успокоившись Ликс села.Блин...Киба...сколько у тебя шрамов...ну они....Далее последовало несколько не печатных слов,в адрес тех,кого девушка даже и не знала.
Отредактировано Ликс (2009-02-16 20:33:20)
Поделиться182009-02-16 20:47:41
Да ладно...это в прошлом,всё равно никак не изменить. И к тому же они получили своё... Давай как выйдем на солнышко? Тут прохладно.И Киба аккуратно потянул девушку за руку и вывел к тому же фонтану, в котором они пять минут назад купались. Вот,тут хорошё. И Киба лицом повернулся к солнцу и закрыл глаза. Детская улыбка наслаждения просеяла на его лице. Как будто когда ребёнку подарили самую большую шоколадку. Немного погревшись,он помотал головой чтобы стряхнуть по возможности всё воду. Пригладил волосы и сказал:Ну что...пошли дальше изучать местность? Куда дальше?
Поделиться192009-02-16 21:03:17
Ликс и Киба вышли на солнышко,на лице парня сияла улыбка.Я тоже так улыбаться хочу!Предприняв пару попыток Ликс убедилась,что улыбнуться так же как Киба у нее не получиться.Хочешь еще что ли искупаться?Сейчас быстро устроим!Девушка хотела толкнуть парня,но потом все же внутри проснулась та "взрослая" Ликс и Киба остался на суше.
Ну что...пошли дальше изучать местность? Куда дальше?
Пошли!Куда....а теперь ты предлагай куда!Я предложила прийти сюда,теперь твоя очередь предлагать!Ну....куда пойдем?
Ликс хитро улыбнулась и посмотрела на парня.
Отредактировано Ликс (2009-02-16 21:04:17)
Поделиться202009-02-16 21:17:11
Пошли!Куда....а теперь ты предлагай куда!Я предложила прийти сюда,теперь твоя очередь предлагать!Ну....куда пойдем?
Эм...парень боялся что может завести куда-то не туда. ну...пошли туда и рукой указал в перёд,куда и смотрел. Он ждал чего скажет Ликс, а вдруг она не захочет туда...а вдруг ей хочется тут остаться? ты пока думай я щас приду. И рысью побежал к лотку с мороженкой. Выбрал, по его мнению,именно то, которое должно нравится девушка: с клубникой и молоком. Прибежал обратно. Вот, наслаждайся. И сново мило улыбнулся.