ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Фонтан

Фонтан

Сообщений 21 страница 40 из 72

21

ну...пошли туда
Пошли туда!Ликс посмотрела в ту сторону,куда показал Киба и улыбнулась,она еще хотела что-то сказать,но не успела,Киба убежал.Только девушка начала размышлять,куда же он убежал,Киба был уже рядом с ней.
Вот, наслаждайся.
Спасибо!Ликс взяла мороженное и начала его рассматривать,но за тем подумав о том,как должно быть глупо она выглядит Ликс бросила это бессмысленное занятие.Поцеловав парня в щеку,дабы отблагодарить Ликс взяла его за руку и пошла вперед.
----подвалы О.о---

Отредактировано Ликс (2009-02-16 21:32:11)

0

22

Девушка взяла мароженное и сделала савсем неожиданную для волка вещь:поцеловала в щёку. Сначала киба испугался. Но потом размяк и стал ластится об её лицо. Затем девушка взяла его за руку и они вместе пошли в неизвестность. А вдруг там не романтично?и ей не понравится...

----подвалы---

ОФФ   прошу простить за малый потс, но я не знаю что ещё тут написать....

0

23

---Пушкинская,подвалы---
Неторопливо шла по улице и осматриваясь по сторонам,Сая пришла к фонтану. Он был большии и располагался по середине парка. Она присела на его бортик тала разглядывать свое отражение в чистой холодной воде. До школы оставалось всего четыре дня,но неко и недумала повторять пройденый материал. сейчас ее это не волновало. В последние деньки лета она решила все дни прогулять по городу и своим излюбленным местам и вот сейчас она любуется своим отражением в чистой воде фонтана,по которой пускают рябь падающие водяные капли,искрящиеся на солнце.

0

24

Ася шла по улице натянув кепку на глаза. У нее было как обычно поршивое настроение. Она села на лавочку и посмотрела на небо. Зажигались звезды. Конечно деушку больше устраивал дождь или ясный день с перестыми облаками, но звезды тоже были не плохи. Наконец заметив неку, Асю немного скосило, вспомнив что она будет учиться в классе с ними. Девушка не имела ничего против, но кошки ей порядком надоели. Она засунула в уши наушники и включила музыку, наслаждаясь достаточно хорошей погодой и легкими дунавениями ветерка.

0

25

Сидя на бортике фонтана,она уже не смотрела на воду,а устремила взгляд к небу,где уже загорались первые звезды. Забравшись на бортик с ногами и поставив рядом с собой сумку,нашла внутри пачку сигарет,а так как отчитываться за курение ей было не перед кем,то она без доли сожаления вытащила одну зубами и,прикурив затянулась. Выдыхая дым,неко погрузалась в раздумья и казалось было совсем не заметила прошебшую мимо девушку,но не приняла сей факт во внимание. Сделав очередной затяг,Сая глянула в прозрачную воду фонтана,где тоже мерцали зведные отражения,затем снова в небо.

0

26

Ася уже начала мирно посапывать под музыку как девушка почувствовала едкий запах дыма. Она он неожиданности чуть ли не свалилась со скамейки. Недовольно поправив челку на правом глазу Ася вынула один наушник и подошла к Сае.
-Будь добра, перестань курить.-как можно вежливей попросила Ася и села рядом на бортик фонтана,-кстати тебе очень плохо в будующем будет, поверь.-сказала Ася и на лице появилась полуулыбка.

0

27

-Это в будущем.. А сейчас дай мне насладиться маленькой радостью моей непутевой жизни..- сказав это,Сая,затянувшись в последний раз,бросила окурок на асфальт. На улице уже совсем стемнело и только немногочисленные фонари на столбах кое-как освещая парковую местность.
-Ты давно здесь?- не с того,не с сего поинтересовалась неко,повернув голову к подошедшей. Вдруг все фонари отключились. " Черт,опять перебои с электричеством...." зло прошипела про себя девушка,оглянувшись вогруг. Вскоре выплыла луна,осветив парк себебристым сиянием своих лучей. Сая невольно улыбнулась,но быстро скрыла свою радость.

0

28

-Как знаешь, тебе решать...-протянула девушка пожав плечами. В плеере закончилась музыка, но Асе было достаточно ночного неба.
-Я? Около года. А ты?-не отрывая взгляда от звезд, которые отражались в глазах девушки протянула Ася. Вырубился свет. "-Отлично... Просто замечательно. Почему я так сегодня разговорчива?"-спросила себя Ася и сама себе еле заметно отрицательно покочала головой.
-Кстати, я Ася.-перевела взгляд девушка на свою собеседницу.

0

29

Сая повернулась к собеседнице боком,устремивши на нее свой пустой ничего не выражающий взгляд. (до этого момента она сидела к ней спиной)
-Сая.. Просто Сая.- буркнула неко,сидя в позе лотоса на бортике фонтана. Теперь уже в прозрачной воде фонтана отражалось ночное небо с его прекрасными звездами и бледно-желтым полумесяцем.
-Примерно столько же..

0

30

Аяме медленно шла по улице, легкий теплый ветерок трепал ее длинные черные волосы. Было необычайно тепло для этого времени года, и девушка была этому рада, она не любила холод. Было уже довольно поздно, обычно Аяме не гуляла в столь позднее время, но почему-то ей хотелось подышать свежим ночным воздухом, с ней нечасто такое бывало, но девушка не стала удивляться. На небе уже сияли звезды, да и народу здесь было не так много, Аяме любила тишину и уединение, но в таких местах, да еще и в такое время, могли шляться весьма неприятные личности. От одной мысли об этом девушка поежилась. стало еще хуже когда вырубился свет, сердце Аяме ёкнуло от страха и сжалось в комочек.
Незаметно для самой себя Аяме подошла слишком близко к каким-то двум девушкам, одна из которых была неко, если бы она заметила их раньше, то наверняка бы пошла другой дорогой, но она была слишком близко к ним.
- И что теперь? – подумала девушка. – Вот так просто развернуться и уйти не получится… они подумают не бог весть что, но и просто молчать нельзя… ну почему со мной всегда так?..
Аяме невольно залилась легким румянцем. Она не любила такие ситуации и немного стеснялась. Девушка заложила ручки за спину, лихорадочно пытаясь придумать, что ей делать, заговорить ли с незнакомыми ей девушками или нет?

0

31

Ася ровным взгядом смотрела на водную гладь воды. К ним подошла еще одна девушка и Аська повернула к ней голову. Осмотрев незнакомку с ног до головы, девушка вынула второй наушник и спрятала плеер в карман джинсов. Заметив, что девушка смутилась незная причины, Ася осмотрела свою фотболку."Что? Я опять чем-то обляпалась?"-задала сама себе вопрос и снова перевела взгляд на незнакомку.
-Привет,-сменив тон на более мягкий проговорила Ася

0

32

Сая обернулась на девушку,едва приподняв глаза,из-под челки глянула на нее. Потом достала из сумки свою любимую фуражку аля "Немецкий генерал",сняла с головы очки и зачемто напялила "головной убор Второй Мировой",спрятав взгляд под козырек. Девушка пребывала в смятении,поэтому нека не стала сверлить ее глазами и разглядывать. Сама она тоже пребывала не в самом лучшем настроении,и поэтому невнятно пробурчав что-то вроде "угу,привет",снова стала разглядывать свое отражение и звезды в прозрачной воде большого фонтана.

0

33

--------> Маленькая роща

Каору как и шел от маленькой рощи довольно вульгарным и медленным шагом, так он и шел. Подойдя к фонтану на другой стороне сидела довольно знакомая нека. Каору ухмыльнулся и встал на четвереньки. Бубенчик его выдавал. Но когда Каору понял что в скором времени сестренка его услышит, а точнее услышит звук бубенчика Каору. Так что неко быстро прыгнул за спину Саи и обнял её за шею
Приветик Сестреночка! - Мило пропел неко чмокая сестру в щеку. Каору стоял на краешке фонтана, стоя на мысках. Каору почувствовал что ему становиться прохладною Ложась на бортик фонтана и кладя голову на колени сестры Каору успел еще раз 10 чмокнуть сестру и по семейному укусить за ухо. Неко сидел довольный как никогда. Правильно, он так любил свою сестру что любому мог перегрызть за неё глотку. Каору закинул ногу на ногу и прикрыл глаза - Я прям в малине! Там девушки, тут девушки! Везде девушки! - Довольно подумал парень и улыбнулся. Наконец поняв что он лежит на коленях самого прекрасного и самого любимого что есть у парня он открыл глаза разогнав все мысли о девушках прочь. Он посмотрел сестренке в глаза и довольно улыбнулся

+1

34

Аська заметила еще одного неко, который улегся на коленях у Саи. Девушка вопросительно приодняла одну бровь и развернулась к двум некам.
-Сая, а это кто?-поинтересовалась девушка с полуулыбкой глядя на парня. Ася зевнула и посмотрела на звезды. Их стало еще больше, и многие отражались в фонтане.

0

35

Почувствовав крепкие объятия,Сая сразу поняла,что это Каору,Сначала она подумала,что ей послышался звон бубенчика с ошейника брата,но оказалось,что нет.
-Привет Братишка!- настроение неки сразу улучшилось и она села нормально на бортик фонтана,после чего тоже обняла брата. Тот в свою очередь разлегся у нее на коленях и то и дело поглядывая на нее,Сая улыбнулась брату и погладила его по волосам,слегка потеребив их. Тот лишь смотрел на нее с довольной улыбкой.
-Ну как ты,братишка?- первой нарушила она тишину,воцарившуюся через некоторое время после появления Каору на площадке фонтана. С братом она чувствовала себя хорошо и уютно,ведь это был самый дорогой и пожалуй единственный дорогой ей человек,к тому же любивший и понимавший ее.
-Это мой любимый братик.- отозвалась нека на слова Аси,которая видимо не сразу все поняла. На лице ее по прежнему была улыбка,а взгляд перестал источать пустоту и отрешенность. Она вновь улыбнулась брату,затем наклонилась к брату и легонько чмокнула его в кончик носа.

0

36

Когда с ней заговорили, хоть заговорили довольно приветливо, Аяме лишь еще больше засмущалась и невольно сделала шаг назад. Если бы кто-нибудь сейчас на нее посмотрел то он решил бы что она сейчас убежит, куда глаза глядят, но она была в смущении настолько что даже сдвинуться не могла, плюс все внимание двух незнакомых девушек было сейчас обращено на неизвестно откуда взявшегося неко. Похоже, оба неко были знакомы или даже были родственниками.
- П… привет – наконец промямлила Аяме, ковыряя мысом туфельки асфальт.
Взгляд Аяме был смущенно опущен вниз, чтобы хоть как-то скрыть от незнакомых людей ее бурный румянец.

0

37

Выслушав приветствия со стороны Саи и её брата, Ася удивленно моргнула глазами. Переведя на девушку, которая была смущена пуще прежднего. Аська вздохнула и встала с бортика фонтана, подойдя к ней.
-Не бойся, мы не кусаемся,-девушка взяла под руку Аяме и посадила на бортик фонтана, садясь рядом с ней,-тебя как зовут-то?-поинтересовалась Ася, поправляя кепку и челку. Девушка захотела спать, широко зевнув закрывая рот рукой."Такс...Если хочу спать, значит пора в школу..."-подумала Ася. Она встала с бортика фонтана, распрощалась со всеми и направилась к школе.

--------------на физ-ру))----------

0

38

Привет Братишка! - Каору тихо мурлыкал от прикосновений сестры - Ну как ты,братишка? - Каору довольно облизнулся и глянул на звезды. Сестра успела чмокнуть его в нос. Каору улыбнулся
Ну я как всегда отлично! - Он широко улыбнулся и дернул ухом - А у тебя как дела?? Я смотрю ты с подругами.... - Он оглядел девушек и сел уже в нормальное положение скрещивая ноги
П… привет - Каору сделал довольное лицо
Привет, привет! - Он помахал застенчивой девушке лапой и почесал за ухом - Не бойся, мы не кусаемся, - Каору тихо хихикнул - Не сказал бы так! Не нужно говорить что мы не кусаемся когда рядом неко! - Ухмыльнулся про себя Каору и глянул на только что севших девушек. Он любопытно выглянул что бы видеть их лица. Каору улыбнулся
Меня кстати Каору зовут! - Счастливым голосом произнес неко

0

39

----------спортзал-------

Ася пришла и заметила, что никто даже не ушел. Это порадовало её. Сев на свое прошлое место, девушка посмотрела на гладь воды в фонтане и дотронулась до нее.
-Ну...Что произошло интересного пока меня не было?-спросила Ася не отводя взгляда от воды. Ей стало очень жарко, захотелость пойти и искупаться где-нибудь, но самое близкое место был фонтан. Аська немного тряхнула головой, убирая с глаза челку. Её мало кто мог увидеть без кепки, да и с полностью открыты лицом. В конце концов девушка перевела взгляд на Саю,Каору и Аяме, ожидая чего-то сверхъестественного.

0

40

Каору посмотрел на вновь вернувшуюся девушку которую он даже и не знал. Парень дернул хвостом - Ну...Что произошло интересного пока меня не было? - Каору задумался глядя в небо. Он посмотрел опять на девушку
Тебе шторы не мешают? - Поинтересовался неко убирая челку которая закрывала второй глаз - Так то лучше! - Задорным голосом пропел Каору и широко улыбнулся
Нет, вроде как ни чего не произошло.... - Растянул парень

+1

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Фонтан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно