-Тебе шторы не мешают?-после этой фразы неко убрал с глаза Аси челку,-Так то лучше! Девушка немного удивилась и кивнула в благодарность. Ей иногда мешала челка и это был один из тех случаев. Этот неко показался ей очень даже забавным. После последней фразы, Ася слегка прикусила губу, думая что можно сделать.
-Жалко конечно что ничего интересного не было, но...-Аська еще немного поднапрягла свой мозг,-можно пойти, кто хочет конечно погулять, ну или максимум сейчас забраться куда-нибудь в тень!-предложила девушка и уже начихав на всех, намочила руку и приложила её к и без того горячему лбу.
Фонтан
Сообщений 41 страница 60 из 72
Поделиться412009-02-25 19:28:11
Поделиться422009-02-26 14:03:14
Жалко конечно что ничего интересного не было, но... - Каору покачал головой - можно пойти, кто хочет конечно погулять, ну или максимум сейчас забраться куда-нибудь в тень! - Каору кивнул в знак согласия
Конечно я только что проснулся и слез с дерева.... Но можно это повторить... - Он улыбнулся. Девушка окунула руку в прохладную воду фонтана и приложила мокрую руку ко лбу. Каору ухмыльнулся и потрепал сестренку по волосам
Еще можно сходить покушать! - У неко это была совершенно больная тема. Еда это его бог. Так что Каору почти никогда не бывает сытым.
Поделиться432009-03-01 20:19:54
Начинало темнеть, а затем и светлеть."Блин, че так быстро день прошел? Офигеть..."-подумала Ася и недовольно посмотрела на небо. Она пропустила половину всего, что говорил Каору, услышала только последнюю фразу о еде.-Пофиг, сон мне физрук отбил, теперь только в комнате во время уроков спать.-уже более довольно подумала Аська и повернулась к Каору.
-Неплохая идея. Я бы не отказалась. Кстати, как ты относишся к прогулам уроков?-спросила девушка, вставая с бортика фонтана.
Поделиться442009-03-02 20:45:34
Неплохая идея. Я бы не отказалась. Кстати, как ты относишся к прогулам уроков?
Каору задумался приставив палец к губам
Ммммм.... Просто шикарно я к этому отношусь!
Довольным голосом сказал неко и посмотрел ярко-зелеными глазами на девушку
Кстати, я даже не знаю твоего имени! - Сказал неко
Поделиться452009-03-02 20:54:03
-Ммммм.... Просто шикарно я к этому отношусь!-после этих слов на лице Аси скользнула довольная полуулыбка,-Кстати, я даже не знаю твоего имени!-девушка удивленно посмотрела на него."Вроде бы говорила свое имя."-думала она, переведя свой взгляд на небо.
-Ася. Да, вроде бы так,-девушка не отводя глаз продолжила,-извини, я как обычно была в себе, как тебя зовут?-Ася потерла глаза и встала переместив основной вес на одну ногу, а другую выставив чуть вперед.
Поделиться462009-03-04 15:23:05
Ася. Да, вроде бы так - Каору кивнул и записал в мысленную книжечку имя девушки, что бы не забыть - извини, я как обычно была в себе, как тебя зовут? - Каору посмотрел на Асю и улыбнулся
Это ничего, бывает! Меня зовут Каору! Очень приятно
Нек дернул ушком и махнул хвостом. Посмотрев на сестру он ткнул её кончиком хвоста и улыбнулся
Поделиться472009-03-04 15:51:55
-Это ничего, бывает! Меня зовут Каору! Очень приятно,-Ася кивнула и со скучающим видом осмотрела фонтан. Он игриво поблескивал на солнце, но девушку это не заводило. Как только она заметила вдалеке тучи, глаза Аськи почти незаметно расширились от счастья."Дождик! Конец жаре, ура!"-про себя ликовала Ася.
-Мы идем?-спросила девушка, переводя взгляд на Каору.
Поделиться482009-03-04 20:54:57
Мы идем? - Каору хмыкнул
А ты сказала куда?
С улыбкой на лице сказал неко. Почесав затылок он встал с бортика фонтана и потянулся хрустя суставами. Сделав мини зарядку он махнул хвостом и уставился в небо. В далеке он увидел надвигающиеся тучи. Каору немного погрустнел - Нэ-э! - Он опутил голову - Что за черт? - Резко подняв голову неко закинул руки за голову и обвил хвостом ногу
Пойдем в любое место где можно поесть!
Поделиться492009-03-04 21:16:13
-А ты сказала куда?-Девушка только хотела возразить, но быстро передумала, слишком уж у неё было хорошее настроение сегодня.-Пойдем в любое место где можно поесть!-на это Ася кивнула и запустила руку в карман. Нащюпала только плеер, мятую кепку и как не странно денежки. Причем достаточно много."Отлично. Еще голодать сегодня не буду."-подумала Ася и на губах появилась теперь улыбка, которая не посещала её лицо очень давно.
-Ну тогда по дороге решим?-все еще смотря на Каору отозвалась девушка.
Поделиться502009-03-04 21:26:40
-Ну тогда по дороге решим? - Каору кивнул
Эй! - Он расставил руки в разные стороны - Тут же не далеко есть макдональдс! - Счастливым голосом завопил неко и подпрыгнул - Гамбургер... Чизбургер... кхм, кхм.... Люблю в макдоналдсе посс..... - Неко махнул головой
Прошу прощение! Увлекся!
Неко залез во все карманы джинс - Откуда они беруться? - Подумал про себя неко мысленно выругиваясь на деньги разложенные по всем карманам. Там пачка, там пачка - Ой как обо мне мама заботиться! Знает что я поесть люблю! Не удивлюсь если мама запихарила деньги по всем карманам чемодана! - Каору хмыкнул
Айда в макдак!
Махнул рукой Каору
----------> Макдоналдс
Поделиться512009-03-04 21:33:02
-Гамбургер... Чизбургер... кхм, кхм.... Люблю в макдоналдсе посс....-это Аську немного расмешило, но она только хихикнула.-Прошу прощение! Увлекся!
-Да ладно, с кем не бывает!-качнула головой девушка.-Айда в макдак!-она пошла за Каору."Солнечный день, чую беду, и я в Макдоналдс, Макдоналдс иду...Какие песни в голову лезут?"-вспомнила песенку про макдак Аська и теперь она к ней привязалась.
------------Макдоналдс----------
Поделиться522009-04-03 18:02:53
----------ффонтаны и лавочки
Она бродила так долго, что уже устала, земля остыла и у Кей слегка замерзли ножки. Хм а я и не знала об этом фонтане, похоже я далеко забрела. Присев у края фонтана, положив не подалеку туфли, подняла ноги. Какие-то люди проходя злобно посмотрели на неку, у неё даже невольно задергались ушки. И что так смотрят… Отводя взгляд посмотрела на все тоже прекрасное небо, было так красиво, хотелось просто утонуть в потоке прекрасных звезд, а луна так и манила завыть словно волченок. Обняв себя своим хвостиком, завороженно наблюдала, словно боясь пропустить что-то, вдруг она земетила как звездочка падает и нужно было срочно загадывать желание,прикрыв глаза стала загадывать. Желаю… (не скажу,а то не исполнится XD)
Загодав, улыбнулась, почесала кончик носа пальчиком, и не удержавшись чихнула. Проверим как исполняются желания, правда ли это… Вздохнув вновь стала наблюдать за звездным небом.
Поделиться532009-04-03 21:02:47
Киба шёл засунув руки в карманы. Сердце бешено стучалось от волнения за Кейко. Всё таки щас темно и малоли какие придурки могут гулять. Подсунув уголок воротника к губам говорит. Ну что Курт,что там? нашёл её? Нет...не вижу...я блин уже полгорода прочесал... Мао тоже не нашла. Затем в ухе раздался женский голос: Ребята,это Мао. Я даже в квартире вашей проверила Киба. Её там нет. Блин. Куда она пропала? Найду капец ей, если только кто-то меня не опередит. И вот на глаза попался тоненький маленький силуэт. Киба получше пригляделся и сказал: Ребята,отбой, я её нашёл.Она у фонтана сидит. Млять... И надо было нам бегать по городу? сам бы и нашёл...- Не возникай Курт... Спасибо ребята. Конец связи. Киба подошёл к девочке и сурово глядя на неё сказал: Кей, почему ты не сказала мне куда и зачем ты ушла? Я бегаю по городу... уже начал думать,мало ли что с тобой произошло...
Поделиться542009-04-03 21:21:00
Кей, почему ты не сказала мне куда и зачем ты ушла? Я бегаю по городу... уже начал думать,мало ли что с тобой произошло...
От неожиданности, Кей раскачалась и -Ууаааааа-плюхнулась в фонтан, вода была прохладной для теплого времени года, дрожь пробежала по телу, она нахмурилась-Да я ушла! Необязательно бегать и искать-резко встав вдруг вспомнила кое-что, словно разговаривая сама с собой-так оно исполнилось-только дошло, Кей стала сильно смеяться-не верю-выйдя из фантана, подошла к Кибе и ущипнула, проверяя он ли это.
-Няяя- прыгая на месте-ты не поверишь...ааа,хотя нет не скажу, оно еще не полностью...-замолчав стала потирать себя за плечи. Дернув ушком, капля воды брызнула на Кибу.
Еще раз тыкнула в него пальчиком и радостно рассмеялась и протяжно произнесла-Киба!
Поделиться552009-04-03 21:30:20
После того как Кейко плюхнулась в фонтан Киба даже не сдвинулся с места чтоб ей помочь. Он был слишком зол. Да я ушла! Необязательно бегать и искать. Как это не надо. Тут же гуляют всякие моньяки и разные оторвы... Ты кстати должна это лучше других знать...! Киба уже кипел но немного остудил его сильный щепок.так оно исполнилось. не верю. Ай. Ты о чём?Няяяя! ты не поверишь...ааа,хотя нет не скажу, оно еще не полностью...Киба! Да в чём дело?!Кей! хватит драчиться!?
Поделиться562009-04-03 21:39:50
Да в чём дело?!Кей! хватит драчиться!?
-Да,да-мотая головой в разные стороны-не буду, вернее постраюсь-все еще улыбаясь, все-таки ущипнула его пару раз.
Надо же…только ему похоже не до шуток… -Хватит злиться-схватив его за щечки стала трясти-когда ты злишься мне охото еще позлить тебя- отпустив,приблизилась и почему-то не поцеловала и не чмокнула, а слегка лизнула. Отойдя на шаг, выжала подол платья, Мию меня убьет за это…бедное платье… Выжимая свои волосы посмотрела на Кибу, трудно было понять что с ним. Рада что не прикончил меня своим оружием.
Поделиться572009-04-03 21:46:09
Киба отмахивался от всё новых тычков. Хватит злиться. когда ты злишься мне охото еще позлить тебя. Кей. Хватит. Больше никогда не уходи так неожиданно. И тут произошло что-то неожиданное. Кейко лизнула Кибу прямо в губы. Он остолбенел. Это что было... чёрт...сделай что-то...не стой как столб! Кейко стояла и выжимала вещи на ней. И тут из транса Кибу выбил шорох у дерева. Парень тут же очнулся и прыгнул в сторону девочки уронив её и, буквално закатив под скамейку выхватил пистолет и направил в ту сторону. Встал и сидел уже на одном колене. Покажись!
Поделиться582009-04-03 21:57:19
Хватит. Больше никогда не уходи так неожиданно. -Хорошо-кивая головой. Когда Киба сделал не понятный для неё финт, от легкого шороха, Кей вся измазюканая удивленно посмотрела на него-Киба, это всего лишь кот, который уже давно там сидит-только она сказала как послышалось мяуканье.
Встав и пытаясь отряхнуть камешки, листочки, жалобно посмотрела на спасателя-Ну вот мне только осталось зарычать.
Ему наверное сейчас в радость видеть меня в таком виде.
Не зная что делать, по щеке скатилась слеза-За что?!-сев на край фонтана протерла глаз, забыв что руки не очень то и чистые в глаз попала грязь, сильно защипало-Ай!!!
Поделиться592009-04-03 22:07:21
Киба, это всего лишь кот, который уже давно там сидит Чёрт! Киба встал и засунул пистолет обратно. Помог девочке подняться и с злостью посмотрел на несчастного кота, который только что чуть пирожком с кошатиной не стал. В свете фонаря который стоял не далеко Киба увидел как блестнула слеза. За что?!Ай!!! Что случилось Кей? Киба волновался непотдельно. Ему правда было интересно что случилось и почему девочка щас плачет. Но говорить ничего больше не стал. Он боялся того что Кей ещё сильнее расплачится. Он плохо понимал девушек. В его понимании девушка- очень хрупкое существо,которое может плакать,и легко обижаться.
Поделиться602009-04-03 22:25:16
Что случилось Кей?-Что?-почему-то она стала почти орать на Кибу-И ты спрашиваешь что? Я попросила Мию нарядить меня, потом как дурочка ждала что ты меня пригласишь на танец-встав, стала нервно ходить туда-сюду, босая,грязная и растрепанная была похожа на дикую кошку-Но нет ты сидел, я подумала что я тебе мешаю и ушла, в этом вся причина, моего ухода-яростно вглянув на него,продолжила-я никак не могу тебя понять Киба, то ты даже...даже жизнью рискнуть готов..то молчишь и ничего не можешь сделать-Кей так разозлилась, что было не узнать, в душе терзая себя за излишне сказанное, продолжала бранить его-да ты и с крыши просто так не спрыгнишь-закусив губу, понимая что ляпнула уже совсем не то, виновато посмотрела на Кибу, который играя жевалками, был явно недоволен.
Что ты наговорила...язык мой... -Насчет крыши я не хотела, извени, это не то что я имела виду.
Отредактировано Кейко (2009-04-03 22:40:22)