Что? И ты спрашиваешь что? Я попросила Мию нарядить меня, потом как дурочка ждала что ты меня пригласишь на танец.Но нет ты сидел, я подумала что я тебе мешаю и ушла, в этом вся причина, моего ухода. я никак не могу тебя понять Киба, то ты даже...даже жизнью рискнуть готов..то молчишь и ничего не можешь сделать. Киба тоже встал. Его голос был злой,но он не кричал. Кей,если ты не знаешь,рисковать жизнью это моя работа...а вот "на танец приглашать" эти слова он выделил слишком сильно. Я не обязан. да ты и с крыши просто так не спрыгнешь. Для Кибы это был как нож в спину. Прыгнуть с крыши для него ничего не стоило. Но услышать пожелание чтоб он спрыгнул с крыши от той кого любит...Насчет крыши я не хотела, извини, это не то что я имела виду. Эти слова Киба пропустил мимо ушей. Ему захотелось страшно доказать что он может. Он быстрым шагом направился куда-то в темноту с злым лицом. В глазах его был не добрый настрой. Он знал куда он идёт: на крышу школы.
Фонтан
Сообщений 61 страница 72 из 72
Поделиться622009-04-03 22:55:23
Я не обязан.-Я и не говорила что ты обязан-обижено произнесла нека.
Увидев как Икбу развернулся и не слышит что она говорит, Кей напряглась и первые пять минут не могла двинуться с места, но опомнившись.
В голове вновь и вновь прокручивалось то что она наговорила, сердце бешено билось, нека бежала как угорелая, крича удаляющемуся силуэту-Киба стой!!!
Кей бежала и совсем не чувствовала как в её босые ноги впиваются камешки,стекляшки, мысли были забиты лишь любимым и дорогим ей человеком. Что же я наделал, как я могла… Слёзы слетали с глаз, размывая видимость. Скорее же…Киба прошу прости меня…
Угрызения совести не проходили, ускорившись, не чувствуя боли бежала по запаху хозяина.
------в сторону школы
Поделиться632009-04-08 19:34:41
------------кабинет психологии
Придя к фонтану, ноги словно сами привели её к этому месту, усевшись на лавочку, зажмурив глаза посмотрела на небо. Откуда-то из деревье послышалось пение птиц, постаивив на колени портфель, облокатилась о спинку лавочки. Бедный Киба как я его тогда довела… Ударив себя по лбу поникла.
Вспоминая всё происшедшее стало немного грустно, даже не немного, было просто стремно. Юмакири.... Вспомнив подругу которую не хватало.
Обдумывая все не могла поверить правда ли это или всего лишь сон, ущипнув себя не хотелось воспринимать болезнь Кибы, хотелось биться о стену. Почему именно он...почему не я или еще кто-либо..почему ты Киба…почему….почему….
-Ох-перекатывая ногами камишек, обхватила себя хвостиком, всматриваясь словно в пустоту, которая и так заполняла её. А фуррь что с ним...и что с Мию..смогла ли найти...хотя по запаху это не сложно.
Поделиться642009-04-08 20:12:28
Детская площадка<=
Бардововолосая девушка-кошка шла, полностью уйдя в свои мысли.
Как же я могла так напиться? Аж самой стыдно. А если Киба подумает, что это меня Саша напоил?!!! - Мию вдруг захотелось рвануть назад, но она сдержалась - Нет... Не надо лезть в мужские разговоры, пусть поговорят. Накано подошла к фонтану, свесилась, набрала в руку немного воды и провела по горевшему от стыда лицу. Уфф, вот позорище. Взгляд девушки упал куда-то вбок, неко заметила Кейко, которая сидела на лавочке в крайне унылом виде. Что это с ней?
- Приветики, что это с тобой? - присела рядом с русоволосой неко Мию. Несмотря на то, что от Накано сильно пахло пивом, девушка смотрела на подругу пронзительным, серьезным взглядом. Она видела, что с Кей что-то произошло, и Миюки это сильно насторожила.
Поделиться652009-04-08 20:21:57
ОЧЕНЬ ВСЕХ ПРОШУ В ЭТУ ТЕМУ, КРОМЕ КЕЙКО НЕ ВЛЕЗАТЬ!
Поделиться662009-04-08 21:37:53
От мыслей отвлекла подруга- Приветики, что это с тобой?-Привет! Со мной да так, я просто-принюхавшись-эм..кое-кто уже успел выпить?- нека задумалась стоит ли рассказывать Миюки о Кибе в таком состоянии. Решила пока начать с другого-Мию как Алекс?Не удивлюсь если ты скажешь что Киба уже там.
-С тобой надеюсь тоже все в порядке?-смотря на Мию, её не часто можно было видеть такой розовенькой и ароматно пахнущей спиртным.
Нека внимательно посмотрела на Миюки которая так же смотрела на Кей, белокурая нека просто собиралась с мыслями и как все это предоставить подруге, не зная как Накано может отреагировать, волновалась за неё так же как и за любимого, но она не собиралась скрывать эту новость даже если она не из самых приятных, ведь главное это Киба и то короткое время которое дано ему прожить.Мунлайт ты до инфаркта доведешь…..
Отредактировано Кейко (2009-04-08 22:01:18)
Поделиться672009-04-09 18:31:49
- Да, так, немного снесло у меня крышу, не обращай внимания - махнула рукой на замечание русоволосой неко бардововолосая. Между тем Аками продолжила разговор, задавая Мию вопросы о Мунлайте и Мракове.
- Киба остался поговорить с Алексом, думаю они найдут общий язык. - сказала Миюки, пронзительно смотря на подругу - Слушай, милая, в чем дело? На тебе лица нет, у тебя что-то случилось? Почему ты вдруг так начала меня о моем здоровье расспрашивать? - Накано приобняла Кей и улыбнулась уголками губ - Нука выкладывай, что с тобой происходит?
Поделиться682009-04-09 18:39:56
Выслушав Миюки,нека готовилась рассказать о Мунлайте,набравшись смелости начала-Мию, я даже не знаю как начать-помедлив, продолжила-это касается Кибы, я только сегодня узнала, что он болен, Мао сказала что это…это рак-внимательно смотря на Мию-рак мозга,так она сказала и что ему осталось пол года, может даже меньше-отведя взгляд замолчала, не было ни слёз не истерик, Кей стралась держаться так как понимала что ему не помогут слёзы, лишь сжимая кулаки.
Вздохнув, перевела взгляд на подругу, внутри всё ныло, душевная боль распространялась как такой же рак что и у Кибы -Мы даже не можем ему чем-либо помочь,лишь сделать его счастливее-грустно улыбнувшись-делать каждый новый день таким радостным, неповторимым, словно это последний.
Улыбаясь посмотрела на небо-знаешь я его так полюбила, что не хочу отпускать его одного, ему ведь будет одиноко, так же как и мне.
Посмотрев на Накано взяла её за руку, чувствуя себя легче что поделилась о такой тяжелой для них новостью.
Поделиться692009-04-09 18:49:35
Миюки сидела, как громом пораженная.
- Рак? - Накано побледнела - Теперь понятно, почему он кидается из крайности в крайность - девушка крепко сжала руку подруги - Кей нельзя отчаиваться. Любую, даже самую тяжелую болезнь можно победить, если верить и хотеть вылечиться. Мой папа знает хороших врачей, Мунлайта нужно положить в больницу! Вот только как заставить его это сделать? Я возьму тебя на поруки, слушай, мы должны доказать ему, что ты можешь сама за себя постоять! Недавно в центре открылся новый спортклуб Танкана, там преподает PowerStrike моя хорошая знакомая Хелен Данст, сейчас как раз идет набор в группу для новеньких, что скажешь? Только Кибе это говорить не нужно, придется делать все под шумок, не будем его зря волновать
Поделиться702009-04-09 18:59:33
Мой папа знает хороших врачей, Мунлайта нужно положить в больницу! Вот только как заставить его это сделать?
-Да!!! я надеюсь, что ему помогут, просто Мао сказала что клетки уже сами медленно разрушаются-тяжело вздохнув-но все-так если будет шанс,хоть один, но он будет, то может Киба будет жить-стало чуть легче от слов Миюки.
Недавно в центре открылся новый спортклуб Танкана, там преподает PowerStrike моя хорошая знакомая Хелен Данст, сейчас как раз идет набор в группу для новеньких, что скажешь? Только Кибе это говорить не нужно, придется делать все под шумок, не будем его зря волновать
-Да я и так думаю меньше создавать ему проблем, спасибо, Мию ты ...-крепко обняв отпустила Накано-ты просто супер!!! Я чувствую себя лучше ,чем было. Не буду отставать от тебя, стану боевой некой.Надеюсь у меня получится..Даааа...
Улыбнувшись дернула ушками, даже хвостик завилял из стороны й второну.
Поделиться712009-04-09 19:16:11
- Да!!! я надеюсь, что ему помогут, просто Мао сказала что клетки уже сами медленно разрушаются
- Нельзя терять надежду, Кей - слегка повысив тон голоса сказала Накано. Бардоволосая неко чуть заметно сверкнула глазами, когда Аками согласилась пойти тренироваться - Клево, в таком случае, не будем терять времени. Сегодня как раз начнется первый урок, в 19.10. Время у нас есть. Еще около часа. Идем, нужно закупить все необходимое для тренировок, а затем поспешим в спортклуб. Миюки встала со скамейки и потянула русоволосую неко за собой. Девушки пошли в сторону магазина. По дороге у Накано запищал телефон, она прочла смс.
- Киба и Алекс нашли общий язык, радуйся - пожмигнула Кей бардововолосая девушка-кошка и отправила смс.
=Магазин "Спорт мастер"
Поделиться722009-04-09 19:26:42
-Хех,давай!-идя за бардоволосой некой, к Мию пришла смска, прочитав её сказала- Киба и Алекс нашли общий язык, радуйся.
-Да ,ну и отлично!-солнышко все еще сильно светило в глаза. Нека быстро не отставала от Миюки.
Ей не терпелось приступить к занятиям, тем более что рядом Мию,которая разбирается в единоборствах и вообще очень спортивная нека.
--------------магазин "Спорт мастер"
офф: фантазька улетела..оО