ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Магдональс

Магдональс

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

.

0

2

И так Чарли опаздала на один из уроков и решила прогулять все..Так она проходила целый день узнавая местность..
хеех ну в кранем случае скжу что вчера только приехала....ну вопщем придумаю..-Были и другие мысли в её голове но их было слишком много и не все они отличались особой умностью...
Так она перешла дорогу завернула за перелок ещё один поворот..И она коло Макдоньсля впринцыпе она шла сюда по запаху ...
Зайдя в здание первое что её удивило это маленькео количество народа , второе что среди работнико были и Неко...раньше такого не было..-Она подошла к прилавку заказала себе еду...(перечеслять не буду).
После нашла себе столик возле окна и села за него и с радостью принелась за пищу..ещё немного посидев поняла что всё таки в шоклу нужно сходить поскольку она получила не все книги...и певым делом  нужно идти в билеотеку куда она и нправилась..

Отредактировано Чарли Найт (2009-02-27 16:38:15)

0

3

------------> Фонтан

Кака Каору увидел надпись "МакДоналдс". Все, его будто бес попутал! Неко просто схватил ноги в руки и рванул к кассе
ЗАЙМИ СТОЛИК! ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ОН БЫЛ ОГРОМНЫЙ!
Заорал Каору Асе и оббежав всех нашел свободную кассу. Каору взял ВСЕ, просто напросто ВСЕ что там было! Ну кроме кексов которые совершенно не внушали у него ни какого доверия и какие то морковные палочки. Его от них "пучило", так он всегда отмазывался когда его спрашивали, почему ты не заказываешь морковные палочки! Они прекрасны. Кассирша упала в обморок, её сменила другая. Тоже чуть не упав она спросила
Интересно, куда вы так закупились? Наверное специально, на год вперед!
Каору ухмыльнулся словам второй кассирши
Нет, это мой завтрак, я с утра ничего не ел! И то, мне придеться поделиться с подругой!
С улыбкой сказал неко перетаскивая поднос за подносом к столу который заняла Ася. Закончив переноску огромного заказа. Каору сел и широко улыбнулся
Иттадакимас!
Выпалил неко уплетывая уже 7 чизбургер - Угощайся! Я не жадный! С тобой поделюсь, не жалко! - С улыбкой проговорил Каору подталкивая один из подносов

0

4

-------Фонтаны

Аська заметила впереди название этого популярного фастфуда.-ЗАЙМИ СТОЛИК! ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ОН БЫЛ ОГРОМНЫЙ!-девушка пожала плечами и заняла достаточно большой столик, развалившись на нем. Это была одна из её вредных привычек, которая сохраняется уже многие годы. Пришел Каору с мягко говоря большим заказом. Сначала у Аси немного отвисла челюсть, но она быстро пришла в сознание и с полуулыбкой наблюдала за парнем.. - Угощайся! Я не жадный! С тобой поделюсь, не жалко!- Каору пододвинул к ней поднос. Ася начала высматривать, что ей взять и вскоре вытащила один из чизбургеров. Ну простите голод не тетка и заставил её быстро его схомячить. Девушка еще таким же образом истребила два чизбургера и картошку по-деревенски. После этой для неё скромной трапезы, Ася отодвинула свою длинную челку с лица, поставила локти на стол, а на руки положила голову.
-Аригато.-улыбнулась девушка и икнула."Все, полный звездец..."-подумала Ася и сделала глубокий вдох, потом выдох.

Офф: гомен за мой английский в конце поста х)))

0

5

Каору уплетал все очень быстро. Ну естественно, с утра не поесть, это же что то с чем то! Каору не обращал внимания на эти переговоры и пронизывающие до костей взгляды. У него была единственная задача, поесть. Весь макдак был на ушах - Аригато - Каору улыбнулся
Всегда пожалуйста!
С широкой улыбкой сказал неко допивая коктейль. Подносы были пустыми, просто начисто. Там лежали ровно сложенные фантики. Каору откинулся на спинку стула и закинул голову
Аааааа! Как это прекрасно!
Выпалил неко садясь в нормальное положение. Каору посмотрел на Асю и улыбнулся ей. Он провел своей лапкой, а точнее пальчиком по носу девушки
Ня!
Восхитился неко и улыбнулся

0

6

От прикосновения Каору, Аська как будто из сна вышла и улыбнулась.
-Наелся?-довольно сказала девушка и уже просто положила руки на стол. Голова немного покачивалась из стороны в сторону от удовольствия.-Кавай!-девушка разлеглась на краю стола и улыбаясь смотрела на Каору. Разные мысли начали посещать голову Аси, но больше всего про еду, погоду и отсыпание на уроках. От этой каши в голове, девушка еще шире улыбнулась и начала мурлыкать под нос какую-то песенку.

0

7

Каору продолжал улыбаться непонятно чему. Ему просто было весело. Может потому что с ним сейчас находиться Ася? Может быть и такое. Если так подумать, то у Каору вечно хорошее настроение либо после еды, либо просто хорошее настроение. Но эта радость и это веселье было каким то необчным. Почему? Он сам не знает
Наелся?
Каору помотал головой
Честно скажу... То нет!
С улыбкой на лице выпалил неко. На самом деле, парень наелся. Но хотелось посмотреть на реакцию девушки. Резко передумав о придуманным неко посмотрел в глаза Асе
Не наелся... Я обожрался!
Выпалил неко и вздохнул - Кавай! - Неко кивнул
Полный кавай!
Опять же так же восхитительно произнес неко

0

8

Элл вошла в макдак и увидела, что очередь была оооочень немаленькая. Мдааас... называется решила поесть по-быстернькому... макдак, это канешно ФАСТ-ФУД, да воть очерди тут не очень фаст))) Помимо очереди в зале еще стояли какие-то незнакомцы, которые обламывали шанс девушки добраться и сделать заказ. Так как вокруг  были столики, неко решила идти напролом. Извините, пропустите.. пожжжжжалуста. Она попыталась протиснуться между этими тушами, однако тщетно. Она сделала еще одну попытку, уже по-удачней. Она оказалась между двумя людьми. Ей казалось, что они сейчас раздавят ее бедные ребра. Прррропустите - зашипела Элл. У нее больше не осталось терпения. Мало того, что ее так потеснили, так они умудрились наступить ей на хвост и отдавить ногу. Ну все, это выше моего ангельского терпения....   она была готова вспыхнуть, как вулкан, но слава богу парни очухались и вовремя отошли. Она дотопала к очереди и встала ждать. Наконец подошел и её черед заказывать. Девушка, как ни в чем не бывало мило улыбалась и заказала такое количество еды, что врятли даже те громилы съели столько. Она потащила поднос к ближайшему свободному столику и начала есть.

0

9

Дожравши (да-да, не доевши, а именно ДОЖРАВШИ) последнюю картофелину и допив последний глоток колы, неко наконец поняла, что объелась. ОО.... я больше никогда, никогда не буду есть! Она откинула голову назад и начала жадно глотать воздух. Александрин чувствовала себя шариком, большим надутым шариком. Она попробовала встать, но увы, у нее это не получилось.
Нечего было так много есть...  -укоряла свой поступок девушка. И как я теперь дойду до дома? Она собралась и наконец встала. Чувство было очень стремное. У нее жутко болел живот и при виде еды неко хотелось блева.... в общем, тошнило! И она пошла так по улице. Но тут она вспомнила, что все неко должны быть дома не позже 10 вечера. Эта мысль ужаснула Элл, и девушка со всех ног помчалась к общаге с больным животом, отдавленным хвостом и на каблуках!

-----------------------> Комната № 14

Отредактировано Александрин Уэрбель (2009-03-05 22:17:57)

0

10

-Честно скажу... То нет!-Ася удивленно приподняла брови, смотря на Каору с улыбкой,-Не наелся... Я обожрался!-на эти слова девушка тихо хихикнула.
-Ну я рада,-Аська посмотрела в окно. Тучи до сих пор медленно плыли по небу,-ненавижу пасмурность...-протянула она и села в нормальное положение.
-Ну так во-от. Что будем дальше делать?-спросила девушка и завнула, прекрыв рот рукой.

0

11

Площадка общаги----

Улица, переулок,снова переулок, люди,неко... и вот наконец добрались. Большое жёлтое здание с большой буквой "М" на самой верхушке. Киба вошёл в дверь и завёл за собой неку. В воздухе витали приятные ароматы. Садись сюда,я сейчас. Усадил Кей за столик в глуби ресторана и пошёл к стойке. Через 10 минут вернулся с большим подносом. На нём красовалось три бургера, фруктовое мороженное, молочный котель,и 2 большие картошки фри.Парень уселся за стол с подносом,взял себе с него одну коробку картошки и бургер.Улыбнулся и сказал. Это всё тебе.Угощайся... далее вопросы посыпались градом. так, а как тебя зовут то?... -А где живёшь?

0

12

Внутри было людно и необычно, она даже непоспевала за ним, он уже успел усадить её и принести полный поднос всего очень аппетино выглядевшего.
Да пожалуй теперь я понимаю что голодна…….
Это всё тебе.Угощайся...
А……мне…., у неё был удивленный вид. Взяв картошку и бургер,она весело произнесла:
-Приятного аппетита-хотела было только откусить кусочек,как Киба начал задавать ей кучу вопросов.
так, а как тебя зовут то?... -А где живёшь?
-Меня зовут Кейко-уловив момент продолжила-А тебя?-Где живу?!В общаге- ей не хотелось вспоминать и говорить о прошлом.
Приступив к еде,и прожевав она тоже поинтерисовалась-А сколько тебе лет? И как ты тут оказался?
Она неотрывая смотрела на него, ожидая ответа.

0

13

-Меня зовут Кейко А тебя? Кейко...красивое имя... Киба чуть было не начал рапортовать,но вовремя опомнился что перед ним гражданский человек. Я серж...то-есть Киба.... В общаге А сколько тебе лет? И как ты тут оказался? Мне 21 год,а приехал я сюда...ну в общем по работе я тут,как раз защищать таких как ты но...как видишь в первый же раз...не справился...ладно,забудь...Ты сказал что ты живёшь в общаге...а где родители? И пока отвечала Кейко, Киба управился с бургером. Затем закинул руку за спину и поправил пистолет,который уже хотел выпасть из-за ремня. Надо будет кабуру носить с собой, за мастеркой...а то ещё выпадет на людях...

0

14

Выслушав его и доев бурге, она отпила коктель,и чуть было не подавилась, когда речь зашла о родителях. Выпрямившись, её лицо стало совсем непроницаемым.
-Я бы не хотела говорить о них
Заерзав на стуле и не зная что и спросить, просто проговорила:
-Спаибо за то что угостил меня-на лице Кейко появилась улыбка. Ей не хотелось портить день который и так был не из легких.
но он совсем сбил её с толку. Похоже что словарный запас на этом иссяк дергая ушками,она не знала что и сказать,просто смотрела на Кибу.

0

15

-Я бы не хотела говорить о них увидев как исказилось лицо девушки Кибе стало стыдно. Ааа,ну извени-Спаибо за то что угостил меня- парень улыбнулся и сказал: да всегда пожалуйста.Ты наелась? может ещё? Ушки кошачки так мило дёргались, да и вообще девушка была на столько милой, что не улыбаться было невозможно. Парень доел картошку и спросил. Слуш, раз уж ты без родных тут...нельзя же тебя так вот,без защиты...короче, я хочу взять тебя на своё попечение, ты как к этому относишься? Можешь даже ко мне переехать, в общаге наверняка не царские хоромы. у меня в квартире тоже в общем,ну всё же уютно. Киба замер в ожидании ответа.

0

16

Ты наелась? может ещё?
Да наеслась,думаю не стоит, а то лопну-тихонько рассмеялась.
Слуш, раз уж ты без родных тут...нельзя же тебя так вот,без защиты...короче, я хочу взять тебя на своё попечение, ты как к этому относишься? Можешь даже ко мне переехать, в общаге наверняка не царские хоромы. у меня в квартире тоже в общем,ну всё же уютно.
Мне послышалось………
Ей было так приятно услышать,ведь за ней давно никто не беспокоился. В глазах Кейко заиграли огоньки,на лице появилась лучезарная улыбка, но в то же время она слегка засмущалась. Переводить на него всю ответственность было неудобно, но она решилась и смущенно произнесла:
-я буду рада-улыбнувшись , и теребя хвостик под столом добавила-Надеюсь я тебя не потесю.
Какое-то  теплое ощущение распространялось по её телу, даже мелкие муражки, её ушки задергались.

0

17

-я буду рада.Надеюсь я тебя не потесню. Киба расплылся в улыбке. Наконец,у меня появился дорогой мне человек... как же хорошё, надо будет сказать спасибо Тессе за то что разрешила меня сюда отправить... Отлично! конешь ты меня не потеснишь! Так значит пошли к тебе в общежитие и соберём твои вещи, потом отведу тебя к себе. У меня как раз есть комната свободная. Киба встал и отнёс поднос с мусором( пачки от вкусностей,стаканы...) прихватив с собой только пачку с картошкой. Ну что, пошли? Веди меня. Улыбка не сходила с лица парня, и что бы хоть как-то выразить своё счастье он погладил некочку по голове и потрепал за ушком.

---комната Кейко---

ОФФ  давай ка ты первая отписывайся в комнате)

0

18

Отлично! конешь ты меня не потеснишь! Так значит пошли к тебе в общежитие и соберём твои вещи, потом отведу тебя к себе. У меня как раз есть комната свободная.
-давай-улыбнулась и вздохнула с облегчением. Вещи, да думаю он удивится когда увидит что у меня их очень мало...Когда он потрепал её за ушком, она слегка съёжилась, только мяукать мне не хватало.
К лицу вновь прилила краска смущения.
-Да на стоит поторопиться, похоже погода портится-отходя чуть поодаль от Кибы, показывая взглядом на небо.
Не долго думая она решилась взять его за руку, ускорила шаг к выходу.
Только не  красней........ааааа........за что....за что........

----общага-----

0

19

Ну я рада - Каору вздохнул - А я тоже..... Ммм.. Гамбургер чизбургер.... - Он удовлетворенно улыбнулся и глянул на Асю - ненавижу пасмурность... - Неко слегка прижал уши
Это точно.... Этот дождик, мне вечно в уши заливается....
Немного грустно сказал парень обнял сам себя - Дождик, это плохо.... Дождевая вода, очень противная.... И пахнет на улицах плохо.... - Каору прищурил глаза - Ну так во-от. Что будем дальше делать? - Парень слегка поморщился.
В такую погоду?
Парень глянул в окно и тихо вздохнул
Куда пожелаешь.... Только туда, где тепло.... Естественно где можно хорошо покушать, поспать и повеселиться!
С восторгом выпалил парень и улыбнулся. Он осмотрел девушку. Уши встали домиком. А лицо обрело некую милость - Симпатичная....

0

20

На все его фразы Ася понимающе кивала. Она посмотрела в окно и заметила, что дождь закончился."Жалко, что дождь кончился. Опять эта пасмурность"-подумала девушка и достала свою кепку. Предварительно осмотрев её, Ася надела головной убор на Каору.
-Извени, но больше ничем не смогу помоч,-она встала со своего места,-куда тепло говоришь? Ну можно попробовать идею с общежитием или что-то вроде этого.-предложила Ася.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Магдональс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно