Девушка резко встала и посмотрев на свой головной убор одела его на Каору. Неко улыбнулся - Извени, но больше ничем не смогу помоч - Парень улыбнулся еще шире. но из за его ушей, кепка можно сказать, находилась на его ушах, ежели на его голове. Он снял кепку и прижал уши, быстро одев кепку с черепом на голову он глянул на Асю
Мне идет?
Изобразив из себя секс модель проговорил парень и встал со стула - куда тепло говоришь? Ну можно попробовать идею с общежитием или что-то вроде этого. - Он потянулся и удовлетворенно кивнул
Мржно в общежитие, только там нельзя повеселиться....
Последнюю фразу парень произнес с некой грустью в голосе. Но, это было пожелание девушки, разорваться он не мог, да и пойти против желания девушки, это было против его правил. Как ни как парень из богатой семьи.... Он слегка задумался, но потом быстро вышел из задумчивости
Только к кому пойдем? У меня сломанные кровати, и комната совсем не внушает ни какого доверия....
Сказал неко поправляя кепку и смотря в пол - Зачем сказал про кровати? Сейчас подумет, что я 1. Бабник, 2. Я хочу от неё секса..... Нда... Я не неко, я баран..... - Он вздонул - Я вот что подумал.... Нужно за ней приударить.... Главное что бы я не опоздал.... - Он вновато посмотрел на девушку и неуверенно улыбнулся, засовывая руки в карманы и обвивая хвостом ногу
Магдональс
Сообщений 21 страница 37 из 37
Поделиться212009-03-26 02:15:23
Поделиться222009-03-26 10:09:58
Мне идет?-Ася начала смотреть на Каору оценивающем взглядом.-Безусловно,-вынесла свой вердикт девушка и улыбнулась. -Можно в общежитие, только там нельзя повеселиться....-выслушав это предложение, Аська отрицательно замотала головой,-Ты с какой ветки упал? Мы сведем с ума эту общагу!-после этих слов девушка довольно хмыкнула.Направившись к выходу, она обернулась на его голос: -Только к кому пойдем? У меня сломанные кровати, и комната совсем не внушает ни какого доверия....-сделав страдальческую мину приложила руку к щеке,-какая трагедия...-протянула девушка и сразу же лучезарно заулыбалась. "Ну вот, веду себя наверное как последняя пошлячка. А что вы хотели от такого чуда, которое в приюте выросло?"-задавала сама себе вопросы девушка и заметив виноватые глаза Каору, ответила ему прощающим взглядом.
Поделиться232009-03-29 21:35:47
Ты с какой ветки упал? Мы сведем с ума эту общагу! - Каору ухмыльнулся
Ага, и будем жить на улице!
Он улыбнулся и пошел за девушкой - какая трагедия... - Он посмотрел на девушку, и та по ходу всех делов его простила своим взглядом - Доо! Кто еще из нас не то подумает? - Каору ехидно улыбнулся и подошел к девушке совсем близко
Ну, так к кому идем?
С некой задумчивостью спросил неко и опять поправил кепку - Долбаные уши, нужно было их купировать..... - Он быстро отогнал ужасные мысли из головы и тихо вздохнул. Каору косо посмотрел на ноги девушки и начал тыкать их хвостом. Зачем? Да он сам не знает. Ему просто напросто было нечего делать, вот и страдает фигней.
Поделиться242009-03-30 19:28:08
Ну, так к кому идем?-этот вопрос заставил девушку задуматься. Пойти к ней в комнату, где одна сторона скорее всего прибранная, а другая завалена хламом и разными безделушками или пойти к Каору, у которого бордак возможно не лучше.
-Может быть к тебе?-вопросом на вопрос ответила Ася. Она заметила хвост парня, который тыкался ей в ноги. На это действие девушка не обратила особого внимания, просто улыбнулась, дожидаясь ответа Каору.
Поделиться252009-03-30 21:34:37
Может быть к тебе? - Каору задумался - Так, так, так.... Чемодан убран, в комнате, нууу.. вроде как убрано, вот только кровать сломана.... - От своей задумчивости Каору даже не заметил как уши встали торчком и на них болталась кепка. Он вздохнул и посмотрел на Асю
Можно и ко мне!
С улыбкой произнес парень, и теперь уже понял, что на его ушах находиться кепка. Он недовольно фыркнул и со всей силы натянул кепку. Он собрался было уже, её скотчем к голове примотать, но портить такую кепку, было грехом
Вырежи в ней отверстия...... А то не удобно....
Выпалил парень и сложил руки на груди
Ладно, пойдем.....
Каору пошел вперед взяв руку девушки своим же хвостом. Полезная штука, хвост.
------> Комната Каору и Ликс
Поделиться262009-03-30 22:10:31
Можно и ко мне!-Ася улыбнулась, гляда как головной убор висин на ушах неко. Девушка чуть шире улыбнулась и пошла за парнем.-Вырежи в ней отверстия...... А то не удобно....-на это Аська со скрытым разочерованием произнесла:
-Если хочешь можешь забрать кепку.-сказала девушка и почувствовала прикосновение мягкого хвоста Каору к её руке. Про кепку мысли совсем вылетели из головы и Ася продолжила идти рядом с Каору.
----------Комната Каору и Ликс
Поделиться272009-04-09 17:05:37
--- Речка
Фуррь и парень шли по улице. Многие смотрели на них очень даже пристально, словно видели какую-то опасность. Саша всем видом давал понять, что ему уже не в первой видеть такую реакцию на Фуррей, которых увы, стало очень мало. Поглядев на Кибу, парень совсем растерялся, так как понял, что ни пришли к Магдональсу. Вот уж где Алекс не был, так это тут.
- Ну ладно! – сказал Лекс, когда увидел вопросительный взгляд человека. Открыв двери, парни оказались в помещении. Было прохладно и даже приятно, после улице оказаться прохладном месте. Быстро заказав себе еды, Фуррь и Киба уселись за столик. Он был на четверых, но увы, остался лишь один свободный, а значит выбора не было. Наконец им принесли еду и прежде, чем Киба успел полезть за деньгами, Мраков уже вручил карточку. Официант кивнул и ушел. Через какое-то время, к ним подошел менеджер и пожав руку Фуррю, вручил ему карточку обратно.
Поделиться282009-04-09 17:24:43
Мика зашла в кафе, её глаза быстро стали бегать в поиске еды, так как девушка была сильно голодна. Все места были заниты и её взгляд устремился на один столик, где сидел очень знакомый фуррь.
Блин, что за память... где же я его видила? Хм...а...да точно помню, помню мой хозяин говорил о нём...не думала что такого человека можно встретить здесь, в простом кафе...
Мика подошла к столику и совершенно спокойным голосом сказала Здесь занито?
Поделиться292009-04-09 17:36:16
Парень нервно постукивал своими пальцами по столику. Этот звук мог немного заставить нервничать Кибу, поэтому Алекс быстро прекратил это занятие. Да и самому ему, не хотелось портить нормальные отношения, которые только что у них восстановились. Наконец менеджер ушел и дал ребятам нормально поесть. Саша, как сильно голодный Фуррь, взял себе три больших Куриных Бургера и две больших колы. Мраков глянул на человека и подмигнул ему. Все же размеры Алекса были не маленькими и требовали сильной подпитки.
- Скажи, а если не секрет, то где вы живете? – спросил Саша. Встретив вопросительный взгляд, Гелион решил все же пояснить логику своего вопроса. – Просто если ты не против, то я бы хотел иногда заходить к Мию!
Вдруг к их столику подошла девушка. Фуррь быстро перевел на неё свой взгляд. Она была очень привлекательной Неко, но почему-то глаза Алекса поползли куда-то в сторону. Не увидя хозяина девушки, парень кивнул. Поглядев на Кибу, только пожал плечами, словно говорил, что ничего против не имеет. Да и взгляд обоих парней был прикован к Неко, так как ребята сидели друг напротив друга и им, было любопытно, с кем сядет девушка.
Поделиться302009-04-09 17:51:04
Девушка ещё минут 15 смотрела на 2 парней, потом решила сесть посередине. Подошёл офицант
Вы что нибудь будете заказывать? спросил он у Мики. Девушка перед тем как что либо сказать посмотрела на стену, на которой висело некое изображение "Сбежала убийца... особые приметы: чуть рыжеватые волосы, кицунэ..." По девушке вдруг пробежали мурашки, она повернулась к офицанту и дрожащим голосом сказала
Чизбургер, фанту и мороженое после чего офицант ушёл. Мика сразу начала думать как ей убрать этот плакат, и вдруг счастье улыбнулось ей. По близости проходил офицант с кружкой горячего кофе, и если бы этот офицант упал бы то кружка полетела прямо на эту "замичательную картину". Делать всё равно было нечего, и поэтому она подставила ножку офицанту и тот упал. Как было и задумано, кружка упала на плакат и кофе полностью скрыла надпись "Пропала убийца..."
Ой, что с вами? сделала невинное лицо Мика и помогла упавшему офицанту встать.
Поделиться312009-04-09 18:21:28
Фуррь был прозорлив и быстро заметил, куда поначалу упал взгляд Неко. Незаметно, но внимательно изучив плакат, Саша улыбнулся. Увы, но очередной оскал, явно напугал какую-то девушку, что стояла у кассы. Перестав так бурно пугать окружающих, Гелион поглядел на идущего официанта. По глазам, рядом сидящей Неко, Алекс быстро догадался, что сейчас случиться. Покачав головой, Лекс только хмыкнул.
- Не плохой способ! – тихо сказал Фуррь. Он никак не отреагировал и не побежал кому-то что-то говорить. Саша просто сидел спокойно и смотрел, как девушка невинно говорит что-то официанту. Тот только что-то пропыхтел и быстро удалился. Теперь рядом с ними никого не было, что могло помочь им поговорить нормально.
Поделиться322009-04-09 18:41:55
Вскоре появился знакомый офицант который принёс заказ Мики. Девушка улыбнулась и сказала Благодарю после чего стала разворачивать чизбургер. Она была не глупа, так как её мозг был создан из разных программ которые находились в компьютере. Мика сразу поняла, что может быть парень который сидит рядом с ней догодался о её замысле, но показывать сомнения она не стала, так что просто сделала невиное лицо, кабуд то она не очём не догадывается.
Если он всё узнал, то он может всё разболтать... Плохо дело... лицо девушки стало задумчивое, как вдруг в голове промелькнула мысль Если он кому нибудь что нибудь разболтает...мне...придётся его убить... Но быстро откинув эти мысли она посмотрела на 2 парней
И как вас зовут? сказала она весёлым голосом
Поделиться332009-04-09 18:55:16
Парень только наблюдал, как девушка начинает, есть свой заказ. Не долго думая, Фуррь одним махом умял все своё добро и стал медленно, но верными глотками, пить колу. Как на зло, в Магдональсе не продавали ничего спиртного. Нет, Мраков не был алкоголиком, просто сейчас бы больше предпочел спиртной коктейль, недели эту противную коку колу.
- Гелион! Очень приятно – сказал Саша. Он посмотрел на девушку, но заметил официанта, который видно шел, чтобы вручить чек. Фуррь только поглядел на кассиршу, которая разговаривала с менеджером. Та увидев кивок своего знакомого, тоже коротко кивнула. Она подозвала того парня и тот отправился на кухню. Уж что-что, а такое было в компетенции парня и не воспользоваться столь прекрасным, было только во зло себе. Достав сотовый, Мраков набрал кое-какое сообщение и отправил его.
Поделиться342009-04-09 20:31:31
Парни шли и о чём-то беседовали. Вот на пути им и встретился макдональдс. Тут то и можно перекусить. Они зашли внутырь и уселись за единственный свободный столик. Алекс заказал еду и только Киба хотел потянуться за деньгами как Алекс быстрее его вручил официанту карту. Но тут же вернули эту карту с дружеским рукопожатием. - Скажи, а если не секрет, то где вы живете? Этот вопрос немного шокировал Кибу. Он вопросительно поднял бровь. И Алекс решил пояснить. – Просто если ты не против, то я бы хотел иногда заходить к Мию! А...ну да,чо я сразу не понял?... Ну дом... улица...квартира...( короче сказал адрес))) )К столику подошла девушка ннеко. Довольно соблазнительная и симпатичная. У неё с Алексом завязался милый разговор, ну а Киба в это время только уплетал большой чизбургер,так как не ел уже день,так сложились обстоятельства.
Поделиться352009-04-09 20:42:31
- Спасибо! – сказал парень. Он снова посмотрел на сотовый, который уже пару минут лежал на столе, а теперь раздражительно завибрировал. Взяв его, Саша только улыбнулся. Пришла ответка от Мию, которая в одном смысле огорчила его, в другом обрадовала. Захотелось кинуть все и бежать, бежать и бежать за любимой Неко.
- Ты так сильно проголодался? – спросил Мраков, смотря как Киба, быстро уплетает свой заказ. В него прям слишком быстро входил этот чизбургер. Выпив еще немного от своей колы, Алекс почувствовал, что его сотовый снова завибрировал. Теперь это был звонок.
- How do you do! This about concerto! – послышалось из трубки.
- yes, certainly! I listen you! – ответил парень. Он прекрасно знал английский, поэтому свободно общался.
- Beside us offer to you! Can will play beside us on evening party? – снова сказал громкий, немного грубый голос в сотовом.
- Well! The Address I litter! – кивнув машинально, сказал Саша. Поглядев на Кибу, только подмигнул.
- Мне работу предложили! – сообщил он. – Надо будет сыграть на вечеринке большой!
Поделиться362009-04-09 20:58:05
Да,я очень проголодался... только и ответил Киба продолжая жевать. У Алекса зазвонил телефон. И сильный динамик голосил так что было слышно и Кибе. Разговор шёл на английском языке. Но Киба знал его почти в совершенстве, поэтому понимал о чём разговор. Доев свой второй чизбургер парень смотрел на фуря и ждал пока тот закончит разговор. - Мне работу предложили!Надо будет сыграть на вечеринке большой! Да,я понял уже. Поздравляю. А что за крупная вечеринка? по какому поводу? Миюки возьмёшь? Тут же посыпались вопросы.
Поделиться372009-04-09 21:08:54
Парень посмотрел на Кибу. Он видно и правда проголодался, так как его скулу быстро двигались и он тщательно пережевывал еду. Это повеселило Сашу, так как он обычно, не обращал, внимания на такой вид еды и глотал все без передышки. Просто Фуррь прекрасно понимал, что от фасфуда ничего хорошего не получится, поэтому и не разбирал вкусов.
- Вечеринка будет скорей всего! – начал парень. – Вроде собираются отмечать праздник какой-то! – продолжал Лекс, но вопросы Кибы все сыпались и сыпали. – Конечно, возьму, если захочет! – сказал Мраков. Он поглядел на парня, который почему-то встал. Попрощавшись, человек только и кивнул Саше, а потом быстро убежал, даже не сказав куда.
- Я наверное тоже пойду! – неуверенно немного сказал Алекс. Он встал и поглядел на девушку. – Знаешь, не знаю, что у тебя там за проблемы, что ты скрываешься, но можешь, если что, обратиться ко мне! – тихонько добавил Гелион и положил свою визитную карточку на стол. Отойдя к менеджеру, Фуррь радостно попрощался со знакомыми и вышел из Магдональся.
------- Куда-то