.
Парк аттракционов
Сообщений 1 страница 20 из 51
Поделиться22009-02-18 17:42:37
--вступ
На данный момент веселая и не о чм не подозревавшая именно хорошая сторона Юрин ишла хотя не шла, а подпригувала как маленькая как со стороны посмотреть то можна подумать что девушка застряла ещё в детстве и тут она начала что то напевать -Ля ля ля почему так выйшло почему эти эксперементы. Почему все так. Почему что ни началось всё кончается, почему честная любовь не случается но вскорем замолчала -Тебя что то тревожит вытащила с кармана повязку и наделала на глаза и тут же открила глаз он был жовтого цвету -Фааак ты что твориш. Веди себя нормально перевернула повязку -Нормально,а разве я не нормально себя веду снова перевернула повязку -Фак конешно нет перевернула повязку -Хорошо я постараюсь вести себя как ты хочеш нормально как ты сказала Юринэ и Юрин пошла дальше уже не подпригувала и нечего не подспивувала. Тут она увидела парк,улыбка в пол лица [u]*не смей бежать*[/u] но было уже поздно Юрин побежала туда и сразу же взяла квиток на один аттракционов
Поделиться32009-02-18 19:06:56
---комната 11---
Ликс и Киба шли всю дорогу взявшись за руку.Они о чем то разговаривали и местами смеялись.Дойдя до места назначения девушка остановилась и стала смотреть на сию красоту.Народу было довольно много,все веселились,галдели,да они просто радовались,что смогли в кой то веки выбраться в столь прекрасное место.Многие могли подумать,что Ликс вот-вот сорвется с места и побежит к ближайшему аттракциону,но нет,она просто стояла и восхищалась.Она разглядывала каждого,кто проходил мимо и мило улыбалась прохожим.Мимо прошла какая то не очень веселая девочка лет шести,за ней ругаясь шла по видимому ее мама.Ликс остановила девочку и молча протянула ей леденец,который она приберегла в прошлый раз,до лучшего случая.У девочки настроение заметно улучшилось и она отблагадорив с улыбкой пошла дальше.Ликс еще долго смотрела ей вслед,пока не вспомнила про Кибу,она весело подбежала к нему.Тебе здесь нравиться?Правда красиво?Ликс засмеялась и потрепала волосы Кибе.
Поделиться42009-02-18 21:18:49
----комната Кибы----
Уже темнело.Дорога была не долгой и на горизонте появилось кучу огней и до ушей неко доносился громкий гомон от отдыхающих там людей,в котором было невозможно разобрать ни слова. Такое количество людей пугало Кибу и он остановился прямо у входных ворот. Из парка выходила грустная девочка и за ней шла её мама. Ликс решила развеселить её и подарила большой леденец.Это показалось неку очень милым и он улыбнулся девушке. Что делать волк не знал. Он ниразу не был в парках,и не знал что тут делать, и куда идти.
Тебе здесь нравиться?Правда красиво? Ну...тут красиво... Ликс стала трепать неку волосы ,а тот стал ластиться под её рукой как бездомный щенок которому не хватает, ласки и любви. И куда дальше? давай ты веди ,я не...знаю...
Поделиться52009-02-18 21:34:38
И куда дальше? давай ты веди ,я не...знаю...
Ну...когда я ходила в парк с подругами мы любили садиться на скамейку...разговаривать...а что с тобой делать....И девушка начала оглядываться по сторонам,увидев небольшой водоем в котором плавали утки Ликс схватила парня за рукав и потащила к ним.Оставив Кибу наедине со всем этим этим она убежала к ларьку,где продавали всякие хлебобулочные изделия.
-И ты тоже уток кормить?Они такими темпами скоро ко дну пойдут от переедания!-сказала со смехом продавщица протягивая Ликс булку.
-Не пойдут!А если вдруг и начнут тонуть их спасут те,которые их так усердно кормили!Ликс протянула продавщице деньги и весело убежала,на прощание помахав ей,как подруге,в ответ на это продавщица только улыбнулась.Прибежав к Кибе Ликс села на корточки около водоема с утками и стала кормить их,но сколько бы Ликс не кидала им хлеба,утки не обращали на нее никакого внимания.Да....уточки пошли....Покидав еще немного хлеба Ликс разозлилась и кинула всю булку в водоем и утки сразу же закрякали и подплыли к уже утонувшему хлебу.Да...а вот сразу нельзя было подплыть,нет?Люди вокруг как то странно смотрели на Ликс,ну конечно,а как бы вы посмотрели на девушку,которая сидит и орет на уток?Бяки они...И только сейчас она поняла,что обиделась на уток!Что она кричала на них!От этого девушка засмеялась и чуть не упала к уткам.
Поделиться62009-02-18 21:50:54
Киба смотрел на разговаривающую с утками Ликс как на пятилетнюю девочку и улыбался. Какая же она всё таки милая и непосредственная... Она взял её за руку но потогм сразу отпустил, он не знал можно ли некам с людьми иметь какие-то любовные отношения, и не знал как это смотрится со стороны. Ну Ликси, со мной конеш нельзя так как с подругами болтать на скамейке зато можно полетать на американских горках...экстрим....то что я очень люблю...а ты?Собравшись с духом и не думая о том как воспринимают их отношения окружающие не дождавшись ответа Ликс схватил её за руку и с хищным выражением лица бросился к кассе.
На счастье очередь была не большая, и подлетев к кассе они почти сразу получили возможность приобрести билет. Мне 2 билета на вот ту громадину! и указал пальцем на самые большие горки. Протянул деньги продавщице и получил 2 билета. Затем снова схватил Ликс за руку и притащил к горкам. Ну как ты готова? Усадил её на кресло в самом первом вагоне и сел рядом.Ну чтож,поехали...
Вагончик тронулся и Киба взял Ликс за руку и улыбнулся.
Поделиться72009-02-18 22:14:20
Киба не дал возможности Ликс докричать на уток,он взял ее за руку,но тут же отпустил.Что такое?Что то случилось?Ликс уже хотела спросить у парня в чем дело,но он сново взял ее за руку,сказал что-то на счет американских горок и потащил к кассе,купив билеты они залезли на эту громадную штуку.
Ну чтож,поехали...
Поехали!Но похоже ехать было не суждено,вагончик стоял,разозлившись Ликс встала и стукнула ногой по бестолковой железяки,не успев сесть вагончик поехал,на весь парк раздался визг Ликс,от того,что она не успела сесть.Брякнувшись на кресло Ликс произнесла пару-тройку не печатных слов в адрес неодушевленного предмета,то есть в адрес железяки и успокоилась.Но только это произошло Ликс перестала себя узнавать,ей хотелось....эм....об ее желании мы лучше промолчим.Так вот,будем думать,что она делала так,оттого что испугалась,на самом то деле было не так...перейдем к делу...Ликс обняла Кибу и прижалась к нему с такой силой,что на их места для двух человек можно было посадить еще одного пассажира.А ведь я не боюсь....
Поделиться82009-02-18 22:29:42
У Кибы ёкнуло сердце когда Ликс не успела сесть в вагон и чуть не упала. Но вот пронесло, она сидит рядом с волком, который любит её всей душой, сердцем и другими своими органами. Вот...медленный подъём...затем резкий спуск, душа ушла в пятки,желудок завернуло в несколько узлов, раздавались весёлые крики мужские и женские, детские и взрослые. Шуму было столько что Киба сам не слышал своего крика. И вдруг стало тепло. Это Ликс прижалась к нему всем своим телом.Он тоже обнял крепко её одной рукой,а другой держался за железную трубу, чтобы их на резких поворотах, подъёмах и спусках их не матыляло в разные стороны.
Поделиться92009-02-18 22:49:10
Если честно,то сейчас Ликс даже и не знала что делать и она решила посоветоваться...да,да..с собой.Что же мне теперь делать то?Нет....не могу...но так хочется....но не здесь же все таки!Да...я лучше подожду,пока мы закончим кататься,а тогда....тогда посмотрим....неужели...нет,нет,нет!Это не может быть!Хотя...это правда....А о чем же она разговаривала со вторым "я" слова,которой здесь не напечатались,мы узнаем чуть позже...И вот они едут,двое-он и она,казалось бы две совершенно разных личности....она-беззаботный ребенок с редким появлением "взрослой девочки" и он-серьезный парень,с улыбкой ребенка и не с таким детским характером,она-которая не думает о последствиях и делает все,что придет в голову и он-сначала обдумает,не принесет ли этот поступок вреда ближнему,а затем сделает...она-человек и он-неко.Казалось бы,что может связать этих двух непохожих людей?Но что то связало и это что-то такое странное и необъяснимое чувство-любовь.Девушка подняла голову и увидела его-такого милого парня,который так крепко,но в то же время и так нежно обнимает ее.Она смотрела на него так пристально и не могла отвести взгляд,похоже она все таки решила подробно рассмотреть его или же здесь все таки что то другое?
Поделиться102009-02-19 18:16:05
вагон нёсся, поворот за поворотом,подъём за спуском... А рядом любимая девушка- милый ребёнок. Вот, наконец весёлая,полная адреналина поездка закончилась. И металлические крепежи отсчолкнулись, и пассажиры могли свободно покинуть свои места. Правда спокойным это нельзя было назвать. Все выходили пошатываясь,держась друг за друга и весело делились впечатлениями от поездки. Киба и Ликс делали абсолютно тоже самое. Когда держатели перестали выполнять свою функцию волк поднял его к верху и парочка вышла из вагончика. Ух, круто было!!! Киба думал,сказать ли девушке о своих чувствах к ней, но его всё таки терзали сомнения о том что могут подумать люди вокруг,почему человек и неко имеют любовные отношения? Вол не знал можно ли так, и решил воздержаться.
Он только нежно взял за руку и спросил ну что,куда дальше?! теперь ты выбирай! И снова по детски улыбнулся.
Поделиться112009-02-19 18:51:16
Всю поездку Ликс пыталась делать веселое лицо,смеяться,но чувствовала она себя совсем по другому.Сомнения...споры с собой...уснувшая внутри пятилетняя девочка...Ликс изо всех сил пыталась не показывать изменение в настроение,но ее лицо само собой стало серьезным,глаза грустными,она ушла в себя,думала,может ли так быть,ведь прошел всего день,но этот день был лучшим в ее жизни.Ничего не ответив на вопрос Кибы девушка подошла к скамейке и села.Ну не могла она поверить,что это с ней случилось.Неужели это правда?-крутился вопрос в голове и второе "я" отвечало-Правда...Ликс опустила голову и порузилась в свои мысли,она не замечала никого вокруг,даже про Кибу забыла...Не нужно подавать вида...нужно улыбнуться...нужно...Девушка подняла голову и улыбнулась,но глаза были все такие же грустные.Как такое могла произойти?-прошептала девушка.Посидев еще с минуту Ликс собралась,а точнее решила "включить" пятилетнюю девчушку,но не вышло.В итоге плюнув на все девушка решила,что будет молчать.Наконец то "выключилась" та,здравомыслящая девушка и с улыбкой "девять на двенадцать",но все же с теми грустными глазами она вскочила со скамейки и стала оглядываться.Я...я не знаю куда....здесь столько всего....глаза разбегаются...И вот она стоит и думает,казалось бы,куда пойти дальше,но на самом деле ей все равно куда идти,главное что с ним.Давай лучше ты выбирай куда!
Поделиться122009-02-19 20:29:58
Киба стал очень аолноваться когда Ликс стала вести себя странно. Может ей плохо?...или я что-то не так делаю?... Как такое могла произойти? Ш-што?!... Киба стал суетится, может что-то болит?, даже за холодной водой сбегал...
Я...я не знаю куда....здесь столько всего...Давай лучше ты выбирай куда! Я?...ну...а пошли туда? И повёл Ликс за колесо обозрения, у которого играла тихая и спокойная музыка, за колесом был полумрак и Киба привёл девушку прямо в этот полумрак. Нежно обнял за талию и взял за руку. Может немного потанцуем? Он не волнавался. Ведь рядом не было кого-либо кто мог бы их не понять. А рядом с Ликс он чувствовал себя очень легко и спокойно. Танцуя нагнулся к её уху и стал напевать какую-то песню про любовь... Движения в танце получались на его удивление очень лёгкие и красивые,и если его не знать то можно было подумать что он профессиональный танцор вальса. Что на него так повлияло?
Поделиться132009-02-19 20:55:54
Полумрак...это Ликс нравилось больше она "выкинула" из головы все мысли и полностью отдалась танцу.Киба наклонился и стал напевать пеню,Ликс улыбнулась и обвила руками его шею и прижалась к парню..эм...назовем это "близким танцем".А мне так вот больше нравиться...-прошептала Ликс и закрыла глаза.Было хорошо вот так вот просто прижаться к парню,тем более еще и полумрак....Интересно...а бывает так,что человек полюбил не кого то из себе подобных,а нэко?-вырвался вопрос,который волновал ее с того момента,как она поняла кое что.Сто раз поругав и обматерив себя мысленно девушка очень сильно пожалела о том,что сказала.Она еще сильнее обняла Кибу и многим уже могло бы показаться,что девушка хочет задушить паренька.А может это все и к лудшему?Ведь когда-никогда придется рассказать обо всем,но для начала нужно признаться себе в этом...Да...это случилось...я не отрицаю...люблю....После этого признание ей стало намного лучше.Только после этого Ликс заметила,насколько близко она находиться к парню,она хотела отдалиться,но не получилось,она как будто прилипла к нему.Да она сама просто этого не хотела,думала,что так нужно,что так лучше будет,но подсознание предательски говорило об обратном,Ликс же не соглашалась и спорила с ним,но второе "я" все же смогло убедить девушку.
Поделиться142009-02-19 21:27:32
медленный танец 2х любящих друг друга существ,совершенно отличных друг от друга. Что может быть прекраснее и романтичнее.
Интересно...а бывает так,что человек полюбил не кого то из себе подобных,а нэко? Не может быть! её тоже волнует этот вопрос! Тебя тоже это волнует? Я долго думал об этом, ну как ты думаешь, это нормально...то что мы делаем? Можно ли так?
Киба остановил танец, его очень интересовал ответ девушки. Его огромные волчьи уши растопырились во весь рост чтобы не пропустить ни слова.
Поделиться152009-02-19 21:49:01
Тебя тоже это волнует? Я долго думал об этом, ну как ты думаешь, это нормально...то что мы делаем? Можно ли так?
А что мы делаем?Как так?Ликс сделала удивленное лицо,но она все же понимала о чем идет речь.И не волнует меня ничего...просто...просто интересно вот и все.Она уже начала говорить какую то дурь,лишь бы он не догадался к чему это она задала этот вопрос.И вообще,я считаю что ничего постыдного в этом нет!А что такого?Почему человек не может полюбить нэко и наоборот?Все это время девушка смотрела в глаза парню,но она все же нашла в себе силы и отвела взгляд в сторону.И вообще...сердцу не прикажешь....-уже шепотом добавила Ликс.Она и вправду так считала,тем более она же любит его и уже готова закричать об этом на весь парк,но здравый смысл еще остался и девушка пока не может осуществить свое желание.
Поделиться162009-02-19 22:05:22
Ликс взбунтовалась из-за вопроса Кибы, и выдала столько информации что Киба потёр глаза от напряжение затем вернул руки обратно.
Но больше всего Кибе понравилась фраза .И вообще...сердцу не прикажешь... Это радует что ты так думаешь!.
Волк не мог больше терпеть. Он просто наклонился к губам Ликс и поцеловал её так страстно и так любовно как только мог. Он сам от себя не ожидал такого. Думал: зачем он это делает, что подумает сама Ликс, но не мог оторваться. Какой-то пушистый зверёк внутри него нежно замурлыкал и неко расслабился, хвост повис, но уши так и не опустились, они изображали спутниковые тарелки.
Поделиться172009-02-19 22:20:53
Это радует что ты так думаешь!.
Я тоже рада,что я так думаю...-едва слышно проговорила она и улыбнулась.Она хотела еще что-то спросить,но не успела.Глаза Ликс округлились от неожиданности,она уже хотело было оттолкнуть парня,но не смогла,вместо этого она еще сильнее прижалась к парню.Казалось, что ничего не могло заставить их отлипнуть друг от друга.Разные мысли крутились в голове этой девушки,но она не придавала им никакого значения.Ей было так хорошо и спокойно рядом с ним.Казалось бы,только что она ломилась к нему в комнату,а теперь они стоят...две противоположные персоны,но которые все таки любят друг друга.Подумать только....если бы она не начала долбить в эту дверь ничего бы не произошло и эта особа под именем Валикси сидела бы сейчас в общежитии и читала бы какой нибудь журнал....а так...что может быть лучше,чем быть рядом с любимым?Обнимать его?Прижиматься к нему?Целовать в конце концов?Правильно-ничего...
Отредактировано Ликс (2009-02-19 22:22:22)
Поделиться182009-02-20 17:14:17
Чудо... два человека знакомые пол дня, уже связаны той необыкновенной связью, которая порой не возникает даже после нескольких лет знакомства...Сладкий момент закончился, Киба отпустил Ликс и они уже стояли держась за руки друг на против друга. Ликс,...я влюблён... эти слова были сказаны не громко, но отчётливо и от всей души. После этих слов по телу волка пробежались мурашки. Он отпустил одну руку и повёл её не быстрым шагом к хорошё освещённому разноцветными огнями одноэтажному зданию. Киба учтиво открыл дверь и пропустил вперёд даму, театрально поклонившись и пригласив её жестом руки. Они сели за свободный столик в уголке и к ним сразу же подбежал официант. Киба поднял голову и сказал: два молочных коктейля и два больших фруктовых салатика пожалуйста. Официант записал и быстрым шагом отправился туда,откуда пришёл.
Поделиться192009-02-20 18:43:43
Ликс,...я влюблён...
Влюблен?В кого?Ликс сейчас ничего не понимала,на глаза навернулись слезы,она отвернулась,что бы Киба не заметил того,что она плачет.Парень повел ее куда то,куда она не обратила внимания.Влюблен...-крутилась мысль в голове.Неожиданно Ликс встала ,она постояла около стола какое то время с опущенной головой,на белую скатерть упало несколько слезинок.Ну и катись к своей возлюбленной!Ликс ногой оттолкнула стул и убежала.Девушка забежала в какое то безлюдное место,но вблизи слышались какие то голоса.Того одноэтажного здания было уже не видно,Ликс прислонилась к дереву и посмотрела на звездное небо.Хруст...голоса приближаются...и вот девушка увидела двоих парней,видно они были пьяны.Один из парней стал приближаться к ней,но Ликс молчала,парню это не понравилось...но Ликс было все равно,у нее в голове вертелась фраза-влюблен...Тогда парень взмахом руки приказал второму парню уйти,тот подчинился.И вот они вдвоем,по ее щекам текут слезы,на его лице не добрая ухмылка.Обнаглевши парень начал расстегивать кофту девушки.Да делай со мной все что хочешь....мне уже все равно...Парень стянул кофту с Ликс и она осталось в одном...эм...ну вы поняли.Думаешь я буду сопротивляться?Мне все равно!Понял?Все ра....Ликс не успела договорить,парень уже поцеловал ее и расстегнул...эм...ну то,в чем она осталась.А ей было все равно,она так и не поняла,что Киба то влюблен...влюблен в нее,а она думала,что у него есть девушка,в которую он влюблен...которую он любит и поэтому ей было все равно на то,что сделает с ней этот парень...
Поделиться202009-02-20 19:18:37
Ликс! Ты куда?! Парень вскочил вытащил из кармана немного денег и кинул на стол,это были деньги за заказ, который он сделал когда пришёл. И только хотел побежать за девушкой но споткнулся об ножку стола и упал на пол. При падении ушиб ногу. Но он встал, и хромая, пошёл за девушкой. Когда он наконец вышел из кафешки увидел такую картину: Его любимая стоит по пояс обнажённая, а её ласкает какой-то пьяный олух. Киба застыл. Глаза его стали как 2а блюдца. Уши растопырились а хвост выпрямился параллельно земле.
Л-ликс... сдавленным голосом сказал он. как ты могла...? Затем его уши прижались к голове а на лице появился волчий оскал. Из горла вырвался рык и он сделал 2 шага для разбега, прыжок и удар коленом приходится по уху и шее. Этот удар повалил пьяного на пол и Киба с остервенением нанёс ещё несколько ударов кулаками по рёбрам и голове. Его рука дёрнулась к карману с ножом, но он подумал, что такие сцены насилия перед девушкой показывать не стоит. И ещё раз ударил парня коленом по носу, встал и посмотрел на Ликс глазами, полными злости и обиды. Как ты могла так поступить!?...Я тебя люблю, а ты на моих глазах делаешь такое...! Затем нагнулся поднял кофту и комком положил на грудь Ликс. Затем развернулся и быстрым шагом пошёл прочь, расталкивая прохожих. По его костяшкам стекала кровь. А по лицу ручьём текли слёзы. Я знал! У человека с неком не может быть никаких отношений! Да и на что я вообще рассчитывал!? Знаком полдня! Какая любовь!? Идиот! Сам себе хуже сделал! Он углом рубашки вытер лицо и подошёл к маленькому фонтанчику в парке. Опустил руки в воду и умылся несколько раз. Но это не помогало. Он полностью погрузил голову в воду и простоял так секунд 40. Затем вынул голову провёл руками по волосам, чтобы вода стекла с головы. Ксо! Идиот! Он не мог найти себе место. Сел на скамейку, но не смог усидеть. Встал, походил в зад, вперёд, но и это не помогало, и он просто упал на колени и ударил пару раз в асфальт уже и без того разбитыми кулаками.