Угу,пошли... блин, вот облом... .Нам пора...нужно еще к себе в комнату зайти,форму для физкультуры взять... парень по маньячески улыбнулся и оскалил его полу-звериные клыки. Ага, и бюстгалтер не забудь! и со смехом побежал к двери, есть идейка... Знаешь что ты иди к себе,...а я пока сбегаю коекуда, не спрашивай зачем, секрет.Резко дёрнул дверь, та со скрипом открылась и и сильно стукнулась об стену. Киба побежал вниз перпрыгивая через 3 ступеньки, и такими темпами он очень быстро миновал все этажи и выбежал на улицу.
---куча магазинов---
Парк аттракционов
Сообщений 41 страница 51 из 51
Поделиться412009-02-21 17:02:07
Поделиться422009-02-21 17:22:54
Ну давай,беги...-крикнуло она ему вслед и сама потихоньку стала спускаться вниз.Куда это он побежал?Надеюсь на линейку то хоть придет...Ликс вышла на улицу и медленно побрела в сторону общежития,при этом напевая какую то слишком веселую песенку.Вот она подошла к тому извращенцу и зло посмотрела на него.Да ну его...пускай валяется!Ликс перешагнула его и продолжила свой путь.Может проследить за ним?Нееет...не нужно...мне нужно домой...домой...в общежитие,в общежитие....нужно в общежитие...Постепенно частичка "не" прибавилась.Мне не нужно домой...мне не нужно в общежитие....ноги не послушно пошли в ту сторону,куда умчалася Киба.Домой!-крикнула девушка и побежала в сторону общежития,в свою комнату
--комната Каору и Ликс---
Отредактировано Ликс (2009-02-21 17:25:03)
Поделиться432009-02-22 16:12:33
-Странно...меня так еще никто не называл...-одна короткая элегантная затяжка.-Мне нравится...ты умеешь обращать на себя внимание....
- Да, умею... Но мне это не зачем, если я интересен человеку, то он сам обратит на меня внимание.
Теон прижал слегка к себе девушку и посмотрел на часы.
- Вот черт! У нас же линейка!
Сильно маленький пост! Не менее 4х полных строк! исправь пожалуйста. Киба.
Поделиться442009-02-22 16:29:05
Лира выбросила окурок в ближайший мусорник и посмотрела на свои часы.Мда....не любила она портить такие моменты,но раз надо так надо...Лира с этим переездом позабыла обо всем на свете,в том числе и о том,что сегодня первое сентября.
Легко отстранившись от парня,Ли медленно встала и потянулась.Становилось жарко...Ее белый пиджак,застегнутый ранее на все пуговицы,начал здорово сохранять тепло,и Ли поспешно расстегнула его...Времени на переодевание уже не было и она решила не идти домой...В конце концов,джинсы,красная рубашка и белый пиджак не плохо подходили на роль школьной формы.Девушка осмотрелась и поправила рукой распущенные волосы.В парке уже вовсю гуляла малышня со своими родителями,а те,кто живет далеко от школы,уже бежали на линейку,зажав в руках торжественные букетики с цветами.Ли посмотрела на Хару и приулыбнулась.
-Ну линейка так линейка...я слышала,что в школе,где мы должны учиться,новые учителя...правда я и старых особо не знала...Мда....первый день...нужно в школе хоть показаться.....иначе нам не жить...-она весело засмеялась и посмотрела на щенка,который смирно прилег на асфальте и уже начал было засыпать.-А что же с ним делать?Я его дома одного не оставлю....придется Роби с собой взять....
Лира слегка дернула за поводок,который находился у нее в руке.Щенок лениво встал и отряхнулся.
-Ну что,Роби?Идем в школу....Посидишь на линейке...
Девушка снова обратила свое внимание на своего спутника и весело произнесла.
-Ну что?Идем?Нам ведь в одну школу...
Девушка и щенок медленно зашагали вперед в сторону школы.Они старались идти в тени деревьев,но все равно было очень жарко.Даже малюсенького ветерка не было...Лира и Роби шли довольно медленно,и девушка частенько оглядывалась назад,поглядывая на Хару...
-----------------------------------школа....вход.........линейка------------------
Поделиться452009-02-22 17:15:32
- В этом ты права...Нам не к чему неприятности в первый же день...
Тено встал и потянулся. Взгляд упал на прекрасное небо, после перешел на маленьких детишек. Хару задумался на миг о своем будущем, о детишках, о собственной семье.
Может, я встречу ту единственную, которая даст мне эту мечту?... Пусть даже это будет и Нека...
- Его можно с собой взять, думаю, что его пустят, не будут ругаться.
Хару пошел следом за девушкой.
-----------------------------------школа....вход.........линейка------------------
Отредактировано Харука (2009-02-22 17:21:23)
Поделиться462009-02-26 14:41:57
--------------- Комната Юки
Саша и Юки вышли из общежития. Затем взяв девушку за руку, они быстро миновали выход с территории школы и общежития. Идя по городу, Фуррь и Неко весело болтали и не заметили, как в скором времени, оказались у парка аттракционов. Подмигнув Юки, Лекс быстро купил кучу билетов и показал их девушке. Везде слышался радостный смех, а катающиеся просто визжали. Кто от страха, кто от полученных ощущений.
- Куда пойдем в начале? – спросил Мраков. Он сам бы хотел побывать везде, так как уже давно ни с кем не развлекался. Сейчас же, его глаза только и успели привыкнуть к мигающим огонькам, которые были просто по всюду. Ходило много народу и некоторые, как отметил Фуррь, были из школы. Явно не только они сейчас нарушили несколько правил, решив повеселиться.
Поделиться472009-02-26 14:49:57
Юки привлекли американские горки, она всегда любила покататься на огромной скорости. Моментально она взяла Алекса за руку и они подбежали к горкам. Отдав билет какой то старушки они прошли и сели в вагон и пристегнулись
Готовся!... смеясь сказала Юки и взяла руку Алекса
Через 5 мин вагоны начали медленно ехать, но постепенно начали набирать скорость. И вскоре поезд разогнался на максимальную скорость, от сильно скорости лента которая была на волосах у девушки развязалась и улетела. Из-за горок на голове у девушки был шухер и она была похожа на "чертёнка", но она этого не замечала...
Вскоре вагоны резко остановились и девушка резко упала на парня...
Ой прости!... сказала она
Поделиться482009-02-26 15:07:12
Парень почувствовал, как горячие пальцы девушки дотронулись до его кожи. Она взяла его за руку и буквально потащила к американским горкам. Лекс не сопротивлялся и только прибавил шагу, когда заметил, с каким рвением туда рвалась Юки. Видно было, что эта затея развлечься, оказалась очень даже интересно для Неко. Забравшись в кабинку, они тронулись. Всего пять минут катания, а столько ощущений. Мраков даже позабыл, когда получал так много положительных эмоций за один раз. Кабинка остановилась, и девушка нечаянно упала на Сашу. Фуррь поймал падающую красавицу и обнял её.
- Ничего! Главное, что ты не ушиблась! – произнес Гелион и дотронулся своим пальцем до кончика носа Юки. Наконец они отошли от этого аттракциона. Увидев, что не далеко от них было кольцо обозрения, Алекс кивнул на него. Получив согласие, ребята подошли к кассе. Отдав два билета, Фуррь и Неко сели на своё место. Когда они поднялись, Гелион обнял девушку.- Не правда ли красиво? – проговорил Мраков. Теперь, когда они оказались на самом верху, все казалось крошечным. Словно тысяча голос стали писком, а внизу просто бегали муравьи. С этой высоты казалось, что весь низ усыпан огоньками, а вдалеке, такие же огоньки висят в воздухе.
Поделиться492009-02-26 15:46:00
Юки стала смотреть в окно, это было красиво. Множество огоньков то гасло то сново горело. Девушка в притык прижалась к парню
Ага... сказала она, иногда аттракционы не давали ей забыть о своём прошлом...ведь в прошлом она каждую субботу ездила с матерью кататься...
Девушка не много стала груссной, но потом заставив себя всё забыть сново начала быть весёлый. Уже было совсем темно и город "окунулся" в ночь, только из далека были видны крошечные огоньки домов, да и слышны были голоса с других аттракционов, но со временнем и они утихли. И вот Алекс и Юки сошли с этого аттракциона
Куда ещё пойдем? сново спросила девушка у парня
Поделиться502009-02-26 16:01:55
Наконец колесо обозрения оказалось за спиной. Через какое-то время, парень и девушка пошли по часики. Это был аттракцион, который пугал многих, но тем не имение, ребята катались на нём ах два раза. Затем вместе прыгали на батуте. Через какое-то время они уже катались на машинках и таранили друг друга. В это время, Лекс успел попасть в цель и выиграть для Юки большого жирного кота, в руках которого была сосиска. И прошло довольно много времени, пока они, наконец, очнулись, что уже довольно сильно потемнело. Оба были веселы, смеялись и шутили.
- Хорошо было! Пошли на набережную? Там сейчас тихо и спокойно! – предложил Гелион. После этого веселья, все еще кружилась голова. Фуррь и Неко даже немного шатались. Девушка держала выигранную игрушку, а Лекс иногда посматривал, словно завидовал коту, что его так нежно обнимают. Сейчас Саше хотелось остаться с Юки наедине и остаться в полной тишине. Парень в это время все еще гадал, поняла ли девушка, что она ему нравится или нет.
Поделиться512009-02-26 18:40:23
Пошли! сказала громко неко. Одной рукой она держала плюшевого кота, а другой взялась за руку Алекса
Хорошый сегодня день радостно сказала девушка, она с парнем напровлялась к выходу из парка аттракционов
Тут подул прохладный ветерок и Юкико прижалась к парню, когда они вышли то на улице была настоящая ночь, все огни померкли и светили только фонари
Девушка и парень направились к набережной...
------->набережная