1)ИФ + кто ты ( Неко? Человек?)-Сая Ихидачи/Неко
2)Возраст (Ученики до 18, учителя от 20)-16 лет
3)Внешность ( Можно аватор, но только если он охватывает вас с ног до головы )-извините, у ми сейчас проблемы с автатаром(точнее копьютер глючит. с ним это иногда бывает.Я как можно быстрее поставлю аву.)
4)Характер-
Сая-жизнерадостная, веселая, дружелюбная, немного скромная.Готова помочь в разных неприятностях, ссорах и всегда все делает хорошо и производит впечатление на некоторых людей.(хотя этого и нехочет)Любит быть свободной и вольной.
Сая становится неуклюжей тогда, когда волнуется или находится в общественных и людных местах.Часто находится в одиночестве в укромных, спокойных местах, но это не означает что она несчастная.
Иногда бывает очень вспывчивой и нервной.
5)( Не меньше 4 строк!)-
Сая жила как все обычные люди.Но после взрыва атомной электростанции все изменилось...
Я проснулась под окном от шума и от сильной головной боли.Я встала и посмотрела в окно но ничего не видела от того что окно помутнело.Я начала ставить все предметы на свои места и наткнулась на перевернутую клетку с попугаем, я ее поставила на полку.Попугай посмотрев на меня начал испуганнто метаться по клетке.Я поняла что что-то со мной не так и подошла к зеркалу.Увидев в нем отражение Кошко-образного человека я не сильно испугалась,но зато сильно удивилась и простояла так минут 20 разглядывая уши и хвост.
Я быстро привыкла к своему облику.
Узнав о том что люди не полюбили Нек и стали их истреблять, мне пришлось уйти из города, вот теперь я в городе Неков "Пер".Я пришла одна, так как родители не превратились в таких созданий как я, и остались дома.
[/b]
6)Откуда узнали о нас?-Случайно зашла.
7)Посещаймость-Постараюсь каждый день.
8)Способ связи!( Желательно асю!)-мыло tufka-tufka@mail.ru
9)Кто вас привел?(Ник пожалуйста!Очень важно!)-никто
Отредактировано Сая (2009-02-15 17:45:13)