ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Фонтан

Фонтан

Сообщений 1 страница 20 из 213

1

Самый большой фонтан

0

2

Рой быстро и оживлённо топал около фнтана. Весело преодолевая расстояние он запрыгнул на фонтан и подставил руку под весело лившуюся воду. Холодная вода стекала по руке парня. Нормальный бы человек(Нэко) взял бы и пригладил волосы на голове а этот ещё больше растрепал их рукой полностью намоченной в фонтане и прыгнул с фонтана на лавку. Сев на её спинку и весело размахивая хвостом он достал Мп3 плеер и стал слушать весёлую музыку .....Толи это была группа Картунс толи чтото вроде этого!

0

3

Музыка со всей силы долбила в наушниках парня. Этот пазитив всегда приводил его в восторг. Рой соскочил со скамейки. -Как же там мой братец поживает!?-в слух сказал он и с этими словами подняв с земли какойто камень резвым шагом пошёл к Лексу. Хоть музыку он уже выключил он всё равно в слух напивал слова к песне Ёкко. Завернув за угол он весело запрыгнул на невысокую но широкую ограду и пошёл по ней. ----------------------------площадка----------------------

0

4

Девушка пришла к огромному фонтану.Время было позднее,по улице ходили всякие личности,но ее сердце было переполненым счастья,потому что она снова встретила своего Неко.Лира медленно походила минут десять у фонтана,а потом присела возле него и начала хлюпать рукой по воде.Ощущения были просто замечательными.Ночь,тихое похлюпывание воды и звезды над головой.Девушка подняла голову и ее взгляд сразу устремился к тем далеким,манящим звездам...

0

5

>>> домик Shinji

Шинджи шел по улице и читал книжку, иногда краем глаза поглядывая, куда идет, в наушнике тихонька, играла музыка.
Неожиданно какой-то всплеск привлек его внимание, он прикрыл книжку и оглядел. Заметив источник звука, Шинджи улыбнулся краешками губ.
- Привет! - он помахал девушке рукой.

Отредактировано Shinji (2008-10-22 18:13:10)

0

6

Лира отвлеклась от плескания по воде и разглядывания,уже исчезавших, звездочек.Она нехотя опустила голову и окинула взглядом территорию рядом с фонтаном.На улице было еще довольно темно,хотя где-то уже было слышно даже утреннее пение птиц.Недалеко от фонтана,с другой его стороны,Лира заметила какого-то парня.Тот был довольно радосный,но девушку удевила книга в его руке.
*Как можно идти и читать?...Ай да ладно...я как зануда прямо...*Она смерила парня взглядом и помохала ему рукой в ответ.Лира медленно подошла к нему.
-Привет.А что ты читаешь?Если чесно,первый раз встречаю парня,который читает на ходу.

0

7

Услышав фразу: «Что ты читаешь?» Шинджи немного опешил, даже наушник выпал из уха.
- Говорить или не говорить? – парень слегка замялся и покраснел. – Будь что будет…
- Эээ… «Иерархия вампиров»… - выдавил из себя Шинджи. – Я смотрю, не только я люблю гулять рано утром… - он лукаво улыбнулся.

0

8

Лира еще раз улыбнулась,взяла у парня книгу и с интересом повертела в руках.Ее все таки притягивало что-то необычное и такое опасно-интиресное...Лира полистала книгу и даже кое-что успела прочитать.Она посмотрела на парня,протягивая ему его вещь.
-Хм..интересно...Дашь почитать?А кстати как тебя зовут то?Она мило улыбнулась и окинула парня хитрым взглядом.
*Хм...а он ничего...прикольный...да и симпатичный....*

Отредактировано Лира (2008-10-22 18:35:28)

0

9

- Извини, я не представился – очнулся от забвения Шинджи. – Я – Шинджи, Шинджи Куроки – он слегка поклонился.
Парень взглянул на книгу.
- Я тебе ее, конечно, дам, но только, если тебе будет действительно интересно – сказал Шинджи и добавил. – Не все любят такие книги…
- Кстати – сказал он после секундного молчания. – Ты не сказала, как тебя зовут?

0

10

Девушка засмеялась.
-Ну,а как книга может быть очень интиресна,если я даже не пробывала ее читать?Хотя,знаешь,мне нравиться все такое...мистическое,паранормальное...А вот вампиры меня всегда интересовали...Она склонила голову на бок и лучезарно улыбнулась.
-Мое имя Лира.Лира Исуги.Но для друзей просто Ли...-Лира протянула руку для рукопожатия.*интересное у него имя...*

0

11

Ее улыбка успокоила Шинджи, он нежно пожал ей руку и исторг еле заметный вздох облегчения.
- Хоть она меня психом не считает… - подумал Шинджи и для себя подметил. – А она милая…
- Ты часто тут гуляешь… в такое время? – спросил Лиру Шинджи.

Отредактировано Shinji (2008-10-22 20:03:18)

0

12

Парень пожал ее руку,и девушка немного смущенно опустила глаза вниз.Она разгладила платьице руками,а потом снова посмотрела на Шинджи.
-Я?Да нет...я не часто гуляю по утрам...Просто только вчера приехала и мне захотелось осмотреть здесь все...Симпатичное местечко..Ты как считаешь?-сказала она,оглядываясь.Возле фонтана действительно было очень красиво.В полумраке стояли деревья,вокруг была блаженная тишина и только иногда ее нарушал нежный голосок какой-то птички.
-Ну а ты?любишь почитать с утреца книгу о вампирах?-мельком посмотрев ему в глаза,спросила девушка.-что-то холодновато здесь...не хочешь чаю?

0

13

Он доброжелательно улыбнулся ей.
- Нет, она определенно мила… - подумал он.
- Да, знаешь… - он задумчиво почесал в затылке и засмеялся. – Как-то тоже решил осмотреться, я же тоже сам недавно приехал…
- А вот от чая бы не отказался… - подумал он.
Ты спятил?! Ты ее не знаешь, и она тебя не знает, вы оба сумасшедшие! – отозвался внутренний голос.
А что такого? – спросил сам себя Шинджи.
Да, знаешь, ничего… мало ли, что может случиться… - снова отозвался внутренний собеседник.
Слушай, мне тут жить, возможно, мы с ней даже вместе учиться будем, так, что замолкни!
- Хмм… да, - сказал Шинджи, слегка наморщив лоб. – От чая я бы не отказался, куда пойдем?

0

14

Лира снова осмотрелась пока парень раздумывал над ее предложением.
-А ты не против зайти ко мне?Я делаю лучший в мире чай!Поверь мне.Еще никто не жаловался!-весело сказала она парню.*Дурочка...ну к чему это чаепитие?...он меня не так поймет еще...Хотя какой тут может быть подтекст?мы же только что познакомились...А он милый...*Словив себя на такой глупой мысли,Лира еще раз доброжелательно улыбнулась

0

15

- Буду только рад – лучезарно улыбнулся ей Шинджи и взглянул на часы.
- Да времени еще куча... – подумал он. – Хватит на чашечку чая, поход в кафе и даже поездку в Египед…  - поток его веселых мыслей резко оборвался. - А что если у нее кто-то дома есть? Что тогда? И ей влетит, мол, что она привела чужого человека в дом и его начнут расспрашивать…
Шинджи отбросил этот вариант продвижения событий и поудобней закинул портфель на плечо.
- Идем?

0

16

-Ну конечно!-весело сообщила парню девушка.Она поправила свои волосы рукой и направилась вперед,показывая парню дорогу.*Ну вот и новый друг...а может и больше чем просто друг..*Прогнав свои надоедливые мысли,девушка шла впереди,все время оглядываясь и расспрашивая о чем-то Шинджи.*За чашкой чая узнаю все...*она мысленно улыбнулась себе...
----дом Лиры----------

0

17

Милая Неко сидела на краю фонтана. Между ней и водой всего 2 см. Она сидела и читала книгу. Одиноко водя по воде кончиком лисьего хвоста. Чуть посмотрев в небо, она резко устремляла взгляд в книгу.
- Нужно учить, а не смотреть на красивые облака...... - подумала она и смотря в книгу, можно было сказать, что она видит фигу. Чуть подергивая ушками она пыталась сосредоточится на чтении.Но вдруг Лина встала и ушла.
---Роща---

Отредактировано Лина Гордак (2008-10-28 11:47:57)

0

18

*Квартира Киры*
Девушка быстро добралась до парка. Наклонившись, чтобы завязать непослушный шнурок, девушка увидела на земле черную бусину. Подняв её, она подошла к фонтану и присела на его бортик. Струи весело звенели, а капли разлетались с немыслимой скоростью. Вода всегда зачаровывала девушку...Мощь, великая сила - вот что такое вода. А люди думают что способны управлять стихией. Наивные...Точнее глупые. Есть даже такое высказывание - " Там где появляется человек, природа становиться окружающей средой". Кира завороженная переливами воды, смотрела на фонтан, забыв о реальности. И только пальцы машинально крутили бусину.

0

19

Посидев ещ несколько минут, девушка словно очнулась. Несколько секунд она тупо смотрела на бусину, затем сунула её зачем - то в карман. Зачерпнув ладонью воду, Кира пронаблюдала как та стекает вниз. Девушка встала и поправила челку, которая словно назло лезла в глаза. Оглядевшись, она задумчиво посмотрела на здание общежития и вслух, негромко, сказала - Пора познакомиться с ребятами...Хм...Сунув руки в карманы бриджей, девушка неспеша пошла к этой обители "зла".

0

20

*Комната Юки...*
Девушка вновь вернулась к старому месту. Сев на бортик, она опустила ладонь в воду и задумчиво пронаблюдала, как круги побежали по её глади, столкнулись и исчезли. Внезапно девушка вспомнила про бусину. Вытащив её из кармана, Кира внимательно осмотрела свою находку. Бусина была небольшой, размером примерно с пять копеек. Блестящая, иссиня - черная и с не заметной трещинкой посередине. Так Кира и сидела, слушая журчание воды и вертя в пальцах находку.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Фонтан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно