ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Фонтан

Фонтан

Сообщений 181 страница 200 из 213

181

Если хочеш, заходи к нам с Кейти. Ня!
Я в 25 живу! Ня!

Ня тут провадила небольшой опрос.....
А ти жочеш найти хозяина? Ня?
Не мяукать.......не мяукать.....

Отредактировано Микуру (2008-11-28 16:34:22)

0

182

- Конечно зайду)
хозяина... - задумался на секунду он
- Ну это смотря какой хозяин, если добрый и мылый, как ты то согласен)), а так вообще то я не очень люблю когда мной командуют.

+1

183

Улыбнулась.
Спасибо! Ня!
А я нехочю хозяина или хозяйку....
Даже если хозяин будет играть со мной в колоколькик! Ня!
Колокольчик:))колокольчииик:))) Няяя!
И я тоже нелюблю когда мной помыкают...

Но колокольчик.....
Слушай, выбирай комнату № 26) если хочеш)
Соседями будем!

Или подселись к кому нибудь! Ня?

+1

184

- Хе-хе) лучше в 26-ую) мне такая жизнерадостная соседка была бы кстати) Хотя один я тоже не очень то люблю жить( скучно довольно таки...
скука... скука... скука... = не интересно) - сложно понять ход его мыслей...

0

185

Что с тобой? Ня?
Может у тебя солнечный удар? Ня? Ня? Няяя??

Может со мной не интересно общяться??

0

186

-Ой, нет нет конечно, ты неправильно поняла - запаниковал Кито - я имел ввиду, что одному в комнате жить будет скучно наверно...
упс... надо правильно фразы произносить... а то и еще в более нелепую ситуацию попаду...
- Кстати насчет солнечного удара, сегодня жарко довольно таки... - сменил он тему

0

187

Ня!
глаза заблистели.
Хоть мы и рядом с фантаном, всёравно жарко! Ня!
Если хочеш, то можно ко мне в комнату пойти.
У меня в комнате всё белое, и прохлодно!
И морожное есть! Ня!

Лапочка)

0

188

вздохнул с облегчением
- Это точно. Давай пойдем, если ты не против)
мм... мороженое... а она действительно милая и добрая)

Отредактировано kito (2008-11-28 17:31:44)

0

189

Отлично! Ня!
==== №25

0

190

,Элл подошла поближе к фонтану, посмотрела на свое отражение, и слезинка покатилась с щеки, плюхнулось в фонтан и медленно растворилась среди других капель, таких же, как и она.
Эх, если бы все было так же просто, как у этой капли....
Элл тяжело вздохнула

0

191

Кэйти подошла к подруге
Эл,что случилось?
Наверное она любит его....а я...я...

0

192

дааа, просто вспомнила!.. вот смотри: как капельке просто упасть в мир, где все - такие же, как и она! а почему люди так нас ненавидят?? почему? мы что, им что то сделали! это несправедливо!

0

193

Да...и почему они нас ненавидят?Но есть люди...которые нас любят...и это хоть как то утешает....но они не могут вернуть нам наших близких,которые убили люди,люди которые ненавидят нас...но они всегда готовы прийти к нам на помощь....
Ну вылезь ты у меня из головы в конце то концов!!!
Кэйти смотрела на свое отражение и пыталась успокоить себя

0

194

Есть.. и это правда хорошо!

0

195

Неспеша шла, всё также держа руки в карманах. Насмешливо оглядывалась. Замечательная концовка. На всё теперь определённо пофиг. Да...
Подошла к фонтану. Просто улыбнулась, вспомнив как Шон тут купался... Как в Воронеже, у такого же фонтана, Рой признался, что любит меня... А... воспоминания. Уйдите, противные! С улыбкой опустила ладонь в прозрачную воду. И замерла, вспоминая...
Воспоминания. Всё, что осталось. Да и больше ничего не надо. Буду просто жить. Жить...

0

196

Мля.....
Эо присела на скамейку около фонтана.Она увидела девчонку сидящую на фонтане.
Э-э-э.... Привет!Меня зовут Эорин или просто Эо.
Хоть с кем нибудь познакомлюсь....
Эорин подошла к девушке.

0

197

Улыбка. Быстрая, мимолетная. Немного насмешливая.
- Ну, здравствуй.
Окинула взглядом девчушку.
- Кира. Просто Кира.
Насмешливо огляделась. Вот сейчас сюда ещё кто - нибудь подвалит, спорю на свои новые балетки. Прищурилась.
- как жизнь?
Оу, наверно лучше, чем у меня. Наклонила голову. Челка рухнула на глаза, закрыв свет.

0

198

===>вам сказать откуда!?Я бы сказала.....
Кэйт медленно шла,она глядела вниз и никого не замечала,пару раз она в кого то врезалась,но даже не просила прощения...уж слишком паршиво было на душе...в очередной раз она в кого то врезалась
Извините-промямлила неко не поднимая глаз и пошла дальше
Нет,нет,нет,так нельзя....-думала Кэйт-Как так?Чего ты сделала?-проснулся внутренний голос-Тебе не понять...ты никогда не сможешь понимать меня...Ну и ладно-внутренний голос замолчал на удивление быстро,наконец Кэйт подняла голову и увидела Киру,быстрыми шагами приблизилась к ней и села рядом
Кир...-сделала паузы неко.,которая длилась не долго-зачем ты ушла из магазинов?
Офф.усе...бошка не варит...

0

199

Отлично!!!А у тебя?
КЛЕВО ЕЩЕ КОГО-ТО НАШЛА!!!!))))
Эо посмотрела на нее лицо было закрыто челкой.

0

200

Услышала знакомый голос. Кейт...
- Ушла? Кейти... Пойми, я просто устала. Устала.
Улыбка. Быстрая, ничего не выражающая. Равнодушная. Глаза скрыты челкой. А глаза - зеркала души. Моя душа для вас всех теперь закрыта. Обламайтесь...
- Супер...
Ответила Эорин. Враки, но пофигизм процветает. Закинула ногу на ногу. Вот, свои балетки не проспорила. Кейти пришла. Неко... А я ведь теперь кто - то типо хозяйки. Я ведь её из беды вытащила.
Зачем она пришла сюда? Боится, что я на неё злюсь? Нет, Кейт, не злюсь. Я злюсь на себя за то, что несмогла определиться. Теперь поздно...

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Фонтан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно