Кэйти!Прифет!давно мы с тобой не виделись!!!
Эо подбежала к нэке и обняла ее.
Как дела???
Фонтан
Сообщений 201 страница 213 из 213
Поделиться2012008-12-16 21:11:46
Поделиться2022008-12-16 21:16:57
Кир,со временем ты все,все поймешь и определишься-минутное молчание-а если они тебя любят,то поймут и не будут на тебя давить...
Заметила Эорин,кивнула головой в знак приветствия и продолжила мысль обращаясь к Кире
А Шон...-запнулась,опять запнулась,опустила голову,но через мгновение подняла,глубокий вздох,выдох и продолжила более уверенно-а Шон мне просто,просто нравится и ничего,ничего больше!
отвела взгляд от Киры,посмотрела в даль,затем снова посмотрела на новую хозяйку
Услышала Эорин-дела...та нармально..наверное.....
Отредактировано Кэйти (2008-12-16 21:19:48)
Поделиться2032008-12-16 21:20:49
Я так понимаю , что я лишняя!Ну пока Кира ,пока Кэйти!
-----------ПОДВАЛЫ.
Поделиться2042008-12-16 21:23:34
Улыбнулась. Убрала челку с глаз.
- Кейт, брось ты. Все так говорят...
Провела ладонью по холодному бортику бассейна. А мне уже давно пофиг на всё это. Опредилишься... Наивные. Я всегда думала, что любовь - радость, счастье и тэ дэ и тэ пэ. Но нет. Мечты всегда очень сильно отличаются от реальности. Жестоко. Любовь - сладкий яд. Ну и всё. Я им ничего не должна. А они мне. Вот и всё...
- А вообще... Кейти, успокойся. Я буду просто жить, а остальное...
Пауза. Сверкнула глазами.
- Их проблемы.
Улыбнулась Эорин. Эта неко такая маленькая. И по - детски беззаботная...
Отредактировано Кира (2008-12-16 21:24:21)
Поделиться2052008-12-16 21:32:09
- Кейт, брось ты. Все так говорят...
Может быть все,а может и нет...-смотря куда то вдаль казала Кэйт-а знаешь что.....-пауза,опять пауза...не получается говорить прямым текстом,на лице появилась улыбка-они не стоят того,что бы из-за них страдать-добавила неко,все мрачные мысли исчезли,растаяли,как будто и не было,как будто не было отца,гоняющимся за ним,ни слез,ничего не осталось,весело подмигнула Кире
И все таки она очень хорошая....
услышала Эорин,только сейчас поняла что виновата...
Я так понимаю , что я лишняя!Ну пока Кира ,пока Кэйти!
Эорин стой,побежала за девушкой,Крикнув хозяйке на последок-Она может попасть в беду,я не могу отпустить ее одну....
Поделиться2062008-12-16 21:40:23
Улыбнулась.
- Кэйти, рассмешила. Пофигизм - главная черта характера. Никто не переживает.
Девушка - неко бросилась за Эорин. Я лишь кивнула. Потом встала с холодного бортика. Ну конечно, пятую точку никому не хочется отморозить! - ехидно вставил внутренний голос. Чуть пожала плечами и села на лавку. Оппа... Здесь я нашла ту бусину. Вытащила из кармана. Несколько секунд разглядывала, потом резко кинула её куда - то в воду. Вот и всё. Прошлое - к чёрту, будущее - ещё не наступило. Живём настоящим.
Вытянула ноги и откинулась на спинку скамейки. Закрыла глаза. Классно, млин...
Отредактировано Кира (2008-12-16 21:40:44)
Поделиться2072009-01-11 12:20:33
----школа----
тут было людно. Киба нашёл свободную скамейку поближе к фонтану.Стряхнул с неё сухие листья и пригласил Асю сесть. Звук журчащей воды быстро успокоил судорожное сердцебиение Кибы.
Надо бы познакомится с ней поближе.
А ты давно тут?ну в смысле в этом городе...тут очень хорошё.
Спросил он у Аси.Пока ждал ответа,его голову посетила мысль.
А не хорошё получилось,уходить с урока неправильно...надо бы успеть хоть под конец.
Отредактировано Kiba (2009-01-11 14:19:43)
Поделиться2082009-01-11 20:23:15
Не дожидаясь ответа он сказал
Слушай,может вернёмся на урок,как-то не хорошё получилось.
И подумал что сказал глупость.слегка прижал уши.Но надеялся на положительный ответ.
Поделиться2092009-01-12 17:58:30
Офф:сори за отлучку,инет отключили,а отец за компом сидит...
Аська выслушала вопрос Кибы и ответила:-Я тут не долго и плоховато знаю окресности...-парень задал второй вопрос,-ну можно пойти...-нехотя ответила Ася.Её осенило,что Сая пошла за ней,-Только...У меня есть одно дельце,нужно подругу найти,а то заблудится или уснет где-нибудь.-с кавайной улыбкой на лице спросила девушка и прижала ушки.
Поделиться2102009-01-12 21:47:39
я тогда на урок))
ответил Киба и Погладил неку по руке. Встал со скамейки и пошёл в класс.
Поделиться2112009-01-12 22:56:12
Аська ответила ему теплой улыбкой.Девушка встала со самейки и подошла к фонтау.Неко огляделась и начала пальцами водить по воде.Неко задергала хвостом и направилась искать подругу.-Так...Рассуждай как Сая...Она бы пошла в тихое место,где никто не отвлекает от мыслей...А может и осталась в классе-рассуждала Ася и направилась в сторону школы.
--------Класс биологии и экологии
Отредактировано Аська (2009-01-12 23:53:13)
Поделиться2122009-01-23 21:22:04
Хиторо сидела и смотрела скучающим взглядом на небо. Уже было позднее утро, почти день. Нека оглянулась вокруг. Ни души...
И куда все подевались? - немного расстроено подумала нека. Она посмотрела на фонтан. Он при свете дня переливался всеми цветами радуги как будто.
Так красиво...- восхитилась нека и ее настроение немного подпрыгнуло вверх. Но все равно было скучно.
Может, погулять по городу?- подумала кошка,- только вот куда?
Поделиться2132009-01-24 01:09:07
Хиторо еще немного подумала и решила, что пойдет погуляет.
Только вот где? Может, по городу? А если кто-нибудь поймает меня? Не надо, Хиторо, не надо... ах! Здесь же школа неподалеку! Пойду-ка в нее! Никогда не была в школе!- решила неко и пошла по улице, часто оглядываясь, нету ли кого.
-----------------Школа. Гардероб и вход