Ри медленно шла к фонтану толпа которая довольно часто здесь бывает не было.Подойдя ближе к фонтану стала наблюдать как струи воды вылетали из трубок.Риана уселась на бортик фонтана и достала свой блокнот из кармана принялась что то усердно рисовать сидя спиной к фонтану.На листе бумаги постепенно стали прорисовыватся какие то странные линии.Конечно сейчас это было мало похоже на грациозное и прекрасное животное лошадь.Лишь некоторые черты напоминали её.Ри с детства мечтала заниматься с лошадьми,но мечта как казалось девушке было не сбытная мечта.
Фонтан
Сообщений 21 страница 40 из 213
Поделиться222008-11-01 16:41:23
Юки медленно шел по тротуару и не обращал внимания ни на прохожих, ни на пейзаж который его окружает в голове все перемешалось.
Ксо...не ужели мне и дальше так мучатся...
Он сел на ближайшую скамейку и посмотрел, на чистое голубое небо наверно именно это устраивало парня в этот день.
Надеюсь, сегодня дождя не будет...
Поделиться232008-11-01 16:49:00
Yuki Kinomi
Ухо Ри немного дёрнулось в сторону.Оторвавшись от рисования неко приподняла голову и посмотрела на нового человека который пришёл к фонтану.Сделав вид что не замечает его снова принялась рисовать сама лошадь была закончена и в данный момент Ри дорисовывала ей гриву и хвост.Наконец дорисовав это принялась за фон и узоры на боках листа.Выходило всё довольно красиво.
Поделиться242008-11-01 16:55:51
Юки взял из рюкзака плеер и включил его заиграла приятная тихая музыка такое впечатление было что Юки вот вот уснет.
Проспал всего то 4 часа...интересно где Чарли...
Ветер дул теплый глаза так и слипались было слышно, как ветер раскидывает опавшие листья а яркое солнце слепило глаза.
сегодняшний день мне никто не испортит...
Поделиться252008-11-01 17:02:47
Наконецто дорисовав рисунок Ри сидела и любовалась им ей сейчас совершенно ни кто не мешал.Весь почти весь блокнот был в рисунках,рисунках лошадей.Ри обожала этих грациозных животных и встретится с ними в живую она ни как ни могла.А ей так хотелось этого.День был довольно скучным,но это не портило девушке настроение.Она до сих пор ни с кем не общалась и друзей до сих пор не завила.
Поделиться262008-11-01 17:31:51
Кира оторвалась от созерцания бусины и увидела девушку - кошку. Она приветливо улыбнулась ей и тут заметила Юки. Привет всем - лукавая улыбка. Кира чуть наклонила голову и прищурилась. Неко что - то рисовала. Кира тоже любила рисовать. Заинтересовавшись, она попыталась разглядеть рисунок, но ничего не получилось. Кира сидела и ждала ответа.
Поделиться272008-11-01 17:57:11
Повернув голову в сторону звука Ри приветливо улыбнулась и ответила-Привет.-Ри с интересом осматривала девушку она была довольно добрая по первому впечатлению,но кто её знает?Ри поднялась и положив в сумку блокнот с ручкой.Ри провела рукой по воде.Девушка довольно сильно любила воду хоть и была Неко.Но ей было на это буквально наплевать-Может узнать её получше?
Поделиться282008-11-01 18:12:35
Как твое имя? - спросила Кира, следя за рукой девушки. Та была весьма интересна, особенно Киру заинтриговал блокнот...А ведь моя мама тоже любила рисовать - с грустью подумала девушка. Нужно с ней подружиться...Вот не понимаю людей, не любящих Неко...Они такие же. Кира чуть улыбнулась. Где интересно моя сестра и брат...Они ведь тоже теперь - Неко...Девушка вздохнула.
Поделиться292008-11-01 18:19:30
Кира
Моё?-как бы не расслышав повторила Ри-Меня зовут Риана,а так можешь звать просто Ри.Как тебе удобнее.А тебя?-Ри проследила за взглядом человека и поняла что её интересовал блокнот.Снова достав его из сумки Ри раскрыла его и принялась рисовать на весу портрет девушки.Вроде по немного выходило. Очертание лица было готово и вот уже минут через пять портрет был готов.Повернув рисунок к новой знакомой Риана произнесла-Ну как тебе?
Поделиться302008-11-01 18:26:52
Девушка улыбнулась и сказала - Я Кира. Когда Ри показала ей свой рисунок, девушка почувствовала легкую дрожь. Мама....В ящике стола у неё было куча таких портретов...Всё это будило воспоминания. Еле справившись с неожиданным приловом душевной боли, Кира через силу улыбнулась. Здорово. А зверей рисовать умеешь? Я вот волков обожаю, вечно их рисую...Причем везде. Ледяная броня медленно восстанавливалась. Эмоции вновь были закованы.
Поделиться312008-11-01 18:32:18
Кира
Да.Зверей я рисовать обожаю в оссобенности лошадей.Конечно я не мастер,но люблю их.И всегда мечтала заниматься конным спортом.Наверное ты думаешь что это обычная идиотская мечта.-Сказала Ри и закрыв блокнот положила его в сумку.На небе стали появляться тучки и по степенно заслонили всё небо своей серой пелиной.Пошёл мелкий едва различимый дождик.
Поделиться322008-11-01 18:36:49
Кира тряхнула волосами - Почему идиотская?У меня..мама...наездницей была. В подростковом возрасте. Девушка чуть запнулась на слове мама. Кира встала и взглянула на небо. Маленькая капелька с готовностью упала ей на щеку. Девушка улыбнулась и взглянула на Риану. А ты дождь любишь? - неожиданно спросила она. Воспоминания вновь улеглись. Но Кира знала, что они опять накроют её с головой, словно штормовая волна.
Поделиться332008-11-01 18:39:16
Кира
Дождь?Нет не очень мне больше по нутру солнечная яркая погода,но иногда хочется серого и унылого дождя.А вот мечты...Наверное она не сбыточная.-Со вздохом ответила Ри дождь стал моросить немного сильнее.Такую погоду мелкий моросящий дожди и сильный ветер Риана как раз терпеть не могла,но не показывала этого.Сейчас ей было всё равно какая на улице погода.
Отредактировано Риана (2008-11-01 18:39:37)
Поделиться342008-11-01 18:44:30
Комната 23<---
И с какого я проснулась когда проспала всего лишь два часа?! Задала себе вопрос идущая вниз головой нека. Агри шла туда куда глядят глаза и когда подняла голову то заметила, что она совсем не на территории общаги а вообще в городе. У фонтанов. Агрессия села на край фонтана и начала осматривать местность, заметив человека и неку. Видимо тут я не одна...
Поделиться352008-11-01 18:45:27
-Что б...опять дождь...
День испорчен...
Юки снял, кофту и накрыл, ею голову все тело моросило, а голова ужасно кружилась парня даже немного покачивало из стороны в сторону.
Ну вот еще заболел... ни лекарств, ни доктора тут нет... просто превосходно...
Парень вздохнул и посмотрел из под кофты на черные тучи.
Отредактировано Yuki Kinomi (2008-11-01 18:48:07)
Поделиться362008-11-01 18:55:44
Кира обернулась к Юки и спросила - Ты выспался?А? В глазах плескалось лукавство. Кира быстро глянула на еще одну Неко. Где - то я её видела...Мелькнуло у девушки, но она сразу же забыла об этом. Риана, пошли к Юки?Она направилась к парню и повторила - Привет, ты так и не ответил. Иссиня - черные волосы потемнели от дождя. Но Кире он чем - то нравился. Вот заболею и в школу не пойду - с усмешкой подумала Кира.
Поделиться372008-11-01 18:57:33
Кира
Ну пойдём.-Ри стояла около подруги не отходя от неё.Ведь Кира была её первая знакомая.
офф:Извените фантазия сдохла.
Поделиться382008-11-01 19:03:40
Юки увидел, что к нему подошла, Кира он приветливо улыбнулся и махнул рукой.
-Нэ? да да выспался и привет...
Ксоо как голова трещит...
-Заметил, что неко все больше и все они без хозяинов...
Сказал Юки и посмотрел на неко которая подошла к Кире и обратился к ней.
-Эм...не принимай близко к сердцу...
Парень отвел взгляд, куда то в сторону дождь своим чередом начинал прекращятся.
Поделиться392008-11-01 19:20:42
Девушка кивнула на Ри. Это Риана, Риана это Юки. Затем хитро прищурилась - В стены - то больше не врезался, м?Кира весело улыбалась. Взглянув на небо, она увидела что сквозь плотную пелену туч прорвался яркий солнечный луч. Кира наклонила голову и взглянула на бусину, которая до сих пор находилась в её пальцах. Юки...Что это такое? - спросила она, протягивая парню свою находку.
Поделиться402008-11-01 19:21:21
Чарли медленно совершенно никуда не спеша в отличи от других ..шла она уткнувшись в маленькую книженцию с страшилками которую он только что купила у маленькой но счастливой бабульки.
Так она шло долга и уже успела прочитать один большой рассказ...
когда она начинала читать второй про лагерного маньяка..она и пришла сюда..Чарли лишь на минутку отвела глаза от книги и посмотрела на фантан....после чего она села на его пирилы и продолжила читать..
и за чтением не заметила Юки..отя сама очень сильно выделалась из толпы своим ярко жёлтым цветом.