Юки повернулся к Кире и пристально посмотрел на неё.
-Вот не накликай...
Вдруг он увидел, что то яркое среди толпы.
Это же...
Парень вскочил со скамейки и замахал руками в сторону Чарли.
-Чарли!Иди сюда!
Фонтан
Сообщений 41 страница 60 из 213
Поделиться412008-11-01 19:34:17
Поделиться422008-11-01 19:38:36
Чарли не сразу поняла откуда изходит голос произносящий её имя..Она несколько раз обернулась но потомУвидела Юки.с девушкой..А я то подумала это маньяк из моей истории..
Посл этой мысли Чарли усмехнулась над собой..И медленно подошла к Юки..Прости не заметила зачиталась..-сказла она улыбнувшись и показала нкигу..
После чего посмотрела на девушек..Привет я Чарли..-сразу представилась она что бы не было дольнейших вопросов...Ну как дошёл до своей комнаты..?-Спросила она уже обращаясь к парню..
Поделиться432008-11-01 19:50:31
Юки уже довольно искренне улыбался, солнце стало, видаться изза туч он надел кофту и встал со скамейки.
-Да дошел к радости
Парень посмотрел на теперь уже чистое голубое небо.
-Да и настроение улучшилось...
Поделиться442008-11-01 19:53:56
Привет, я Кира. - приветливо улыбнулась Кира Неко. Это Риана. Девушка секунду смотрела на неё, потом повернулась к ребятам и сказала - Сорри, я пошла. Надо еще живность покормить...Риана, хочешь ко мне в гости сходить? Кира очень хотела, чтобы Неко согласилась. Сейчас ей нужна была подруга...
Поделиться452008-11-01 20:03:15
Агри заметила свою подругу Чарли которая стояла на другом конце фонтана. Нека обернулась и увидела что та не одна и побоялась подойти. Агрессия не любила подходить к компании когда она огромная и там только один знакомый. Зря я наверное сюда пришлёпаль... Лучше бы спала себе и лежала в тёплой кроватке! Пожалела нека про себя...
Поделиться462008-11-01 20:07:11
Чарли была немного напугана поняв что девочки уходят..но в этот момент она и радовалась....
Вопще она чувсвовала себя как-то сранно...Потом она вспомнила что нужно что-то сказать..Ну это хорошо..-с искренней доброжелательной улыбкой сказла она..
После чего Девушка граем глаза увидела Агри та почему то не подходила...Я сейчас ..-сказла она Юки..И подошла к подруге..Привет..почему не подошла?спросила она немного обеспкоено...Пойдём к нам..-сказла она так радосно что даже сама удевилась..
Поделиться472008-11-01 20:57:53
Вдруг Агри услышала голос подошедшей Чарли.
Привет.. просто... эээ... я подхожу к компании когда она огромная и там только один знакомый... Дала ответ Агрессия своей подруге на вопрос. Мммм.. не знаю... Нека задумалась: идти ей в компанию которую она не знает или нет... Ну ладно... пошли... Согласилась Агрессия и встала.
Поделиться482008-11-01 21:02:32
Чарли видела что Агри немного беспакоилась..Она взела её за руку и повела к компании....Когда они шли она шепнкла Неко на ухо..не бойся они не кусаюсться...а если кусаються с ними разберусь..-Сказла она усмехнувшись..
При этом глаза её горели без капельки сомненя...Сегодня она чувсвовала себя велеколепно...А может быть она просто хотела забыать ту стычку со старухой...
Вот она пдошли к компании...Знакомтись..Агрессия....-сказла она улыбнувшись..Агри это Юки я думаю ты его помнишь...это Риана..и Кира..Вроде не прокого не забыла
Поделиться492008-11-01 21:22:38
Чарли потянула неку за руку так что та чуть не свалилась на пол, точнее на асфальт. Когда Чарли сказала свою речь то Агри оглядела всех присутствуещих и казала в знак приветствия.
Очень приятно со всеми познакомиться! Агрессия еле выдавила из себя улыбку, но у нееё это еле еле получилась так как сейчас у ней не было настноения, никакого.
Поделиться502008-11-02 11:05:04
Юки улыбнулся Агри и помахал рукой.
-Взаимно...
Парень закинул на плечи рюкзак и присел на скамейку.
Цугее...дождь так быстро прошел...
Парень полностью наслаждался погодой надо же было, ловить момент пока снова не пошел этот чертов дождь.
Поделиться512008-11-02 19:59:33
Ася с Саей пришли на фонтан и встали около него.В воздухе было столько прохлады после дождя...
-как тебе тут?
Спросила неко смотрев в рассветающее небо
Поделиться522008-11-02 20:06:43
Сая запрокинула голову и посмотрела в небо. Оно прекрасно... протянула Сая.
Мне здесь очень нравится! радостно воскликнула Сая и запрыгнула на бортик фонтана. Он был мокрый и скользкий,так что Сая еле удержалась на ногах,едва не упав в фонтан.
Поделиться532008-11-02 20:14:18
Аська засмеялась и незаметика как споткнулась и упала в фонтан
-Твою за хвост!
Выругалась неко и в поппытке встать снова упала.Все мокрая ненко вылезла из воды и начала отжимать свой хвост,а затем и уши
Поделиться542008-11-02 20:21:42
Из горла Саи вырвался звонкий немного наглый смех. Она осторожно ходила по бортику фонтана и с ухмылкой поглядывала на Аську,которая недовольно отжимала свой хвост.
Осторожнее,а то и без ушей останешся! с хитрой улыкой проговорила Сая.
Поделиться552008-11-02 20:23:24
Аська скрастила руки на круди и подошла к Сае.Неко посмотрела на подругу и пихнула её в фонтан
-Будешь знать как надо мной ржать!
С ухмылкой проговорила Ася
Поделиться562008-11-02 20:34:26
Рухнув в фонтан Сая подняла голову и хитро посмотрела на Аську. Вдуг Сая набав в ладошки побольше воды и резко встав на ноги обызгала Аську. Снова взобравшись на бортик фонтана Сая с гордостью посмотрела на Асю и сказала:
Буиш знать как пихаться! гордо с ухмылкой сказала Сая и спрыгнув с бортика показала Аське язык.
Поделиться572008-11-02 20:36:14
Неко легонько ударила подругу хвостом по щеке
-Ладно,пошли куда-нибудь обсыхать
Предложила Ася
Поделиться582008-11-02 20:47:59
Сая догнала Аську и вопросительно посмотрев на нее спросила:
А куда? *господи,как весело!* еле сдерживаясь,чтобы не закричать от восторга подумала Сая. Обе мокрые,но позитивные неки шли куда-то в глубь парка.
Поделиться592008-11-02 21:16:26
У неки вдруг запиликал телефон, она быстро достала его. Чёртов будильник!... аа... Она была в шоке когда увидела что уже утро...
А кто нибудь тут в курсе что уже утро? Сказала она подняв голову и оторвав взгляд от мобильника. А теперь к сожалению мне пора. У меня сегодня уроки! Пока всем удачи! Агри побежала в свою комнату не шагом а бегом и очень быстро...
--->Комната 23
Поделиться602008-11-02 21:58:17
Не дождавшись ответа, Кира направилась домой. Листья шуршали под ногами, а тучи всё сгущались. Нужно поторопиться, если не хочешь стать мокрым пингвином - про себя улыбнулась девушка и быстро перешла дорогу. Первые капли сорвались с тяжелых облаков и упали на асфальт. А Кира уже приближалась к дому.
________
Кв. Киры