ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Фонтан

Фонтан

Сообщений 61 страница 80 из 213

61

Неко села на лавочку и сняла с себя верхнюю одежду.Ася повусила куртку на спинку лавочки,а сама начала нежиться на утреннем солнышке
-Была прекрасная ночь...А сейчас утро...Познакомиться бы с кем-нибудь...
Задумчиво протянула девушка-неко

0

62

---------фонтаны и лавочки----------

Сая шла в сторону фонтана со своей новой знакомой. Ей нетерпелось поскорей познакомить с ней Аську. Наконец Сая заметила на лавочке возле фонтана Аську.
Ася! радостно воскликнула она и прибавила шагу,чтобы поскорее добраться до подруги.
Вскоре она уже стояла перед Асей и представляла ей Мари.

+1

63

-Приятно познакомица...
Вежлево отозвалась мокрая неко.Волосы её промокли и голова немного болела...
"-Черт!Наверное вода в уши затекла!Где Шинджи?.."-мыслено лепетала Ася

0

64

Сая присела рядом с ней на лавочку и предложив присесть новой знакомой обратилась к Асе:
Ну,как у тебя дела?

0

65

Шон за руку с Лорой торжественно шествовал по парку. Лор была длинноногой голубоглазой блондинкой, практически идеалом для большенства представителей мужского пола... Сияя улыбкой юноша заканчивал рассказывать очередную историю.
- ...Короче говоря, будет знать как связываться со мной! - Закончил парень горделиво вскинув голову. Девушка не спешила одобрять Шона. Точнее, она как-будто вообще не слушала. Её голубые глаза внимательно изучали то воробья, то собаку, то бомжа мирно похрапывающего под лавочкой. Уязвлённый до глубины дцши, парень вопросительно покосился на Лору.
- Ты, что не слушаешь? - Ответом был укоризненный взгляд. - что? - Не понял юноша.
Плохо изобрази вгрусть она выдохнула:
- Может присядим? - Примостившись на краешке фантана, Лора тяжело вздохнула и выдовила: - Знаешь... Я думаю... Мы больше не можем быть вместе... Прости... Прости пожалуйста! Давай останимся друзьями? Хорошо? - Она опустила глаза и принялась разглядывать какого-то толстого, волосатого грузина пожирающего чипсы.
- Не понял.... Что, ОН твой новый парень? - Остолбенел юноша покосившись на грузина. Лора подавила смешок:
- О господи! Нет конечно!
- Я же всё вижу! - расплылся в ухмылке парень. Ничто не показывало на ужасную обиду, спрятанную глубоко у него в душе. "Как это так?! Меня ни разу никто не кидал! А она..."
- Шон...Прости пожалуйста, но нет... Я больше не люблю тебя! - "Как это она так быстро? Полюбила и разлюбила за 2 дня?" изумился юноша.
- Ни фига себе... - Протянул он, продолжая глупо улыбаться, - И не знал, что тот грузин привлекательнее чем я!
Глаза Лоры заблетели от слёз. "Только не это!! Только не плачь!!" с тоской подумал Шон, но слишком позно...
- Ты... Ты ничего не понимаешь! Ты идиот!! Вот ты кто! Безчувственный идиот!! - Залилась слезами девушка, - Не хочу больше тебя видеть! И знай... Между нами ВСЁ кончено!! Больше не звони мне! - Она вскочила, резко развернулась и практически бегом направилась прочь. Через каких-то пару секунд полностью скрывшись из виду. Воспроизведя пару не печатных слов, юноша ощутил резкое жилание кому-нибуть врезать или, что-нибудь сломать. Думаете это все неприятности на сегоднешний день? Тут вы ошибетесь! Секунду спустя, по Шону с силой запульнули мячиком , и тот спиной назад рухнул в фантан. На волю вырвался набор фраз, печатными из которых были только запетые.  Насквозь мокрый, парень огляделся по сторонам, но адресанта этого снаряда, так и не заметил. "Ну за, что мне это?!" - страдальчески вопрошал он сам себя, сидя на дне фонтана.

Отредактировано Шон (2008-11-03 19:22:32)

0

66

Сая обратила внимание на всплеск в фонтане. Встав с лавки и подойдя ближе неко увидела сидящего там парня с совершенно несчасным видом. *Бедняжка..* пронеслось у нее в голове.
Привет. Ты чего там? с милой улыбкой спросила она.

0

67

С величайшим трудом подавив желание кинуться в подошечшую неко мячиком, Шон наклеил на себя счастливую улыбку и с излишним энтузиазмом воскликнул:
- Купаюсь! Вода - просто зашибись! Не желаешь присоедениться? - Для правдоподобности он счастливо улыбнулся и продолжил сочинять, дивясь полёту собственной фантазии, - У нас воду уже месяц назад отключили! Надо же где-то мыться! Сегодня забыл прихватить шампунь, не одолжишь? - Зубы стучали от холода, юношу бросило в мелкую дрожь."Чем я могу ещё заниматься, кроме как принемать ванны в центральном фонтане, в разгаре осени? Больше ни чем!"
Офф: сорри, что так долго...были дела  :D

Отредактировано Шон (2008-11-03 19:49:30)

0

68

Аська увидела парня и подошла к нему
-Извени,мы не встречались в прошлой жизни?
Неко захихикала и протянула руку парню
-Я тоже упала в фонтан,как видишь...
Сказала Ася и показала другой рукой свою мокрую внешность
-Меня Аськой звать,а тебя как?

0

69

Присоединиться? С удовольствием! воскликнула неко и недолго думая прыгнула в фонтан.
А вот шампуня,увы,к сожалению нету. с улыбкой сказала уже сидевшая в фонтане Сая. Ее это даже забавляло и она не торопилась вылезать.

0

70

Шон был откровенно говоря, шокирован поведением неки. Удивлённо покосившись на неё, юноша решил продолжить этот цырк и возопил на весь парк:
- ЛЮДИ!!! У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ШАМПУНЬ?!?!??!! - От такого крика вороны с карканьем поднялиь в небо, бомж не довольно заворочился во сне, а кто-то сообщил Шону, что он сумасшедший. И тут к мокрой парочке подошла ещё одна неко. Юноша был слегка шокирован. Её давно забытый образ как-будто на секунду всплыл в мозгу, но так же быстро исчез. - Шон... - Выдавил он. Затем, быстро придя в себя, юноша счастливо воскликнул:
- А! Так ты уже купалась? Может осталось чуть-чуть шампуня?

0

71

-Ща,погоди...
Аська полдошла к куртке и покопалась в кормане.Она нащупала меленький пробник шампуня,который взяла в магезине.Она подошла и плюхнулась рядом с Шоном в фонан
-Держи и мойся!
Захихикала Ася и протянула шампунь парню

0

72

Рэн неторопливо шел по улице, с любопытством разглядывая город. Непревычность места и обилие людей заставляло его держатся настороже, но внешне это никак не проявлялась. Дойдя до большой мощеной площади, Рэн на мгновение задумался, куда теперь идти. Его внимание привлек большой фонтан в центре площади. Подойдя поближе, полукот с изумлением оглядел компанию из пары неко и парня, бултыхающихся в воде. От такого зрелища Рэну даже холодно стало. Неко, из-за своих кошачьих генов вообще недолюбливали водные процедуры, а уж купатся в весьма прохладное осеннее утро в ледяной воде... Бррр!

0

73

Дома хоть отбавляй,но здесь с собой нету. Хотя если поискать... задумчиво с какой-то хитрой улыбкой протянула Сая.
Так...тия Шон зовут?.. переспросила неко и по детски улынулась.

0

74

Привет! И ты пришел купаться? шутливо спросила Сая сидевшая в фонтане и уже вся замерзшая слегка подрагивала от легкого дуновения осеннего ветерка.

0

75

Лина опять села на край фонтана,водя кончиком хвоста по водной глади,и вдруг ее книга падает,а сама она падает в фонтан.Лежа там,вода попала не в то горло.Держась за него,она пыталась выплыть,но видимо вес рюкзака не позволял ей.Она сняла его и вынырнула.Она все еше держалась за шею и хрипела,задыхалась.
-Неужели это конец?-спрашивала она сама себя.

0

76

- А... Я? Нет уж, спасибо. - отказался Рэн, немного удивленный внезапным обращением полу-кошки. На секунду парень задумался "Вот и они... Те кто "отчаяянно нуждается в помощи", по словам командора. Похоже, моя миссия будет совсем не такая, как планировалась..." Рэн вздохнул и повел ушами, незаметными под капюшоном.

Отредактировано Рэн (2008-11-03 20:32:04)

0

77

Шон шлёпнул себя рукой по лбу. "Что неко они все такие...э-э-э..." Парень с улыбкой принял шампунь от Аси и тут, поймал на себе изумлённый взгляд парня-кошки. Юноша умоляюще посмотрел на него. "Хотя чем тут можно помочь?" У юноши зуб на зуб не попадал, его трясло, а девушкам хоть бы хны! Решив, что с него довольно, парень поднялся  и... Понял что теплее было сидеть в воде! Его затрясло ещё силней, а всё тело как будто проткнуло сотнями иголок. Страдальчески вздохнув, парень выбрался из фонтана и плюхнулся на его борт. Сейчас юноша завидовал бомжу! Он был закутан в такую заманчивую (хоть и грязную) шубу! Тряхнув головой, Шон снял куртку и чувствуя на себе многочисленные взгляды, принялся выжимать на сквозь промокшую ветровку.
- В...Вам не х...олодно? - Спросил он косо поглядывая на девушек-кошек.

Отредактировано Шон (2008-11-03 20:33:56)

0

78

Аська встала и выяснив,что парень не понял её юмора,она встала и отрезала
-Холодно,если незаметил...
Она пыталась быть дружелюбной,но вспомнила про Ши и радость сменилась яростью.Неко села на лавку рядом со своей курткой

0

79

Рэн, все еще с молчаливым интересом наблюдающий за утренними водными процедурами, сочувственно покосился на замерзшего парня. Несколько мнгновений неко колевался, но затем все же снял куртку и с усмешкой протянул ее мернущей стороне.
- Держи, утопающий. - в конце концов у полукота было добрьое сердце, но вот общатся он не умел...
Офф: уси, пуси, доброе сербце... Всэх убъю, всэх зарэжу!!!

0

80

Как хочешь. сулыбкой сказала Сая выбираясь из фонтана.Кстати,как тебя зовут? все так же улыбаясь спросила Сая у незнакомого ей неко. Она плюхнулась на бортик фонтана рядом с Шоном.Ты так и не ответил на мой вопрос. с хитрой улыбкой проговорила она.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Фонтан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно