ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Фонтан

Фонтан

Сообщений 101 страница 120 из 213

101

-Давай.-Нека встала и потянувшись,сказала.-Ты знаешь мой мобильник?
Сестра утвердительно кивнула
-Ну тогда до завтра!
Одним прыжком Рэйчел оказалась около дороги и помахивая хвостом,пошла в сторону своего дома.
Вдруг она повернулась,подмигнула и помахав рукой исчезла в сумерках
==>Дом Рэйчел

0

102

Neko встала и направилась к себе домой.
==>Дом Neko

0

103

- Ничего, переживу. - с почти незаметной усмешкой прговорил Рэн, посмотрев в глаза Сае. Шон отошел и сел на лавочку, принявшись активно общатся с темноволосой девушкой. Неко, несколько секунд растеренно раздумывая, что ему теперь делать, счел за лучшее опять обратится к Сае:
- Слушай, ты не простынешь? А то водные процедуры в холодную погоду и прогулки в мокрой одежде конечно очень полезны и все такое... Но во всем нужно знать меру. - наставительно проговорил полукот, кивком подтверждая свои слова.

0

104

Чарли сидела молча прислушиваясь к тому что все говорят..Кто-то знакомился кто-то наоборот пытался что-то вспомнить...Выслушивая всё это Чарли начинала очень активно думать..
И чё они за бред все несут...Или этоя на меня так пагубно влияет улучшение погоды...или голод...-она ещё раз всех огледела..
Хоть Чарли и была в ярко желётой толстовке...её всё равно никто не замечал ди и она сама не знала как вести разговор...ну вот тебе начиталась всякоц..береберды про маньяков..вот и настроение...не из лучших..мда нужно переходить на литературу..-думала она про себя..смотря на переплёт книжки..
Потом полу-Неко снова посмотрела на присуствуйщих..и её взгляд остановился.на парне Неко..который о чём-то разговаривал с другой Неко...но Чарли это не валновало.её валновало то как неизвесный с ненавистью дотронулся до своего ошейника...Чарли и сама ненавидела это клиймо и много раз его снимала..Так всё хватит а то вопще раскисла..

0

105

Не дождавшись ответа Саи, Рэн снова растерялся. "И зачем только я сюда приперся? Делать нечего, что ли?" недовольно подумал он. Все-таки одиночество тем и плохо, что не знаешь, как вести себя в компании и что вообще ждать от людей. Смущенно почесав кончик носа, неко пнул несколько желтых листьев, валявшихся под ногами и присел на бортик фонтана. "Интерестно, а они тоже в общаге живут?" внезапно заинтересовался он.

Отредактировано Рэн (2008-11-05 13:13:07)

+1

106

Немного обсохнув,девушка-неко одела куртку и села на бортик фонтана.Она заметила парня-неко и подсела ближе к нему
-Привет...
Сказала Ася тупо глядя на воду в фонане

0

107

САя несколько минут сидела углубившись в свои мысли. Вдруг она внезапно очнулась.
-А,я..? Извини,я задумалась о чем-то...- встрепенулась неко обратив внимание на парня,затем  виновато опустив глаза. И надо было мне именно сейчас уходить в транс?! мысленно ругала себя девушка.
Наверное скоро простыну,а то давно не болела! с какой-то странной наивностью отозвалась Сая,вновь начиная улыбаться,как ни в чем не бывало. Сая по жизни была очень позитивной,но иногда ее одолевала меланхолия.

0

108

- Воронеж...Кира... - Протянул Шон. Мозг очень плохо соображал, голова кружилась... И тут-то парня осенило! - Кира?!!! - В который раз парк сотрясся под звуковой волной. Он развернулся и беззастенчиго принялся изучать девушку. - Неужели ты... Волкова!! Блин, офигеть!! Каким макаром?! - Тут-то в голове всё прояснилось! Вот в чём причина этого странного ощущения, вот почему он заливается краской глядя в её зелёные глаза... Да как он мог не узнать её?! Если всё время после пеезда образ темноволосой красавицы не покидал Шона! Чувствуя себя самым счастливым на свете идиотом, парень взял себя в руки и вкратчиво поинтересовался:
- А где Ли?
Офф: Сорри... крышак))))

Отредактировано Шон (2008-11-05 21:01:33)

0

109

Ами шла по тротуару вдруг ушко неки задергалось не далеко от нё было несколько человек.
Интересно...
Она подошла к фонтану и посмотрела на прозрачную блестящую воду.
мья вода, что за гадость...

0

110

Чарли ещё немного подумав о своём...решила с кем-то познакомиться...
Поскольку Кира была занята разговоро она решила не пристовать..Да и собравшийся неко её не сообо волновали...Поэтому она решила познакомиться с тольк что пришедшой..
Полу-неко..Подошла к фонтану..привет не помешаю?-спросила она с весёлой улыбкой на лице у незнакомки(Амайя)

0

111

Ами повернулась к девушке, которая подошла к ней.
-Мья конечно нет
Ами осторожно осмотрела девушку.
-Я Ами а ты?
Девушка прижала ушки и не ловко улыбнулась.
Ну хоть кто то подошел

0

112

Чарли улыбнулась..почему-то эта излишнаяя скромность вызвала у ниё улыбку..
Я Чарли-на удивление громко и радосно сказла она..После чего плюхнулась на бортик фонтана..Но при этом продолжала смотреть на Ами..
Приятно познакомиться....-Её уши склонились вниз...Наверно елси бы у ниё был хвост то он бы завелял но его небыло поэтому...её настроение можно было панять лишь по ушам..
Интересно а у ниё тоже хозяин..-при мысли охозяине Чарли про себя усмехнулась...но  спросила совсем другое...Эммм а ты здесь давно?

0

113

Чарли ещё немного посидела смотря и дождаясь ответа от новой знакомой...Потом у ниё пронзительно зозванил телефон....Я сейчас...-сказла она и отошла..
Да привет папа....-сказала она и немного отошла...как в друг из под кустов вышел большой высокий лысый мужик...и выхватил из рук мобильник...Эйййййййййй-немного тормазнуто сказла Чарли но потом побежала за грабителем..
Отдай мой телефон вот как доганю..-крикнула она ему вслед...тот побежал через фонтан...и вдруг подскальзнулся из-за лужи...Чарли не успела заторомозить и упала рядом с ним...
Потом лысый кочок...встал взял Чарли за шкирку и поднял вверх..Не гоже чужие телефоны брать...-сказла он хриплым голосм...
Девушка услышав эти слова от возмущения...покарснела и начила выдераться из его рук...Отдай мой телефон и отпусти меня...

+1

114

После вопроса о ЛиРое повисла не ловкая пауза. Покрутившись туда-сюда, помолчав, покраснев, покашлев, поцокав языком, опять покашлев Шон заметил знакомую лысую бошку. Это был отличный шанс избавиться от повисшего молчания. Когда не угомонный маньяк пробегал с чужим телефоном мимо лужи, парень не долго думая(совсем не долго!) запустил в дамского обитчика собственной мобилой. И как ни странно попал прямо в цель! Мужик обернулся и рухнул в лужу. Потом лысоголовый поднялся и поднялза шкирку неко. Юноша вскочил с лавочки и в два прыжка оказался возле грабителя. Первым делом подобрав свой грязный и промокший телефон из лужи и внутренне проклиная отсутствие извилин в своём головном мозге, парень возопил:
- О, нечистивый сын порока!! Отпусти прекрасную даму... - На этом фантазия кончилась, - и... Вали отсюда нафиг, пока по тыкве не получил!! - Маньяк явно узнал Шона. Он отпустил девушку-неко и не удержавшись перекрестился.
- Ты... Малявка... - Не уверенно выдавил он, явно припоминая как плачевно завершилась предыдущая их встреча. Но, видимо логика в маньяке напрочь отсутствовала, поэтому мужик размахнулся и заехал Шону в глаз. На секунду юноше показалось, что левая "зыркалка" провалилась внутрь. Нервно ощупав лицо, парень убедился что всё на месте. После чего вынудил противника согнуться в коленях и запищать. Как Шон добился такого эфекта, вы видимо догадываетесь. Когда противник пришел в себя, парень на цыпочках удолялся с места преступления. Лысоголовый разъярился и вскочив на ноги побежал за парнем. Дальнейшее происходящие напоминоло цырк. Маньяк ругаясь отборным матом бегал за Шоном во круг фонтана.

+1

115

оказавшись на земле Чарли обрадовалась...правда телефон всё равно был у маньяка..Блин..ещё и парня втянула...
Когда маньяк бегал за сасителем Чарли безудержно смеялась...Да угарный паренёк...но телефон надо вернуть...Что ж мальчики на сегодня пробежка окнчена..
Самадовольно сказла она и поставли мужику ножку от чего тот упал лицом в грязь и выронил телефон..Девушка подошла и взяла свою вещь...
Потом прожгла глазми кочка...Блин теперь тебя даже бить не интересно...эх ну ладно..живи..-сказла она усмехнувшись..После чего подошла к парню...Эх наш человек...))

Отредактировано Чарли Найт (2008-11-05 20:44:34)

0

116

Аська снова упала в фонтан.Её снес какой-то мужик гонявшийся за Шоном.Неко воинственно прорычала,но потом насупившись снова уселась на бортик фонтана.Она прижала уши,сделала недовольное лицо и скрестила руки на груди.
"-Вот блин!Теперь точно насморка не миновать!"
Запречитала про себя неко

0

117

Ами повела, одним ушком в другую сторону видно звуки других людей мешали ей, неко присела рядом с девушкой.
-Да я только приехала
Ами была немного смущена и постоянно то отводила взгляд, то не ловко улыбалась.
-А ты?
Как есть охота
Вдруг к Чарли подбежал незнакомец Ами даже не успела всего заметить но все закончилось нормально.
-Чарли ты как?

Отредактировано ~Амайя~ (2008-11-05 20:50:30)

0

118

Кира улыбнулась на вопрос Шона, а потом немного погрустнела - Честно, не знаю. Мы уехали стремительно, я даже его увидеть не успела. Да и сейчас пока не встречала. По лицу Киры скользнула тень грусти. Когда началось всё это представление с вором, девушка спокойно сидела и с невозмутимым видом наблюдала за этой чехардой. После её безумного класса, её мало что могло удивить...А мысли быстренько текли в своем направлении - ШОН! Блин, нет, черт, нет....Копец, короче...Кира, что ты так испугалась?! Роя здесь нет....Блин! - посторинний бы мог успеть заметить смятение поселившееся в зеленых глазах девушки.

0

119

Пробежав не мение 20 кругов, юноша начал понимать, что стареет. Бежать становилось тяжело... Или... Опустив взгляд на ноги парень остолбенел. Плотно зжав зубы на правой штанине, за юношей волочилась какая-то собачёнка. Оглянувшись назад, парень увидел приближающегося маньяка. Шон отчаянно затряс ногой, пытаясь избавиться от не желательного спутника, но псина была не из простеньких. Даже когда маняк упал в грязь, что безусловно было заслугой девушки-неко, собачёнка не желала отступать. Подволакивая ногу, Шон докавылял до Чарли.
- Ха! Да ты не осталась  долгу! Спасибо за спасённую жизнь! - Весело произнёс юноша, не прикращая попытки избавления. - Я Шон, - в знак знакомства парень протянул руку.

0

120

Чарли пожеле руу..Шону..я радосной улфбкой у лукавым огоньком в глазах..
Чарли...и спасибо..-сказла она тоже почему-то немного запыхавшиь..потом Неко нагнулась к ноге Шона за котурю зацепилась..собака..Девушка легонька погладила её..и та отпустила его и виляя хвостом побежле вокрг полу-Неко..
Потом она услышала впорос Ами..Да нормально..у меня практически каждый день с такого начинаеться...-усмехнулась она..
После чего посмотрела на то место где лежал маньк его там уже не было..И много здесь таких?-спросила она у всех пресуствуйщих..
Полсе чего села на скамейку на которой сидела и Кира инад чем-то думала..Эмм даже немного не ловко..Могли и сама справиться...

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Фонтан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно