-Давай.-Нека встала и потянувшись,сказала.-Ты знаешь мой мобильник?
Сестра утвердительно кивнула
-Ну тогда до завтра!
Одним прыжком Рэйчел оказалась около дороги и помахивая хвостом,пошла в сторону своего дома.
Вдруг она повернулась,подмигнула и помахав рукой исчезла в сумерках
==>Дом Рэйчел
Фонтан
Сообщений 101 страница 120 из 213
Поделиться1012008-11-04 21:16:54
Поделиться1022008-11-04 21:18:02
Neko встала и направилась к себе домой.
==>Дом Neko
Поделиться1032008-11-04 23:23:32
- Ничего, переживу. - с почти незаметной усмешкой прговорил Рэн, посмотрев в глаза Сае. Шон отошел и сел на лавочку, принявшись активно общатся с темноволосой девушкой. Неко, несколько секунд растеренно раздумывая, что ему теперь делать, счел за лучшее опять обратится к Сае:
- Слушай, ты не простынешь? А то водные процедуры в холодную погоду и прогулки в мокрой одежде конечно очень полезны и все такое... Но во всем нужно знать меру. - наставительно проговорил полукот, кивком подтверждая свои слова.
Поделиться1042008-11-05 12:42:04
Чарли сидела молча прислушиваясь к тому что все говорят..Кто-то знакомился кто-то наоборот пытался что-то вспомнить...Выслушивая всё это Чарли начинала очень активно думать..
И чё они за бред все несут...Или этоя на меня так пагубно влияет улучшение погоды...или голод...-она ещё раз всех огледела..
Хоть Чарли и была в ярко желётой толстовке...её всё равно никто не замечал ди и она сама не знала как вести разговор...ну вот тебе начиталась всякоц..береберды про маньяков..вот и настроение...не из лучших..мда нужно переходить на литературу..-думала она про себя..смотря на переплёт книжки..
Потом полу-Неко снова посмотрела на присуствуйщих..и её взгляд остановился.на парне Неко..который о чём-то разговаривал с другой Неко...но Чарли это не валновало.её валновало то как неизвесный с ненавистью дотронулся до своего ошейника...Чарли и сама ненавидела это клиймо и много раз его снимала..Так всё хватит а то вопще раскисла..
Поделиться1052008-11-05 13:12:47
Не дождавшись ответа Саи, Рэн снова растерялся. "И зачем только я сюда приперся? Делать нечего, что ли?" недовольно подумал он. Все-таки одиночество тем и плохо, что не знаешь, как вести себя в компании и что вообще ждать от людей. Смущенно почесав кончик носа, неко пнул несколько желтых листьев, валявшихся под ногами и присел на бортик фонтана. "Интерестно, а они тоже в общаге живут?" внезапно заинтересовался он.
Отредактировано Рэн (2008-11-05 13:13:07)
Поделиться1062008-11-05 15:56:15
Немного обсохнув,девушка-неко одела куртку и села на бортик фонтана.Она заметила парня-неко и подсела ближе к нему
-Привет...
Сказала Ася тупо глядя на воду в фонане
Поделиться1072008-11-05 16:47:08
САя несколько минут сидела углубившись в свои мысли. Вдруг она внезапно очнулась.
-А,я..? Извини,я задумалась о чем-то...- встрепенулась неко обратив внимание на парня,затем виновато опустив глаза. И надо было мне именно сейчас уходить в транс?! мысленно ругала себя девушка.
Наверное скоро простыну,а то давно не болела! с какой-то странной наивностью отозвалась Сая,вновь начиная улыбаться,как ни в чем не бывало. Сая по жизни была очень позитивной,но иногда ее одолевала меланхолия.
Поделиться1082008-11-05 18:48:29
- Воронеж...Кира... - Протянул Шон. Мозг очень плохо соображал, голова кружилась... И тут-то парня осенило! - Кира?!!! - В который раз парк сотрясся под звуковой волной. Он развернулся и беззастенчиго принялся изучать девушку. - Неужели ты... Волкова!! Блин, офигеть!! Каким макаром?! - Тут-то в голове всё прояснилось! Вот в чём причина этого странного ощущения, вот почему он заливается краской глядя в её зелёные глаза... Да как он мог не узнать её?! Если всё время после пеезда образ темноволосой красавицы не покидал Шона! Чувствуя себя самым счастливым на свете идиотом, парень взял себя в руки и вкратчиво поинтересовался:
- А где Ли?
Офф: Сорри... крышак))))
Отредактировано Шон (2008-11-05 21:01:33)
Поделиться1092008-11-05 18:51:19
Ами шла по тротуару вдруг ушко неки задергалось не далеко от нё было несколько человек.
Интересно...
Она подошла к фонтану и посмотрела на прозрачную блестящую воду.
мья вода, что за гадость...
Поделиться1102008-11-05 19:25:34
Чарли ещё немного подумав о своём...решила с кем-то познакомиться...
Поскольку Кира была занята разговоро она решила не пристовать..Да и собравшийся неко её не сообо волновали...Поэтому она решила познакомиться с тольк что пришедшой..
Полу-неко..Подошла к фонтану..привет не помешаю?-спросила она с весёлой улыбкой на лице у незнакомки(Амайя)
Поделиться1112008-11-05 19:33:06
Ами повернулась к девушке, которая подошла к ней.
-Мья конечно нет
Ами осторожно осмотрела девушку.
-Я Ами а ты?
Девушка прижала ушки и не ловко улыбнулась.
Ну хоть кто то подошел
Поделиться1122008-11-05 19:38:39
Чарли улыбнулась..почему-то эта излишнаяя скромность вызвала у ниё улыбку..
Я Чарли-на удивление громко и радосно сказла она..После чего плюхнулась на бортик фонтана..Но при этом продолжала смотреть на Ами..
Приятно познакомиться....-Её уши склонились вниз...Наверно елси бы у ниё был хвост то он бы завелял но его небыло поэтому...её настроение можно было панять лишь по ушам..
Интересно а у ниё тоже хозяин..-при мысли охозяине Чарли про себя усмехнулась...но спросила совсем другое...Эммм а ты здесь давно?
Поделиться1132008-11-05 20:11:19
Чарли ещё немного посидела смотря и дождаясь ответа от новой знакомой...Потом у ниё пронзительно зозванил телефон....Я сейчас...-сказла она и отошла..
Да привет папа....-сказала она и немного отошла...как в друг из под кустов вышел большой высокий лысый мужик...и выхватил из рук мобильник...Эйййййййййй-немного тормазнуто сказла Чарли но потом побежала за грабителем..
Отдай мой телефон вот как доганю..-крикнула она ему вслед...тот побежал через фонтан...и вдруг подскальзнулся из-за лужи...Чарли не успела заторомозить и упала рядом с ним...
Потом лысый кочок...встал взял Чарли за шкирку и поднял вверх..Не гоже чужие телефоны брать...-сказла он хриплым голосм...
Девушка услышав эти слова от возмущения...покарснела и начила выдераться из его рук...Отдай мой телефон и отпусти меня...
Поделиться1142008-11-05 20:33:05
После вопроса о ЛиРое повисла не ловкая пауза. Покрутившись туда-сюда, помолчав, покраснев, покашлев, поцокав языком, опять покашлев Шон заметил знакомую лысую бошку. Это был отличный шанс избавиться от повисшего молчания. Когда не угомонный маньяк пробегал с чужим телефоном мимо лужи, парень не долго думая(совсем не долго!) запустил в дамского обитчика собственной мобилой. И как ни странно попал прямо в цель! Мужик обернулся и рухнул в лужу. Потом лысоголовый поднялся и поднялза шкирку неко. Юноша вскочил с лавочки и в два прыжка оказался возле грабителя. Первым делом подобрав свой грязный и промокший телефон из лужи и внутренне проклиная отсутствие извилин в своём головном мозге, парень возопил:
- О, нечистивый сын порока!! Отпусти прекрасную даму... - На этом фантазия кончилась, - и... Вали отсюда нафиг, пока по тыкве не получил!! - Маньяк явно узнал Шона. Он отпустил девушку-неко и не удержавшись перекрестился.
- Ты... Малявка... - Не уверенно выдавил он, явно припоминая как плачевно завершилась предыдущая их встреча. Но, видимо логика в маньяке напрочь отсутствовала, поэтому мужик размахнулся и заехал Шону в глаз. На секунду юноше показалось, что левая "зыркалка" провалилась внутрь. Нервно ощупав лицо, парень убедился что всё на месте. После чего вынудил противника согнуться в коленях и запищать. Как Шон добился такого эфекта, вы видимо догадываетесь. Когда противник пришел в себя, парень на цыпочках удолялся с места преступления. Лысоголовый разъярился и вскочив на ноги побежал за парнем. Дальнейшее происходящие напоминоло цырк. Маньяк ругаясь отборным матом бегал за Шоном во круг фонтана.
Поделиться1152008-11-05 20:42:02
оказавшись на земле Чарли обрадовалась...правда телефон всё равно был у маньяка..Блин..ещё и парня втянула...
Когда маньяк бегал за сасителем Чарли безудержно смеялась...Да угарный паренёк...но телефон надо вернуть...Что ж мальчики на сегодня пробежка окнчена..
Самадовольно сказла она и поставли мужику ножку от чего тот упал лицом в грязь и выронил телефон..Девушка подошла и взяла свою вещь...
Потом прожгла глазми кочка...Блин теперь тебя даже бить не интересно...эх ну ладно..живи..-сказла она усмехнувшись..После чего подошла к парню...Эх наш человек...))
Отредактировано Чарли Найт (2008-11-05 20:44:34)
Поделиться1162008-11-05 20:43:21
Аська снова упала в фонтан.Её снес какой-то мужик гонявшийся за Шоном.Неко воинственно прорычала,но потом насупившись снова уселась на бортик фонтана.Она прижала уши,сделала недовольное лицо и скрестила руки на груди.
"-Вот блин!Теперь точно насморка не миновать!"
Запречитала про себя неко
Поделиться1172008-11-05 20:48:43
Ами повела, одним ушком в другую сторону видно звуки других людей мешали ей, неко присела рядом с девушкой.
-Да я только приехала
Ами была немного смущена и постоянно то отводила взгляд, то не ловко улыбалась.
-А ты?
Как есть охота
Вдруг к Чарли подбежал незнакомец Ами даже не успела всего заметить но все закончилось нормально.
-Чарли ты как?
Отредактировано ~Амайя~ (2008-11-05 20:50:30)
Поделиться1182008-11-05 20:52:36
Кира улыбнулась на вопрос Шона, а потом немного погрустнела - Честно, не знаю. Мы уехали стремительно, я даже его увидеть не успела. Да и сейчас пока не встречала. По лицу Киры скользнула тень грусти. Когда началось всё это представление с вором, девушка спокойно сидела и с невозмутимым видом наблюдала за этой чехардой. После её безумного класса, её мало что могло удивить...А мысли быстренько текли в своем направлении - ШОН! Блин, нет, черт, нет....Копец, короче...Кира, что ты так испугалась?! Роя здесь нет....Блин! - посторинний бы мог успеть заметить смятение поселившееся в зеленых глазах девушки.
Поделиться1192008-11-05 20:57:35
Пробежав не мение 20 кругов, юноша начал понимать, что стареет. Бежать становилось тяжело... Или... Опустив взгляд на ноги парень остолбенел. Плотно зжав зубы на правой штанине, за юношей волочилась какая-то собачёнка. Оглянувшись назад, парень увидел приближающегося маньяка. Шон отчаянно затряс ногой, пытаясь избавиться от не желательного спутника, но псина была не из простеньких. Даже когда маняк упал в грязь, что безусловно было заслугой девушки-неко, собачёнка не желала отступать. Подволакивая ногу, Шон докавылял до Чарли.
- Ха! Да ты не осталась долгу! Спасибо за спасённую жизнь! - Весело произнёс юноша, не прикращая попытки избавления. - Я Шон, - в знак знакомства парень протянул руку.
Поделиться1202008-11-05 21:04:10
Чарли пожеле руу..Шону..я радосной улфбкой у лукавым огоньком в глазах..
Чарли...и спасибо..-сказла она тоже почему-то немного запыхавшиь..потом Неко нагнулась к ноге Шона за котурю зацепилась..собака..Девушка легонька погладила её..и та отпустила его и виляя хвостом побежле вокрг полу-Неко..
Потом она услышала впорос Ами..Да нормально..у меня практически каждый день с такого начинаеться...-усмехнулась она..
После чего посмотрела на то место где лежал маньк его там уже не было..И много здесь таких?-спросила она у всех пресуствуйщих..
Полсе чего села на скамейку на которой сидела и Кира инад чем-то думала..Эмм даже немного не ловко..Могли и сама справиться...