ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Фонтан

Фонтан

Сообщений 161 страница 180 из 213

161

Шон молчаливо выслушал коротенькое признание Роя. От улыбки не осталось и следа. "А чего я ожидал?! Он же был её парнем...Был?! А-а-а-а!!! Так, спокойно, Шон! Дыши глубже!! Ну почему этот гадёныш всегда всё протит?!" Как хотелось сейчас Шону кому-нибудь врезать... А особенно ЛиРою! Тщетно пытаясь успокоиться, юноша зделал глубокий вдох. Но вместо вожделенного спокойствия, парень (В список качеств которого не входила простая истина "сперва подумай, а потом говори") с нескрываемой досадой произнёс:
- Я вам не мешаю, голубки? Пойду-ка, пока не расстроил любовь до гроба! Ориви дерчи! Всего вам...Хорошего... - Юноша поднялся со скамейки и с кое-как натянутой на лицо ухмылкой, задумчиво протянул: - Ой... А какие же у вас будут дети?! Интересно посмотреть... Позовёте, когда появятся наследнички, а сейчас одьёс, омигос! - Шон резко развернулся и быстро направился вон из парка. Не в силах больше здерживать досаду, парень изо всех сил поддал ногой по... чьей-то  голове. Не скройся Шон из виду со скоростью кометы, он бы хорошо пополнил свой словесный запас с помощью отборного мата, издоваемого разбуженным бомжом.
---------------куда-то------------------------

0

162

Родин, еще немного поплавав, легко выскочил из фонтана. Улыбавшаяся Фариза, погрозив псу пальцем, на всякий случай отошла немного в сторону. Белый пес, с длинной шерсти которого ручьем текла вода, довольно покосился на хозяйку и сделал к ней несколько шагов. Девушка еще немного отступила. Тогда Роб остановившись и, широко расставив лапы, тщательно отряхнулся. Поднятые псом брызги осели на парочке, сидящей неподалеку(ЛиРой и Кира). Фариза быстро отвернулась, пряча на губах веселую и чуть-чуть виноватую ухмылку, краем глаза посматривая на реакцию мокрых незнакомцев. Типа я тут ни при чем, ничего не видела, не слышала...

0

163

С явным неодобрением посматривая на мокрого пса, только что перевалившегося через бортик фонтана и успевшего забрызгать девицу, с которой общался Шон, и какого-то очередного неко(слава богу, сам парень сидел вдалике от эпицентра брызг), Рэн так же хмуро исподлобья разглядывал хозяйку белой скотинки. Девушка, если честно, довольно симпатичная, даже милая, хотя ее немного портила наглая и самоуверенная усмешка. Хмыкнув, неко отвел взгляд. Все-таки пялится на незнакомых девушек как-то неправильно... Рэн, перегнувшись через бортик фонтана, пристально посмотрел на свое отражение(надо же хоть куда-нибудь смотреть?!). Со слегка колышущейся поверхности воды на неко так же пристально смотрел молодой, грустный и немного хмурый парень, желтые кошачьи уши которого ярко выделялись на фоне почти белоснежной шевелюры. Печально вздохнув, Рэн мягким движением провел рукой по воде, стирая свой портрет. Медленно отвернувшись от расходящихся кругов, парень нервно потеребил кончик пушистого уха. Все-таки что-то в окружающем было неправильно, но вот что?

0

164

Девушка прислонилась к спинке скамейки. Было плохо. Где - то внутри дрались кошки. Закрыв глаза, Кира вздохнула. Признание ЛиРоя ситуацию не прояснило. Ей нравился и Шон и Рой...БЛИН! Надо же попасть, а? То никого нет, то несколько сразу...Тупой, сумасшедший мир...БЛИН! Девушка почувствовала холодные брызги, но даже не пошевельнулась. Всё что ей было не фиолетово, было ей вообще безразлично. Сейчас у неё были другие проблемы. Что же делать...Самое тупое в этом было то, что посоветоваться было не с кем...Кира так и сидела с закрытыми глазами.
Офф: Рой, Шон вы специально всё усложняете?!

0

165

Парень посмотрел на Киру. МСЛ:НУ и пусть! подумал он и встал. Потом отвернувшись от неё он посмотрел на Алису которая пыталась ему строить глазки запихал руки в карманы и пошёл прочь нервно подёргивая хвостом. Он напоследок тоже подопнул бомжа но не так сильно а уже по ногам и скрылся из виду Киры.
Проходя по осеннему парку Рой смотрел в небо. БЫло жарко и поэтому он растегнул футболку и шёл так двальше. Иногдюа вытерая капли воды из фонтана. Глубоко вздохнув он дастал плеер и пошёл дальше.---------------Куданибуууууууууудь!-----------------------

0

166

Девушка искоса проводила глазами парня-неко, всего мокрого, но, похоже, даже не заметевшего этого. Фариза, если честно, вполне нагулялась, да и вообще, пора бы уже перекусить... То бишь неплохо бы собиратся домой. К ней подошел мокрый Робин и попытался потерется головой о бедро девушки, но Фариза, прекрасно видя это не самое замечательное в данной ситуации действие, резво отскочила в сторону. Вздохнув и оглянувшись по сторонам, без всякой, впрочем надежды увидеть что-то интересное, девушка свиснула Робину и потихоньку пошла в сторону дома, сопроваждаемая белым овчаром, одним своим видом распугивающим опасливых прохожих.
-----Дом Фаризы------

0

167

Рэну уже конкретно надоело просиживать зад на холодном каменном бортике, да и вообще, неужели в этом городишке нет других мест, достойных осмотра? Наверное, нет... Встав, парень огляделся и зашагал в сторону каких-то многоэтажек, но быстро остановился и передумал. Неплохо-бы получить назад куртку, ведь она у него всего одна, а денег в ближайшем будущем не предвидится... К тому же та девушка, Сая, сказала, где живет, и вполне можно навестить ее, так сказать, по-соседски... Вдохновленный этими мыслями, неко бодро зашагал в сторону общаги.
--------Общага-------

0

168

Вздохнув, девушка решила еще посидеть здесь. Ветер играл, успевшими упасть, листьями. А в мыслях вертелось - Ну почему так всё сложно? Причем они же все и усложняют! Глупые... - девушка невесело улыбнулась и задумчиво огляделась. У фонтана почти никого не было. Кире это очень даже понравилось. Теперь можно было подумать...Остаться наедине со своими мыслями...А подумать и решить нужно было срочно. Девушку не устраивала такая фигня с Роем и Шоном...Но ей нравились они оба....

0

169

Алиса смотрела на него  и ненароком облизалась…
Ну нет….- Лис встала с фонтана, потянулась. Её уши начали дёргаться и нервно шататься хвост.
То…хм…- Она начала нюхать местность и нанюхала собак, сюда пришла собачница и отпустила псов на прогулку.
Кажется, мне лучше уйти…- Лис нервно  махала хвостом, вспрыгнув на скейт она покатила----???куда???---) 2-3и собаки погнались за ней, но она смогла оторваться.

Отредактировано Алиса (2008-11-21 09:26:22)

0

170

Внезапно в душе девушки поднялась волна раздрожения. Да идите вы...Резко встав, она пнула ни в чем не винный камушек и быстро подошла к фонтану. Вода журчала так же медленно и спокойно. Минуту простояв у каменного бортика, Кира направилась к дорожке, которая прямиком выходила к её улице. Надоели...Вечно я должна мучиться, а они лишь ждут моего решения....Устала. Устала и всё тут. Нервные клетки не восстанавливаются. Быстро идя, девушка ничего и никого вокруг не замечала. Вскоре показклся её дом и она лишь увеличила шаги.

0

171

откуда то из на тропинку близ фонтана выскочила златовласая неко опасливо озираясь вокруг своими ярко зелеными  глазами со зрачками сузившимися донельзя.выглядела она немного потрепанно-волосы взлохмачены,шерсть на хвосте дыбом,уши прижаты к голове,один из чулков,тот что черный опустился до самого колена.она тяжко дышала,видимо бежала далеко.хвост нервно и резко дернулся а потом девушка распрямилась приняв гордую осанку.оценивающим взглядом она оглядела всех кто находился вокруге,в уме своем холодно рачитывая какую опасность они могут представлять для нее самой.кажется,у окружающих свои проблемы и она никому не нужна сейчас.

-вот и отличненько.обвела этих простаков вокруг пальца как детишек!ха!и если бы не ты,Анко,мы давно бы бежали.а из за тебя....
-прозвучал самоуверенный даже грубоватый голос в голове Анко.в этот момент сама неко шмыгнула носом и поправила чулок на ноге.голос продолжил свою мысль
-мы терпели все эти унижения практически три года!!!!ты глупа,Анко...и наивна...
с негодованием закончил голос.и ему ответил второй-тихий и робкий.
-Анко!не говори так.мне...мне.мне..
голос тихонько хныкнул
-это неприятно.ты знаешь не по моей вине...они были сильнее и...я же не могла...по крайней мере мы теперь свободны
-моими усилиями
-грубо ответил первый голос.второй промолчал.на этом диалог мыслей Анко в ее голове закончился и она шагнула вперед тщательно изучая место в котором она оказалась...

0

172

далее оба голоса в голове девушки затихли.она огляделась вокруг тщательнейшим образом.кажется тут нет ничего для нее интересного.чтож,Анко лишь пожала плечиками и чуть дернула ушками да пошла в ту сторону,в какую в голову взбредет.а в голову ей взбрело идти по направлению к маленькой рощице.и она зашагала неспешно но все таки опасливо озираясь,правую ручку держа на пояске на котором был закреплен перочинные ножик.но солнце было такое теплое и ласковое что на мгновенье девушка забыла обо всех своих проблемах и прикрыла глаза.так прошла пару метров а затем снова открыла глаза чтоб не стукнуться об какой нибудь столб...
>>>>>>>>маленькая роща

0

173

===>крмната 25
Микуру,ты тут?
Кэйти искала подругу
ну вот,я наверное опоздала...
Неко села на скамейку

0

174

Я опаздала....
с этими словами Кэйти встала и куда то пошла
==>ушла куда-то

0

175

===== комната № 25     Неко подбежала к фантану.Кэйти
Кэйти!!!!!!! Няя!!!!!
Ну вот......она наверно уже ушла.......
Микуру подошла к фантану.
Ну зато тут прохладненько. Няя!!!!!!!
Надо найти побольше друзей.
С этими мыслями неко осмотрелась вокруг.
Ну что??? Я должна постараться!!! Ня!!!

0

176

И тут как по заказу Микуру к фонтану подошел осматривавшийся Кито, как всегда в мятой одежде
и посто сказал обратившись к ней
- Привет! - заулыбался и махнул рукой в приветствии - меня зовут Кито.
в то же время в голове у него был ветер, совно ему было на все наплевать и он посто наслаждался погодой.

0

177

Микуру обернулась.
Ня!!! Привет! Я Микуру!!
Приятно познакомиться! Ня!

Интересно, если я так и не отвыкну мяукать,
то меня не будут считать сумашедшей?? Ня??

А ты тоже новенький, kito??? Ня??
Как класно, что меня не считают сумашедшим котёнком!! Ня!!

0

178

В ответ он кавайно заулыбался и ответил:
- Мне тоже приятно познакомиться. Да я только что приехал, вот осматриваюсь тут, хе-хе даже в комнату засельться не успел)
Какая кавайная)
- А ты сама тут давно живешь?

0

179

Ня!!! Я вчера приехала!
Когда же я отвыкну мяукать ><
И у ня есть соседка, тоже очень милая и добрая.
Ау тебя соседей наверо нет?? Ня?? А в какой ты комнате??

Ня!! Какой лапа! Ня!
Всегда бы друзья такими были!

0

180

- Значит ты тоже новенькая - при этом он никак не переставал улыбаться
- Да нету пока, да и комнату еще не выбрал... - усмехнулся он

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Фонтан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно