ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Площадка скейтеров

Площадка скейтеров

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

Тут всегда кто-нибудь разбивает нос или наоборот показывает класс

0

2

Чарли меднно ехала на ролииках..сзади везел рюкзак..с водой чипсами и обувью..
Когда Полу-неко ехала на ниё всё время обарачивались люди..а там как назло улыбалась..некоторые ответно улыбались..кто -то огладявая её призренным взглядом отварачивался..
Так Чарли доехала до этого места народу здесь почти не было..Да это плащадка для скейтеров..но на роках здесь тоже можно кататься..только немного отдахну...-подумала она про себя...и прсела на лавочку...

0

3

Юки медленным шагом шел по еще немного мокрому тротуару.
Все еще хочу спать...
Через секунду он заметил, Чарли которая сидела на лавочке.
Она катается...цуге...
Парень подошел к лавочке и наклонился в сторону Чарли.
-Скучно?
Сказал парень и слегка улыбнулся.

Отредактировано Yuki Kinomi (2008-11-07 18:02:46)

0

4

Услышав голос Юки Чарли испугалась.поскольку он появился так неожданно..и как-будто вырва её из множесва мыслей..
Ну думаю так же как и тебе-усехнулась она посмотрев на сонное лицо..парня
Мда но думаю с его приходом будет лучше...-Пытаясь насроить себя на лучший лад подумала она после чего встала и прокатилась во круг парня..
а ты на роликах или скейт катаешься?

0

5

Парень зевнул и уселся на лавочку.
-На скейте как то...
Давно это было...около года назад...
-А ты?...давно занимаешься этим? Я на роликах даже устоять не могу...
Парень, зевнул уже который раз и посмотрел на небо.
-Похоже, сегодня дождя не будет...

0

6

Чарли продолжала стоять...Он с улыбнувшись посмотрела  на Юки..Эх ты зевун..-После этой вфразу чарли тоже зевнула..
Ну вот заразил..-полу-неко села возле Юки...На роликах...да давно...на скейте у меня не получилось...я его сразу сломала..-сказла она вспоминая своё детсво..
Мда день сегодня хороший..-Ну это даже хорошо а тов дождь плохо кататься..
Потом Чарли достала бутылку минералки и начила её пить..Будешь?

0

7

Юки молча кивнул и взял минералку.
- Я целый день не ел...
Он немного отпил и поставил бутылку на лавочку.
Интересно та девушка все еще там...хех
-Посмотри, а народ все идет и идет...
Юки снова посмотрел на чистое небо.
Вот бы так было всегда...

0

8

Чарли дождалась когда пареньпопьёт..после чего взяла минералку и положила в портфель..
Мне бы так...-мечтательно подумала она о еде хотя есть не особо хотела...А я от маньяко бегла..-усмехнулась она вспоминая..историю у фонтана.
Потом она посмотрела на тех людей которые пришли..Чё то они мне не нравяться

0

9

Алиса прилетела сюда на своём скейте и остановилась у полу бокса.
Скинув портфель она начала кататься и выполнять разные трюки.
Вай круто….ааа- Лис неудачно прыгнула и слетела со скейта, пробороздив по асфальту она медленно встала и начала оттряхиваться. Множество царапин на левой руке и щеке немного побаливали, но Ал не обращала на них внимания. Она села на скейт и достала минералку.
Фу вот это проезд…

0

10

Чарли ещё немного посидела с сонным Юки...После чего ей страсть как захотелось..сделать какие нибудь трюки..
Юки...я немного покатаюсь и прийду-радосно сказла она и поехала на роликах..Подехав к перилам забора девушка...разагналась..и поехлаа по ним..Это было тяжело но через 2 минуты она оказлась на земле без ушибов..
Фууу ведать есть ещё порух в порахавницах...-усмехнулась она про себя..после чего подехала к тому месту..около которого каталась девушка..ххмм а она молодец..
После этой мысли Чарли тоже сделала несколько трюков..

0

11

Алиса развернулась и увидела как кто-то классно выполняет трюки на роликах.
Вай как круто..- Лис подошла к ней и смотрела на Чарли.
Привет прости, что прерываю тебя от столь важного дула, но это действительно круто…Кстати я Алиса !!- она протянула руку к новой знакомой и ждала ответа.

0

12

Чарли не сразу услышала Алису...Ну практически услышала её имя..и то что она извеняеться..
Да нет ничего...Я Чарли..-радосно сказла она..Косо посмотрев на лавочку за которой сидел Юки...
Ещё немного подумав Чарли решила спросить..Давно на скейтё катаешься?...лично я на роликх с детсва..-сказла онп прокручивая моменты из жизни

0

13

Приятно познакомиться Чарли…я на склейте с 10 лет и не на, что его не променяю !!!Ты рульно катаешься на роликах…- Лис взяла сумку и достала бутерброды.
Спорт изнуряет…ты неголодная у меня есть бутерброды с витченой…- увидев Что её собеседница косится куда то Лиса посмотрела назад.
Прости наверное я тебе отвлекаю ..так ты будишь - Лис открыла бутерброд  из твёрдой сумочки для ланча и  подола Чарли.

0

14

В голове парня стучала фраза "не спать не спать" но было так тепло дул приятный теплый ветерок, а люди не так уж и сильно шумели.
Цугеее лучше дня не бывает...еще бы поесть так вообще рай
Юки как то счастливо вздохнул и посмотрел на яркое солнце.
Кстати где Чарли...а да она сказала что ушла катается...

0

15

Алиса поняла на кого смотрит Чарли.
Позови своего друга, а то чего там один стоит  или я это сделаю за тебя.- Лис обернулась и тоже посмотрела на парня.
она бы это сделала сома Лис совсем без комплексов, но он же не её друг Ли решила немного подождать.

0

16

Чарли посмотрела на бутерброд..Нет спасибо...-услышав слова о друге тоесть Юки она действительно решила его позвать..
Она  повернулась в его сторону и замахал ему рукой..Юки иди сюда..-крикнула она...А то сейчас заснёшь...-усмехнулась про себя она..
После чего снова достала минералку очень уж ей хотелось.пить...С десяти говоришь..а я с 8...-сказла она снова вспоминая что-то из детсва..

0

17

Юки подошел к девушкам и улыбнулся незнакомой девушке.
-Привет меня зовут Юки а тебя?
Вдруг парень отвлекся на кое что, а именно на бутерброд,  который держала незнакомая девушка.
Ксо прекрати так пялится!
Парень отвел взгляд в сторону.
-Жарковато сегодня…
Идиот…на кой я это сказал!?

0

18

Чарли посмотрела в начале на Алису потом на голодный взгляд Юки..
ладно пойдё покатаюсь пока они тут знакомяться..-подумала она про себя...После чего отошла сказав..Вы пока познакомтесь а я покатаюсь..-сказла она махнув рукой..
После чего поехала кргом вокруг площадке по дороге делае разные трюки..один раз она уплп но не больно...Мда нужно практиковаться..
Но девушка продолжала ехать и думать о том что как хорошо что её не надо завтра идти в больницу..Вдруг её мысли прервал звонок..это был отец.Привет папа..Да всё номрмально..Что?..Бабушка...как приедет..на полчаса..с Кем?..пересилев себя Чарли ответила в трубку..хорошо-после чего в голову полезли..Блин бабушка сегодня или автра с очередным женихо..Блин..

0

19

Пока Юки ждал, ответа он нашел, лавочку которая находилась в нескольких шагах от него и присел.
Ладно просто мне нужно отвлечься...
Парень вытащил из рюкзака плеер и включил его.
Надеюсь это поможет...или старым способом "убиваем голод сном"
Юки вздохнул и посмотрел на Чарли.
и чем она так не довольна?
-Что то случилось!?
Довольно громко сказал парень и закинул рюкзак на лавочку.

Отредактировано Yuki Kinomi (2008-11-08 21:50:18)

0

20

Чарли дейсвительно была не давольна..как не крути...Но эти бабушкины женихи которых она превазила все были богатыми ботанами...
При том что бабушка обзательно станет..намекать на то что Чарли пошла в маму..и то-что она не благодарная..Услышав вопрос юки она присела с ним на лавочку.и глубоко вздахнула..
Да баушка приезжает..-сказла она более мение спокойным голосом...Эй ну за что..нужно кста Лиру предупредить..
После этой мысли она посмотрела на Юки..А у тебя есть бабушка?

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Площадка скейтеров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно