После слов Чарли в голову Юки как молния ударила через секунду пробежали воспоминания прошлого года, но вдруг парень очнулся.
-Она умерла год назад...
Юки не знал что делать в такие моменты то ли улыбаться, то ли просто уйти от темы.
Больное место больная тема...
-Так бывает смерть это природное явление...рано или поздно она приходит...ладно сменим тему...
Площадка скейтеров
Сообщений 21 страница 40 из 42
Поделиться212008-11-08 22:05:38
Поделиться222008-11-08 22:11:03
Услышав то что бабушка Юки умерла..полу0неко стало не по себе..
Про....-вдруг Чарли решила не говорить это слово "Прости" ведь у ниё такого не бвло..только бабушка со стороны мамы умерла Но Чарли её не помнила..
Ну вот..растроила его наверно....-с грустью подумала она..как не крути она напомнила ему о не сымом лучшем моменте в его жизни..немного помолча..
Она сказла весёлым голосом..Может сходим поесть куда нибудь-Ну нужно же было перевести тему
Поделиться232008-11-08 22:18:38
Юки удивленно посмотрел на Чарли и засмеялся.
-Не умеешь ты этого делать
Потом парень посмотрел, куда то в даль, но все еще улыбался.
-Все хорошо просто побудем тут...
Не хочу терять такой момент...
Поделиться242008-11-09 12:55:06
Чарли усмехнулась..Что ж ты прав...не умею...-она улбнулась после чего углубилась в свои мысли..
Ну вот бабушка..и ещё привезёт с сабой..очередного богатенького жениха....рррр как же меня это бесит..0с злоасть подумала она хотя по ней небыло заметно..счто она растроена.
После чего девушка огледелась...народу станвилось.больше приходили маленькие скейтеры..и большие..и неко и люди..но в основном это были парни..Мда весёлая компания..
А так очём вы говорили..?
Поделиться252008-11-09 13:50:38
Рэй, придя на площадку стала рассматривать всех, но не приближаясь. Она пришла познакомиться. Рэй в знакомствах была очень плоха и никогда не решилась бы подойти первой. Стоя в сторонке, чуть не в уголке она смотрела на всех, кого-то она когда-то видела, а кого-то совершенно видела в первый раз. Она увидела неподалёку скамейку и села на неё. Никто не заметил прихода Рэй и она была спокойна.
Поделиться262008-11-09 13:56:32
Юки удивленно посмотрел на девушку.
-Стоп... о чем ты?
Все теперь я абсолютно ни-че-го не понимаю...
Вдруг парень вспомнил, что в рюкзаке есть не давно купленная и не большая бутылочка со сливками он вытащил её и протянул Чарли.
-Угощайся...
Жалко, что только на неё денег хватило...
Поделиться272008-11-09 13:56:57
Парень котался на скейте, как вдруг он у видел красивую девушку - нека. Его сердце проткнула стрела Амура. Он влюбился. Сев рядом с ней он начал разговор:
- Привет. Я - Грей. Ты наверное здесь первый раз? - Грей говорил спокойно,нежно и лаского. Хотя с его характером это было сложно. Но он влюбился... влюбился...Почему? Просто он никогда не видел такую скромную девушку. Его хвост нежнопрошелся по ножкамRey.
Поделиться282008-11-09 14:01:40
Посмотрев на парня, который сев рядом начал с ней разговор. Она склонила голову на бок и смотрела на него с блеском в глазах. Она никогда не влюблялась, а если и влюблялась, то ненадолго. Но на этот раз всё вышло по другому.
- Привет. - Рэй была спокойна, но очень нервничала потому, что парень подходил к ней первым, и даже начал рахговор. - Я Рэй. Да в первых. - Уже намного уверенней говорила нека. - Я ты хорошо катаешься. - Закончив фразу, она улыбнул и с широко открытыми глазами смотрела на Грей.
Поделиться292008-11-09 14:02:33
Эммммм-Чарли начила вспоминать что она имелла в виду...И поняв что не вспомнитрешила промлчать..
После чего она посмотрела на сливки которые протянул ей Юки..Нет спасибо я не люблю молочный продукты..всё кроме мороженного и йогурта
Да наверно эта фраза про молока от полу кошки слышалась смешно...Эх погода сегодня конечно велеколепная.не точто вчера.-сказла она вспоминая...то как ей пришлось мокнуть под дождём
Поделиться302008-11-09 14:08:15
Грей улыбнулся. Взяв свой скейт он показал ВСЕ что умел. Он показывал и прыжки,ивсякие перевароты-развороты. ОН был в этом деле мастер.Закончив он опять сел рядом с Рэй и спросил:
- Как тебе?
Поделиться312008-11-09 14:11:44
Рей посмотрела, что показывал молодой, и даже очень симпотичный мальчик. Я влюбилась! Подумала она и прикусила нижнюю губу. Было интересно смотреть, но она не умела этого и всё равно восхищалась. После того, как он сел рядом она ответила ему.
- Кляссно. У меня так бы никогда не получилось. - Рей слегка огорчилась, но сразу же повеселела.
Поделиться322008-11-09 14:14:46
Грей улыбнулся.С Рэй ему было очень легко говорить.
-Может прогуляемся где нибуть? Я тебе расскажу много чего интерестного!
Поделиться332008-11-09 14:17:08
Рей была бы очень рада простись с ним, но что-то ей всё равно приходилось преодолевать.
- Пойдём. - Нерешительно проговоря, девушка направилась к выходу вместе с Греем.
-->Парк
Отредактировано Rey (2008-11-09 14:32:54)
Поделиться342008-11-09 14:18:40
направляясь к общаге Сая проходила через площадку,где то и дело сновали скейтеры,выделывая нереальные трюки. *Очевидно это площадка скейтеров,раз они здесь катают.* подумала неко и остановилась посмотреть на них и трюки. В глубине души ей всегда хотелось так же мастерски катать на доске,как и они
Поделиться352008-11-09 14:22:54
Юки пожал плечами и положил сливки обратно в рюкзак.
-Кстати скажи номер своей комнаты...
Ксо я бака...не помню даже свого номера...
Ветер подул немного прохладный у Юки по телу мурашки побежали а живот ужасно болел от голода.
Может все таки сходить, и поесть куда нибудь...
Поделиться362008-11-09 14:29:41
Чарли опять задумалась о своём новопрос Юки услышала..
Я в 10...-и немного подумав добавила..Вроде...-потом она посмотрела на парня который еле сдерживался что бы не заснуть.. и вопще был странный..
Эммм Юки ты чё Всю ночь не спал?-удивлённо спросила она....и немножко взаолновано..Мда у кого что у кго бабушка кто страдает бессоницей..
Она посмотрела на парня удивлёнными и обеспокоинными глазами..А ты кстате в какой?
Поделиться372008-11-09 14:38:06
Грей улыбнулся Рэй уже какой раз.Пойдя за ней она представлял как оня будут котатся на лошадях ...
Поделиться382008-11-09 14:43:51
постояв немного на скейтерской площадке,Сая направилась дальше по направлению к общаге.
---------)общага--------)
Поделиться392008-11-09 17:02:44
Парень вздохнул и посмотрел на чистое голубое небо.
-Я целый день по улицам ходил... ни ел не спал...
Бессонница не приятная штука...да еще и в смешку с дождем...
Юки встал со скамейки и потянулся.
-А номер комнаты...то ли 15 толь 14...
Поделиться402008-11-09 17:56:03
Чарли задумалась..Мда почему-то никто не знает..сномер своей комнаты...Хм ну понятно...
Потом Чарли тоже встала..и огледелась..весь пришедший народ ишёл..Мда нужно бы пребрать перед приходом бабушки...да и надо отдахнуть...
Девушка повернклась к Юки..Прости но мне надо идти..столько дел...-сказла Чарли и улыбнулась..после чего сказла..Так что пока ещё встретимся... и медленно поехада в общагу..
-общага---