ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Опросник по сюжету №2

Опросник по сюжету №2

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Какой сюжет вам больше нравится?
1.

0% - 0
2.

18% - 2
3.

9% - 1
4.

72% - 8
5.

0% - 0
Голосов: 11; Проголосовали: 11

1

Так как опросник у нас почему-то заглючил, создаем тему по-новой...

Такс... у меня тут пока делал уроки возникло несколько идей сюжета. Пока выкладывают их "скелеты", чтобы не терять времени на разработку ненужного. Скажите, что из представленного вам больше нравится и я начну это разрабатывать.

1. Оставить старый сюжет. (Про Команду-17).

2. В Пере начинает злобствовать мутант-неко(можно не мутанта а Фуррь), в городе начинаются зверские убийства, все в страхе, становится еще хуже когда территория школы, становится охотничьим угодьем "зверя".

3. В пер попадает инопланетянин.ХD не обращайте внимания у меня чердак поехал))))

4. В городе объявляется некий культ практикующий черную магию. никому неизвестны цели этих людей, известно(на самом деле не известно, это я так), что члены этого культа состоят из учеников школы и приносят в жертву животных, людей и неко. Предполагается что игроки могут вступить в культ либо сразу, в смысле написать что они в нем состоят, или же вступить по ходу игры, но в таком случае им об6еспечены лишь нижние касты, вроде помошников и не более...

5. Ну и самое банальное на мой взгляд это война людей и неко.... начинается восстание и тра-ля-ля...

Внимание! Голосование идет до 11-ти утра по Москвичу.... завтра будет принято решение о том какой сюжет будем использовать....

0

2

4е прикольно. Но и скомандой-17 тоже неплохо было... можно не оставлять голос в опросе. а ток тут отписаться? я не знаю какой из этих 2х лучше.

0

3

Kiba
Нет, надо именно голосовать, чтобы я знал какой мне сюжет делать или придется ли его переделывать вообще?

0

4

4

0

5

За 4)))

0

6

Ну тогда и я за 4й)). но будет мне кажется интересно,если записываться в культ будут в приват кому-то одному ответственному за это, что бы никто из игроков не знал кто в культе а кто нет). И тому кто записался в приват высылается список участников).

0

7

Kiba
Игроки смогут выяснить кто из персонажей находится в культе лишь по одному отыгрышу, так что эта идея мне кажется бессмысленной, то что члены культа будут тайно проводить свои дьявольские обряды это естественно, так что большая часть персонажей не будет знать даже что есть такой культ)))

0

8

Да,но я говорил не о персонажах а о игроках)). чтобы создать некий эффект таинственности)

0

9

Kiba
Я о том же и сказал, что игрокам станет ясно уже по отыгрышу, кто в культе, а кто нет....

0

10

и 2е, мне кажется без спец-отряда по истреблению нек обойтись не может.

0

11

Shinji   точно...ну не обращайте внимания,я опять торможу)

0

12

Так, ясно.... вариант 4)))) уже пишу сюжет)))

0

13

А мне так понравилось про иноплонетянина... *всхлипнул* х)

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Опросник по сюжету №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно