Так как опросник у нас почему-то заглючил, создаем тему по-новой...
Такс... у меня тут пока делал уроки возникло несколько идей сюжета. Пока выкладывают их "скелеты", чтобы не терять времени на разработку ненужного. Скажите, что из представленного вам больше нравится и я начну это разрабатывать.
1. Оставить старый сюжет. (Про Команду-17).
2. В Пере начинает злобствовать мутант-неко(можно не мутанта а Фуррь), в городе начинаются зверские убийства, все в страхе, становится еще хуже когда территория школы, становится охотничьим угодьем "зверя".
3. В пер попадает инопланетянин.ХD не обращайте внимания у меня чердак поехал))))
4. В городе объявляется некий культ практикующий черную магию. никому неизвестны цели этих людей, известно(на самом деле не известно, это я так), что члены этого культа состоят из учеников школы и приносят в жертву животных, людей и неко. Предполагается что игроки могут вступить в культ либо сразу, в смысле написать что они в нем состоят, или же вступить по ходу игры, но в таком случае им об6еспечены лишь нижние касты, вроде помошников и не более...
5. Ну и самое банальное на мой взгляд это война людей и неко.... начинается восстание и тра-ля-ля...
Внимание! Голосование идет до 11-ти утра по Москвичу.... завтра будет принято решение о том какой сюжет будем использовать....