Катаемся, веселимся
Парк аттракционов
Сообщений 1 страница 20 из 81
Поделиться22008-11-12 21:29:03
Майли Пришла сюда и вроде как с равнодушием, но все же с азартом в глазах осмотрела аттракционы "Да...а здесь красиво... очень...." думала Девушка-неко и шла вперед.
Отредактировано Майли (2008-11-12 21:32:57)
Поделиться32008-11-12 21:33:22
первый раз оказавшись в местном парке аттракционов,Сая оглядывалась по сторонам и старалась рассмотреть все что могло ускользнуть от ее взора. Она села на лавочку и стала смотреть на прохожих. Они явно не скучали и Сае нравилось смотреть на счасливых людей и нек.
Поделиться42008-11-12 21:38:07
Майлс остановилась на перекрёстке дорожек и осмотрелась, и вдруг она заметила Неку, одну из многих... эта Неко запомнилась Майлс ,но она не стала подходить и пошла по дороге, которая вела в небольшую аллею, обычно люди и Неки здесь ждали кого-то или просто отдыхали от аттракционов
Поделиться52008-11-12 22:10:08
Сая сидевшая на скамейке и вдруг заметила неку,смотрящую на нее,но вскоре ушедшую к аллее. Сая задумалась и решила догнать неку. Огна казалась ей очень знакомой,но откуда она ее знала?...встав со скамейки огна пошла за ней догнав поприветствовала:
-Привет. - сказала Сая до ли знакомой ей неко.
Поделиться62008-11-13 18:34:23
Майли обернулась и увидела у самую неко, которая показалась ей знакомой."И все-таки.. я ее где-то видела...точно....но не помню где..."
- Привет!...Я Майли.. - с улыбкой на лице сказала Майлс.
Поделиться72008-11-13 19:45:38
-Я Сая. улыбнувшись ответила неко. *может мы виделись раньше или даже были знакомы?.... проносилось в мыслях. В голове просыпались давно забытые картины из давнего прошлого.
-А мы немогли раньше видется? неудержавшись спросила Сая.
Поделиться82008-11-14 22:31:03
-Раньше...хм.. я тоже хотела тебя о этом спросить...-с улыбкой сказала Майли "Нет, я точно ее знаю!..но вот откуда" - А Расскажи мне о себе... может, что-нибудь вспомню... - Улыбаясь говорила неко и начала вспоминать прошлое... давно забытое...
Поделиться92008-11-14 22:47:00
- я помню немного,но попытаюсь что нибудь тебе рассказать.- с улыбкой ответила Сая.
-родителней я не помню...меня взяли к себе люди,когда мне четыре года. До этого я жила в детском доме. Брошенных нек там было больше,чем обычных детей...- сказала неко,все так же перебирая и пытаясь сложить кусочки прошлого во единую картинку далекого детства.
Вот. Можешь теперь тожн рассказать немного о себе?-улыбаясь спросила Сая.
Поделиться102008-11-15 11:52:45
Майли лишь кивнула головой и начала расказ:
-Ну.. я родилась обычным человеком... у меня была сестра, но я никогда не считала ее родной.. мы часто ссорились...однажды, когда я вернулась домой обнаружила только пепел и обломки....после осмотра нашли письмо...восстановили только часть письма... там было написано, что та ,которую я считала сестрой, мне не родная сестра...а у меня есть еще 2 сестры...вот так..
-Вот и вся моя история...я пыталась найти своих сестер..но это было бесполезно...
Отредактировано Майли (2008-11-15 11:56:27)
Поделиться112008-11-15 13:13:52
выслушав рассказ до конца Сая,собиравшая у себя в голове единую картинку давнего прошлого,Сая понемного уже представляла ясность ситуации.
-сестра....-задумчиво протянула протянула она. -Это произошло до или после взрыва?- внезапно поинтересовалась она.
Поделиться122008-11-16 19:23:55
-Хм.. я уже не помню... - тихо сказала Майли, все мысли и события перемешались у нее в голове...-наверное после..хотя...
Поделиться132008-11-16 19:47:43
ответ не показался Сае утешительным,но все же теперь она уже что-то знала и вполне могла вспомнить,откуда она знает эту неку,но какой-то детали в этой истории всетаки не доставало,а вот какой...Сая еще немного поперебирала воспоминания в голове,пытаясь собрать единую картинку. Безуспешно.* где же мы всетаки виделись...?*
Поделиться142008-11-16 23:17:45
"Хм.. она говорит, что жила в детском доме... и скорее всего с рождения...значит..."-Рассуждала Майли про себя - Знаешь... я...я думаю...что...нашла тебя... сестра... - неуверенно сказала Майлс
Поделиться152008-11-17 15:19:38
-Сестра?...-растерянно повторила Сая. Ей никто никогда не говорил,что у нее есть живые родственники,но в глубине души Сая знала это. *так вот почему она кажется мне такой знакомой!* вдруг догадалась неко.
-Только где мы могли видется? Я,сколько себя помню,всегда жила одна в детском доме,до того как меня взяли к себе люди.- опустив глаза сказала Сая.
Поделиться162008-11-17 18:06:12
Парень, медленно шел по, асфальту который чуть ли не плавился под жарким солнцем.
-Ксоо...
Юки не намеренно высказался, такая погода парня не слишком то и устраивала.
То это то другое...
Он вздохнул и присел на ближайшую скамейку.
Хочу мороженное...
Поделиться172008-11-17 18:49:39
Сая оглядела алеею в поисках тени. Солнце жарило невыносимо и ей сильно нравилось стоять на солнцепеке. Наконец она нашла скамейку в тени под раскидистым деревом. Недолго думая Сая направилась к этой скамей на которую как раз присел парень.
-Боже..как жарко...-протянула Сая,но заметив парня опомнилась. -Прости. Я присяду,ты не возражаешь?- спросила неко.
Отредактировано Отонаси Сая (2008-11-17 18:52:13)
Поделиться182008-11-17 22:39:05
Майли взглянула На Саю и еще одного парня, потом она подошла к ларьку с мороженным и купила три "Рожка" .
-Вот это вам двоим! а я пойду! увидимся!-Сказала с улыбкой Майли и отдала мороженное Сае и парню
---Парк---
Поделиться192008-11-17 23:18:28
Сая взяла мороженное и попрощалась со своей только что найденой сестрой. Она была рада,что наконец-то нашла ее.
-Пока,сестренка...- крикнула Сая и повернувшись к незнакомому парню,но вспомнив недавний каверз опустила глаза принялась за мороженое. Иногда она тихонько поглядывала на незнакомого парня,сидевшего рядом на скамейке. *интересно,он заметил меня?...*-думала Сая,все так же поглядывая на незнакомца.
Поделиться202008-11-20 13:26:42
Юки на время отвлекся и посмотрел на севшую рядом с ним девушку.
Нэко... такое ощущение, что я видел её раньше...
Он протянул руку Неке и улыбнулся.
-Не возражаю я Юки а тебя как зовут?
Надеюсь, она не такая пугливая как та неко