ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Парк аттракционов

Парк аттракционов

Сообщений 41 страница 60 из 81

41

-Ах ты...! Ну ты ща нарвешься!- с ехидной ухмылкой проговорила Сая и погналась за подругой. Ей было весело,да и Аська по ходу не скучала. Сделав несколько кругов по аллее Сая таки догнала Аську и снова запрыгнув на скамейку начала дразнить вновь водящую.

0

42

Ася с отдышкой села на скамейку к Юки и тяжело дышала.волосы растрепались,а уши мелко дрожали
-Сайка...Я пас...
Ели проговорила неко

Отредактировано Аська (2008-11-20 20:34:13)

0

43

Вздохнув, парень вытащил из рюкзака плеер и включил его.
Еще одна неко...ксо...как же жарко
Юки посмотрел на небо и палящее солнце.
Надеюсь, эта жара спадет...
Он кинул рюкзак на скамейку и погрузился в музыку.

0

44

-Ну ну .- со слегка нахальной ухмылкой проговорила все еще полная энтузиазма Сая и села на ту же скамейку. Достав из рюкзачка небольшое зеркальце,неко поправила растрепавшиеся волосы и обратила внимание на присутствующих.

0

45

Алиса прикатила сюда на последние дыхание.
Взяв расплавленную минералку и сделав пару глотков, минералка полилась обратно.
Ли прилипла к витрине с холодной колой и купила одну после чего встала и оглянулась по сторонам.
Её взгляд упал на парня с которым общалась Чарли.
Надо бы подойти к нему, а то там как-то не очень получилась.
Лис подошла к нему и дёрнула за плечо.
Чего он умер что ль

0

46

Юки сидел и преспокойно послушивал себе музыку, но его покой нарушила, какая то нека он медленно развернулся к ней и снял наушники.
-А ты кто?
Парень не стесняясь того уставился, на девушку ожидая ответа от неё.
Я её гдет видел…

0

47

Я Алиса друг Чарли…мы еще в скейт парке виделись ..так вот я решила подайте!!! А то там как-то смутно получилось…и совсем не пообщались. – Алиса лихо смотрела на парня и подмигнула ему.
Ну что меня Алиса зовут, но можно просто Ли, Лис, Лиска….. – Ли протянула руку Yuki   и мило улыбнулась.

0

48

Юкки вздохнул, и пожал, руку Алисе быть джентльменом в такой момент не особо хотелось за все время, проведенное в этом городе парень так и не смог  расслабится ни поспать, ни поесть нормально терпение лопалось, изза этой чертовой жары Юкки на минуту отвлекся от мыслей и отвел взгляд на Алису.
-Кстати ты знаешь, где сейчас Чарли?
Я почему то волнуюсь…

Отредактировано Yuki Kinomi (2008-11-21 12:52:27)

0

49

Прости, но нет я давно её не вижу….а ты чего такой напряженный…да и вид у тебя то..ууу-Произнесла Алиса с небольшой насмешкой, но она увидела волнение в глазах у парня и села рядом выжидая ответа…
Странно…мне….да ладно…
А тя как зовут то..…..- Лиска села прямо, не облокачиваясь, скрестила ступни вместе и робко спросила у Yuki.

Отредактировано Алиса (2008-11-21 13:10:56)

0

50

Что она там говорила,…а имя…
-Юки приятно познакомится и тд и тп…
По парку прошел легкий ветерок люди все так же смирно о чем то болтали странно но именно сейчас парень стал замечать окружающих.
Давно мне не было так спокойно…

Отредактировано Yuki Kinomi (2008-11-21 13:14:42)

0

51

Алиса улыбнулась она была очень не стеснительная и сказала…
Может пойдём ко мне …у меня прохладно и еда есть, а то мой желудка со мной говорить начинает и вижу с тобой тоже…да и ты по скамейке скоро растечешься….- Ли улыбнулась и встала поставив ногу на скейт.
Ух что я молю…испугаю.… еще не так поймет… Её волосы ласкал нежный ветерок, тыковуку напекало жаркое солнце, а в глазах появился незаметный блеск.

0

52

Юки встал, со скамейки и подошел, к девушке на лице этого было не видно, но настроение у него стало, ну весьма паршивым и почему-то в этот момент захотелось найти Чарли парень отошел на один шаг, пытаясь, очнутся от помутнения.
-Нет спасибо…
Он улыбнулся из последних сил и вышел из парка

Отредактировано Yuki Kinomi (2008-11-21 14:45:18)

0

53

Алиса нечего не сказала в ответ просто поняла что он не так понял, развернулась и тереть она направлялась домой.
Дура….ну и ладно я ж по дружески…. -----дом-----)

0

54

===== №25
Ну что? Будем кататься и веселиться? Ня?

0

55

- Ха ха, пошли посмотрим какие у них тут атракционы)))
- КУда с начала пойдем?

0

56

Сайчас около двнадцатьи. Ня?
Микуру посмотрела на чясы.
Да, да...около того...
Значит....На американские горки? Ня?
Эсли тебя не укачивает?

0

57

Кито посмотрел на свои карманные часы, затем с удивленным взглядом в небо часы, затем перевел их
- хе-хе, у меня кажется часы на пол дня остатли)
- Давай на тогда на американские горки, всегда любил этот атракцион)

0

58

Ня! Ня! Поехали!!!
Сбегала за билетами.
Няк! Держи!
Протянула kito билет, и села в кабинку.

0

59

схватил билеты
- Спасиб) Поехали!)
и в след за Микуру сел в кабинку

0

60

Кабина поехала набирая скорость.
Постеменно всё быстрее и быстрее и наконец набрала высокую скорость.
Я небуду орать! Мне не страшно!!! Не страшо!!!
Няяяяя!!!!!!
Хорошо хоть меня не укачивает!

P.S - kito
Пойдём тебе друзей искать! Или просто отпишись в темке отношения!

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Парк аттракционов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно