ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » № 102 ( Алекс )

№ 102 ( Алекс )

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Видно, что в комнате сделан ремонт за собственный счет.
http://foto.rambler.ru/public/a21vek/20/1055b8f60a55/1055b8f60a55-web.jpg

0

2

--------- Класс Химии и Математики

Парень с девушкой, наконец, дошли до общежития. Они прошли мимо главного входа и обошли здание. Там был еще один вход, которым обычно пользовались учителя. Зайдя, к ним тут же подошла женщина, которая поинтересовалась кто такая Юки. Объяснив, что это ученица, которая зашла за дополнительным заданием, от них отстали. Пройдя по длинному красивому коридору, Алекс и Юки остановились перед дверью № 102. Саша быстро открыл дверь и впустил девушку.
- Ну вот и моё скромное жилище! – проговорил Алекс. Хотя если подумать, после ремонта – эту комнату так было нельзя назвать. Гелион сразу же подошел к шкафу. Достав из него несколько учебников, математик стал их рассматривать. Затем вытащил такой же учебник по математике, которым они пользовались, и отдал девушке. Прелесть в книжке была та, что мелким аккуратным подчерком, в ней были написаны все решения и ответы. Эту книгу, Фуррь купил себе давно и все решил заранее.

0

3

Когда девушка вошла в комнату её глаза расширились
Не фига се скромное жилище? удивилась девушка она стала ходить по комноте и обсматривать её
Вдруг учитель достал ей учебник по математике и дувушка его взяла. Медленно она начала листать страницы
Здесь же все ответы! Наверное учитель забыл стереть их нагло улыбнулась Юки
Мне сегодня везёт, осталась только ответы выучить и контра на 5 девушка положила книгу в сумку и сказала
Большое спасибо!

0

4

Да не за что! Думаю, тебе это очень пригодится, так как я даю этот учебник только тем, кого выделяю! Ты первая! – проговорил медленно парень. Он посмотрел на девушку, затем на её глаза. Ему необычайно захотелось подколоть её или сделать так, чтобы она догадалась, что он ей хочет помочь. Именно поэтому, увидев, что девушка собралась только улыбнулся.
- Знаешь! Эту книгу я просматривал сегодня перед уроком, когда был тут! – тонко намекнул Саша. Ему хотелось донести девушке, что книга дана ей в помощь, а не по ошибке. Сзади что-то зашумел. Это оказался чайник, который вскипел. Алекс повернулся и подошел к нему. Достав кружку, Фуррь сделал себе травяной чай, который дурманно разнес запах по всей комнате. Увидев, что Юки зашевелилась, Саша улыбнулся.
- Хочешь чаю? Я сам собираю травы и завариваю чай! – предложил Гелион. Он тут же налил девушке кружку чая и поставил на столик, который находился у двери. Затем придвинул два стула и сел на один. С верхней полочки Алекс достал тарелку с нарезанной разнообразной рыбкой. Фуррь прекрасно знал, что все Неко любят рыбу, какая она не была.

0

5

Просматривал? Помойму чёт я не догоняю...если бы он смотрел книгу он бы стёр все ответы... девушка ещё очень долго думала на эту тему, но потом она увидела котёнка который сидел на окне
Ухты! Какая прелесь! Он ваш? радостно сказала Юки и подбежала к котёнку. Взяв его на руки она начала его обнимать
Не откажусь от чая нагло сказала Юки. Иногда она была очень наглая и любопытная и этого не боялась скрывать. Потом девушка решила больше не мучить котёнка и опустила его на пол...

0

6

Саша обернулся. Видно Монтик вылез из-под кровати и теперь каким-то образом, сумел залезть на окно и привлечь собой внимание. Это был маленький непоседа белого цвета. У него, так же как и у самого Алекса, глаза были красного цвета. Фуррь только улыбнулся, он был рад, что котенок понравился девушке. А ведь Монтю, Гелион нашел на улице и приютил у себя.
- Да мой! Вернее уличный, но теперь живущий тут! – проговорил Саша. Он улыбнулся, так как по-прежнему не мог понять, почему такой восторг у девушек вызывают столь маленькие и пушистые существа? Иногда Алекс думал, что если бы за ними еще и не убирать, то котята были бы вообще золотом. Смотря, как Юки обнимает котенка, Гелион мысленно представил, что она обнимает его, но тут, же встряхнул головой, чтобы прогнать эти мысли.
- Ну вот и прекрасно! Прошу! – оживился Фуррь. Он дождался, когда девушка подойдет к столу, и придвинул ей стул. Затем пододвинул к Юки кружку со столь ароматным чаем, и тарелочку с рыбкой.  Сам же Алекс просто взял свою кружку и помешал сахар, который положил перед тем, как залить в кружку воду. Отпив совсем чуть-чуть, Гелион  облегченно вздохнул. Его вечно стоящая шерсть улеглась и теперь, он казался немного поменьше, красивее и ухоженнее.
- Расскажи, у кого ты сегодня списывала? – вдруг спросил парень. Он дожидался того момента, когда Юки немного попьёт чай и расслабиться. Его голос не предвещал никакой угрозы ,скорее интерес. Тем более, ему очень сильно хотелось узнать, кто же так хорошо умеет решать примеры. Они конечно были не сложными, даже можно сказать легкими, но уж больно все было гладко и прилежно.

0

7

Юки села за стол и за одни раз выпила целую кружку чая, потом её учитель спросил у кого она списала примеры. И после этого вопроса девушка подовилась
Чёрд..вляпалась хоть у учителя не был серьёзный взгляд, девушка испугалась. Она не могла сказать учителю кто ей дал списать, скорее даже несколько человек дали Юки списать примеры. И она начала чисто врать (впрочем как и всегда)
Мне...мне не кто не давал списать! Я всё решила сама! медленно и краснея сказала Юкико
Блин...не хватала того чтобы меня наказали да и ещё таго ученика...

0

8

Парень подождал, пока девушка откашляется. Даже хотел ей помочь, но она быстро пришла в себя. На морде Саши пробежалась улыбка, так как парень прекрасно знал, что решить Юки сама не могла. Даже дело было не в том, что она опоздала, а в том, что из прошлой школы прислали успехи этой Неко. Она решала по среднему стандарту, и совершенно по-другому.
- Знаешь! Мне недавно прислали отчеты по каждому ученику! Не волнуйся, мне только лучше, если кто-то получит оценку лучше! Мне просто интересно, ты вот списала, а сама поняла? Если нет, то думаю, учебник поможет! – прокомментировал её заявление Алекс. Он спокойно смотрел на Юки, словно всем видом говорил, что как и она, умеет уставать и может понять, когда кто-то списал, а когда решал сам. Тут еще подбежал Монтик, который начал тереться о ногу. Гелион взял маленький кусочек рыбки и дал котенку, который сьев лакомство, запрыгнул на колени девушки.

0

9

Девушка обняла котйнка и сказала
Эх...не чего уже скрывать...чёртовы отчёты... загрустела Юки
Ну..да возможно понила  сказала громко девушка и стала играть с котёнком
Надеюсь всё будет хорошо...не так как в той школе, ведь там давали дополнительные контрольные и если их сделать на 3 то и в четверти будет 3
Но через несколько минут девушка сново стала весёлой...

0

10

Парень смотрел, как девушка обнимает котенка. Малыш при этом был только рад. Алекс в это время удивлялся, ведь маленький негодник хоть уже и отзывался на Монтю, но был полным непоседой и не сидел на руках. Гелион был совершенно поражен, когда заметил, что котенок и девушка играют. Иногда Монтя конечно тоже играл с Фуррем, но очень редко и словно с неохотой.
- Ну, вот и хорошо, что поняла! – проговорил Саша. Его немного клонило в сон, от столь сильных трав. Вернее даже спать не хотелось, просто бродил какой-то дурман в голове. Словно неведомые силы заставляли Гелион расслабиться. Он даже поначалу не заметил, что нечаянно пролил немного себе на майку несколько капель чая. Наконец заметив, что уже испачкался, Фуррь поставил кружку и посмотрел на девушку.
- Ты не против? Просто, даже неудобно! – проговорил Саша. Он посмотрел на Юки, и подмигнув ей, стащил с себя майку. Метко прицелившись,  Алекс кинул уже смятую майку в корзину. Хлопнула крышка, но тихо, словно не хотела портить атмосферу, что появилась совсем недавно. Фуррь встал и задвинул стул. Затем взял чашки и поставил их на полочку. Сам же, Гелион просто достал карты и стал тасовать их. Не хочешь? Просто хочу развлечься, уже давно не играл!

0

11

Карты и учитель? Это очень странно...учителя вообще бьют по рукам когда видят, что ученик играет в азартные игры... сильно удивилась Юки и посмотрела на учителя
Ну давайте! сказала девушка, раньше она хорошо играла. Точнее хорошо жульничала и не кто не замечал, а вот учителя били за то что девочка очень не воспитанная
Она дождалась когда учитель разложит карты
Хехе! тихо засмеялась девушка...

0

12

Парень посмотрел на девушку. Его обрадовало, что она решила с ним  поиграть. Раздав карты, Саша улыбнулся. Козырем оказались пики, а у него оказалось сразу два козыря, причем не маленьких. Заметив, что у Юки горят глаза, Гелион сразу понял, что связался с шулером, который во, чтобы то не стало, захочет выиграть. Именно поэтому, Фуррь сразу же стал внимательно следить за игрой.
- Так! Пока мы тут, если ты не против, то давай на ты! Так легче и еще, как играют у вас? Какой приз должен уплатить победитель? – спросил Саша. Он прекрасно знал, что ребята играют на простое увеселение, а призом служит поцелуй, но прикинулся, что этого ничего не знает. Так же, Алекс сделал вид, что не замечает, как жульничает девушка и даже пытался повернуть игру так, чтобы она проиграла, но совершенно неожиданно, когда будет считать, что выигрыш у неё в кармане.

0

13

Насчёт таго что выигравает победитель я промолчу.... мысленно сказала девушка. Ведь в той школе они играли на поцелуй, а с учителем не сыграешь на поцелуй.
Ну... начала говорить Юки эм...победителю достаются деньги... быстро сказала  девушка, только через 3 минуты до неё дошло что это она сказала учителю, а вдруг он не то подумает...
Ой, простите...но не то чтобы на деньги...играем на конфеты медленно сказала Юки и начала играть У меня 6 козырная сказала девушка и улыбнулась

0

14

Парень улыбнулся. Он как всегда тонким видом намекнул, что все и так знает, а её вранье в который раз было замечено. Да и те слова, которые она говорила, а потом поправлялась, выдавали Неко с головой.  Несмотря на все это, глаза Фурря по прежнему блестели, словно он знал больше, чем от него требовалось. Да и кто мог сказать в школе, сколько ему лет? Никто. Многие, кто уже вырос, приходили к нему и разговаривали. По самому виду, возраст Саши, было определить невозможно.
- На конфеты? Гм.  Ну, вы и придумаете! Нет, чтобы по старинке! – снова сказал Алекс, но только очень тихо. Когда Юки сказала, что у неё меньшая карта только кивнул, словно ждал, чтобы она наконец поняла, что играет хоть и с учителем, но не с дураком. Тут подбежал котенок, он улегся у колоды и ждал, пока кто-нибудь положит ему отыгранные карты, которые он смог бы погонять по полу.

0

15

По старинке? переспросила удивлённо Юки
Вы о чём? сново сказала девушка, сделав вид кабуд то не понимает о чём речь...
И вот Юки положила карту на стол, как вдруг котёнок её(карту) схватил и убежал под стол
А ну вернись! громко сказала девушка и попыталась достать котёнка из под стола, но котёнок был не дураком он начал бегать из стороны в сторону не давая карту...

0

16

- Я же сказал, лучше на ты! Тут я не учитель, а противник, на лучший случай, просто друг! По старинке, это минимум желание!  – проговорил Алекс. Он посмотрел на девушку и подмигнул ей. Парень посмотрел на Юки и понял, что она поняла, что он имел в виду и просто стесняется, то по глазам было заметно, что Неко хоть немного, но заинтересована в этой игре. Вернее в победе.
- Монтик! Иди сюда! – проговорил Фуррь. Он приподнялся и встал сзади девушки, чтобы если маленький проныра проскользнет через девушку, то он бы поймал его. Видно поняв, что находится в западне, Монтик поначалу просто прятался от руки Юки, но потом, попробовал проскользнуть. У него получилось перепрыгнуть через ногу Неко и оказаться перед парнем. Так Гелион находился сразу за девушкой, то попытался поймать усатого кота.

0

17

Когда котёнок перепрыгнул через её ногу Юки, она сразу поскакала за ним. Монтик оказался перед учителем, но девушка не много не рассчитала и прямо упала на учителя и повалила его с ног.
Девушка закрыла глаза, кабуд то сейчас произойдёт что то ужасное. Так оно и случилось...через 2 минуты Юки уже лежала на учителе, лицо девушки "окунулось" в ярко красный цвет
П...пр...прост...простите! сказала девушка...

0

18

Парень следил за котенком. Монтик был шустрым, но не настолько, чтобы обмануть Сашу.  Алекс подловил момент, чтобы схватить негодника, но тут на него упала девушка. В первую секунду, Фуррь даже не понял, что случилось. Единственное, что он почувствовал, так это легкий толчок. Затем открыв глаза, парень увидел лежащую на себе девушка.
- Ничего! – только и проговорил Гелион. Он заметил, что теперь вплотную чует запах Юки. Она прекрасно пахла только что раскрывшимися розами. Этот запах еще с самого детства запомнился Саше, так как он жил на поляне, где росли розы. Такие благовония просто делали Фурря почти не контролируемым. Глаза предательски загорелись, словно парень хотел съесть её, но держался. Появилось легкое ощущение, которое теперь не давало покоя Гелиону. Он провел рукой по руке Неко. Кожа оказалась очень нежной и приятной. Сорвавшись, Саша обхватил девушку и прижал к себе. Затем аккуратно развернул её головку и нежно поцеловал её.
- Извини! – проговорил Алекс, когда их прекрасный для парня, поцелуй закончился. Теперь Фуррь только гадал, заметила ли девушка ту грусть и тоску по родине и то счастье, что мелькало в глазах Гелиона. Все-таки он не был тем самым занудой, которым всем преподносил себя в школе. Да и сейчас, и чуть пораньше, все поведения учителя, говорило о том, что он ведет двойную жизнь. А может и больше, но главное, он не был тем, кем преподносил себя ранее.

0

19

После поцелуя девушка совсем стала красной. Первые мысли  были такими: Это не дорозумение!!!  или что типо того: Я сплю!!!Сейчас меня ктонибудь ущепнёт и я проснусь!!!! Но это был не сон...через 2 минуты что то случилось с девушкой, она обняла учителя за шею и сново поцеловала...
А в голове была только одна мысль
Что же я делаю?....
Извените... тихо сказала Юки...
Такого я от себя не ожидала... подумала девушка...

0

20

Алекс улыбнулся. Когда девушка притянула его к себе и снова поцеловала. Её волосы немного растрепали, но это делало Неку еще более привлекательной, чем она была. Запах все еще дурманил Сашу и усиливал тягу повторить поцелуй. Ему хотелось просто набросится на беззащитную Юки, но он сдержался. Единственное, о чем парень пожалел, так это о том, что девушка так и не научилась болтать с ним на ты.
- Может все-таки на ты? – спросил Гелион. Он провел своей лапой Девушкиным волосам, а затем немного приподнялся. Взяв Юки на руки, Алекс встал. Немного постояв, до математика дошло, что он по прежнему держит на руках Неку, которая стала уже красного цвета. Аккуратно опустив Юки на пол, Саша стал смотреть в её глаза. В них не было ни капли сожаления, о том, что они сделали и как, повернулась эта игра. И кстати. Не откуда снова появился Монтик, который явно с виноватым видом, положил утащенную карту межу парнем и девушкой.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » № 102 ( Алекс )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно