Через несколько минут у девушки появились слёзы на глазах
Хо..хорошо... сказала Юки залившись слезами, но через несколько минут она ладонями их вытерла и стала такой же весёлой как и была
А тут ещё подбежал котёнок с виноватым видом, и девушка его сново взяла на руки и начала гладить. На полу всё ещё валялась карта, но уже немного пожёванная и помятая
Как тебе не стыдно обратилась девушка к котёнку с насмешкой. Но потом сново повернулась к учителю
Прости меня пожалуйста сказала виновато Юки...
№ 102 ( Алекс )
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться212009-02-25 17:50:45
Поделиться222009-02-25 17:58:46
Парень увидел, что девушка начала плакать и тут же заволновался. Он не ожидал, что такие неожиданные его, да и её тоже действия, повлекут такие эмоции. И если бы Неко вовремя не перестала плакать и не начала бы веселиться как прежде, то Алекс скорей всего попал бы в очень плохую ситуацию. Не смотря на временные перемены в Юки, вернее что она перестала лить слезки, Саша все еще был на стороже.
- За что же мне тебя прощать? – спросил немного даже насмешливо Фуррь. Он подмигнул девушке, а затем погрозил пальцем котенку, который быстро спрятался под спасительное укрытия имеющий секретный код «стол». – Будем считать, что это приз за жульничество! – добавил Гелион и вопросительно посмотрел на девушку. Он просто хотел дать, наконец, понять Неко, что не такой простой, каким кажется, на самом деле и все замечает, даже если и не подаёт на это виду.
- Не волнуйся! Я никому не расскажу! – тихо сказал Саша,, подойдя к Юки. Он по-прежнему улыбался, глаза тоже поблескивали задорным блеском. – Мне очень понравилось! – тихо проговорил Алекс и провел рукой по волосам Неки. Фуррь вдруг отошел и сел на кровать. Проведя рукой по своей мохнатой макушке, Гелион задумался. Можно было легко догадаться, что он задумался о произошедшим.
Поделиться232009-02-25 18:08:38
За поцелу...всё тке же вы учитель сказала тихо девушка всё же это не прилично добавила она
Надеюсь не кто об этом не узнает.... подумала Юки. Но через 2 минуты она сново улыбалась кабуд то не чего и не было
Она встала и подняла карту с пола и положила её на стол. Котёнок сново посмотрел странно на карту и хотел было уже её взять, но Юки погразила ему пальцем и Монтик присел кабуд то его ругают. Потом девушка сново посмотрела на учителя
Эм...можно я буду тебя называть по имени? спросила девушка, так как учителей обычно называют по имени и очест.
Поделиться242009-02-25 18:14:10
- Конечно! Вернее я буду даже настаивать, чтобы ты меня в отсутствие остальных, так звала! Просто Саша. – сказал Алекс. Он посмотрел на удивленную девушку. Никто из учеников не знал, что его зовут Саша. Все знали учителя математики под именем Гелион Мраков. Даже некоторые учителя не подозревали, что общаются с Фуррем, которого и зовут то по-другому, а не как они привыкли его звать.
- Все что жизненно, то естественно! А что естественно, то не приличным быть не может! – проговорил Алекс. Он посмотрел на девушку и одним взмахом руки и жестом глаз, предложил Юки продолжить игру. Ему, конечно, не сильно этого хотелось, но оказаться поближе к девушке пересиливало, поэтому и игра в карты казалась таким притягательным занятием.
Поделиться252009-02-25 18:24:11
Юки села за стол и взяла свою колоду карт
Ходи сказала она Саше. Тут сново подбежал котёнок он сел на стол и начал внимательно смотреть на карты. Но не мог их взять, так как знал что его сново отругают...
Девушка начала перетасововать свои карты, одним глазом она смотрела на них, а другим на Сашу. Чтобы тот не понел что она собирается сделать. Так как дувушка была в ковте с рукавами она незометно просувала одну карту в рукав. Поняв что перед ней не дурак она стала на него смотреть милыми глазами. А потом сказала
Ой! у меня одной карты нету! я возьму из калоды так как девушка сама перетосовывала карты она прекрасно знала их очередь (ну или первые 3 карты)
Взяв из колоды 1 карту она стала внимательно смотреть за ходом противника
Поделиться262009-02-25 18:45:39
Саша кивнул. Он сел за стол и взял свои карты. Ход девушки показался ему, только интересен, так как почти на каждую мелкую карту, был легкий противовес. Это помогало Алексу не открывать свои карты, вернее козыри, которые уже с начала игры засели у него. Заметив, что Неко мухлюет, парень ничего не предпринял. Единственное, что могло заставить саму девушку заметить, что Саша тоже заметил её мухлешь, так это глаза, которые немного игриво посматривали на саму Неку.
- Что сегодня будешь делать вечером? – так не навязшего спросил Фуррь. Он делал вид, что ничего не видит и не замечает. А так же, что вопрос был обычным и простым и не влек за собой каких-либо последствий. Наконец отбившись, Гелион походил козырем. Колода карт уже закончилась, а у него остались только козыри. Правда, сам Алекс делал вид, что немного волнуется, словно у него и не козыри были, а простые карты.
Поделиться272009-02-25 18:53:10
Не чего быстро и даже не задумовшись сказала девушка
Когда Саша сходил козырём Юки из под рукава достала карту и отбилась ею. Но когда Алекс сходил последней картой и девушки оставались только мелкие карты и она проиграла
Ну проси чего хочешь? Мы же на желание играли? сказала Юки и стала убирать карты к коробку. Потом она встала и положила их на полку. Потом девушка вернулась и села на кресло в ожидании ответа
Поделиться282009-02-25 19:08:50
- Моё желание? – туманно переспросил парень. Он коварно улыбнулся и поначалу просто поедал девушку, но потом перевел взгляд на окно. Там светило солнышко, но вдалеке были видны черные тучи. Видно завтра их ожидал дождик и по черным очертаниям, совершенно не безобидный. Немного встряхнув головой, Гелион опомнился. Девушка по-прежнему ожидающе смотрела на него. Алекс почувствовал нотку волнения и ожидания, который испускала девушка.
- Давай погуляем вечером! Вот моё желание! – проговорил Фуррь. Он посмотрел на девушку и легонько улыбнулся. Ему явно самому нравилась его задумка, так как пока ничего плохого она не несла за собой. Сейчас же, ему надо было исполнить порученное ему дело, которое не терпело отлагательств. Да-да. Как вы и догадались, это был приказ Шинджи. Именно поэтому, Саша посмотрел на часы, которые были на его правой лапе.
- Ну так скажем в 20.00. Ок? Обещаю, будет весело! А сейчас, увы, мне надо уходить! – проговорил таинственно Гелион. Это и была его манера убегать в другую жизнь, словно Фуррь мог поменяться на глазах и сокрыть все свои настоящие чувства и поступки. Порывшись в шкафу, учитель математики, наконец, отыскал майку и надев его, вытащил ключи. Они вместе вышли и у самого выхода, попрощавшись, разошлись. Саша шел в школу.
-------------- Школа
Поделиться292009-02-25 20:38:27
Хороша, тогда в 20:00 сказала радостно девушка, забрав сумку она вышла из комнаты
Пока сново сказала Юки уже скрывшись на лустнице. Она пошла дальше по коридору и наткнулась на женщину сидящую за столом
Ну что учитель дал тебе учебник? сказала она немного писклявым голосом
Да быстро ответила Юки и вышла на улицу
Эх...ладно пойду домой
------->комнота №13