..
Комната 1 Кейра и Kazuki
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-10-18 16:49:42
Киара молча сидела на кровати.В голове крутились разные обрывки воспоминаний,которые никак не хотели сложится все вместе и полностью востановить картину произошедшего.Так...как я суда попала?Зачем?Непомню...Кто я?Я неко...зовут Кейра Асаши.Мне 15 лет...или как то так...Ксо?!Да чито же с моей головой?!Сделав еще один глубокий вздох грусная неко легла на кроваить и уставилась в потолок.Из глаз предательски потекли слезы.И не из-за того что она не знает где она,а из-за того что она совсем одна.Сама только мысль ужаснула девочку,но как только её немного тормозящих в этот день разум дал ей понять,что она изгой,без семьи,друзей,любви и будущего Кейра тихо всхлипнула и уткнула свое грусное и уже порядком мокрое лицо в подушку
Поделиться32008-10-18 17:00:12
Услышав как кто-то плачет Казуки повернула свою голову, а затем всё своё тело. Девушка увидела вторую неку и встала. Тихим шагом Казуки подошла к кровати соседки и спросила - Почему ты плачешь? Нека спросила это так тихо, как будто боялась разбудить кого нибудь, затем она повторила это ещё раз. Казуки села рядом с девочкой и смотрела на неё своими большими, зелёными глазами. Ушки и хвостик нервно дёргались у неки...
Поделиться42008-10-18 17:06:00
Кейра молча подняла голову и уставилась на Казуки.Что?Я не плачу.Кейра бестрым движением руки смахнула слезы и улыбнулась.Она недоуменно уставилась на Казуки и протянула ей свою руку,на которой болталась куча разноцветных браслетов.Я Кейра.А ты?Кейра достаточно быстро успокоилась,да же она не ожидала такого от себя.Но тем немение настроение сменилось в лучшую сторону и это дало неки повод улыбнутся и не только мысленно.Кейра осторожно окинула длинную челку с глаз и бистрым движением отбросила её за плече.
Поделиться52008-10-18 17:11:11
Девушка улыбнулась и порадовалась, что Кейра больше не плакала. - Да... Я Казуки... - представилась нека и посмотрела на Кейру. Она начала осматривать её браслеты, ошейник, затем посмотрела на уши и хвост. - Радует то, что я буду жить с тем, кто похож на меня не только характером, но и внешностью - подумала Казуки и улыбнулась.
Поделиться62008-10-18 17:18:05
Кейра рывком спрыгнула с кровати и отдернула немного задравшуюся юбочку.Теарально краснея Кейра смущенно улыбнулась и внимательно осмотрела себя в поисках еще чегонибудь не того.И она нашла.Кейра разким движением спустила один чулок на лодыжку,а один оставила на месте.Смотрелось эито весьма странно,но Кейру это както не волновала ведь у неё нету человека или неко ради которого она должна быть нормальной.И так.Мы теперь с тобой соседки.Да?Может тогда сходим куда нибудь?!Киара в нетерпении дергала хвостом и весело улыбалась всему окружающему её миру.
Поделиться72008-10-18 17:24:34
Казуки быстро и внимательно смотрела на Кейру. Девушка чуть ли не начала прыгать по комнате. Тогда Казуки встала и подошла к ней тихими мелкими шагами. - Да... Нам предстоит весёлая жизнь - девушка засмеялась и продолжила - А куда пойдём? - поинтересовалась нека. - Весёлая же она однако - подумала Казуки и завеляла хвостом.
Поделиться82008-10-18 17:39:21
Кейра безуспешно порылась в своей голове и осознала чо ничего не знает про эту школу или куда она там попала. Но тем немение молчать она точно не желала. Давай пойдем...ну...к фонтанам! Да! Именно туда. Кейра подошла к шкафу и открыла его, не то что бы она собиралась передеваться, она просто решила посмотреть что тут есть, но не увидев нужного ей Кейра с глухим стуком захлопнула шкаф. Ну ладно...пойдем. Кейра схватила Казуки за руку и повела в сторону фонтанов, по крайне мере она так думала. Ксо..надеюсь я иду хоть в нужную сторону, а то как то не удобно получится.
---------->>>>Фонтаны и лавочки
Поделиться92008-10-22 17:43:09
Казуки зашла в комнату и сняла с себя куртку. Затем она прошла к холодильнику и открыла дверцу, потом достала оттуда бутылочку с молоком и начала аккуратно пить... - Ммм... Вкусно - подумала девушка и выпила пол бутылки. Затем Казуки медленно подошла к кровати и легла, подняв глаза к потолку, она о чём то задумалась. И не заметила как уснула...
Поделиться102008-10-22 21:44:20
Прошло пару часов и Казуки встала. Она села на кровать и задумалась - Мне так хочется к Лексу - девушка улыбнулась - Хммм... А может найти его? Точно так и надо сделать... Казуки счастливо встала с кровати и направилась к шкафчику. Она его открыла и взяла оттуда юку и кофту с длинными рукавами. Затем быстро переоделась - Там наверное холодно, так, что оденусь потеплее... Казуки вышла из комнаты и закрыла за собой двери. Неко, можно сказать включила свой кошачий инстинкт и двинулась вперёд по коридору, обнюхивая каждый угол.
--- Квартира Лиры