Прекрасное место, чтобы на большой перемене погулять. Так же тут проводятся
всевозможные линейки.
Вход и поляна ( Место для линейки )
Сообщений 1 страница 20 из 118
Поделиться12009-02-21 14:08:14
Поделиться22009-02-21 22:59:18
--------- Прилегающие спортзал и Стадион
Алекс потихоньку шел со стадион. В голову лезли плохие мысли о Гилко. Почему-то ему казалось, что сегодня лучше бы его друг вообще не пил, а то он мог попасть в какую-нибудь историю. Хотя нет, наоборот. Это история наткнулась бы на самого Гилко и тогда … Саша вдруг остановился. Он вспомнил, что сегодня должна была приезжать директриса. Почему-то именно это, его и встревожило. Оглядевшись по сторонам и убедившись, что сие дамы пока еще тут нет, Гелион дошел до входа в школу. Поначалу лапа потянулась в карман, чтобы достать пачку сигарет, но неведомая сила остановила его. Решив, что пока не следует этого делать, Фуррь просто стал осматривать округу. Вдалеке шли две красивые Неки, которые пройдя мимо, начали смеяться. Не обратив на это никакого внимания, Саша просто продолжал думать о своём.
Поделиться32009-02-21 23:12:34
=========== Прилегающие спортзал и Стадион======»
Во время своего похода, из спортзала, злость ушла, и Эль появилась на поляне совершенно спокойная. жутко хотелось курить, но не показывать же дурной пример ребятам. Заметив впереди еще одного учителя, Эль невольно вздохнула. "Будем надеятся, что хотя бы он окажется нормальным" Спокойно подойдя к волку (не смотря на то что шла она не по асфальту и в такой обуви...), девушка сдержано улыбнулась.
-Здравствуйте, вы Алекс, я права? Мое имя Фириэль Дии, и я ваш директор.
Поправив выбившуюся челку, директор сдержано осмотрела поляну и довольно улыбнулась. Все же школа была довольно хорошо сделана и в реставрации не нуждается. Невольно на ум пришла недавняя встреча и Эль недовольно посмотрела в сторону стадиона. Но резко успокоилась и восстановила бесстрастное выражение лица, надеясь что фуррь этого не заметил.
Поделиться42009-02-21 23:36:22
Саша посмотрел в сторону стадиона. Все его страхи подтвердились, так как именно оттуда вышла новая директриса. Почему-то Алексу сразу показалось, что она с Гилко не нашла общий язык. Вообще с физруками всегда трудно, но вот с Фуррем, было еще сложнее. Наверное, именно это развеселило, но в тоже время насторожило Гелион. Он терпеливо смотрел, как директриса подходит. Даже когда она направлялась к нему, парень сразу на глаз оценил её возраст, силу взгляда и моментально составил примерный властный характер нереально взрослого для таких лет человека. Именно поэтому, Фуррь быстро понял, что лучше сильно не злить её, но все, же не давать форы.
- Здравствуйте, здравствуйте! – проговорил Алекс. Он никак не отреагировал, когда директриса подошла, и просто дожидался, когда она сама первая начнет с ним разговаривать. В голове же Саши творился просто хаос. Ему хотелось сбежать от предполагаемой тиранши, но по её говору, сразу оставил эти мысли. Даже появился интерес к данной личности, но только как к директору.
- Да! Вы не ошиблись. Я Алекс. Но если честно, то давайте просто Гелион! – проговорил, наконец, Алекс. Он слишком долго не отвечал, словно слушал и размышлял, подбирал нужные слова. В это же время, глаза Фурря бродили по девушки. Его не волновало, что о нём она подумает, просто Саша любил осматривать новых знакомых как можно тщательнее, а уже потом, распускать язык и то, не на каждую тему.
- Ну, давайте остановимся на то, что вы не мой директор, а школьный! – пошутил Гелион. Он не язвил, а просто шутил. Ему не хотелось ссориться и начинать ругаться с директрисой. Хотя даже в мыслях Алекса не было, что она будет выглядеть так молодо. Посмотрев на лицо Фириэль, Фуррь уловил тот момент, когда лицо её приняло недовольный вид. Не желая даже начинать этот разговор, Саша сделал вид, что этого не заметил, хотя сама девушка, могла понять, что он все увидел.
- Вы пришли на линейку? Не рано ли? Аль просто решили познакомиться со всеми учителями? Я думал, ваш дед, успел предупредить вас, что у нас пока отсутствует замдиректор. Несмотря на это, я пока остаюсь за главного! По документам, вы займете пост директора, как начнется линейка? – вежливо спросил Гелион. Он словно подрывал под новую директоршу, но делал это без особой скрытности, каких либо угроз и острот. Можно было сказать, что парень просто решил узнать сначало все плохое, а потом приступать к хорошему. Мимо них, снова прошлись какие-то девушки. Это была красивые девушки. Одна была Неко. Ушастая сразу же наглядно покраснела и по быстрому взяв подругу за руку, скрылась у входа в общежитие.
Поделиться52009-02-21 23:40:50
===>Прилегающие спортзал и Стадион
Гилко шел все еще раздраженный из-за этого он закурил ему было все равно что новая директриса увидит его курящим, но как он знал большинство учеников курила и поэтому спокойно шел с сигаретой через поляну здороваясь со знакомыми ему учениками. некоторые тоже покуривали что бы их не увидели, вскоре он увидел Алекса и направился к нему, Привет слушай ты не представляешь что сейчас со мной произошло. тут он увидел рядом с ним Фириэль. О я вижу ты уже познакомился с КРОШКОЙ Фириэль(специально повысил интонацию на слове крошка)помнишь нам о ней рассказывал директор. Гилко спокойно разговаривал с Алексом не думая о Фириэль.
Поделиться62009-02-22 10:08:03
Легко посмеявшись, девушка немного расслабилась, убрав всю холодность, в движениях и взгляде. Так что сейчас с учителем математике, разговаривала не холодная директриса, а взрывоопасная девушка, которую так долго приходилось сдерживать.
-Естественно не ваш, а школьный. Но непосредственно ваш начальник. - С легкой смешинкой проговорила девушка. - А если заместителя нет, то почему бы вам не занять его место?
Снова кинув взгляд на стадион, девушка довольно кивнула своим мыслям, и посмотрела на фурря. Надежда что Гелион, окажется лучше, оправдывала себя. собственно ссориться в первый же день, больше не хотелось. Поэтому снова поправив выбившуюся челку, девушка продолжила.
-По документам, я заняла этот пост еще полтора года тому назад. Но у деда было столько долгов, что все это время, я провела ругаясь с инспекциями, выплачивая долг, и занимаясь различными документами и договорами относительно школы.
По интонации можно было сразу понять, что последнее время жизнь у Дии, была очень насыщена. Еще бы, чуть ли не каждый день ездить на судебные разбирательства, находить все новые и новые долги, да еще помимо всего умудрятся выступать в группе, чтобы не потерять хоть какой-то заработок. (Деньги от выигранных дел полностью уходили на выплачивание долгов, реставрацию и бюджет школы)
-Ну а формально сейчас. А насчет того что рано... Решила осмотреть школу, может надо изменить, заменить или улучшить... - Чуть промолчав добавила. - Заглянула в спорт зал... Скажите Гелион, а здешнего физрука никто случаем за хвост не таскал или тапком по голове не бил? а то я еще таких борзых существ не встречала.
И как назло на последних словах подошел выше упомянутый субъект. Решив, не замечать кота, девушка, поудобнее повесила сумочку, посмотрела на математика. Разговаривать на другие темы при черном коте не хотелось, поэтому в мгновение ока, Эль снова стала сдержанной и холодной девушкой. На такое неуважительное обращение к себе, она решила не обращать внимание, а то ведь опять выговор сделает, а потом уже дисциплинарку и так до увольнения не далеко. А кадры терять девушке не хочется. Так что Эль попросту вернулась к разговору с Гелионом
-Так как на счет предложения стать заместителем директора?
Поделиться72009-02-22 10:35:36
Парень снова никак не обратил внимания ни на легкий смех, ни на изменчивость во взгляде. Именно в эти несколько минут, его это совершенно не интересовало, поэтому морда Фурря оставалась неприкосновенной. Словно он даже и не слышал, что ему сказали. Правда, уши Саши его сдавали, так как при каждом новом слове, они, конечно, вздрагивали, словно говорили всем своим видом, что он слушает, хоть и делает вид, что ему это до фантиков.
- Заместитель? Хм. Надо подумать! Меня тут и без этого многие любят и считают единственным, кто заботиться об учениках и школе! Вам надо назначить кого-нибудь, чтобы написали газеты, просто то, что долги школы теперь оплачены! Народ потянется! – посоветовал Алекс. Его на самом деле обожала почти вся школа, несмотря на столь трудный предмет математики. А все из-за того, что когда-то Саша спас несколько школьниц, когда школа сгорела, а ученицы просто были почти в центре огня. Именно с того момента, Гелион стал смотреть на многие вещи по-другому и относится ко всем проще. Глаза Фурря стали бродить по девушке, когда она начала говорить про судебные дела. Наконец Алекс повернулся к директрисе всем телом словно, впервые, показывая, что говорит напрямую. Можно было легко догадаться, что эта тема коснулась и его.
- Нда! Суды дошли, кстати, и до меня! Я был во многих, так как меня подозревали в поджоге школы! – поделился Саша с Фириэль. Его тогда пытались засудить, но любящие ученики спасли своего учителя и рассказали, что он их спас, а не поджигал здание. Хотя не это стало тогда веским аргументом. Именно старый директор пояснил, что и как, и уже на следующий день, Фурря отпустили. Гелион вдруг припомнил, что если он не ошибался, то именно новая директриса, в раннем совсем возрасте, была на том суде. Решив, что лучше промолчать об этом, Волк просто еще раз взглянул на спортзал. Словно на его мысленный призыв, учитель по физкультуре вышел из здания. Проследив, как Гилко семенит к ним, подходит и уже по первому взгляду заметил, что сейчас начнется что-то плохое.
- Ну, знаешь Гилко, я все помню, но тебе тоже надо кое-что вспомнить! – проговорил Алекс. Он имел в виду тот момент, когда старый директор просил их присмотреть за новой директрисой и не спорить с ней, а помогать. Тогда они оба пообещали это сделать, но похоже лучший друг немного подзабыл данное обещание. Напоминать же впрямую об этом, пока рядом находилась Фириэль, Фуррь не собирался, чтобы она не рассердилась и не стала артачиться. Посмотрев на обоих, Саша только покачал головой. Не смотря на то, что оба были уже хорошего возраста, все еще по-детски упирались и спорили.
- Да я согласен! Кстати, вы ведь, теперь, ведете Право? – спросил вдруг Фуррь. ОН одними глазами показал, что ему понадобиться её помощь. Можно было догадаться, что она заключается в переоформление его обвинения и быстрого оправдания. Просто сам Алекс этого никогда не делал и забросил бумаги, а вот недавно пришло извещение, что нужно переоформить бумаги и отослать их обратно. Это постоянно мучило парня, но он скрывал это думая, что все само собой уляжется.
Поделиться82009-02-22 10:56:36
Улыбка сама скользнула по лицу девушки, то что появился зам, упрощало ее работу, а на счет правоведения. То почему бы и нет, не зря же Эль успела проработать в коллегии адвокатов, после ушла в прокуратуру, и ей не хватило одного... девушка не успела сдать квалификационный экзамен (возраст еще не подошел, да и свалились на голову проблемы). Но судебную практику так и не забросила, правда ушла на криминалиста.
-Да я теперь буду вести право. - Сдержано улыбнулась девушка, а в глазах появились чертята, как бы говоря, что Алекса можно считать невиновным. Что-что, а найти виновника и все перевернуть с ног на голову девушка легко могла.
Презрительно осмотрев Гилко, девушка недовольно хмыкнула и прошлась чуть подальше, как бы показывая этим, что ей противно стоять рядом с этим не культурным типом, (о как цензурно) и посмотрела в сторону засмотревшихся на учителей школьников. Мда… по взглядам сразу было видно, что большая часть женской половины школы не ровно дышит к учителю математики, а вот изучающие взгляды, мужской половины, скользящие по ножками и прочим частям тела Эль, очень не понравилось. Ну собственно она особо и не огорчалась по этому поводу, сейчас то они не знают, кто стоит перед ними. Хотя если бы Риэль посмотрела бы на себя со стороны, то просто ужаснулась бы. Молодая девушка выглядящая не на свои двадцать, а лет на семнадцать восемнадцать, ну с натяжкой на девятнадцать, в черном платье с разрезом выше положенного, в туфлях на огромнейшей платформе и каблуке. И держащуюся холодно и расчетливо, а главное беспристрастное лицо, которое никак не вязалось с внешностью самой девушки, на плече висит кожаная сумочка, явно не маленькая (еще бы, там же ноут) но самое главное знаменитой марки.
-В газеты объявление было дано, помимо этого, я развесила рекламу в Интернете. Улучшила сайт нашей школы, надеюсь, теперь будет проще.
Девушка, поправила полосы, и спокойно посмотрела на часы. Время еще было, и это время надо было потратить с пользой, в первую очередь, Эль хотела пойти переодеться и по новой заколоть волосы, а то истинная длина так и норовит вылезти из прически в которую убраны якобы не длинные волосы. К тому же появляться на линейке в таком откровенном платье директриса не хотела.
Поделиться92009-02-22 11:41:44
проводив взглядом Фирижль Гилко встал рядом с Алексом и выбросил окурок в урну. Знаешь я вообще не понимаю почему она разозлилась, я лишь хотел с ней подружиться а она на меня взъелась, и по поводу того обещания старику, я все помню, он же был мне как отец..... Гилко встал как Алекс и они вместе стали встречать приходящих учениц он всем мило улыбался и многие девушки фурри смущались глядя на него в основном это били новенькие но и уже ученицы которых он знал мило а иногда и игриво ему улыбались, Слушай Алекс что будем делать? Она нам не даст сокойно вздохнуть, я даже как то скучаю по старику...
Поделиться102009-02-22 12:04:08
Парень кивнул. Он вообще-то и так знал, что она ведет право, но ему просто хотелось узнать об этом поточнее. Вообще-то, Саша бы больше порадовался, если бы их прошлый Правовед остался, но тот просто свихнулся и убежал вместе с дикими волками. Почему-то какая-то обида присутствовала и у парня. Ему казалось, что в этом частично виноват и он. А все из-за того, что любит поострить в сторону правоведа. Многие ученики тогда смеялись, что учителя кидаются колкостями, даже просто смотря друг на друга. Отчасти они были правы, но не смотря на это, при учащихся, никогда не возникало споров.
Я .. – было начал Алекс, но вдруг понял, что девушка отошла. Именно поэтому затих. Ему этот разговор уже своевременно не нравился. Хотелось просто сбежать куда-нибудь от этих проблем, но Алекс этого не делал. Ему нравилось вырабатывать в себе чувство воли и многие вещи, Саша делал через не хочу. Вот и сейчас, появилось просто огромнейшее желание уйти куда-нибудь, а лучше всего к Юки. Вообще, математик не понимал, как будет стоять на линейке, и видеть красавицу Неку среди простых учеников.
- Прекрати! Что было, то уже прошло! Надо жить тем, что у тебя есть и исправлять то, что сделал не правильно. – проговорил Гелион потише, чтобы его услышал только физрук. Ему не хотелось, чтобы новая директриса знала, что они самые лучшие друзья. Хотя вернее будет сказать, не хотел, чтобы она считала, что они во всем схожи. Ведь даже с ними были многие разногласия, которые они не говорили и оставляли у себя за спиной.
- Ничего! Жить, как жили! Если же что-то будет не так, то просто стараться изменить это в нужную сторону! – проговорил Гелион. Он посмотрел на свою лапу, где были часы. Времени оставалось мало, а ведь ученики уже начинали подтягиваться в это место. Погода тоже радовала, так как обычно все линейки проходили в здание из-за плохой погоды. Саша потянулся, но сделал это как можно менее заметно. Было немного даже скучно и хотелось развлечься.
Поделиться112009-02-22 12:27:49
Проторчав еще не долго, и поразмыслив на счет одежды, Эль все же решила, что переодеваться лень. Главное что не видно ножей, а клинок она оставила в комнате, а то, что можно было бы подумать о директоре ходящей с холодным оружием. Привычка носить холодное оружие, появилась после трех покушений, на девушку. Это случилось еще до того, как она отомстила, но на то это и привычка, поэтому сейчас хоть кинжал или острые иглы, девушка всегда носила с собой. Иглы были спрятаны в волосы в виде шпилек, кинжал прятался под платьем, как говориться так на всякий случай. Народ подтягивался, и это несколько нервировало девушку, но виду не показывала. Желание было одно, закурить, взять в руки гитару и сыграть какую-нибудь панкуху, как совсем недавно, но… но Эль больше не может себе этого позволить, поэтому свободное время тратит на тренажеры и различные боевые искусства.
-Так мальчики, вообще я хотела бы уточнить кое-что.
Эль подошла к Алексу и… улыбнулась… (с неба лягушки должны упасть, Эль продемонстрировала на людях эмоции…)
-В школе требуется что-либо заменить или добавить? Ну, там новые химические реагенты, учебники, тренажеры.
Последнее было произнесено сквозь зубы, ну что она может с собой поделать, если черный кот по имени Гилко вызывает у нее только антипатию и ничего более. Хотя нет не только это, еще появляется желание его просто задушить, или вытащить кинжал и порубить на маленькие кусочки.
«Что-то я кровожадная стала очень…»
Мысленно укорила себя девушка, и не сильно тряхнув головой, так что из прически выбилась прядь, которую сразу же поймали и убрали назад. Благо прядка вылезла не полностью, и истинную длину волос определить оказалось не возможно, удобнее перехватив сползшую на локоть сумку, Эль перевела взгляд на приходящих учеников. Их оказалось несколько больше, чем она себе представляла, но радовало одно, право начиналось с десятого класса, а значит большая часть ребят, отсеивалась автоматически. Но и огорчало кое-что, за всеми шалопаями придется следить, ведь директор ответственен за учеников, а помимо учеников еще и за учителей. Эль, с трудом подавила в себе стон отчаяния, для нее было проще шесть раз выехать на осмотр места преступления без перерыва, чем уследить за таким количеством подростков.
Поделиться122009-02-22 12:54:02
Спокойно стоял и смотрел на Фириэль, и мило здоровался с ученика и ученицами проходящими мимо, и иногда поглядывал на директрису но в его взгляде находилась только доброта и порядочность, Фириэль извините, но я хотел бы попросить у вас прощение за то чт я наговорил тогда в спортзале, просто мне виски немного дало в голову,так что прошу вас меня извинить за то как я себя вел. Гилко поклонился девушке так как он чувствовал себя немного виноватым, поэтому решил извиниться. Надо было видеть морду Алекса в этот момент потому что он никогда не видел что бы Гилко перед кем нибудь извинялся поэтому это был первый раз когда он увидел сие чудо.
Поделиться132009-02-22 13:19:28
Тихий шок, ну как еще это назвать? Когда стоишь и тупо моргая, смотришь в одну точку. Вот-вот, Эль так и стояла, смотря на Гилко в полном недоумении. В голове никак не могло уложиться такое изменение характера, хотя нет, могло, девушка сама такая… ошибка была такой.
-Хорошо, я вас извиняю, но впредь не употребляйте алкогольные напитки на территории школы, и старайтесь не появляться в нетрезвом состоянии. Выговор так и останется, но впредь надеюсь такого не повториться.
Говорила холодно, как и учили, такое не забывают быстро и это останется пунктиком еще очень долгое время. К сожалению, неприязнь никуда не делась, все же первое впечатление всегда бывает самым ярким, поэтому Риэль еще долго будет так относиться к Гилко. Спокойно посмотрев на кота, человечка повторила свой предыдущий вопрос, а то вдруг у кого-то резко ухудшился слух.
- Требуется ли что-либо заменить, отреставрировать или добавить? Ну, там новые химические реагенты, учебники, тренажеры… Если да то милости прошу, я вас внимательно слушаю, и попытаюсь исправить проблему.
Посмотрев на часы, Эль незаметно закатила глазки.
«Кошмар время тянется со скоростью беременной улитки.»
Подумав немного и решив для себя, что ничего страшного не будет, если она закурит, девушка вытащила из сумочки Treasurer. (Treasurer беспрецедентно дорогие сигареты. Эль же, увидев эти сигареты решила их попробовать и как оказалось зря. После данной марки курить другое оказалось просто невозможным. Поэтому девушка перешла именно на эту марку, благо в финансовом плане позволить себе это она может) Быстро прикурив Риэль сделала затяжку и выпустила в воздух колечки дыма, нервы успокаивались, и жизнь уже не казалась такой поганой.
Поделиться142009-02-22 13:29:38
---->13 комната
Девушка шла не торопясь. В одной руке она держала мороженое, а в другой потрёпанную тетрадку
Эх....первый день учёбы...а так не хочется идти в школу....может сбежать? Нет! Стоп! Я должна пойти на ленейку, а то потом хуже будет...
Когда Юки дошла до ворот школы она остановилась. Около школы стояло огромное колличество ученников
Делать что ли им больше не чего, как в школу ходить??? Блин! Ну...что...с первым самым ужасным днём тебя Юки! девушка глубоко вздохнула, выкинула фантик от мороженного и вошла в ворота...
Поделиться152009-02-22 13:37:37
Извините но согласно законам курить разрешается не более чем в 150 метрах от школы. Его замечание было уместным так как он знал весь кодекс на зубок и мог спокойно назвать любую статью, он заметил на себе колкий взгляд директрисы но все также мило улыбался ей и приходившим детям. Вы как учитель права должны это знать так как вам придется рассказывать об этом на уроках, нам самим приходиться сдерживаться, а если вам хочется курить то прошу в курилку, там вы можете спокойно покурить и вам никто ничего не скажет, ей пользуются только учителя.
Поделиться162009-02-22 13:50:54
Гадкая улыбка скользнула по девичьему личику, и Эль, затушила сигарету о собственную ладошку. Что ж, он прав, курить запрещено, но сам то не соблюдал данное правило, поэтому оставшийся бычок, девушка убрала в пачку и поправив ободок, одарила Гилко презрительным взглядом.
-Вы правы, но поверьте, совсем недавно Гилко, вы сами нарушили данное правило. а еще вон та кучка учеников прячущаяся за углом здания школы.
Нагло усмехнувшись директор, прошлась мимо кота, потрепав того за ухом... (ну не удержалась она, любит кошек, хоть данный субъект и с вредным характером.)
-К тому же устав школы, будет несколько переделан, хотя бы на счет пунктов курения. По одной простой причине. Наша школа является частным интернатом. А следовательно, на каждом этаже общежития, будет выделено место для курения ученикам, как собственно и учителям. Помимо этого курилка будет на улице и в здании школы , для дождливой погоды. Естественно у учителей отдельно.
Девушка проводила взглядом, кучку учеников, на которых только недавно указало. ох сколько же шока было у них в глазах. Хоть эль и выглядит как холодная девушка, лет восемнадцати, с характеров взрослой женщины. Но ведь человечка еще молодая, и совсем недавно училась и в школе и в академии. Прекрасно зная, что если ученик/студент, (неважно) курит, то заставить его бросить или не курить на территории здания, практически невозможно. Так зачем запрещать, когда можно сделать курилки, чтобы ребята больше не прячась спокойно могли покурить.
-А в прочем давайте закроем эту тему. на прошлый мой вопрос мне так и не ответили, тогда буду считать что школа ни в чем не нуждается. Думаю что это даже очень хорошо. Теперь давайте дождемся учащихся, чтобы провести линейку.
Поделиться172009-02-22 14:06:37
Девушка пришла и огляделась,она увидела учителей и решила близко не подходить мало ли что им вбердет в голову
Девушка достала плеер и всунула на ушники в уши начала слушать музыку и смотреть то на учитилей то на учеников то еще куда.Девушка решила пока только стоять и наблюдать,особо она никого не знала,поэтому слушая музыку девушка стояла и смотрела на происходящее.
Мдяя....в этой школе должно быть интересно причем,очень даже интересно,на до бы подружится с кем нибудь а то новеньким плохо дается одоптация если не зать что и где..
Отредактировано Temi Kioko (2009-02-22 14:13:25)
Поделиться182009-02-22 14:12:43
Тренажеры не нуждаются в починке или замене так как все они куплены мною на мои же деньги и я сам за ними слежу и ченю, а если нужно покупаю, так что с этим проблем никаких, а вот по поводу всего остального нужно пересмотреть так как многие материалы уже давно устарели и требуются в заменеГилко был очень серьезен в отношении того что касалось школы хоть его внешний вид говорил об обратном, но он не хотел терять эту работу так как она ему просто нравилась и бывший директор научил его всему что нужно было для того что бы помочь его внучке. также он научил всему что бы они оба могли помочь ей. Послушай ты чего так выеживаешься перед ней?! Она этого не стоит! Тебе не понять этого, я и Алекс обещали ее деду помогать ей и я сдержу это обещание. Ладно только не кипятись голос вновь замолк и оставил Гилко на едине со своими мыслями.
Поделиться192009-02-22 14:40:27
Благодарная улыбка была отправлена Гилко. Неожиданно раздалась музыка песни распавшейся группы "Sinners of the Hell", девушка достала мобильный и быстро ответила, после чего удалилась для разговора. Минут через пятнадцать, девушка невозмутимо вернулась обратно, ничто не выдавало ее радости. Ну, кто же знал, что ребята соизволят ей позвонить после полтора годовалого разрыва?
«Жизнь прекрасна, никогда бы не подумала, что они мне позвонят, да ладно позвонят, но вот приглашение как-нибудь вечерком сыграть в старом составе. Хм… Благо выдержка у меня убойная и сейчас стою невозмутимо и холодно, в прочем как обычно после смерти семьи. А то представляю картину, новая директриса с радостным визгом носится по полю, сжимая в руках мобильный телефон…»
От ярко представленной картинки, Эль невольно хихикнула.
«Мда и нафантазирую же… Так ладно, все хватит, выкидываем из головы ненужные мысли и готовимся к линейке. Хм… что ж , я им представлюсь, правила то прочитаю, так же предупрежу о том что буду вести право., все остальное думаю спихну на Алекса, и спокойно уйду, мне еще кучу работы выполнять, хотя можно и постоять посмотреть что у нас там, узнать кто где учиться, и предупредить о том что будет создаваться студенческий сове, в который будут входить несколько учеников для помощи администрации школы. Ребята уже не маленькие и большей части скоро выпускаться, поэтому было бы не плохо их к этому всему подготовить. »
Довольно быстро пройдя вдоль собравшихся учеников, недовольно поморщилась из-за ошейников на фуррях и неках.
«Никогда не понимала человеческой политики, хоть сама и человек. Зачем было так поступать с существами, ведь их родители были еще людьми. Неужели только из-за того что они не такие как мы… хотя это большая политика, и в это лезть не стоит, а вот отношение хозяи-неко/фуррь (нужное подчеркнуть) мне совершенно не нравилось, именно поэтому я себе так и не завяла неку.»
Вернувшись к Алексу и Гилко, Эль бесстрастно убрала мобильный в сумку, и спокойно оглядела прибывающих.
-Хорошо, что тренажеры, новые, меньше проблем в дальнейшем. А на счет остального я тогда после линейки узнаю. Спасибо за информацию Гилко.
Поделиться202009-02-22 14:41:17
---комната Каору и Ликс----
Девушка медленно шла к школе,было очень жарко,солнце лезло в глаза.Мда...нужно было солнечные очки взять....Эх,ну вот,скоро линейка,начала нового учебного года..опять все эти уроки,домашнее задание...даже не останется времени что бы погулять!Хотя,кого я обманываю!?Как будто я уроки делать буду...Перед школой уже толпился народ,все были какими то подозрительно счастливыми.Они что радуются тому,что будут в школу ходить!?Как все запущено...хорошо хоть,что сегодня физ-ра,а не какой нибудь скучный и нудный урок!Она шла и внимательно изучала всех взглядом,а учащихся становилось все больше и больше.Хотелось просто развернуться и уйти от сюда,но благо здравый разум еще не покинул голову этой особы и она шла вперед.Если я сбегу будет хуже!Я не сбегу,не сбегу,не сбегу....Постепенно "не"исчезло.Сбегу,сбегу,сбегу...Ликс встрехула головой,что бы прогнать эти мысли.Вот ее взору открылась компания,состоящая из трех человек,которые оживленно о чем то беседовали,но присмотревшись девушка обнаружила,что эта так называемая компания состоит из учителей.Мило улыбнувшись Ликс подошла к ним.Здравствуйте!С первым сентября вас!На этом,как она посчитала ее долг был завершен и она медленно пошла дальше.