ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Вход и поляна ( Место для линейки )

Вход и поляна ( Место для линейки )

Сообщений 21 страница 40 из 118

21

----комната №11 ( Kiba и Temi Kioko )----

Киба шёл медленным шагом по поляне. Об Ане он постепенно забыл и ярко улыбался солнцу которое светило ему в глаза и лицо. Хороший день как раз подходящий для линейки. На площадке для линейки толпилось кучу народа. Он стал высматривать Ликс. Но тщетно. Глаза бегали с одной головы на другую, с одного платья на другое. Волк сделал прыжок и залез на нижнюю ветку какого-то дерева. стал на неё ногами и присел на корточки чтобы не испачкать одежду. Девушки видно не было. Он спрыгнул с ветки и побрёл к толпе. Если я её не могу найти, то она меня найдёт.  Киба стал у стены и облокотился на неё плечом, подальше от толпы. Чтобы его было лучше видно. Он был виден издалека очень хорошё, так как был одет во всё былое и солнце освещало его.

0

22

Всегда можете к нам обращаться мы с Алексом были лучшими друзьями с вашим дедушкой и мы знаем о школе все так что на нас можете на нас расчитывать. когда услышал поздравление посмотрел на девушку и улыбнувшись ей поздоровался, Ладно Линейка скоро начнется я пойду подключу всю необходимую технику. Гилко оставил Алекса и Фириэль одних и ушел, настройка техники заняла приличное время но вскоре он вернулся к Алексу и Фириэль. Госпожа директор вам пора на сцену Гилко проводил Фириэль на сцену и стал следить за учениками.Он увдел стоящую около входу кошку Ты новенькая? обратился он к Теми, Поспеши линейка уже начинается.повел кошку к остальным учителям а потом отошел и продолжил наблюдать.

0

23

Да пропустите вы меня!-эту фразу Ликс повторила раз десять,пока добиралась до края этой толпы.Мда...психи одни!Больше не желая находиться в этой толпе сумашедших школьников Ликс предпочла отойти для их же блага.Отойдя метров на пять от толпы Ликс села на скамейку.Здравствуйте девушка!-медленно протянул парень,садясь рядом с ней.Ага...здрасте....-буркнула Ликс и отвернулась от парня.Кхм,а вы познакомиться не хотите?-спросил он,двигаясь поближе к девушке.Ликс решила не отвечать на этот вопрос,тем более ответ был очевиден.Девушка....-чуть ли не пропел парень еще на несколько сантиметров подвинувшись к ней.Отвали!-прошипела Ликс и отодвинулась.Везет же мне...пристают всякие ненормальные..Паренек решил не сдаваться-Ну девушка,я познакомиться с вами хочу!Хочет он...Я тоже много чего хочу,но все же не рассказываю вам о своих желаниях!-хмыкнула Ликс и встала со скамейки,поняв,что ей так и не суждено нормально посидеть.Не долго думая паренек подошел сзади и обнял ее.А я все равно не сдамся!Да отвали ты от меня!-уже прокричала Ликс и ударила парня эм...между ног...тот завыл от боли...Будешь знать как приставать ко мне!-с этими словами Ликс стала оглядываться по сторонам,пытаясь найти знакомую фигуру.Пля,где он?На глаза попался парень,который был похож на Кибу.Ликс подошла поближе и присмотрелась.Вот он...Быстрым шагом она подошла к Кибе.Ну привет!

0

24

Сцена… девушка подошла к небольшому возвышению, которое сделал Гилко за каких то пять минут и гордо поименовал сценой. Собственно это и было сценой, аппаратура стояла не плохая, микрофон, все замечательно, Эль остановилась чуть позади, и положила сумочку рядом с колонкой.
«Не с сумкой же у микрофона стоять, ой, а народ все прибывает и прибывает. Ладно, Эль, успокоилась, не первый раз на сцене стоишь, поэтому вся будет чики-пуки. Ой что я такое говорю… так все успокоилась, лучше смотри за народом и думай над речью»
Девушка тихо прошипела, что-то невнятное, но явно не цензурное и стала внимательно смотреть за прибывающим потоком и над работой учителей. Все же ей крайне повезло, что здесь появились два помощника, хотя к одному она до сих пор чувствует неприязнь. Но все же неприязнь лучше ненависти, ненависть мешает работе, а с неприязнью, можно и договориться. Заметив перепалку одной школьницы и то как скорчился парень Эль невольно улыбнулась, причем довольно злобно.
«Не плохой удар у девочки, пожалуй, стоит задуматься и предложить ей место в студ. совете. Сразу видно, характер есть, ага, уже и любимчика завела, хотя нет судя по их взглядах, скорее любимого. Интересно, в каком она классе, у девочки определенно талант»
Стряхнув с себя наваждение захапать ученицу (Ликс) к себе в протеже, Эль достала из сумочки ноут, присела на корточки и быстро вышла в сеть, уходя с головой в составление речи, которая ну никак не хотела придумываться.
-Извините, а что вы тут делаете? Ученикам около сцены находиться нельзя. – Раздался со спины, мужской голос нашего завхоза. Фириэль недовольно хмыкнув поднялась на ноги и посмотрела в лицо мужчине.
-А я и не ученица. – Еще чуть-чуть и мужчину можно будет смело размораживать, потому что такого холода исходившего от человека он никогда не видел.
-Извините госпожа… не узнал… вы просто очень молодо выглядите… поэтому и принял за ученицу. Извините…
Секунда и завхоза след простыл, иронично приподняв провь, директор, усмехнулась и вновь погрузилась в составление речи.

0

25

Неторопливо приблизившись к большой поляне, на которой, собственно, и планировалась линейка, Джай печально вздохнул. Опять эта толпа бабуинов, шумная, мерзкая... Фу. И за что ему такое наказание? Парится тут в эту жару, да еще с такой сомнительной компанией... Впрочем, выбора не было. Как им вчера непрозрачно намекнули, того, кто ни придет, ждут большие, хм... проблемы. Не то, чтобы парня это особо заботило, но и нарыватся на очередной скандал не тянуло, и так проблем хватает. К тому же новая директриса, говорят, ничего. Молодая совсем, к тому же на гитаре играет. Любопытственно... Пристроившись на краю поляны, Джай уселся под единственное поблизости дерево, создававшее хоть какую-то тень, и вытянул ноги. Ничего интерестного поблизости все равно пока не происходило... Парень равнодушно поискал глазами Шона, но того поблизости не было. Вроде бы братишка не собирался пропускать такое мероприятие... Может, просто забыл, а может, общается опять с кем-то... С ним это бывает. Джай прислонился к теплому шероховатому стволу дерева и начал понемногу клевать носом. Ночка выдалась та еще, поспать удалось всего пару часов.

0

26

Киба стоял и смотрел в пол,иногда приподнимая голову чтобы посмотреть на окружающий его мир. Вот наконец к парню подкатила фигур, которую он ждал. ООО. Ликсёнок вернулся. Киба нежно улыбнулся. Где ты была? я не мог тебя найти. Парень взял девушку за руку и повёл к ближайшей скамейке. Стряхнув мелкий мусор он усадил туда Ликс и сел рядом. Его взгляд упал на руку возлюбленной. На ней сверкало кольцо, которое он ей подарил. От этого его улыбка растянулась ещё шире. А чо ты такая взъерошеная? Он пригладил волосы девушки и заправил их за уши. Вот так красиво.

0

27

Еще минута и Ликс с Кибой сидят на скамейке.Я?Взъерошенная?Да так...от собаки убегала!-пробубнила она,глядя на сцену.Это кажется новый директор?Ой..точнее директриса...какая она молодая...
Вот так красиво.
На эти слова Ликс встряхнула головой и с позволения сказать прическа приобрела прежний вид.А так не красиво что ли?Тот паренек разозлил ее и казалось,еще секунда и у нее из ушей пойдет пар,как показывают в таких ситуациях в мультиках.Как же сегодня жарко...ладно...будем думать о хорошем...Но мысли о хорошем не лезли в голову,Ликс просто не могла придумать,что хорошего в том,что начинается учебный год.Ну хорошее одно-что сегодня не какой нибудь нудный урок,а физ-ра!Люблю физ-ру...-вот единственный плюс,который она нашла во всем происходящем,конечно,этот аргумент она приводила уже много раз,но другого она придумать просто не могла,дабы фантазия уехала отдыхать.

0

28

Все можно начинать. Гилко подошел к сцене и поднявшись встал около микрофона, Так прошу всех приблизиться мы начинаем большинство из вас помнит меня я ваш учитель физкультуры с некоторыми из вас мы сегодня увидимся, а теперь прошу встречайте своего нового директора. Гилко позвал Фириэль на сцену и уступил ей место у микрофона а сам стоял с боку от нее осматривая учеников. почти все парни пялились на Фириэль он этому не удивился, а вот сам был объектом обхоров девушек что его немного смущало но он не подавал виду и просто стоял рядом с Фириэль.

0

29

Окло сцены собралось много учеников.Сая вышла на поляну и посмотрела что на сцене стояла директриса Это наверно директриса, молодая, и то в моей прошлой школе старая кляча была. мысли о старой кляче ее очень развеселили что она улыбнулась не сомтря на сегоднешний день "Начало учебы".Сая тихо пошла к сцене, ее почемуто не волновало что уже начинается линейка.Но всеже она ускорила шаг и подошла близко к самой сцене и начала внимательно слушать.

0

30

Яркий солнечный свет резко пронзил глаза, привыкшие к приятному полумраку подвала. Шон зажмурился и прикрыл глаза рукой. А когда же он её убрал...Возникло резкое желание шмыгнуть обратно в подвал. Юноша стоял среди толпы школьников и учителей. И те и другие активно общались друг с другом...Пожалуй даже слишком активно... Особенно Шона задела кртина, на которой хрупкая, казалось бы девушка врезала парню между ног. Это заставило Шона сочувственно прикусить губу. Бедняга... Впрочем, сейчас не об этом. Больше Шона волновало то, что он нарушил свое табу - никогда не посещать школьную линейку. О, как же он мог забыть, что именно сегодня этот ужасный день?! Нет, все же грехи Шона не столь черны..
- За что?.. - Прошептал юноша, - За что?.. - Похоже, он слишком увлекся взломом двери. Да, кстати! Про дверь... Может кто-нибудь из этой толпы что-нибудь знает?! Раз Шон все равно оказался здесь, почему бы этим не воспользоваться? Вот узнает он что-нибудь и тихонечко удалится...Никто ведь и не заметит! Юноша глубоко вздохнул и наклеил на себя привычную беззаботную улыбку. Ловко лавируя среди толпы, он искал кого-нибудь, чье лицо отражало бы глубокую задумчивость, свойственную умному человеку. Ох, не лёгкое же это занятие...

0

31

На сцену Риэль поднялась спокойно и медленно. Подойдя к микрофону, оглядела учеников, и начала, свою речь. Голос директора был невозмутимым и холодным как она сама.
-Здравствуйте ученики нашей школы, как меня уже представили я Фириэль Дии, новый директор этой школы. Хотелось бы поздравить вас с началом нового учебного года, ведь для многих он уже последний. Так же хочу рассказать о некоторых изменениях.
Эль подождала, когда гул в толпе утихнет, и продолжила.
-Во-первых, я собираюсь создать студ. Совет, от каждого класса по одному, два человека, для контроля над посещаемостью и успеваемостью. Во-вторых, это касается курильщиков, в скором времени в общежитиях и в школе откроются курилки для учеников, все равно курить будете, и чтобы вас не отлавливать по углам с сигаретой в зубах, лучше идите в отведенное место.
Сделав небольшую паузу, тем самым, дав все обсудить ученикам, Фириэль продолжила, свою речь.
-Так же с этого года, я буду преподавать правовые науки у десятых и одиннадцатых классов. Надеюсь, мы с вами подружимся, и не будет никаких казусов. Думаю все, если что-то заинтересует или захотите что-то узнать, то милости прошу заглянуть в мой кабинет.
Слова не вязались с видом, Эль стояла на сцене слишком холодная и бесстрастная, хоть на вид ей дашь всего семнадцать – восемнадцать лет, а возраст у нее двадцать, сейчас на сцене стояла взрослая женщина, которая как минимум успела прожить половину человеческой жизни. После речи девушка грациозно отошла в сторону пропуская вперед следующего учителя.
«Все я это сделала, фух, речь произнесена, правда немного скомкана, но ничего страшного, ученики шокированы, ну правильно я же выгляжу как их одногодка, да еще в какой одежде… ой мамочки…. Ладно это сейчас я скромно одеваюсь, радует что они меня раньше не видели. Теперь осталось дождаться конца линейки и можно будет мило так сбежать к себе в кабинет.»

0

32

Да так...от собаки убегала! Да?.ну она хоть не покусала тебя,ничего не болит?  да конечно, от собаки на каблуках...и смогла убежать...не чисто тут что-то...  После того как парень поправил волосы девушке, та встряхнула головой и причёска снова стала растрёпаной.  А так не красиво что ли?  Киба отдёрнул руку и виновато опустил голову. Ну..ладно, раз тебе так нравится... Киба очень ценит красоту  женской шейки. И когда он заправлял волосы Ликс за уши, он тем самым освобождал ту красоту,которую прятали её волосы. Ой,директриса говорит! побежали!  Киба вскочил со скамейки, схватил Ликс за руку и быстрым шагом пошёл к толпе. Директриса как раз говорила о курении. все равно курить будете, и чтобы вас не отлавливать по углам с сигаретой в зубах, лучше идите в отведенное место. Ликс. А ты не куришь? Решил поинтересоваться волк. ОН очень не любил когда курила девушка. У него это вызывало отвращение.

0

33

Лира быстро приближалась к школе.По началу она тянула щенка за поводок,потом щенок стал тянуть ее.Наконец,в глазах девушки блеснула надежда на жизнь...Школа...никогда еще Ли так не радовалась школе как сейчас...Здание...там прохладно...там есть вода...В этот момент Ли и Роби были до боли похожи...Щенок-весь взьерошеный,с высунутым языком мчался к школе изо всех лап...и Лира-растрепаная ученица этой школы,тоже с высунутым языком,расстегнутым пиджаком...тоже мчалась к школе,держа в руках поводок...Сил больше не осталось...Ли увидела толпу на полянке,на территории школы и бежала уже туда.Линейка по всей видимости уже началась,ученики внимательно слушали новую директриссу...Поводок выскользнул из руки..Роби,обрадовавшись временной свободе,помчался еще быстрее прямо на эту полянку.Лира какое-то время пыталась его догнать,отозвать,но ее попытки не увенчались успехом.
*Черт...черт,черт,черт!В первый учебный день и так опоздать!Хоть бы Роби там ничего не сделал...*
Ученики младшей школы,увидев собаку,мелькающую между людьми,начали пищать и кричать от радости.Кто-то пытался погладить красивого щеночка,кто-то кричал:,,Мама,давай заберем его домой!,,
Роби как знал,где остановиться...Он прибежал прямо к тому месту,где стояли одноклассники Лиры.Вот ей как раз повезло меньше.Лирка,мелькая между малышней и их родителями,отчаянно проговаривала кличку своего щенка,в надежде его отыскать.Девушка то и дело поглядывала на девушку,которая призносила свою речь...Как же хотелось сейчас стать невидимой...
*Ну что за день?Где этот плохой песик?*
Наконец мелькнул знакомый повод и Лира блаженно улыбнулась.Она добежала до своих одноклассников и быстренько схватила поводок в руки.
-Фух!Бинго!Теперь,Роби,ты от меня не убежишь!-с довольным видом сказала она и извиняющимся взглядом посмотрела на одноклассников.
-Привет...люди...вы наверно одноклассники мои?Я из 11-А...я ничего важного не пропустила?-Ли дружелюбно улыбнулась.

0

34

Джай, не вставая, рассеянно выслушал Гилко и директрису. Как ее там... Фариэль, кажется. Странное имя, слишком необычное для этих мест. Для Японии более характерны всякие там Яни, Суни да Выни... Усмехнувшись своим мыслям, парень окинул девушку взглядом. Ну-ну. Должность школьного директора, доставшаяся этой барышне по наследству, не слишком-то ей подходила. Не смотря на высокомерие во взгляде и ледяной тон, которым она разговаривает, директриса выглядела младше чем он, да и одевалась, мягко выражаясь, нестандартно... Интерестная особа. Интерестно, чего еще от нее можно ожидать, кроме революционной для здешних школ "курилке"?
Тут неподалеку промелькнул своей пестрой раскраской Шон, как всегда разодетый круче чем павлин. Проводив пробирающегося сквозь толпу двоюродного брата задумчивым взглядом, Джай вновь покосился на импровизированную сцену. Фариэль уже отошла в сторону, место перед микрофоном было свободно.

0

35

Через минуту они уже стояли у сцены.Ученики внимательно слушали,Ликс же крутила головой,в поисках чего нибудь поинтереснее,чем стоять и слушать директрису.Они все равно каждый раз об одном и том же говорят..поздравляем вас с новым учебным годом и тому подобное...как будто первое сентября праздник...Начиная с пятого класса,она постоянно обводила дату "1 сентября" на календаре черным маркером.Все ее за это ругали,но Ликс не понимала,что же хорошего в начале учебного года.Ей постоянно говорили,что школа-это хорошо,школа-это чудесно...но она отрицала и говорила обратное.Единственное,почему Ликс ждала первого сентября-встреча с друзьями,ведь не соскучится по ним не возможно и встречая их Ликс дико радовалась и забывала про все горести этого "праздника"Я?Курю?В голову пришло воспоминание о неудачной идеи ее старой подруги попробовать курить,давно это было...ее всячески пытались убедить,что курить-это круто.Поверив своим с позволения сказать друзьям,Ликс попробовала,очень сильно об этом пожалев-она сразу же брякнулась в обморок.Нет,я не курю!-тихо ответила она,погруженная в свои мысли.Теперь она кажется поняла,почему все такие счастливые-они встретили своих друзей.Улыбнувшись Ликс снова начала изучение окружающих.На глаза попалась нэка,которая внимательно слушала нового директора,за тем Ликс увидела парня,по его виду,можно было понять,что он не очень то рад присутствовать на этом "важном" мероприятии.

0

36

Сая стояв о чем то думала, и не слышала речь директрисы В каждой школе говорят одно и то же.И слушать нехочется, "поздравляем", "Чтообы Хорошо учились" и т.д. тут пробежала мимо нее собака и чуть не столкнула Саю с ног, но все же столкнула.Сая полетела вперед и грохнулась наколени на землю. Ай, ну как всегда!!! Сая поднималась с колен и что ворчала себе под нос, потом начала отряхиваться. Что сегодня за день, школа, падения, еще что будет? У Саи резко упало настроение

Отредактировано Сая (2009-02-22 17:16:29)

0

37

Незаметно улизнуть со сцены получилось практически сразу, Эль заинтересовал ученик сидящий (Джай) у единственного дерева.
«Странный он какой то, а взгляд, это же надо, посмотрел на меня как ну не знаю на младшую сестренку, даже обидно. Нет я конечно горжусь тем что выгляжу моложе своих лет, но все же. Да к тому же многих имя мое озадачило… да не японка я, не японка, по внешности же можно определить, да и по фамилии, хотя с фамилией я переборщила, тут уж не поймешь. Но по внешности, что англичанку от японки отличить сложно? Эти шепотки, что на японку я не очень тяну, меня сильно оскорбили, ну да ладно, мы быстро их уму разуму научим.»
Пройдя задворками к сидящему парню, она присела рядом с ним на корточки, и спокойно улыбнулась.
-Привет, чего один сидишь? А не с друзьями?

0

38

Когда долгая речь была закончена, Саша вслед за директрисой встал, чтобы сказать ребятам слова приветствия. Оглядевшись вокруг, Алекс одним лишь взглядом заставил всех замолчать и послушать его слова.
- Дорогие учащиеся! С первым вас сентября! – проговорил Гелион. Он улыбнулся всем, но это могло показаться всем, как полным оскалом, так как показались вогнутые внутрь зубы. – Одиннадцатые классы прошу ознакомиться с расписание! – добавил Фуррь и отошел. Ему не хотелось добавлять еще что-то, так этого было достаточно. Ни на кого не смотря, Саша просто развернулся и зашел в школу. Ему надо было готовится к уроку, который должен был состояться через некоторое время.

---------- Кабинет математики

0

39

Лирка заметила,что ее щенок збил девушку-неко...просто смотреть на пострадавших людей было не в правилах девушки,и она поспешила помочь.Ли быстро подскочила к девушке и попыталась ей помочь,невинно улыбаясь.Лирка посмотрела на Роби,который сидел на траве,невинно опустив свой взгляд.Лирка помогла Неко отряхнуться,а потом произнесла.
-Ты прости...Это моя собака...я просто случайно поводок из рук выпустила...Все хорошо?Меня кстати Лира зовут.Если что,обращайся...
Девушка опять окинула взглядом всю поляну и с удивлением заметила,что речь деректриссы была закончена.
*Хорошо,что никто ничего не заметил...*

0

40

Шон только хмыкнул, впол уха выслушав речь новоиспеченной директрисы. Его обсолютно не интересовала ни курилка, ни, тем более, студ. совет. Хотя, возможно, он еще принесет Шону кучу неприятностей... Но не будем о плохом. Шона заинтересовало другое... Сама деректриса. Признаться, она выглядила немного пугающе. Не смотря на довольно привлекательную внешность, держалась девушка так холодно, что Шону стало немного не по себе. Внутренне, он искренне надеялся, что не столкнется с ней лицом к лицу...
  Вдруг, взгляд Шона упал на парня примостившегося в тени раскидистого дерева. Джай... Вот кого юноша опасался, так это своего двоюродного брата... Странный он... Ну да ладно! Шон справедливо решил, что братишка именно тот, кто ему нужен! На лице Шона заблестела улыбка и он быстро напрвился в сторону Джая, ловко лавирую между школьниками. Не дойдя до брата 5 метров, Шон замер на месте, выпучив глаза. К братишке подошла дериктриса... Как они друг другу подходят... Смачная парочка!.. Ладно...Разыграем спектакль...
- О-о-о... - Весело протянул парень, плюхнувшись на землю рядом с Джаем, - Кого я вижу! Ты ли это, братик? - Тут, юноша остановил свой взгляд на Фириэль. На лице парня отразилось наигранное удивление, - О, салам тебе! Я Шон! Странно...Раньше я тебя здесь не видел! В каком классе? - Все, роль сыграна идеально... Главное улыбаться!.. Юноша справедливо рассудил, что при деректоре лучше не разговриать о взломе подвала...

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Вход и поляна ( Место для линейки )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно