ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Вход и поляна ( Место для линейки )

Вход и поляна ( Место для линейки )

Сообщений 61 страница 80 из 118

61

Проводив взглядом Джая, невольно Эль улыбнулась, парень был необычным, а уж как глазки то изменились, когда девушка заговорила о подвале.
«Надо бы больше о нем узнать, уж очень он необычный. И сто процентов часто наведывается в подвальчик, хм… хорошая идея, надо будет самой туда заглянуть, только вот как директор, а то стала замечать что уж очень много народу туда рвется. Это скажем так напрягает.»
Девушка чуть со смеху не грохнулась, когда Шон умудрился сам ей все и выложить, а потом просто сбежал, как трусливый щенок. Такого исхода событий она просто не ожидала. Поднявшись с травы и отряхнув юбку, Фириэль, спокойно улыбнулось, от той самой Эльки, которая потешалась над Шоном, ничего не осталось.
«Ну вот замечательно, сегодня с одним учеником будет есть о чем поговорить. Да, ну я и сказанула, Элька… Зато пусть знает что и мы не так просты, еще и двух лет не прошло, когда я была такой же.»
Подойдя к своей сумочке, девушка довольно быстро подхватила ее и спокойно направилась в свой кабинет. Переодически ловя учеников и расфасовывая их по классам.
==============» Кабинет директора

0

62

--------фантан
не может быть…Киба…  Она увидела как он сидел, и даже корчился-Киба!!!!!!!-подбежав, обняла, он жив,но повредил ногу,ударив его в плечо, опомнилась-извени меня, какой же ты глупый, зачем ты вообще это сделал-тихонько погладив лицо-я и так тебя люблю-вытеревь слёзы,решительно стала действовать-так это моя вина, так что зализай на спину, я тебя понесу, и не слова больше-помогая залезть к себе на спину, кое-как подняла-думаю тебе надо бы на диету-даже в таком положении она улыбнулась,чтобы хоть как-то разрядить абстоновку.
Бедный, все будет хорошо, надеюсь ты больше не повторишь такого необдуманного поступка.

--------кв Кибы,Кейко и Мию

0

63

Киба!!!!!!!извени меня, какой же ты глупый, зачем ты вообще это сделал. я и так тебя люблю. В этот раз слова о любви не произвели на него никакого эфекта. он был слишком обижен. Когда она стала гладить Кибу по лицо он только грубо оттолкнул её руку и сказал. Уйди. Я сам не трогай меня! Сново попробовал встать но это не получилось, нога не хотела действовать и Киба с всего размаху шлёпнулся на пол. Ксо! так это моя вина, так что зализай на спину, я тебя понесу, и не слова больше. Девушка помогла Кибе встать и подхватила его под плечо,согнувшись в три погибели. думаю тебе надо бы на диету. Киба лишь обиженно сказал. Я не толстый...это мышцы и кости.

----домой----

0

64

Дом Кибы, Кейко и Миюки<=
Всю дорогу до входа в школу, Мию преодалела бегом. Щеки у Накано горели, как спелые помидоры, волосы расстрепались от быстрого бега. Блин, до чего же неловко. Застать двух самых близких тебе людей за процессом любви. Черт-черт-черт!!!!! Неко остановилась уже на поляне, недалеко от входа в школу. Миюки присела на скамейку и схватилась руками за голову. Надо успокоиться. Надо сосредоточиться. Блин, как же неудобно, как же... Девушка порылась в сумке, достала термос с кофе и, налив себе немного в чашку, отпила.
- Фухх, от такого весь сон, как рукой снимает.

0

65

--  Кабинет Фириэль

Парень приземлился прямо на поляне. Оказалось, что окна новоявленного директора, выходят на то место, где всегда проводилась линейка в старые времена.
Солнце уже встало полностью и все живое, что обитало вокруг, выползало и вылезало. Просто голосило вокруг и оповещало сонь, что утро настало.
Вытянувшись, Фуррь потихоньку побрел по так давно знакомым местам. Жизнь вообще странная штука, так как только он вышел на дорожку, то увидел девушку, с которой расстался менее получаса назад. Потихоньку подойдя к ней, Алекс просто остановился сзади Мию, не мешая её занятию.

0

66

Миюки вздохнула и убрала термос обратно в сумку, а затем вытащила мобильный.
- До занятий еще пол часа времени, быстро же я донеслась сюда из квартиры. Хм. - Накано мотнула головой и убрала телефон обратно в сумку. Тут неко почувствовала на себе чей-то взгляд. Кому тут еще от меня надо?!! Девушка оглянулась и увидела недалеко от себя стоявшего чуть поодаль Мракова - А, привет, это ты, Алекс? Надо же, как устроен мир, уже второй раз с тобой встречаемся. - хмыкнула Мию.

0

67

Парень посмотрел на термос и только мотнул головой. Он и не подозревал, что в такой сумке, может поместиться много, а тем более целый термос. Услышав, что Мию говорит сама с собой, только пристальней поглядел на неё. Ему в голову сказу пришли те мысли, что девушка обвиняла тогда его в том, что он разговаривал вслух, а теперь вот поймал её на этом почти же.
- Да! И что же такого случилось, что ты оказалась тут? – спросил Лекс в лоб, давая понять, что её разговор самой с собой, он услышал. Парень не долго думая, оказался перед девушкой и просто уселся на траву перед ней. Немножко покачав головой, Фуррь только стал снова смотреть на девушку. Его глаза смотрели прямо в её. Так хотелось, чтобы сейчас они остались одни, но пока такого не светило. У них было всего полчаса, которые они могли провести вместе.

0

68

- Эм... ну - Миюки залилась краской - Просто прогуляться хотелось. Хороший день, солнышко -  Накано посмотрела на фурря. Их глаза встретились. Неко поняла, что Мракова своими отнекиваниями ей обмануть не удастся, да и к тому же Миюки просто хотелось выговариться. Все таки у девушки-кошки было большое потрясение - Ну.. После нашего с тобой расставания в парке я пришла домой. А там мой хозяин и его вторая подопечная, моя подруга... Ну, в общем, ты понимаешь - тяжело вздохнула Мию, отвернувшись - Я... Понимаю, все... Конечно... Просто не ожидала - лепетала девушка, то краснея, то бледнея. На Гелиона неко не смотрела, просто не могла, было как-то тревожно на душе и жутко неудобно.

0

69

Парень посмотрел на девушку. Первый её ответ показался ему придуманным и глаза Неко выдавали. Когда же девушка все же взглянула на него, то Фуррь убедился в этом окончательно. Да и краска Мию, тоже говорила о чем-то. Она мялась, словно хотела выговориться и наконец, пристальный взгляд Мракова сработал.
- Ничего! Ты не волнуйся! – сказал Гелион. Он сел рядом с девушкой, так как видел, что она все еще смущена и не может вести разговор нормально. Да-да, даже у самых сильных бывает шок от увиденного. Да еще, если ты этого не ожидаешь, то исход будет однозначным.
- Знаешь, по-моему, ты должна быть очень рада за подругу! Ведь у неё все сложилось очень хорошо! – немного подумав, попытался приободрить Мию, сказал Саша. Он немного погодя, провел рукой по волосам девушки и заметив, что она все никак не может успокоиться, аккуратно, словно боясь, что она отвергнет его, осторожно обнял её и прижал к себе.

0

70

- Знаешь, по-моему, ты должна быть очень рада за подругу! Ведь у неё все сложилось очень хорошо - сказал Гелион, пытаясь успокоить Мию, а затем обнял неко.
- Да я рада, правда рада, просто не ожидала. Так глупо вышло, ох, чувствую, я еще получу по ушам от хозяина. Он ведь наверняка решит, что я специально за ними подглядывала, а я просто пришла невовремя домой, понимаешь?!! - голос Накано сорвался на крик, девушка-кошка всем телом прижалась к Мракову. Она чувствовала исходившее от этого фурря тепло - Знаешь, ты так точно оказался здесь, рядом, когда мне было плохо. - чуть погодя казала Мию - Я так тебе признательна. Ты словно мой ангел-хранитель, спустившийся с небес. - ласково посмотрела на Алекса бардововолосая неко.

0

71

- Не волнуйся! Если твой хозяин городской, то я скорей всего знаю его! Да если что, я могу легко подтвердить, что ты была со мной! – сказал парень. Он смотрел на девушку, которая все еще нервничала. Ей было плохо, это легко можно было заметить как по глазам, так и по действиям Мию, да и голос её немного дрожал, как и она сама кстати. Саша стал поглаживать красавицу по спине, парень старался все еще успокоить её.
- Я не ангел хранитель, я только учусь им быть! – немного погодя сказал Гелион. Он не ожидал, что Мию, может так сильно нервничать и поэтому, хотел как можно скорее успокоить её. Ему было больно всегда смотреть на мучения девушки, но еще сильнее было из-за того, что Неко ему очень сильно нравилась и уже, скрывать этого было не нужным. Поглядев на Мию, парень понял, что она ждет от него каких-то действий. Её ласковый взгляд покорил её сердце и заставил прижать к себе еще сильнее.
- Как ты? – тихо спросил Фуррь. Ему так хотелось, чтобы они так и сидели, чтобы их никто не разлучал из столь теплых объятий. Саша чувствовал запах Мию, её горячее дыхание и теплое тело. Алекс уткнулся своим немного прохладным носом  шею девушки и лизнул её щеку. Вроде бы не столь сильный жест, но мог говорить только об одном - парень влюбился.

0

72

Я не ангел хранитель, я только учусь им быть! - в ответ Миюки чуть слышно мурлыкнула и вновь прижалась к Гелиону. Какой же ты хороший. Ты просто не осознаешь, насколько же ты хороший. Мне так легко с тобой, так легко. - Накано было очень приятно, что фуррь находился рядом с нею. Иногда даже самая сильная девушка хочет ощутить рядом с собой мужчину, на которого сможет опереться в самую тяжелую для себя минуту. - пронеслось в мыслях у бардововолосой неко.
- Как ты? - между тем спросил Мраков. Гелион уткнулся мордой в шею девушки-кошки, а затем лизнул ее в щеку.
- Ммм - слегка прикрыла глаза Мию, а затем вновь посмотрела на Алекса - А ты только лизаться умеешь?

0

73

Парень не ожидал, что девушка так скажет ему. Даже стало немного не по себе, так как он все еще думал до этого момента, что она тоже не хочет торопиться, а теперь, просто тоже был в каком-то шоке. Ему, почти уже взрослому по исчислению Фуррей парню, так стало неловко, за долгое время, что невольно пробежала дрожь по коже. Но Алекс не растерялся, хоть на миг был готов это сделать. Мраков взял девушку аккуратно за подбородок и нежно её поцеловал. Их поцелуй был ласковым и прекрасным, хоть и длился всего несколько минут.
- Не только, но иной раз, лизнуть можно намного приятнее, чем поцеловать! – сказал парень. Он только мысленно ухмыльнулся, так как ответ его можно было понять как в нормальном случае, так и в пошлом. Такими фразочками, Гелион не часто раскидывался, так как не любил думать о пошлом. Для парня, любовь была чем-то высшем, что нужно было заслужить в первую очередь для него самого, а затем и остальным.

0

74

Миюки ответила на поцелуй фурря нежно и ласково. Она старалась сделать этот поцелуй особенным, а не просто обычным слиянием ртов. Когда все закончилось, Накано кокетливо посмотрела на Мракова, на губах девушки-кошки играла легкая улыбка.
- Не только, но иной раз, лизнуть можно намного приятнее, чем поцеловать! - ответил Гелион на вопрос девушки, после того, как поцеловал ее.
- Ха-ха-ха. Какой же ты забавный! - тихонько засмеялась бордововолосая неко. Мию сверкнула глазами, а затем притянула к себе физиономию фурря, и вновь поцеловала его.

0

75

Парень снова загадочно улыбнулся и промолчал. Сейчас слова были не нужны, они бы помешали, этим двоим оставаться на такой волне, которая подхватила их сейчас. Тем более, Алекс быстро заметил, что рвение девушки , тоже ему очень нравится.
- У тебя красивый смех! – сказал Мраков. Он легко подчинился, когда губы девушки, вновь соприкоснулись с его. Только в этот раз, инициативу взял на себя парень. Он прижал девушку к себе и стал поглаживать спину Мию. Его шаловливый язычок уже нежно лелеял Девушкин ротик. Было так хорошо и приятно, что Лексу так не хотелось отпускать красавицу. Он мечтал, чтобы школу её отменили и он, весь день провел вместе с красавицей Мию.

0

76

Миюки почувствовала рвение Гелиона. Девушка обхватила руками мягкую шею фурря и ответила на поцелуй Мракова с таким рвением, что у нее невольно захватило дыхание. Руки бардововолосой девушки-кошки немного зарылись в мех зверя, а затем медленно перешли к голове Алекса, нежно ее поглаживая. Неко оторвалась от губ фурря и улыбнулась. Все таки пока не надо сильно перегибать палку, а то решит, что я слишком тороплю события. А ведь я совсем не стремлюсь произнести впечатление легко доступной девки.
- А ты хорошо целуешься - подмигнула собеседнику Мию.

0

77

Парень улыбнулся, когда почувствовал, что девушка обхватила его своими руками. Стало очень приятно, когда она одарила его поцелуем. Когда же пальцы девушки проникли в его мех и стали поглаживать тело, Мраков просто расслабился. Он так любил, когда кто-нибудь значимый делает это, что просто от нежности и ласки, закрыл глаза и начал наслаждаться. Увы, но не так часто, ему приходилось ощущать такие прекрасные прикосновения. Вернее последний раз он испытывал ласку примерно несколько десятков лет назад, но это уже было сейчас не важным.
- А ты хорошо целуешься! – повторил за девушкой Лекс. Он просто подмигнул ей, словно говоря, что поступает как обычно в своей манере. Саша расслабился и как ни странно, почувствовал вдруг, что безумно устал за все это время. Гелион так давно нормально не высыпался, что уже и позабыл, когда спал больше двух часов в день или спал вообще. Но, не показывая этого всего, Фуррь просто прижал девушку к себе и зарылся своей мордой, в её прекрасных волосах. Сильно вздохнув, Лекс стал наслаждаться прекрасным запахом её волос.

0

78

- Ммммрррррр - замурлыкала Миюки нежно, немного сипло, когда фуррь прижал ее к себе и зарылся головой в ее волосы. Девушка-кошка нежно провела ладонями по сильным рукам Мракова, голова ее при этом опиралась о мягкую грудь зверя. Было так хорошо просто сидеть рядом с тем, кто тебя понимает, кто без тебя не может. И еще почему-то Накано начало клонить в сон. Надо же как я разомлела в его объятиях - пронеслось в голове у неко. Мию чувствовала, как глаза начинают медленно слипаться - Мррррр. Тут взгляд сонной девушки-кошки упал на наручные часы фурря - Ммм, ну вот, уже без десяти восемь - недовольно застонала Накано, понимая, что через пару минут ей предстоит бордой походочкой прошествовать в аудиторию на урок.

0

79

Саша невольно вздохнул. Он и без всяких разговоров и слов понял, что девушке надо идти. И тут, у него в голове пробежала очень интересная и потрясающая мысль, которая могла, как помочь ему, так и им вместе.
- Скажи, а какой у тебя сейчас урок? И кто его ведет? – спросил парень. Ему очень сильно хотелось, чтобы этим «кто» оказалась директриса, к которой Алексу надо было по любому идти и показаться на глаза. Посмотрев очень серьезным взглядом на Неку, Мраков ожидал её ответа.
- Просто если это тот человек, о котором я думаю, то я с тобой на урок пойду и скорей всего, увы, сорву вам его или меня наоборот, заставят – тут парень улыбнулся и кашлянул в сторону. – С вами его отсидеть!

0

80

- Эммм. Секунду - Миюки вытащила сотовый - Я просто совсем недавно узнала, что будет этот предмет, один из параллельных классов расформировали, и меня с несколькими одноклассницами перераспределили в другой - неко нажала пару кнопок и открыла смс - Ага, Даниель Джонс Форсайт, преподаватель психологии - сказала Накано спустя пару минут - Знаешь такого? - улыбнулась фуррю Мию. Интересно, неужели он и правада готов пробраться в школу, чтобы быть со мной. Какой же он все таки... Авантюрист!

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Вход и поляна ( Место для линейки )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно