ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Вход и поляна ( Место для линейки )

Вход и поляна ( Место для линейки )

Сообщений 81 страница 100 из 118

81

Парень немного расстроился. Он такого учителя не знал, хотя скорей всего в скором времени ему предстояло его узнать.
- Нет! Увы. Мне надо к Фириэль! А у тебя всего один урок? – спросил Саша и посмотрел на девушку. Ему теперь приходило в голову, что Мию может прекрасно знать Фириэль и легко догадаться, что визит этот с какой-то определенной целью.
- Мне ужасно надо найти к ней, а то потом будет плохо мне! – снова сказал Лекс. Он провел своей лапой по волосам девушки и снова поглядел на свои часы. Уже было без пяти минут, а значит, у них было очень мало времени.

0

82

- Чтож, значит не судьба. - Накано поднялась на ноги и ласково посмотрела на фурря -  У меня два урока, а потом еще увидимся, если конечно с друзьями куда-нибудь сразу не удеру. Ко мне сегодня должна после занятий подруга к школе подъехать. Выпускница лета этого года. Байкерша Моника Лейн.  Мы с ней пошляться думали.   А с ней я куда угодно, лишь бы только не возвращаться в квартиру, где меня будут ждать разгневанный Киба и смущенная Кейко Девушка-кошка наклонилась и поцеловала фурря - Но если у тебя будут другие предложения, я подумаю, волченок, мяу! Пока - девушка подмигнула своему потенциальному парню и унеслась в сторону школы.
=>Класс психологии

+1

83

Парень посмотрел на девушку. Она поцеловала его и быстро умчалась. Лекс пожалел, что не взял у неё её номера сотового, так как предложений было у него очень много. Встав, парень стал смотреть в чистое небо. Ему так хотелось сейчас оказаться рядом с Мию, что мысли о директрисе очень быстро поползли куда-то далеко.
- Ну ладно! – проговорил Фуррь и, развернувшись, побрел куда-то. Затем остановился и снова задумался. Он реально только вспомнил, что сейчас у всех занятия и вряд ли он сейчас вообще найдет Фириэль.

0

84

---откуда-то---

Киба шёл слегка похрамывая,потому что нога ещё сильно болела. В прошлый раз когда он пошёл на разведку в школу застрял на площадке для тенниса. В этот раз он решил проверять территорию с места своего прошлого приземления с крыши школы. Он пошёл на площадку для проведения линеек. Он шёл по периметру школы и заметил фуря. Ого зверюга...огромный...стоп,это же он тогда Миюки унёс...надо бы с ним пообщаться...узнать что он такое. Киба подошёл к зверю и сказал бональные несколько слов. Привет,я Киба...а тебя как звать?

0

85

Парень глядел на небо и не верил своим глазам, что недавно, оно было усеяно столь прекрасными звездами. Вернее ему так хотелось, чтобы наступила снова ночь, что тот момент, как вдалеке появился неизвестным, Фуррь не заметил. Зато когда подул легкий ветерок, зверь невольно его почуял. Тот был уже на подходе. Как ни странно, от этого человека несло его Неко, то есть Мией.
- Я Гелион! – представился Саша, но дальше промолчал, словно давал понять, что на простые темы разговаривать не намерен.

0

86

Гелион? какое экзотическое имя. Фурь был огромный. Была сразу заметна разница в росте. Так как Киба подошёл к нему почти в упор. Может присядем? поговорить хочется. Лицо Кибы было серьёзным. впрочем,как и всегда. Голос тоже. Он провёл взглядом фуря до ближайшей скамейки и сел рядом. Смотрел ему прямо в глаза,хотя его внушительная внешность,а именно большие закрученные зубы, мощные лапы и когти,  и наводила страх, Киба был намерен продолжить свой разговор,который мог не понравиться Гелиону. Слушай,я перейду прямо к делу без лишних слов. Скажи мне, что для тебя Миюки?

0

87

Парень посмотрел на незнакомца. Он ему был совершенно не интересен, так как даже в плане борьбы, был ему не противником. Даже по размерам, Лекс был намного огромнее его. К тому же, от глаз зверя не умыкнул и тот факт, что новый знакомый прихрамывал, а значит, навредить мог слабо и не сильно. Почему такие мысли посещали сейчас голову Мракова, даже сам парень не знал, но старался не думать об этом.
- Можно! – сказал парень, но уселся напротив Кибы, но все равно его глаза были немного выше сидящего на лавочке. Почему-то серьёзный вид этого человека, только веселил огромного Фурря и не давал думать в том направлении, в котором нужно было это делать.
- А почему ты интересуешься? Она твоя девушка? – спросил Лекс. Нет, он не подозревал Мию в том, что она соврала, просто хотел узнать, имеет ли этот парень виды на уже почти его девушку. Тем более, Фурря напрягало то, что от этого Кибы, как раз пахло его любимой Некой. Глаза у Лекса загорелись, словно предупреждали, что он стал серьезным и начинал испытывать что-то вроде злобы или вражды.

0

88

После того как фурь уселся на корточки но его голова была на уровне головы Кибы,он невольно передёрнулся.Блин,какой он огромный...если он нападёт и мокрого места не оставит...но уступать я тоже не намерен... - А почему ты интересуешься? Она твоя девушка? Эти слова заставили Кибу задуматься. Если бы он имел что-то против Мию то не спрашивал бы про отношения...с другой стороны он может просто подбираться поближе чтобы войти в доверие,но зачем ему это может понадобиться... задумавшись он заставил фуря ждать,но когда опомнился ответил на вопрос. Нет,она не моя девушка...Я её хозяин,и насколько сильно это может тебе не понравиться ,она очень дорогое для меня существо, поэтому я не собираюсь давать её в обиду,а уж тем более давать ей общаться с непроверенным лицом. Глаза фуря недобро заблестели,это напрягло Кибы,с больной ногой он убежать в случаи чего не сможет,поэтому он залез за пазуху мастерки и расстегнул кабуру,готовый выхватить пистолет.

0

89

Парень смотрел за лицом незнакомца. Ему не понравилось, что его заставил ждать этот простой человек. Хотя как оказалось, все оказалось намного проще, чем ожидал сам Мраков. Оглядев Кибу, Алекс просто улыбнулся, хотя получилось, что он оскалился. Наверное, поняв, что сейчас парень может понять его не так, Фуррь, наконец, промолвил, то, что так хотел уже сказать, после его слов.
- Значит хозяин? А я то уж было подумал, что ты её обидчик! – начал Лекс. – Кстати, она все беспокоилась насчет сегодняшнего инцидента! Так я тебе сразу скажу, что она так сильно теперь переживает, а ведь пришла только за сумкой! – сказал парень. Он поглядел на Кибу, и покачал головой. – Твоя подопечная, мне очень нравится! Возможно я даже влюблен, а что?

0

90

Оскал фуря поверг парня в шок, он уже схватился за рукоять пистолета,но Гелион и не думал нападать. - Значит хозяин? А я то уж было подумал, что ты её обидчик! С чего вдруг мне...Но фурь перебил Кибу Кстати, она все беспокоилась насчет сегодняшнего инцидента! Так я тебе сразу скажу, что она так сильно теперь переживает, а ведь пришла только за сумкой! Что ты про...чёрт! она что рассказала? Вот получит она у меня... Последнее Киба добавил шёпотом и сильно покраснев,встал с скамейки и отвернулся от фуря. Ему хотелось сейчас сквозь землю провалиться. Твоя подопечная, мне очень нравится! Возможно я даже влюблен, а что? Эти слова заставили Мунлайта обернуться, он посмотрел на мохнатого с некой недоверчивостью,но в тоже время и с пониманием. Заглянув ему в глаза понял,что или тот умеет так искусно врать, или он и в правду влюблён. Киба только Кивул и отвернулся от Гелиона. Как она могла рассказать про меня и Кейко тому, с кем знакома от силы три часа!? Вот,капец ей. Его лицо сильно покраснело.

0

91

- Скажи, за что ты так наказывал свою вторую подопечную, что так шокировал Мию? – спросил Алекс. Ему вдруг стало понятно, что парень чем-то смущен и поэтому, дословно рассказал ему, что сказала девушка и тут же добавил:
- Чем могла провиниться? Просто такого испуга и волнения, я мало когда встречали! – сказал парень. Он, по правде говоря, так и думал, но мало догадывался, что именно там случилось. Единственное, что могло сильно бросаться на глаза, так это то, что он сильно переживает за почти уже свою девушку.
- Скажи, надеюсь, ты не будешь наказывать Мию за то, что она была со мной? – спросил Фуррь. Он поглядел на парня, который почему-то отошел от него. Теперь Саша вообще ничего не понимал, что случилось и почему он так реагирует.
- И кстати! Ты случайно не знаешь Фириэль? Она директор этого учреждения! – спросил парень, чтобы сразу понять, можно ли вообще чего-нибудь добиться от Кибы. Встав Лекс подошел к парню, но не впритык, что бы тот занервничал, а просто рядом.

0

92

- Скажи, за что ты так наказывал свою вторую подопечную, что так шокировал Мию?- Чем могла провиниться? Просто такого испуга и волнения, я мало когда встречали!- Скажи, надеюсь, ты не будешь наказывать Мию за то, что она была со мной? Киба резко обернулся. Что!? наказы...ааа...так ты ничего не понял. Фуф... Киба расслабился и рухнул на скамейку. Нет,не волнуйся, я её за это ругать не буду...Но... Больше парень ничего не сказал. Он только едва заметно улыбнулся. что бывает раз в сто лет. И кстати! Ты случайно не знаешь Фириэль? Она директор этого учреждения! Директриса Фириэль. Видел раз, такая экстровагантная личность... Она мне дала разрешение присутствовать на уроках по работе...А зачем она тебе? Киба засунул руку зашиворот и застегнул кабуру,поняв то что фурь не собирается нападать. Теперь он совсем расслабился, от того что Гелион не догадался что именно случилось в квартире.

0

93

- Этого еще никто не знает, но раз ты уж хозяин Мию – начал парень. Он сначала поломался, но все, же решил довериться парню, так как готов был поклясться, что раз уж его подопечная его скорей всего будущая девушка, то можно ему доверить даже то, что от всех он скрыл.
- Просто семья Фириэль, когда то была очень популярна. Не знаю, знает ли она сама это. Лет, наверное, 200 назад, когда я еще был знаком с её предками, они имели в своем доме около пятидесяти душ! Это только теперь, можно иметь только трех, а вот раньше! – мечтательно подумал Лекс, но тут опомнился, что отклонился от темы.
- Так вот о чем я! Я так давно странствовал, что решил вернуться на службу к ней! Теперь вот ищу её – сказал парень. Он посмотрел на Кибу и прикинул, чем бы заняться вечером. Тут пришла грандиозная затея, чтобы провести этот вечер не одному.
- Слушай, а что ты делать будешь вечером? Просто заняться нечем! – сказал Мраков. Он поглядел на парня, словно видел его в первый раз. Теперь все мысли перенеслись очень далеко, но Фуррь все еще следил за происходящим рядом.

0

94

- Этого еще никто не знает, но раз ты уж хозяин Мию. Киба поднялся повыше на скамейку с которой уже успел сползти. И стал слушать. Просто семья Фириэль, когда то была очень популярна. Не знаю, знает ли она сама это. Лет, наверное, 200 назад, когда я еще был знаком с её предками, они имели в своем доме около пятидесяти душ! Это только теперь, можно иметь только трех, а вот раньше! Парень отвлёкся и задумался. Киба только нетерпеливо,что не было свойственно военным людям тихо кашлянул. - Так вот о чем я! Я так давно странствовал, что решил вернуться на службу к ней! Теперь вот ищу её. - Слушай, а что ты делать будешь вечером? Просто заняться нечем! Киба только приподнял бровь. Подумав немного. А ты...ну делать и в правду нечего...можно будет куда-то пойти. Стой... Только сейчас дошло до парня одно очень странное обстоятельство. Ты сказал 200 лет назад? когда ты был знаком с предками Фириэль? так сколько тебе сейчас лет?!

0

95

Парень улыбнулся. Показались снова острые, загнутые во внутрь,  зубы. Вопрос очень сильно нравился Мракову, так как мало кто его задавал, но зато он грел душу и не давал самому Фуррю забыть, сколько, же ему лет на самом деле.
- Мне? Ну, если считать по вашему исчислению, то мне 320 лет! Я еще совсем молодой для Фурря! – произнес Гелион. Правда, Саша забыл уточнить, что самих-то зверей, осталось настолько мало, что все и позабыли, что их планка жизни иной раз переваливает за тысячу лет.
-Тебя это смущает? – спросил Мраков. Ему даже стало смешно, что зашел разговор именно об этом, а не о еще чем-нибудь! – Так что насчет вечера? Или ты передумал? – спросил Фуррь. Ему было интересно, как отреагирует парень.

0

96

- Мне? Ну, если считать по вашему исчислению, то мне 320 лет! Я еще совсем молодой для Фурря! Тебя это смущает? Ёёё...только и смог выговорить парень,его челюсть отвисла и он задумался. Ведь для парня ,каждый день рискующего своей жизнью,его двадцать один год кажутся вечностью,а тут 320 лет. Так что насчет вечера? Или ты передумал? Киба опомнился. Нет,не передумал,я приду,только куда и во сколько?

0

97

- Да не знаю! Давай я лучше тебе свой номер дам, чтобы ты позвонил, где будешь! Просто еще и незнамо как повернется судьба! – сказал Парень. Он начал снова рыться по карманам своих штанов. Достав, наконец, карточку, которая по закону подлости, оказалась в самом низу. Вручив её парню, Лекс посмотрел на Кибу. Тот явно отходил от возраста, который он услышал.
- Звони! Я быстро передвигаюсь! – сказал Мраков, и когда новый знакомый стал изучать карточку, развернулся и помчал в направление школы. Через несколько мгновений, его тень мелькнула у дерева и там же пропала.
- - - - - - - -Куда-то в школу

0

98

- Да не знаю! Давай я лучше тебе свой номер дам, чтобы ты позвонил, где будешь! Просто еще и незнамо как повернется судьба! Фурь вручил парню карточку. Визитку на которой указывалось что Алекс Мраков крутейший диджей в городе. Диджей? - Звони! Я быстро передвигаюсь! Ну в этом я не сомневаюсь. Киба оторвал взгляд от визитки и взглянул на фуря, то есть на то место на котором недавно стоял фурь. Оглядевшись пару раз по сторонам не нашёл его.  Ещё,не только быстро но и очень тихо...

---Куда-то ---

0

99

----крыша школы----

Полёт был не долгим но в это время Киба успел нанести ещё пару ударов по морде фуря. Хотя и знал что это особой роли не сыграет. Киба думал что смерти не миновать.Все мысли сейчас были о Кейко и Мие. Что же они подумают о нём? Это для парня загадка. Он даже полностью расслабил тело от раздумий. Но убивает не падение. А резкая остановка в конце пути. Вот она остановка. в начале упал фурь.И Кибе повезло, так как он упал с верху на него. Но огромная масса мышц отпружинила Кибу на стену школы, и Киба сильно стукнувшись головой потерял сознание. Перед потерей сознания он расплывшимся взглядом огляделся вокруг. Девочки...Миюки...Кей... это всё что его волновало. Что происходило дальше он не знал.

0

100

----крыша школы----

Несколько слабенький ударов для Фурря было сделано Кибой во время полета. Лекс даже не заметил их. И вот, сильный удар. Мраков почувствовал сильную боль, которая прошлась по всей его спине. В следующую секунду, Гелион почувствовал, что на него упал Киба, но отлетел из-за падения в стенку. Проведя рукой за головой, Саша невольно понял, что у него идет кровь. Нет, у Фуррей все заживало быстро, но такие травмы были редкостью. Какое-то время, Гелион вообще не двигался, затем все-таки привстал. Голова кружилась, но вскоре глаза, привыкли. Выпрямившись, Алекс почувствовал себя ужасно. Почти вся майка была залита кровью, что творилось за его спиной, Мраков только догадывался. Красные глаза Фурря зыркнули по лежащему человеку. Не сильно обращая на него внимания, истекая кровью, парень быстро помчал в направлении рощи. За ним оставался внушительный след из капель крови

------- Маленькая роща

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Вход и поляна ( Место для линейки )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно