Буду выкладывать свое творчество... в основном рассказы, работы в фотошопе думаю без надобности показывать)))
Творяга Фириэль
Сообщений 1 страница 20 из 29
Поделиться22009-02-21 17:13:04
Название: Призыв
Автор: Рейра aka Марисса-Кристофер aka Метцтели aka Мэйведа aka Фириэль Дии
Рейтинг: PG
Жанр: драма, мистика
Размещение: Везде, но с моим именем.
От автора: Маленькое мини. Ну не знаю что на меня нашло, короче читайте, критикуйте. Честно не знала как назвать это произведение....
Состояние: Закончен
Ночь опустилась на небольшой городок. Не полный круг луны светил блекло и холодно, в округе царила тишина. Неожиданно раздался плачь ребенка, секунда и все стихло, на улице было пусто, лишь чья-то тень скользила вдоль узкого переулка. Шедшего по переулку невозможно было разглядеть, черный плащ с глубоким капюшоном полностью скрывал личность скрывающегося. почему скрывающегося? да очень просто, тень постоянно оглядывалась и старалась держаться темной стороны переулка и улиц. Неожиданно вдалеке залаили собаки, в лесу взвыли волки, тень поплотнее укуталась в плащ и ускорила шаг, до околицы осталось немного, а там лес и ищи свищи. Через некоторое время путник вышел на околицу и не слышно побежал в сторону леса, лишь у самой кромки остановившись и сдернув капюшон. путником оказалась девушка, ее длинные кудрявые волосы отливали огненным цветом, который даже блеклая луна не смогла затмить или сделать тусклым. Кошачьи, золотые глаза с ленцой смотрели на городок. Раздался отчаянный крик женщины, где-то в одном из домов, и жалобный вой собаки. Рыжеволосая девушка зло усмехнулась и скрылась в лесу. Тем временем над колыбелькой младенца, стояла, нет уже лежала рядом и рыдала женщина, пожилая нянечка и ее муж пытались успокоить ту что потеряла только недавно родившегося ребенка. нянечка горько прошептала.
-Это уже десятый за месяц, да что же это такое, совсем на ведьм управы нет. Что же с нами будет??
-Что-то истребить надо эту нечестивую. Эта дрянь должна ответить за все свои злодеяния. - Пробасил мужчина помогая жене встать и ведя ее к кровати. Молодой, не следовало волноваться, у бедняжки были тяжелые роды, а тут случилось такое несчастье, десятая жертва за месяц, десятый новорожденный младенец, которому не исполнилось и трех дней...
Ночь, лес, тьма хоть глаз выколи, но все же на не большой поляне в самой глуши леса вокруг костра танцевала какой-то странный танец, рыжеволосая девушка. ее длинные кудрявые волосы, были распущены и с каждым резким движением они взметались вверх. Злобный и холодный смех вырвавшийся из уст рыжей пронесся над лесом.
-Десятая жертва, скоро очень скоро, я верну вам жизнь, Владыка Разрушения, и этот ничтожный мир поймет, каково
это идти против моего Повелителя.
Смех, ненормальной ведьмы снова прокатился над лесом заставляя замирать птиц, и трястись хищных животных. Буквально через два дня случилась война между тремя государствами. еще через три были уничтожены три рассы. На мир опустился хаос и раздор. злоба и ненависть охватила всех и вся, а рыжеволосая ведьма сидела на троне вместе с тем кого еще недавно называла своим повелителем, мир быстро уничтожался...
Поделиться32009-02-21 21:16:56
Фириэль
мне нравиться можно эту идею даже продолжить))
Поделиться42009-02-21 21:21:09
Чарли Найт
Согласно, но мне было не до продолжений, у меня тогда пара закончилась, а дальше настроения не было)))
Поделиться52009-02-21 21:30:55
Фириэль
Но идея классная по ней хоть фильм снимай))
Поделиться62009-02-22 10:27:35
Название: Ночь кровавой луны
Автор:Рейра aka Марисса-Кристофер aka Метцтели aka Фириэль
Соавтор: Айя (младшая сестра)
Рейтинг: PG-13
Персонажи: Все взято из больной фантазии соавтора и меня
Жанр: Мистика, юмор, ужасы
Размещение: Можно везде, но только с нашими именами
E-mail: angel.ru91@bk.ru (Эль)
От авторов: Ждем ваших отзывов
Темная ночь, медленно опускалась на небольшой пригород. Мы шли вдоль дороги, нервно поглядывая на часы, время грозилось в скором, перевалить за полночь. Сходка готов в этот раз несколько затянулась, решив сократить дорогу, мы свернули в небольшой лесочек и тем самым умудрились выйти к заброшенному кладбищу.
Небо быстро затянули тяжелые тучи, лишь изредка выглядывала полная, отливающая кровавым отблеском луна. Вдалеке слышалось ленивое уханье совы, где-то впереди виднелся одинокий фонарь. Густой туман медленно клубился по земле.
Не оставалось другого выхода, как идти через кладбище, возвращаться обратно не было никакого смысла, иначе пришлось бы сделать, огромный крюк. С трудом, отворив огромные заржавевшие ворота кладбища, скрип которых заставлял кровь застывать в венах. Мы ступили на едва различимую в темноте тропинку. Я посмотрела на сестру, в тусклом свете далекого фонаря ее лицо казалось мертвенно белым, как собственно и мое. После перевела взгляд на первое попавшееся на нашем пути надгробье, оно было практически разрушено, что не оставляло сомнений в то что кладбище давно заброшено, взгляд упал под ноги и уставился в еле различимую тропинку. Мой тихий голос нарушил тишину кладбища:
-Мэр, похоже, кладбище и впрямь заброшено.
-Да я тоже это заметила. – Проговорила сестра.
-Ага, но если заброшено, то откуда здесь тропинка, причем днем ее наверно хорошо видно. – Это я проговорила замогильным голосом.
-Понятия не имею. Идем дальше? - Тяжело вздохнув, мы продолжили свой путь.
Дойдя примерно до середины кладбища, мы заметили, что стало уж слишком тихо, через какие то незначительные минуты начал накрапывать мелкий противный дождь.
-Еще и вымокнуть не хватало – Недовольно пробормотала я.
-Рей, вопрос на засыпку, а ты зонтик то взяла?
Я тихо матюгнулась, а Мэр с укором посмотрела на меня, во взгляде явно читалось «ну как всегда». Закрыв глаза, я мысленно прокляла все на свете, иногда мне казалось, что не я а Мэриан старшая из нас.
-А самой зонтик взять? – Я лукаво посмотрела на сестренку.
-Ну и что, нам теперь дела…..- Мэр не договорила, т.к. я закрыла ей рот рукой.
-Тише, я слышала, что хрустнула ветка….
-Рейра, да ладно тебе... – Высвободившись из моей мертвой (кажется уже не мертвой) хватки. – Мы здесь совершенно одни.
-Не считая, полуразложившихся трупов, мирно покоящихся в могилах. – Скептически проговорила я.
-Ну конечно им нечем заняться, и они любезно решили проводить нас до дома. – Мэр нагло улыбалась.
Позади снова хрустнула ветка, и мы обе резко обернулись. Мы и не заметили что единственный источник света на этом кладбище, погас. Внезапно сверкнула молния, озаряя, ярим светом уже пройденную часть кладбища. Невдалеке стоял мужчина, новая вспышка молнии озарила его изуродаванное лицо. До нас медленно дошло, что он явно пришел сюда не погулять. Он открыл рот, но вместо слов мы услышали непонятные булькающие звуки. В нос ударил мерзкий запах, от которого остатки ужина норовились покинуть желудок. Этот запах невозможно было перепутать ни с чем другим. Перед нами явно стоял труп.
-Ну что накаркала? – Проговорила я, чувствуя, как дрожат коленки
Визг поднявшийся над кладбищем не смогли заглушить раскаты грома, позади послышался скрип открывающегося склепа. Сердце колотилось с бешеной скоростью, ударяясь об грудную клетку, и порывалась смыться в пятки. Новый крик застрял, где-то в области легких и не спешил вырываться наружу. Мы не заметили, как трупы окружили нас плотным кольцом. Вперед вышел скелетообразный явно самый старый из обитателей кладбища, его белые кости светились как фосфорные в ночной тени. Осмотрев нас критическим взглядом с ног до головы, он произнес скрипучим голосом:
-Не народ, свои!
Послышался недовольный и чуть расстроенный гул толпы, трупы медленно начали разбредаться по кладбищу, оставляя нас в полном недоумении. Осознав всю ситуацию в целом, мы кинулись бежать, не разбирая дороги, и остановились только за воротами противоположной части кладбища, а из-за ограды доносились еле различимые голоса:
-Ну, вот опять не повезло…
Поделиться72009-02-22 13:44:14
Фириэль
Хмм видимо ты любительница мистики и чёрного юмора)
Поделиться82009-02-22 14:17:25
Чарли Найт
угадала))))))) а так же фэнтези))))) Но рассказы получаются убойные..... особенно самый последний...
Поделиться92009-02-23 10:07:21
Название: Ночь изменившая жизнь
Автор: Рейра aka Марисса-Кристофер aka Метцтели aka Мэйведа aka Фириэль Дии
Рейтинг: PG-13
Персонажи: Мара, Ришка
Жанр: драма, мистика, ну может немного ужасы
От автора: Маленькое мини. Этот рассказ сочинился 9 числа ночью на даче. Завывание ветра, шелест беседки и шаги на безлюдной даче, ноут на коленях, и вот что вышло.
Состояние: Закончен
9.08.08.
Ночь
Тихая уже давно уснувшая дача, на улице слышатся непонятные звуки, слышатся шаги, тихие и осторожные, мы сидим и затаив дыхание прислушиваемся к шуму за окном, неожиданно и резко все смолкает, тишина начинает давить по ушам. На душе кошки скребут, дверь закрыли на замок, так на всякий случай. Понарасказывав друг другу баек, и снова услышав на улице шаги и шелест матерчатой беседки, нас начало трясти. ужасная ночь, все спят, на улице непонятные шаги... неожиданно сильный порыв ветра заставляет беседку расшелестеться так, что замирает сердце, и уходит куда то в область пяток. Шум приближающихся шагов усиливается, в окно начинает кто то ломиться. Страшно...
Мы сидим на кровати прижавшись к стенке и дрожим, крик замирает еще только зародившись внутри. Стук в окно становиться настойчивее, а потом все резко обрывается, и снова тишина. Дождь с каждой минутой все стервенеет и стервенеет, шум дождя резко заглушает раскат грома, электричество вырубается... Яркая вспышка молнии озаряет комнату, даже через плотно задернутые шторки, в окне виден силуэт мужчины занесшим топор над головой. Шум разбитого стекла, заглушает новый раскат грома, мы от страха вжались в стенку и в немом оцепенении наблюдаем за тем как силуэт влезает в окно, при этом издавая странные утробные звуки. Кажется что в темноте, маньяк видит просто превосходно, а когда новая яркая вспышка молнии озаряет комнату, нашему взгляду предстает полуразложившийся, весь в трупных язвах, мужчина с топором наперевес. Мамочки, а мы так молоды чтобы умирать!!! Зомби смотрит на нас, мы на него. Неожиданно, трупное лицо начинает улыбаться, нас перекашивает от ужаса и тошноты. Черные, прогнившие зубы и острые клыки, а я то еще дура такая не верила, что нежить существует. Новый раскат грома и предсмертный крик, который резко обрывается рубящим звуком. Все конец...
9.08.08.
Предрассветный час
Холодно, холодно и противно, я открываю глаза, рядом со мной лежит сестра... дышит... жива... Поднявшись кое как на колени, ноги потому что не держали, я огляделась, кладбище, старое заброшенное кладбище. Я подползаю к сестре, та тоже пришла в себя, но пока не горит желанием подняться, говорит что у нее во рту странный привкус крови. Я с ужасом начинаю ее осматривать, вроде все нормально... тишина... странно почему мы оказались на кладбище? И почему мы еще живы? Ответы на эти вопросы я так и не получила... Придя в себя мы поднялись на ноги и медленно поковыляли в предполагаемую сторону дома.
Страшно...
Снова пугающая тишина, прерываемая только скрипом деревьев, покачивающихся на ветру. Наконец начинает светлеть. Мы понимаем что идем в глубь кладбища, но шестое чувство говорит, что если вернемся, смерти не избежать. Поэтому мы идем дальше...
Дождь прекратился, тучи оставили небо чистым и свободным, улетев неизвестно куда... Хочется домой, страшно очень страшно... Небо стало еще светлее, идти стало легче...
9.08.08
Утро
Мы добрались до дома, правда не помним как это произошло, но главное добрались... Мы живы, хотя это немного напрягает, слишком уж странно все вышло... Пустота...
Резко сев на кровати я посмотрела в потолок, неужели это был сон, на другой кровати так же удивленно смотря по сторонам сидела сестра. Наши взгляды не сговариваясь устремились на пол, там валялся топор... Испуг, чистый воды испуг, медленно повернув головы в сторону окна мы окончательно убедились, нам это не приснилось окно было разбито...
Страшно...
Хотя и утро было уже позднее мы с сестрой с трудом добрались до кухни, наши бледные лица всерьез напугали родителей, честно говоря, мы сами себя боялись... Завтрак прошел в молчании, на все вопросы, мы с Ришкой лишь отмалчивались и перекидывались настороженными взглядами. Слишком все получилось неожиданно и громоподобно. Слишком странно, зачем надо было нас пугать, зачем надо было обеих тащить на кладбище... Младший брат Ксим порезался, стальной запах крови ударил в нос и я поняла, как по настоящему голодна... КРОВЬ... В голове само по себе всплыло видение как я стою в крови и весело смеюсь, слизывая, такую теплую, вкусную и питательную КРОВЬ... Резко вскочив я побежала в свою комнату, следом присоединилась Ришка, кажется у нее такие же проблемы с фантазией. Или... О Господи что с нами произошло????
09.08.10.
Ночь
Сегодня выдалась прекрасная ночь, мы с Ришкой гуляли по полю, когда к нам на встречу весело хохоча выскочили из кустов парень с девушкой. От девушки несло кровью, сладкой, вкусной кровью. Хищно улыбнувшись мы быстрыми и ловкими движениями поймали недавно перепехнувшуюся парочку. Сегодня будет отменный пир....
-Мара сегодня прекрасная ночь, такая же как ровно два года назад...
-Да Ришка, сегодня прекрасная ночь, и в такую ночь у нас просто прекрасный обед.
Холодный смех пронесся над полем заставляя скулить и забиваться в самый дальний угол собак, а пойманные девушка и парень уже лежали бездыханными с прокушенными шеями и полностью обескровленными.
Конец...
Поделиться102009-02-26 09:24:50
Название: Горечь расставания
Автор: Рейра aka Марисса-Кристофер aka Метцтели aka Фириэль
Рейтинг: Любой
Персонажи: Лирра, Кира (Мои герои)
Жанр: драма
От автора: Маленькое мини. Ну не знаю что на меня нашло, короче читайте, критикуйте.
24.06.2008 год
Медленно появляющиеся звезды на еще не ночном небе неуверенно сверкали. Не большая полоска неба на западе, было кровавого цвета. Осенний ветер медленно поднимал и весело закручивал опавшие листья в маленькие хороводики. Еще не успевшая пожелтеть трава кололась, но казалось, двоим сидящим на этой самой траве, все было не почем. В траве тихо стрекотали кузнечики, где-то вдали ухала сова. Двое сидели в тишине, последняя ночь, а дальше расставание, им хотелось так много друг другу рассказать, но в то же время они не находили в себе сил прервать эту затянувшуюся тишину, которую заполняли уханье сов и стрекот кузнечиков. Вот огненная полоска полностью исчезла с небосклона, теперь небо было черным, на котором ярко светили и подрагивали звезды, двое сидели и смотрели на появившуюся из-за одного единственного облака яркую полную луну и одновременно тяжело вздохнули.
-Тебе, правда, надо уезжать? – Прорезал ночную тишину женский голос. Девушка, заговорившая первой, посмотрела на сидящего рядом с ней собеседника.
-Да, но я обещаю придти следующим летом снова к тебе.
-Правда?
-Правда.
-Правда-правда? - Не веря, проговорила девушка.
-Правда-правда. – Тепло улыбнулся собеседник, голос которого был тихим и глубоким как теплая летняя ночь.
-Тогда я буду ждать тебя.
Небольшое молчание, затянувшееся не на долго, и прерванное ради двух слов:
-Прощай Лирра.
Тихо проговорил собеседник, поднимаясь с травы и отряхиваясь. Длинные, прямые волосы, достающие до бедер, плавно взметнулись чуть вверх, легкая улыбка скользнула по губам девушки, а глаза снова посмотрели на луну. Медленно и чуть нехотя к стоящей девушке присоединилась недавно сидящая, ее кудрявые волосы отливали синевой из-за лунного света. Девушки посмотрели друг на друга, грустно улыбнулись и разошлись в разные стороны, Лирра тихо шепнула уже ветру:
-Прощай навсегда, Кира.
Они понимали, что больше никогда не увидятся, что судьбы двух подруг никогда не пересекутся. Они дружили с детства, еще несколько месяцев назад девушки никогда бы не подумали, что им придется разлучиться. Их дружба плавно перетекла в то чувство когда друг детства становиться как родной брат или сестра. А сейчас им пришлось расстаться и расстаться навсегда, дойдя до пригорка, девушка посмотрела на уходящую подругу и, поправив свои длинные прямые волосы, Лирра смахнула появившуюся так некстати хрустальную слезинку, Кира всегда была для Лирры как старшая сестра, теперь расставание с ней было тяжелым испытанием, но против судьбы не пойдешь. Глубоко вздохнув, Лирра еще раз посмотрела на луну и медленно растворилась в блеклом свете спутницы Земли, лишь серебряная пыльца пробежалась вниз с пригорка, и, окружив Киру, закружилась вокруг кудрявой девушки. Которой показался тихий шепот:
-Я вернусь.
~Рейра aka Марисса-Кристофер aka Метцтели aka Фириэль
Поделиться112009-03-01 21:59:34
Название: Охота
Персонажи: волчица
От автора: Маленькое мини (ну совсем маленькое).было скучно сидеть на паре, вот сочинила на последней странице тетрадки, а потом решила переписать на комп.
Ночь, луна, освещая холодным светом, висит ровным кругом на черном небе, затмевая своим призрачным светом звезды. В лесу тихо, даже ночных птиц не слышно, звери затаились в своих норах, и вот, на весь лес раздается вой. Серебристый снег покрылся легким настом, что позволяет легко пробираться дальше. Чуткий нюх позволяет идти по кроличьему запаху, желудок недовольно урчит, требуя вкусной сочной плоти. Три дня неудачной охоты, слишком сильно повлиял на организм, поэтому если сейчас не получит порцию мяса, то просто не выдержит и начнет растворять себя. За это время в желудок не попадала даже маленькая мышка. Плохо... очень плохо...
Неожиданно в нос ударяет запах крови, явно свежей, значит сегодня поем. Лапы отталкиваются от твердого наста, и вот уже несусь на полной скорости туда, откуда доносится сладкий запах крови. Еда... наконец... чувствую, что источник этого притягательного запаха, где-то рядом и невольно ускоряюсь. Вдруг задние лапы проваливаются в снег, ищу опору,... нашла,... оттолкнувшись, прыгаю на поваленное дерево, покрытое коркой льда. Лапы скользят, и я падаю на живот... больно... невольно скулю, но все равно встаю и продолжаю путь к жертве. Осталось немного совсем чуть-чуть, и вот долгий бег оправдывает себя, вижу убитого олененка.
Слюна сразу заполняет рот, желание впиться в свежую плоть зубами, разодрать и, наконец, наполнить желудок. Последний прыжок, и мои клыки вонзаются в желанную тушку аленького олененка. Щелчок, не услышанный из-за глупости и заставивший сработать механизм, опустив тяжелую железную клетку вниз, тем самым, перекрыв путь к спасению. Осознание произошедшего, приходит мгновенно, кидаюсь на прутья в надежде опрокинуть свою тюрьму или хотя бы перегрызть прутья, но железо не поддается, лишь зубы недовольно скрипят. От безысходности сажусь на холодный снег и смотрю на предательницу луну, которая светит так же холодно и отстраненно, как и несколько часов назад, когда я выходила на охоту. Горестный вой сам вырывается из груди, и проносится над лесом, пугая уже уснувших птиц.
Поделиться122009-03-11 21:05:31
Название: Не зачет
От автора: Маленькое мини (ну совсем маленькое). короч крышу сорвало во время зимней сессии
Ночь, странная необычная, ты стоишь на краю крыши, смотришь на мир пустыми, холодными глазами. Все уже безразлично, хочется лишь одного закрыть глаза и погрузиться в мир полный твоих фантазий, где нет боли и зла. Еще вчера ты весело гулял с друзьями, не заботясь о завтрашнем дне. А сегодня? Сегодня тебе кажется, что жизнь подорвалась, сломалась на тысячи маленьких кусочков, разбилась как не аккуратно брошенное зеркальце. Зачем? Зачем все это? Проснувшись, ты как обычно умылся, оделся, проще говоря, привел себя в порядок, после направился в колледж, сегодня тяжелый день, зачет по билетам. Но ты не волнуешься, зачем, авось и пронесет. И вот ты стоишь и смотришь на эти самые билеты, тянешь руку, выпадает, казалось самый легкий и счастливый билет. Садишься и начинаешь готовиться к ответу, время тянется слишком медленно, и ты начинаешь немного нервничать, но это свойственно человеку, ведь зачеты и экзамены всегда вызывают легкие смятения в душе. Наконец твой черед отвечать, ты садишься перед преподавателем и начинаешь в подробностях рассказывать свой билет, неожиданно язык начинает немного заплетаться, нервы на пределе, взгляд у преподавателя жесткий, даже жестокий. Ответив, ты ждешь, когда тебе поставят оценку, но не тут то было, тебе задают дополнительный вопрос, на который из-за нервов тяжело вспомнить ответ. Проходит пару секунд, прежде чем ты начинаешь отвечать, не слишком уверено и не на сто процентов правильно. А потом тебе задают еще один вопрос, на который ты уже затрудняешься ответить, потом еще и еще, итог, до твоего сознания медленно, но уверено доходят слова преподавателя.
-Не зачет!
Провал, полный, но почему? Неужели ты так плохо ответил? Гордо берешь сумку и выходишь из аудитории, только там, в коридоре ты уже смотришь по лекциям ответы на вопросы. Странно ведь ответил все верно, а тут не зачет. На последние два дополнительных вопроса, в лекциях не находиться ответа, странно ведь ты ни разу не пропускал. Горечь и обида от осознания того, что тебя просто завалили, дает о себе знать, а жестокие слова преподавателя, что пересдачи не будет, означают одно... ИСКЛЮЧЕНИЕ!!!
А если исключение, то, как же расстроятся родители, ведь осталось всего полгода до диплома, а тут исключение... Горечь, обида, и нервы дают о себе знать, ты уже не осознаешь, как надеваешь куртку, перекидываешь через плечо сумку и куда-то уходишь. Приходишь в себя лишь стоя на крыше незнакомой многоэтажки и смотришь в холодное ночное небо. Снежинки веселыми хлопьями кружатся и падают вниз на землю, крышу, тебя... Слезы непроизвольные слезы вырываются на свободу, новая истерика дает о себе знать, мир снова уходит на второй план, ты снова погружаешься в себя и свои мысли, и неосознанно делаешь шаг вперед. Долой боль мира, долой стрессы и зло, ты летишь к свободе, и последние твои слова, когда ты наконец осознаешь что ты сделал обычно бывают простыми и горькими.
-Прости, мама.
А дальше тьма и свобода...
Поделиться132009-03-12 17:45:52
круть ты прям писательница)) хе) какие творческие личности сидят на нашем форуме)))) я от вас балдею))
Поделиться142009-03-12 18:41:28
Александрин Уэрбель
спасибо спасибо))))) вот уже месяц пишу вторую главу к большому рассказу
Поделиться152009-04-12 20:45:27
Так, рассказы не придумываются, сюда выкину старые работы и новые работы, и по мере создания тоже)
Поделиться172009-04-12 20:46:43
Старые работки))) Ну не совсем старые)))
Поделиться182009-04-12 20:47:29
красотааа)))
Поделиться192009-04-12 20:47:55
А вот сегодняшняя, себе в подпись мучилась делала
Поделиться202009-04-12 20:48:16
красотааа)))
спасибо)