ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Фириэль Дии

Фириэль Дии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1)Фириэль Элизабет Дии

2)20 лет

3) Длинные практически до щиколоток волосы цвета воронова крыла, с красным мелированием (врожденно), острые черты лица, глаза ядовито-зеленого цвета. Она не высокая, но и не низкая, довольно симпатична, хоть и некоторые утверждают что я красавица. Тело как положено быть для человека, проводящего большую часть своего времени в гимнастическом зале, т.е. хорошо развито, не плоскогрудая, но и не сильно большегрудая, как раз золотая середина, плоский животик, длинные симпатичные ножки. Предпочитает одеваться в юбки и платья с откровенными вырезами. Брюки не очень любит, только если для поездки на мотоцикле. Из обуви предпочитает, сапоги и туфли на высокой шпильке, любимые цвета, черный, белый, красный и синий. Став директором Эль начала убирать волосы и закалывать их ободком. И догадаться о истинной длине волос практически не возможно.

4)Характер
Очень вспыльчива, эгоистична, взбалмошна, но в то же время знает сочувствие, сострадание. Крайне меркантильна, и расчетлива. Обычно берется за добрые дела только если за это мне обещают награду и желательно в приличном размере. Друзей никогда не бросит, даже если это будет нарушением каких-то внутренних правил. Хоть и многие считают ее холодной стервой, это не так, Эль всегда находила способ улизнуть из дома чтобы где-нибудь подебоширить. С детства всегда была избалованна, прекрасно научилась этим пользоваться, причем даже совесть не мучает. Может быть где-то в глубине души она и добрая. Могу сказать одно, родня и друзья(настоящие), для меня самые близкие, и с ними я всегда веду себя иначе. Врагам же не советуется вставать на ее пути, сможет спокойно превратить жизнь надоедливого существа в ад. От врагов старается избавляться (в прямом смысле) как можно быстрее. Иначе размножатся как тараканы, а потом мучайся уничтожай их. Любви никогда не было и надеется не будет

5)Био
Фириэль родилась в Англии, а если быть более точным в Лондоне, в семье мафиози, который держал весь Лондон в страхе. Ее воспитывали, как новую главу семьи, (мальчиков не было, а единственный троюродный брат был далеко) этикет, правила общения с политиками и другими состоящими в мафии. Эль росла, усердной ученицей, скорее всего именно из-за этого она умудрилась закончить школу и ВУЗ экстерном. Не смотря на напускную холодность, Фириэль была очень непоседливым ребенком. Ее баловали, а так же учили многим боевым искусствам и обращению с огнестрельным оружием, что собственно девочку сильно захватило. В ее семнадцатое лето, вся семья, Эль, была уничтожена взрывом. (подорвали дом, Эль же именно в этот вечер сбежала на свой концерт в клубе, тем самым выжив.) После этого девушка решила отомстить, даже не смотря на то что училась на юриста, и работала криминалистом. (Ядреная смесь, дочка мафиози, а занимается правосудием)Найдя, убийцу и уничтожив его, (свалив все на несчастный случай)девушка переехала в Пер, к своему дедушке, (быть точным прадеду)который являлся директором частной школы в этом городе. И прожив там до своего девятнадцатилетия, опять же устроившись на работу криминалистом, и продолжая выступать в группе "Sinners of the Hell", Фириэль хоронит своего деда (читай прадеда), и натыкается на завещание, в котором ей отдается школа. Решив не бросать дело деда, Эль увольняется со своей работы и покидает группу. Вступив в права директора, девушка неожиданно натыкается на несчетное количество долгов, и до двадцатилетия, Эль не появляется в школе, из-за выплачивания долгов и вечных судебных разбирательств. Наконец в свое двадцатое лето, Риэль полностью расплачивается с долгами и начинает заниматься школой, помимо директорства, взяв на себя предмет «Теория государства и права»

6)Глав. Админ притащил

7)учусь, постараюсь поцаще, с марта вообще часто буду

8)Глав админ знает. Остальные милости прошу в ЛС

9)Алекс

10) http://knigh.rolka.su/viewtopic.php?id=72

0

2

Я за)

0

3

Принята

0