ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Клуб "L'Amour Sanglant"

Клуб "L'Amour Sanglant"

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Этот клуб знаменит тем что здесь всегда выступает живая музыка. клуб был популярен в свое время из-за одной из главных и любимых здешних групп "Sinners of the Hell". В которой выступала вокалисткой Фириэль, до становлением директора, (после группа распалась).
Горячительные напитки здесь льются рекой, музыка шумит так что ноги сами идут в пляс, здесь можно найти свою любовь, а можно и потерять, по неосторожности, будте начеку.

0

2

Клуб, еще не открылся, но за барной стойкой уже сидел посетитель, хотя нет посетительница. Медленно попивая из бокала коктейль, девушка с грустью в глазах смотрела на сцену. всего полтора года тому назад, Эль выступала здесь, но сейчас...
Может быть и зря согласилась на эту должность? Укоряла мысленно себя девушка, но в тоже время опровергала себя, тем что музыка музыкой, а стабильный заработок нужен.
-Эй Эль, что такая грустная? И так давно не заходила.
Улыбнулся Кейд, по совместительству бармен. Девушка улыбнулась и поправив волосы вытащила сигарету и закурила. Говорить, совершенно не хотелось, хотелось только одного, напиться и снова по дебоширить, но Риэль прекрасно понимала что такое себе больше никогда не позволит.
-Эх, да просто жизнь тяжелая штука, и с каждым днем я в этом убеждаюсь все больше и больше. Никогда бы не подумала что быть директором школы так сложно. 
Пробурчала девушка, между затяжкой и глотком коктейля. На душе скребли кошки, в этом году будет тяжело влиться в уже сформировавшийся коллектив, так как в том году Фириэль, в основном просидела за договорами и различными важными документами. С этого же года, ей придется полностью взять на себя бразды правления Школой, из-за чего Девушка мрачнела с каждым днем все больше и больше. Строить из себя холодную леди, когда на самом деле взрывоопасная смесь, довольно тяжело, но новый директор с этим справляется, все же уроки ее отца не прошли даром. Полностью задумавшись, человечка, совершенно не заметила как у нее зазвонил мобильный, а когда сообразила, то был уже пропущенный вызов. Посмотрев на экран и невольно поморщившись, Эль выключила звук мобильника, и посмотрела на Кейда, тот поймал ее взгляд и тихо хмыкнул, после чего куда-то скрылся. А Фири осталась одна чуть ли не в звенящей тишине. Но через минуту бармен появился с гитарой в руках, и подойдя к девушке, довольно улыбнувшись протянул ей гитару в руки.
-Сыграй и расслабься. К тому же я уже давно не слышал твоей игры.
Благоговейно взяв гитару, она нежно провела пальчиками по струнам и зажала несколько аккордов, после чего недовольно сморщилась. Зажимать аккорды левой рукой с длинными ногтями ужасно не удобно, но для Эль это мало значит. Поэтому девушка довольно быстро сориентировавшись, сыграла грустную балладу, о любви, дружбе и предательстве.
-Ты прав, мне стало намного лучше. Спасибо Кейд. Сделай мне "Квадро".
Она улыбнулась и бережно поставила гитару рядом, и буквально через несколько секунд перед ней на столике был готовый коктейль. "Надо меньше пить, а то вдруг кто еще заметит..." - Пронеслось в голове девушки, когда она делала глоток одного из любимых коктейлей и снова закуривая, включала ноут, сразу же заходя на сайт Правительства. Что не скажешь, а следить за происходящим в правовой основе страны, Эль приучилась еще во время своего обучения. Ведь, помимо директорства, она ведет еще и право, а так как есть нюансы которые периодически меняются, то и собственные лекции приходиться переписывать, дорабатывать, а то и вовсе выбрасывать.
-Жизнь не стоит на месте, вот опять пришли изменения в некоторые структуры права.
Тихо пробормотала директор, быстро делая пометки в своих лекциях. И буквально через секунду, пальчики Эль забегали по клавиатуре, набирая необходимый текст и устраняя ненужные теперь фрагменты. После работы, девушка, быстра выключила ноут, убрала его, и расплатившись пошла к машине. "Надо бы осмотреть спортзал, может туда еще чего добавить надо" Пронеслось в голове Эль, когда та, заводила машину и мчалась в сторону школы.

======» Прилегающие спортзал и Стадион

0

3

Машина плавно подъехала к клубу остановившись на парковке. Из нее (машины) вышла высокая девушка, хотя рост пожалуй был за счет сапог, которые были на высокой платформе с каблуком. Поправив платье и не длинные волосы убранные в прическу наподобие хвостиков. Спокойной походкой девушка вошла в клуб и сразу же уселась за барной стойкой. Посмотрев на подошедшего бармена ядовито-зелеными глазами, которые казалось светились в темноте из-за клубной подсветки. Кейд улыбнулся и буквально через несколько минут перед девушкой красовался бокал с коктейлем.
-У-у-у-у-у кого-то сегодня знатно потрепали. Риэль. на тебе лица нет, с чего бы?
-Школьники... школа... ад...
Проговорила девушка делая глоток коктейля и доставая сигареты, и зажигалку. Прикурив, Эль расслабленно затянулась и холодно посмотрела на усмехающегося бармена, тот не будь дурак поставил перед девушкой большое шоколадное мороженное, в следствии чего, Эль мгновенно растаяла.
-Ну и чего холодно смотришь? Как-будто я не знаю, что заставит тебя расслабиться и успокоиться.
-Ты настоящий друг.
Девушка сделала последнюю затяжку и потушив сигарету в пепельнице принялась за мороженное. Довольно улыбнувшись, и как раз на сцену вышла одна из новых групп. Эль решила послушать, все равно на сцене ей больше не выступать. С грустью посмотрев куда-то в зал, и просто обомлела, за столиком сидел весь состав ее бывшей группы. быстро схватив бокал, и рюкзачок (мороженное уже доела) Девушка подсела к ребятам. И в следующие несколько часов  Эль просто выкинуло из обычной жизни, за разговорами и выпивкой с друзьями. После чего ребята решили последний раз выступить вместе, хотя может быть и не последний.
Довольно быстро нанеся грим, и распустив свои длинные волосы, девушка нагло улыбнулась. Теперь Эль практически невозможно было узнать, в этом случае она выигрывала если в клуб придет кто-то из учителей или из учеников. И вот наконец, на сцене объявляют вновь собравшуюся группу "Sinners of the Hell", ребята вместе с Фириэль вышли на сцену и девушка подошла к микрофону.
-Давно не виделись ребята. - Веселый голос солистки (Фириэль) пронесся из колонок по всему залу, толпа бурно зааплодировала и засвистела.
-Сегодня мы решили вновь собраться вместе, чтобы исполнить всего лишь одну песню, и то не из нашего репертуара. Думаю для взрослого поколения это будет бальзам на душу, я про тех кто когда-то слушал группу "ABBA", мы решили немного отступить от традиций и спеть знаменитую песню "Mamma Mia"
Толпа неожиданно ошарашено замолчала, ведь данная группа редко пела, чужие песни, а уж тем более в этом жанре. Но девушка тем не менее, улыбнулась, и началась музыка, а следом уже и голос главной вокалистки, которая превосходно подделала голос вокалистки группы "ABBA".
-I've been cheated by you since I don't know when
So I made up my mind, it must come to an end
Look at me now, will I ever learn?
I don't know how but I suddenly lose control
There's a fire within my soul
Just one look and I can hear a bell ring
One more look and I forget everything, o-o-o-oh

Mamma mia, here I go again
My my, how can I resist you?
Mamma mia, does it show again?
My my, just how much I've missed you
Yes, I've been brokenhearted
Blue since the day we parted
Why, why did I ever let you go?
Mamma mia, now I really know,
My my, I could never let you go.

I've been angry and sad about the things that you do
I can't count all the times that I've told you we're through
And when you go, when you slam the door
I think you know that you won't be away too long
You know that I'm not that strong.
Just one look and I can hear a bell ring
One more look and I forget everything, o-o-o-oh

Why, why did I ever let you go?
Mamma mia, even if I say
Bye bye, leave me now or never
Mamma mia, it's a game we play
Bye bye doesn't mean forever

Why, why did I ever let you go
Mamma mia, now I really know
My my, I could never let you go

(Скачать abba_-_mamma_mia.mp3 с WebFile.RU)
Закончив петь группа присела в реверансе и удалилась, по толпе прошлись недовольный гул, но что поделать, песня исполнина, группа снова рассталась. эль же в свою очередь, быстро смыла с себя грим, переоделась в свое черное платье, (до этого она была в топе и короткой юбке), и заколов волосы вышла в зал, сев за барную стойку. (Макияж тоже нанесла свой обычный.)

0

4

Библиотека<<---

Хорошо что я поймала такси. Раздавалось в голове у девушки вышедшей только что из такси. Она резко захлопнула дверь. Вижу клуб не промах. Девушка достала из сумки сигарету и зажигалку. Надеюсь там из учителей никого не будет. Она усмехнулась и закурила.  Она бесшумно прошла в клуб и застыла от изумления-тут сидит директор школы в которой учится девушка. Но она не потушила сигарету. Она просто пошла вперёд чтобы поболтать с директрисой, ведь никогда её в живую не встречала, лишь видела на фотография на стенде учителей. Девушка уже пошло к барной стойке и села напротив директрисы. Она заказала только стакан апельсинового сока, потому что другого ей сейчас не хотелось в любом случае.
-Здравствуйте, вижу Вы директор нашей школы, не так ли? -Девушка немного улыбнулась при своих словах и начала немного, изредка делать глотки холодного сока. Лучше я потушу сигарету. Да, так она и сделала. Девушка дожидалась ответа от директрисы смотря на неё почти в упор и не могла поверить что персонал школы может находится в клубе и отрываться. При таких мыслях она снова усмехнулась.

0

5

Неожиданно к Эль подсела одна из учениц, и заказала стакан апельсинового сока. Вопрос Эль убил, ведь вроде сегодня многие были на линейке, но вот кажется кто-то витал в облаках в это время.
-Здравствуйте, вижу Вы директор нашей школы, не так ли? - проговорила ученица, делая небольшие глотки сока.
-Да, директор. А что-то не так? может быть представитесь? Я конечно все понимаю... - как раз подошел бармен и довольно улыбнувшись посмотрел на директора.
-Даже здесь тебя преследуют ученики Эль, может ну ее эту школу, возвращайся в гру.... - последнее слово договорить Кейд не успел, так как у него во рту оказалось яблоко, засунутое Фириэль. В глазах девушки появился недобрый огонек, и бармен решил свинтить подальше, а то еще убьют ненароком, все же с дочерью мафиози шутки плохи, воспитываются они не как нормальные люди.
Тяжело вздохнув, Эль взяла бокал с коктейлем "Американо" и вытащив сигарету закурила, после чего обращаясь к ученице.
-Так на чем мы остановились? Ах да, твое имя, а то как то без имени не очень удобно общаться не правда ли?
Сделав несколько затяжек, Эль через трубочку сделала несколько глотков коктейля и снова довольно затянулась. Чем ей нравились ее сигареты, они были чуть сладковаты и дым от них был совершенно не противный, можно сказать, как от табака в трубке. Быстро выветриваем, и не оставляющий после себя противного послевкусия.

0

6

-Наверное он хотел сказать, что Вы когда-то тут выступали, а, Фириэль? -Девушка усмехнулась, но наконец представилась.
-Я Симмилиана Де Кур Трэбьен. Но предпочитаю чтобы меня звали Симми, сим или же просто Си. -Девушка поставила сумку к себе на колени и чуть приоткрыла её, оттуда высунулся маленькая белая пушиста головка.
-А это котёнок, которого я нашла совсем недавно. Филька. -Ученица снова усмехнулась. Она не достала его из сумки, но достала сигареты и начала курить в очередной раз, убедившись что директор сейчас вне настроении и тоже курит. Симмилиана надела на Филю ошейник, который дал ей учитель физкультуры. Девушка уже почти допила сок, но он ей уже был не нужен, у неё есть сигареты. Филя, сиди пока в сумке. И только попробуй со своими когтями забраться по моей голой руке на плечо, после этого я оставлю тебя на улице, без ошейника! Но Филя сидел совсем тихо, и даже возможно ему нравилось сидеть в сумке.

0

7

-Дв ты права, я Фириэль Элизабет Блэк Дии, раз уж представляемся полными именами - Хотя Эль в наглую сократила имя клана мафии, в котором является госпожой и из которого кстати сбежала после смерти родителей, все обязанности перекинув на своего лучшего друга. - Когда то выступала на сцене, так ради хобби, но я думаю сама понимаешь, после того как стала директором мне пришлось бросить данный заработок, причем такой хороший.
В какой группе выступала, Эль решила умолчать, так от греха подальше, а то потом могут еще случиться неприятности из-за того что такая как она стала директором частной элитной школы.
"Жизнь самое настоящее отстойное существо, которое издевается над тобой, как ему вздумается." Пронеслось в голове девушки, когда та делала глоток коктейля и поглаживая пушистика в сумке у Сим, причем не осознано, зато из сумки доносилось урчание подобно мотору трактора.

0

8

-Хм, может быть. Кстате, а Вы что тут делаете, помоему Вы могли бы быть в школе, пока все ещ спят. Сейчас же уже утро. -Симми пока курила не заметила царапины которые начали появляться у неё не руке, причём все кровавые. ****** КОТ! Как только Сим поняла что кот лезет к ней на плечо и оставляет кровавые ссадины, она закрыла рот рукой чтобы не заорать, а в мыслях она его обругивала так, что каждый бы закрыл уши. наконец кот залез на плечо и сел туда, Си сказала, так злобно, так тихо...
-Филя, если ты ещё это сделаешь, я тебя правда оставлю на улице! -Симмилиана закрыла сумку и посмотрела на директора дожидаясь очередного ответа на свой вопрос, который адала снова по школе. А о чём собственно ещё спрашивать? О чём может ученица поговорить с директором школы?

0

9

Закатив глаза девушка посмотрела на Сим, и недовольно хмыкнула. После чего сделала последнюю тягу и затушив сигарету, допила коктейль.
-Уже утро? Хм... круто я здесь посидела, нынче... - Несколько рассеяно пробормотала Эль смотря на часы. - Понимаешь сим, у нас Школа частная, и я имею полное право находиться где угодно, до того момента как у меня не будет дел или же урока.
Зевнув, Эль закинула на плечо рюкзачок и с грустью посмотрела на еще один коктейль, на этот раз с чудо названием "Притяжение".
"Школа, школа, школа, я что не могу спокойно отдохнуть от этого ужаса, мне всего двадцать, а я уже закончила школу и ВУЗ, да еще и успела набить себе стаж работы в юридической сфере. жуть...."
-Хм, а что-же здесь делает утром ученица? Начнем с этого. - Эль весело улыбнулась, после чего потянувшись посмотрела на Сим.
-Не злись на котенка, он же тебя любит. Пойдем, я тебя отвезу домой. Ты живешь в общежитии или с семьей в городе?

0

10

-Я? Эээ... Ну вышла прогуляться, всё равно не спится. -Сказала немного растеряно Девушка. Она ещё раз взглянула на котёнка и погладила его. Он замурлыкал. Сим сняла его с плеча и посадила в сумку. Девушка уже потушила вторую сигарету и начала третюю. Не думала что я, могу курить столько сигарет. Симми ещё раз взглянула на директрису.
-Даже не знаю, мне на эти ссадины плевать. Я почти мазохистка. -На лице девушки появилась нейтральная улыбка, которая желала зла, но зла не кому-нибудь а именно чему-нибудь.
-А живу я в общежитии конечно, куда мне ещё деваться? А вот семьи у меня нет, мать осталась в неизвестном городе-моей Родине, отец погиб на войне, а сестра покончила самоубийством... А я ничего не знаю, есть ли теперь у меня родственники или же нет... -Симми глубоко вздохнула и потушила уже третюю сигару, но четвёртую не стала начинать-слишком много уже будет.

0

11

Грустная улыбка скользнула по лицу директора, да, тяжело пришлось Сим. Невольно в памяти возникло видение из прошлого. Вечер, эль возвращается с концерта, не успевая подойти к ограде особняка семьи чтобы перепрыгнуть через него, девушку сносит взрывной волной. пришла в себя, Эль буквально через пять минут, когда особняк уже вовсю горел, точнее горели его остатки. Из семьи никто не выжил.
Стряхнув из головы наваждение, Эль недовольно сдвинула брови и сделала большой глоток коктейля, после чего лицо снова приобрело обычное выражение.
-Мазохистка, да? Кошмар куда катится мир - с наигранным возмущением проговорила Эль. - ты хотя бы можешь еще найти своих родителей, я уже нет.
Тихо проговорила Эль в надежде что ее не услышат, после чего допила коктейль и посмотрела на часы.
-Ну так что едем обратно в общежитие? А то здесь уже делать нечего.

0

12

Симмилиана посмотрела на времяи увидела что она может прогулять ещё несколько уроков! причём это будет сдвоенная физкультура! Ёп... перный театр!
-Фириэль, надеюсь ты не хочешь чтобы ещё одна из учениц прогуляла урок? -Сим посмеялась с закрытым ртом. -Сейчас уже будет сдвоенная физкультура, и думаю мне нельзя е прогулявать так, как я случайно прогуляла математику недавно. И на линейке я тоже не была. -Симми рассказала всё плохое что она сотворила в школе. ЧЁРТ! Дура я Дурой! Лучше ка я пойду от сюда а то ещё достанется...
-Ладно Фириэль, спасибо за всё и считая то, что мы тут просидели всю ночь и всё утро. А теперь мне надо бежать на урок. Пока! -Сим убрала котёнка с плеча и он с её рук сам вельнул в сумку. Си заплатила за стакан сока, то есть оставила нужное количество денек и вышла из клуба направляясь на Стадион.

--->>Прилегающие спортзал и Стадион

0

13

Проводив взглядом, Сим, девушка невольно улыбнулась, и тоже встав направилась к своей машине. Спать хотелось сильно, но девушке не привыкать, поэтому Эль просто решила поехать в школу и сразу заняться делами, вроде как уроков у нее сегодня не предстояло.
"Милая девушка, хотя прогуливать уроки, собственно чего я то упрекаю, сама не ангел, в свое время тоже была еще та прогульщица, хоть и сдала все экстерном"
Сев в машину, девушка быстро завела мотор и поколесила в сторону школы, врубая на полную магнитолу, с панк-рок-радио. Где передавали сегодняшнее выступление.
"И когда только успели?" Пронеслось в голове Риэль когда та уже выехала на трассу.
--------------------кабинет директора.

0

14

---- Комната Юкико

А у вас бывало, чтобы ваш разум вдруг перестал работать? Или вернее будет сказать, полностью завладел вашим телом и вы уже не чувствуете своей плоти, а подчиняетесь простому желанию? Вроде бы куда-то надо, а не хочется, поэтому лапы могут понести совсем в другую сторону. Все, кажется как в тумане и многие вещи, кажутся либо не интересными, либо просто простыми до безумия. Дыхание в такие мгновения учащается, а глаза становятся словно бешеными, при этом, вы можете этого не замечать. Шерсть встаёт дыбом и всем вокруг кажется, что вы идущий такой маньячек, который пока еще не сорвался с цепи, но вс к этому идёт. А что бывает, когда две личности с такими симптомами встретятся вместе? Правильно, бабам.
Сегодня был явно не день парня, да хотя после такой приятной ночи, день мог и не удаться, что и случилось в данной ситуации. Повстречав явно злого Фурря, Мраков и неизвестный, просто сцепились. Описывать битву глупо, так как кроме крови и разодранной плоти, ничего толком то и не случилось. Ну, пошалили ребята, ну что с них взять?
Оставив поверженного противника, который явно отделался только сломанной челюстью, Фуррь пошел в направлении жилого района, но промахнулся. Он оказался на главной улице, где посматривали на новоявленного Фурря, совсем не дружелюбно. Ну а как должны смотреть на него люди и их Неко, которые шли рядом и помогали своим хозяевам. Да плюс еще огромная рана на плече, оставленная тем неизвестным, тоже играла роль. Чтобы не сильно привлекать внимание, парень просто зашел в первое попавшееся место. Это оказался уже давно знакомый клуб. Усевшись за дальний столик, Лекс заказал себе ликер, который одним разом осушил на половину и дал сразу же чаевые официантке. Видно денег было настолько по меркам девушки много, что она подмигнула ему и незаметно сунула номер телефона в салфетку. Это конечно не укрылось от глаз Гелиона, но парень тактично сделал вид, что этого не увидел. Как только официантка ушла, то выкинул салфетку, так и не посмотрев на номер телефона.
Играла какая-то музыка, в глазах мелькали разноцветные огни. Люди и Неко проходили мимо, но никто не подходил близко. Многие громко говорили, но потом их успокаивали. Все это было как в водовороте, который плыл перед глазами Саши. Встряхнув головой, Мраков пригубил остатки ликера и теперь, смотрел только на потолок. Голова болела, да и плечо тоже. Ухо, которое было подрано, немного пульсировало. Наконец, Алекс понял, что потихоньку отключается, но увы, ничего с этим поделать не смог.

0

15

-----------------неизвестность

Черный джип, остановился на стоянке возле клуба. Тяжелая музыка была слышна даже из-за закрытых стекол, но вот резко наступила тишина, и мотор заглушен. Видимо хозяин решил, отдохнуть в клубе. Дверца открылась, но из-за руля вышел не хозяин машины, а хозяйка. Длинные черные с красным волосы, рассыпались по плечам девушки и доставали ей по щиколотку. О том что они будут болтаться по земле и речи быть не могло, ведь стоило лишь взглянуть на сапожки дамочки, а точнее на платформу и каблуки. Девушка поставила сигнализацию на машину, а сама спокойным размеренным шагом направилась в клуб, на одном плече у нее висел, не большой рюкзачок в виде гроба. сама же девушка была одета в короткое черное платье и чулки в сеточку. Черный лак на ногтях и темный (почти черный) макияж заставлял думать что девушка принадлежит к субкультуре "готика". Зайдя в клуб, первое что сделала Фириэль, а это была она, это пошла в сторону столиков, сидеть за барной стойкой Эль не хотелось. Вот так во время выбора столика, взгляд девушки упал на одиноко сидящего фурря, это было странно, особенно если считать политику людей. Подойдя к парню, девушка сразу же заметила рану на плече.
-Вот те на.... Эй, Кейн, зови сюда бугаев, и тащите фурря на верх.

Мгновенно командным голосом проговорила Эль, когда мимо нее проходил менеджер клуба. Буквально через несколько секунд, фурря доставили в личную гримерку Эль (осталась со времен ее выступления), и оставив девушку с ним наедине, прикрыли за собой дверь. Эль же быстро смочила бинт, настоем для быстрой регенирации и смочила рану Фурря, очень аккуратно, но все же девушка знала что ему очень больно.
-Терпи казак, атаманом будешь. - Тихо говорила девушка, чтобы хоть как-то заболтать, почти отключившегося парня. - Как же это ты умудрился? Мда, красиво тебя, цапнули, боюсь что шрам останется.
Закончив с обработкой раны, Эль взяла бинты и быстро перебинтовала плечо фурря. ТОлько после этого, Эль устало присела на краешек дивана, на котором и лежал волк.
"Какой сегодня насыщенный день, один неко появился, решила съездить отдохнуть, наткнулась на фурря, хорошо что вовремя, а то еще немного и могло начаться нагноение. ну и денек. Все если я сегодня не оторвусь, то буду злая, похуже Медузы Горгоны."

0

16

Прошло какое-то время. Может час, может два, а может и просто несколько  минут. Саша уже почти ничего не различал и не слышал. Перед глазами уже не было того бара, а простые огоньки или просто размазанные пятна. Музыка тоже прекратилась, словно её кто-то выключил. Была полная тишина, хотя на самом деле, все оставалось на своих местах. Дыхание Алекса потихоньку замедлялось, минуты казалось, тянулись вечно. Не помогала даже дикая боль, которая все еще мучила парня. Проведя легонько лапой по плечу, Лекс еле сдержался, чтобы не закричать. Затем дотронулся до уха, но то только нервно продолжало легонько покалывать и пульсировать. Поняв, что дело плохо, Фуррь хотел было уже встать, то тут вдруг его кто-то схватил под лапы и куда-то потащил. Поначалу, Мраков старался вырваться, но когда стало понятно, что это сейчас не получится, Гелион просто отдался на растерзание неизвестным. Через какое-то время, Алекс посадили на стул. Прошла еще минута, и вдруг, почувствовалась просто почти нестерпимая боль, которая прошлась по всему телу. В это мгновение, глаза Саши снова стали видеть отчетливо, и невероятно быстро, вернулся звук. Где-то внизу играла знакомая музыка, а перед Лексом стояла неизвестная девушка. Она быстро перебинтовала его и села на какой-то диван.
- Шрам? Это самый лучший вариант! – прохрипел Фуррь. Он выпрямился и тряхнул головой, чтобы полностью вернуться в этот жестокий мир реальности. Посмотрев по сторонам, Гелион наугад понял, что все еще находится в баре, просто в другом помещении. Да и гадать не приходилось, так как все та же музыка, гремела внизу. Проведя своей лапой по уже забинтованной ране, Мраков поморщился. Боль потихоньку утихала, но иногда давала о себе знать. Единственное, что еще раздражало, так все еще пульсирующее ухо, которое осталось без особого внимания. Наконец, разум потихоньку принял реальность за действительное, и до парня дошло, что надо хотя бы поблагодарить столь прекрасную девушку, его спасительницу.
- Я Гелион! Но раз ты меня спасла, то я открою тебе настоящее моё имя! Меня зовут Алекс! Что я могу сделать для тебя? Чем отплатить за спасенную жизнь? – спросил Саша. ОН прекрасно знал, что даже на плече, есть такие точки, когда если их не обработаешь, то можешь умереть.. Припомнив, что рана была именно такой опасной, Алекс пообещал себе, что отплатит своей спасительнице любой платой, которую она потребует. Лаза Фурря взметнулись на красивую девушку, которая все еще сидела на диване. Осмотрев её, Лекс стал ждать её решения, так как видел, что она задумалась, на столь интересным предложением парня.

0

17

Парню явно было плохо, и Эль прекрасно это видела. Но самое главное, что рана была обработана, и теперь парню ничего не грозило. Правда, занимаясь с плечом фурря, девушка не заметила еще и рану на ушке. Девушка сидела на диване и устало, смотрела на Фурря, конечно Риэль можно было понять, ведь не каждый день парней вытаскиваешь с того света. Вот и Эль всего второй раз в жизни это делала, хоть знания и были, все же девушка была больше криминалистом, но несомненно это и помогло в данной ситуации быстро сориентироваться и вовремя обработать рану.
- Я Гелион! Но раз ты меня спасла, то я открою тебе настоящее моё имя! Меня зовут Алекс! Что я могу сделать для тебя? Чем отплатить за спасенную жизнь?
Вы когда-нибудь были в полном шоке смотря в одну точку от услышанного в течении двух минут? Нет? Жаль. Иначе сразу бы поняли в каком состоянии находилась Эль. Девушка за свою жизнь первый раз оказала бескорыстную помощь, (что просто нереально, с неба лягушки должны посыпаться) а тут такое, чем отплатить. На ум сразу пришли всякие нехорошие мысли, которые девушка попыталась запихнуть куда подальше, а желательно вообще запереть. Что собственно ей и удалось, буквально через пять минут, взгляд Эль снова смог сфокусироваться на фурре, и лишь только после этого, она заговорила.
-Ну вообще то я делала это бескорыстно, поэтому просто забудь и все. Ты просто умирал, поэтому я не смогла пройти мимо. Хотя думаю сможешь сделать мне одолжение. Не ввязывайся в такие драки. Не все люди такие добрые... - о как загнула добрые, ха-ха, Эль добрая? Да скорее коровы полетят, чем Фириэль станет доброй. - ...и не все станут помогать.
Поправив Длинные волосы, Девушка только сообразила, что все это время была с распущенными волосами, не допустимая халатность криминалиста. ведь ее волосы могли попасть в рану Алекса, так кажется имя парня сидящего перед ней.
-Я Фириэль, если хочешь можешь его сократить, если имя тяжелое, то можно называть и вторым Элизабет.
Улыбнулась девушка, явно полностью приходя в себя, и снова открывая аптечку готовясь, проводить новые издевательства, под названием дезинфекция, порванного уха. Быстро подойдя к парню, Эль начала обрабатывать рану, тихо приговаривая чтобы парень не крутился и не шипел от боли.
-Так сейчас еще немного по болит и пройдет. Ухо так и будет порвано, но все же, заразу не подхватишь.
Буквально через пятнадцать минут издевательств над Алексом, под кодовым названием "Лечим ухо" было выполнено и то самое ухо перебинтовано. Только после этого Эль снова вернулась на диван, в этот раз чуть ли не развалившись на нем.
-Вот теперь точно все. Или еще где есть царапины, раны????? Я вроде не заметила.

0

18

Саша быстро заметил, что его слова поразили девушку. Она явно поначалу скрывала все свои эмоции, а тут Фуррь попал в самое яблочко, которое смогло-таки докатиться и потревожить завесу, которая прежде витала над новой знакомой. Захотелось сразу улыбнуться, но Саша сдержался, так как знал, что такие люди, будут возмущены и потом, просто не подпустит тебя ближе к себе. Такие личности, с таким прекрасным характером уже встречались за долгую жизнь Алексу, именно поэтому, чтобы не повторить своих прошлых ошибок, которых было достаточно, парень старался вести себя достойно. Вдруг глаза Лекса, заметили взгляд девушки. Она явно смотрела на его подранное ухо. Это могло означать только одно, что предвещало снова издевательства над его телом. 
- Я не могу просто забыть! Если ты не придумаешь мне приличной отплаты, то я просто буду ходить за тобой, так как мне все равно заняться нечем! – проговорил Гелион. Он сразу же дал понять, что ничем не занят, да и то, что у него скорей всего нет хозяина. Достаточно было просто подумать, чтобы догадаться, что этим самым Фуррь имел в виду, что хозяина у него точно нет, да и обещание он сдержит во, чтобы то не стало. Снова запульсировало ухо, которое Лекс тут же попытался почесать или просто дотронуться до него. От этого новая волна боли прошлась по телу, но уже более слабая, чем тогда с плечом. Хотелось просто на потолок лезть, от такого ощущения, что ничего в данный момент нельзя было сделать.
- Да! Многие люди сейчас пойдут на все, чтобы убить или покалечить Неко! Но знаешь, не многие решаться напасть на Фурря! – процедил сквозь клыки Саша. Он хотел уточнить, а не подтвердить слова девушки. Ему-то приходилось биться с толпами народа, которые любыми возможными методами старались его убить, но никто этого пока сделать не смог. Разве только множество ранений, которые уже превратились в давно не видные шрамы, могли напомнить об этом Гелиону. Да и некоторые из них, все еще отчетливо могли быть замечены наблюдательными личностями.
- Фириэль. Это прекрасное имя! Впервые встречаю девушку, с таким именем! – проговорил Мраков. Имя прекрасной спасительнице ему и вправду очень сильно понравилось, да и сама она была хорошенькой. Можно даже с гордостью сказать, что Фуррь симпатизировал ей. Глаза Саши скользнули по волосам, но тут же вернулись к взгляду самой Фириэль. Её глаза словно содержали всю историю девушки, которая была под надежным замочком непроглядных эмоций.
- Зараза? Гм. Этого я уж точно не боюсь! А ухо, оно и без того уже было таким, просто снова поранил его! – признался Фуррь. Он старался не крутиться, когда его ухо подвергалось такой жестокой пытке, но все равно иной раз просто даже не осознавая этого, делал бессмысленные движения. Боль хоть и была, но уже не такая сильная. Просто хотелось, чтобы все это прекратилось. – Да нет! Больше ран вроде нет – почесав за здоровым ухом, произнес Лекс. Он просто не ожидал, что она снова будет заботиться о нём и теперь точно решил, что должен чем-то отплатить девушке за такую заботу.

0

19

Эль закатила глаза к небу, ой простите к потолку, после чего снова посмотрела на Фурря. Его намек был понят сразу, но девушка как то не горела желанием брать ответственность еще за одного. ей хватала волчонка Кибы. Хотя и Алекса бросать не хотелось. А вот на счет имени, алекс был прав, Фириэль- такого имени встретить где бы то ни было, просто не реально. Эль специально пробивала по базе, но к сожалению, она единственная носительница данного имени. Поэтому когда девушка работала криминалистом, то называла себя Элизабет, да и пока дома в Англии была, в основном представлялась так же. Алекс обрадовал своей последней фразой что ран больше нет, потому что аптечка уже успела опустеть чуть ли не до конца после лечения парня. Подняв на Гелиона свой взор ядовито-зеленых глаз, с чуть вытянутым зрачком, (мутация после взрыва тоже задела девушку, вот только совсем необычно, Эль взрослеет медленнее, хоть ей и двадцать лет, выглядит девушка на шестнадцать - семнадцать лет , раза в два, а так же ее глаза, ставшие ядовито-зелеными с чуть вытянутым зрачком, но если обычно от этого зрение портится, то у девушки наоборот улучшилось) и заметила решительность во взгляде фурря. тяжелый вздох являлся ответом на все не заданные вопросы.
-Как я поняла у тебя нет опекуна. - Это был не вопрос, а утверждение. - Так же куча свободного времени. - опять девушка утверждала, недели спрашивала. - И ты будешь ходить за мной. Что ж, как на счет того что за то что я тебя вылечила, я стану твоим попечителем? Ты ведь совершеннолетний, так?
Эль довольно шустро вытащила из рюкзачка в виде гроба, свой ободок и закрепила волосы придав им иллюзию короткой стрижки, ну не очень короткой, где-то по плечи. Помимо этого Эль могла делать прическу так, что все думали что ее волосы выглядели короткими и растрепанными сзади. (офф: смотрим аватар под именем Элизабет). Наконец закончив с прической, девушка перевела взгляд от зеркальца к фуррю и вопросительно на него посмотрела.
-А по поводу имени... ты прав, оно редкое, если быть точным единственное. По крайней мере откуда я родом оно одно... - и уже тише проговорила явно задумавшись. - хотя по всей Европе, проездила, но такого имени не встречала ни в одной базе данных.
Но тряхнув головой и пробурчав что-то типа, "проехали", снова вернулась к старому вопросу о попечительстве.

0

20

Парень посмотрел на девушку. Ему сразу вспомнилось, как долго он вообще не общался с такими людьми. Мысли разыгрались и перед глазами всплыли разные картины из памяти. Вот он несколько десятков лет назад стоит перед эдакой девушкой, которая пытается завоевать Фурря и сделать его своим подопечным. Но тот случай был совершенно другого характера, так как та незнакомка старался поначалу убить Сашу, а затем, поняв, что этого сделать не сможет, просто постаралась разговором завоевать его уважение. Самое интересное в этой истории было то, что поняв, что уже не сможет получить Фурря живьём, девушка пыталась атаковать его. При этом воспоминании, глаза Мракова на мгновение стали ярко желтые, так как эта часть воспоминания была просто ужасной. Ведь в ту атаку, незнакомка слишком многое вложила и сильно ранила Лекса, что привело его к безумию. Продолжение истории можно догадаться и самим. Глаза стали снова ярко красными и Гелион посмотрел на Фириэль.
- Да я согласен! – коротко проговорил Мраков. Он поглядел на уже новую хозяйку, словно ждал от неё каких-то действий. А именно, чтобы она вручила ему, наконец, впервые, его ошейник и браслеты. Ведь до этого момента, эти вещи Саша видел только на остальных, а теперь ждал, когда новая хозяйка даст ему их. ( Типо ты дашь мне мой сейчастный ошейник и браслеты ).

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Клуб "L'Amour Sanglant"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно