ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Клуб "L'Amour Sanglant"

Клуб "L'Amour Sanglant"

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

Девушка смотрела на парня в тихом недоумении, ну во первых ошейника и браслета у нее не было... или было... Быстро зарывшись в маленький рюкзачок, который на деле оказался просто бездонным. Ну как, скажите, в маленьком рюкзачке или сумочке у девушки может помещаться СТОЛЬКО вещей, нужных и ненужных? Мда, многие сами задаются этим вопросом, а Эль тем временем, уже нашла браслеты и два ошейника. правда были кхм убойные. Видели какие ошейники и браслеты любят панки, металлисты, рокеры и тому подобные субкультуры? Так вот эти браслеты и наручники были кожанные и с шипами, за исключением нижнего. Нижний был сделан из зеленого метала и розового аметиста (причем настоящего), нижний браслет, Эль подарил отец на четырнадцатилетия, когда зашел разговор о том что девушке нужен слуга. (Ох как Фириэль тогда ругалась и посылала отца, в итоге от затеи слуга-неко/фуррь пришлось отказаться)
-Держи, вот браслеты, нижний ошейник и верхний... Правда никак не могу вспомнить, зачем я их с собой таскаю... - Пробормотала девушка, протягивая вышеперечисленные вещи.
Необычный взгляд фурря девушка уловила только когда посмотрела на него (да этого было некогда, в портфеле рылась) протягивая браслеты, но потом резко вернулся к своему обычному ярко-красному оттенку. Девушка невольно подумала:
"Хм, так взгляд меняться может только если вспоминаешь какую-то гадость какую хочешь забыть всеми фибрами своей души. сама знаю, только цвет глаз у меня не меняется, так просто зрачок вытягивается. Но все же надо как-то парня отгородить от ненависти людей, ведь в город даже с браслетами и ошейниками ходить одному не безопасно."
-Слушай, а где ты живешь, ведь без человека в городе тебе все равно будет довольно опасно передвигаться? - сразу же озвучила свой вопрос девушка

0

22

Парень смотрел, как ему протягивали ошейники и браслеты. Это означало только одно, прощай свобода. Но Алекс принял «дары» девушки и взял сначала строгий ошейник, который ему очень сильно понравился. Словно завороженный, Лекс провел своей лапай по острым шипам. Затем аккуратно застегнул его и теперь, он выглядел, словно готов был сорваться в любое мгновение. Шипы выглядели угрожающе и пугающе. Второй ошейник тоже понравился Фуррю, так как просто манил к себе. Сразу было понятно, что он был дорогой и не только материально, но и духовно по отношению к девушке. Вернее будет сказать, Гелион это понял, когда заметил ту искру, которая пробежала по лицу девушки, но снова испарилась, когда она увидела его взгляд. Надев второй ошейник, Мраков принял и браслеты. Они в подобие первому ошейнику были такого же угрожающего вида. Наконец с этим было покончено.
- У меня как бы есть свой дом! – признался Фуррь. Он даже объяснять не стал, что куплет тот был не легально, да и кто бы продал его Фуррю? Было сразу понятно, что дело тут не чистое, да и чистым оно быть не могло. Хотя Саша до сих пор считал, что не честно, что в договоре был записан его знакомый, по доброте душевной, согласившейся оформить покупку Алекса на себя.

0

23

Девушка завороженно смотрела как фуррь одевает ошейники и браслеты, после чего лишь улыбнулась, но когда парень заговорил про дом улыбка мгновенно схлынула с лица девушки.
-Хм.... слушай, я конечно могу предложить тебе переехать к нам в учительский корпус школы. Но смотрю у тебя уже есть дом, хотя собственно я и смогу, наверное, обеспечить тебе безопасность, но все же как говориться лучше перестраховаться.
Эль говорила спокойно, в тоже время собирая аптечку и убирая ее на законную полку, про себя девушка решила что надо будет обязательно заглянуть в аптеку и пополнить запасы. Помимо этого, Эль еще раз проверила содержимое рюкзака и уже довольно улыбнувшись закинула гробик себе за спину и посмотрела на Алекса.
-Так на чем я остановилась? Ах, да, выпить не хочешь?
Но тут зазвонил мобильный, Эль недовольно чертыхнувшись, быстро ответила на звонок, после чего сбросила звонок и кинула мобильный в рюкзак. Девушка взяла листик и ручку и довольно быстро накалякала на нем свой адрес, номер директорской(рабочий т.е.) и мобильный, после чего оставила это на столе перед фуррум.
-Извини мне пора бежать, понадоблюсь, звони по одному из этих телефонов, конечно предпочтительнее мобильный, или заходи. Bye-bye and successes to you wolf-cub.
Тихо прикрыв за собой дверь, Лиз довольно быстро и бесшумно спустилась вниз, вышла из клуба и сев в машину завела ее. На душе было необычно, ну вот а еще совсем недавно \эль даже подумать не могла что у нее появиться неко а уж тем более фуррь

======Неизвестность

0

24

Прогулка по ночному городу при свете полной луны, в теплую погоду, было очень романтично. Где-то через час, Эль уже подошла к клубу, точнее уже вошла в клуб, куда собственно пустили ее и спутника, без всяких, народ стоящий в очереди недовольно заворчал. Но куда уж, VIP персона и все тут сказано. Хотя с другой стороны, Фириэль, очень часто выступала в этом клубе и ее группа не однократно приносила прибыль данному заведению. Пройдя за сцену и на второй этаж в свою гримерку, девушка бросила свою сумочку, достав лишь сигареты и зажигалку (кинжал был спрятан, как и иглы), после чего вернулась в зал. На сцене выступали бывшие участники "Грешников", вот только Эль так и не запомнила их новое название группы вроде как "Пришествие Люцифера"
-Лиз, детка, как дела, как школа? - Радостно проговорил Кейд, бармен данного клуба.
-Кейд старина, привет, налей мне как обычно, сегодня у меня был очень тяжелый день.
-Но это не мешает заводить тебе дружков.
- Лукаво улыбнулся бармен
-Если бы, но это новый учитель психологии, просто решила ему сегодня город показать. - Тяжело вздохнула девушка, бармен нагло хихикнул, после чего уже тише, так чтобы его слышала только директор проговорил.
-А что это ты так тяжело вздыхаешь? Неужели ты на него запала?
-Неееет ты что...
-Не отрицай очевидного дорогая, я слишком хорошо тебя знаю.
- Продолжал издеваться на до мной бармен, но после того как я на него зло посмотрела, Кейд решил со мной не спорить, а сделал мне коктейль, и отправился дальше выполнять заказ. Я же достав сигарету, прикурила и глубоко затянулась. "Все надо расслабиться и успокоиться, и все же Дан меня немного напрягает, вот чувствую я в нем опасность, ничего с собой поделать не могу" Заказав еще коктейль для дана, Эль взяла парня за руку и повела в свой личный кабинетик на втором этаже. Который был обустроен очень удобно, одна стена была полностью стекло, но только одностороннее, со стороны зала это были большие зеркала. Войти зайдя в свой кабинетик, Эль уселась на диванчик, положив ногу на ногу и довольная собой, сделала еще затяжку и глоток коктейля.
-Ну как тебе город и клуб?
Проговорила Эль смотря на Даниэля.

0

25

Прогулка ночью при луне, да еще с такой симпатичной девушкой, прошла отлично...Когда они зашли беспредпятственно в клуб, Даниэль сразу прошел к барной стойке, достал сигареты и зажигалку, закурил, затем убрал зажигалку и заказал какой-то коктейл...
Мда, до сих пор не вериться, что я нахожусь тут, в этом клубе, в этом городе, что устроился в школу учителем психологии...Но нужно смотреть фактам в глаза...А вот что точно не вериться, так это то что я рядом с наследницей...с Фириэль...
Пока Эль болтала с барменом, дан рассматривал клуб и пил коктейл, сигарету уже выкурил и выбросил...Когда парень допил один коктейл, Фириэль заказа ему другой и взяв его за руку, она повела его куда-то...Зайдя в какую-то комнату, похожую на кабинет...Дан, усмехнулся когда увидел стеклянную стенку, потом посмотрел на девушку, которая уже уселась на диванчике и обращалась к нему...
-Ну как тебе город и клуб?
Дан, сделал глоток коктеля и подошел к Эль, потом присел довольно близко к диретору, хотя сейчас, она просто девушка...
- Прекрасный город и клуб отличный, спасибо что согласилась показать город...
Даниэль улыбнулся девушке и сделал еще один глоток коктеля...
- Как я вижу тебя тут хорошо знают, пропускают свободно, прямо VIP-персона...это потому что ты директор частной школы...??
Парень усмехнулся, он ни в коем случае не хотел обидеть или что в этом роде, он просто хотел узнать , почему здесь к ней относяться и вот так вот спросил...

0

26

- Как я вижу тебя тут хорошо знают, пропускают свободно, прямо VIP-персона...это потому что ты директор частной школы...??
Эль невольно улыбнулась, после чего встала и подошла к "окну" выходящему в зал.
-Не совсем, я сюда приехала почти пять лет тому назад, когда мне было еще пятнадцать. Жила с прадедушкой, играла в знаменитой группе, и раскрутила этот клуб всего за год. После наша группа распалась из-за того что я перестала петь, приняв наследство и став директором частной школы, и все это свалилось на меня в восемнадцать лет. Но как видишь, клуб процветает, меня еще помнят, школа тоже не пропала. Я отказалась от своей мечты, ради будущего других.
Она говорила спокойно, даже немного холодно, чтобы только не показывать всю ту гамму чувств что испытывала от этих воспоминаний. После приезда в Пер жизнь девушки пошла кувырком. А после того как она сменила прадеда, то жизнь Эль превратилась только в одну довольно скучную работу, и этой работой была школа.
"Хм, странно все это, слишком я разоткровенничалась с ним, не порядок, еще такого никогда не было. Эль ты настоящая дура, маленькая глупенькая девочка, которая просто ищет тепла и ласки, которого лишилась, нельзя же так."
Мысленно ругалась девушка, хотя внешне оставалась такой же холодной и не преступной, лишь задумчивый взгляд который был устремлен на сцену, говорил что директору не легко в этом мире.

0

27

Когда Фириэль встала и подошла к "окну" и смотрела в него, Даниэль сразу насторожился и стал внимательно слушать ее...По окончанию рассказа он понял, что ей приходятиться сейчас туго, а точнее скучно, хотя она говорила спокойно и даже как-то холодно, но Дан расскусил и понял ее...
Значит ей скучно, ну что ж разнообразим ее жизнь, думаю она не будет возражать и не будем меня отталкивать...
Парень наклонился чуть вперед и облакатился локтями на колени, также продолжая смотреть на девушку...
- Фириэль, ты сделала смелый поступок...отказавшись от своей мечты, ради других...но ничего мир тебя еще отблагодарит...
Даниэль сделал глоток коктеля, потом медленно встал и подошел к девушке, остановившись возле нее на расстоянии буквально одного сантиметра...
- Извини, что тебе пришлось вспомнить прошлое из-за моего вопроса, но раз мы здесь, то нужно расслабиться и наслаждаться...
Дан усмехнулся и даже не заметил как перешел на ты, но для него это было не проблемой...

0

28

Эль посмотрела в глаза парню и тут воспоминания невольно нахлынули на нее. Эти глаза, она видела эти глаза, когда мстила убийце родителей. Нет такого быть просто не могло, но все же как бы не хотела Фириэль, перед ней стоял Форсайт, как она могла в свое время допустить такой промах и забыть что в той семье выжили двое. Хотя, на тот момент, Эль было мало до кого дело, смерть родителей сказалась на характере.
-Ты.... - На большее у Эль просто не хватило сил.
В руке мгновенно оказался недавно спрятанный под юбкой кинжал, девушка направила его на парня. В глазах была пустота, девушка отходила от парня на достаточное расстояние, движения ее были плавными и четкими.
-Зачем ты здесь Наследник Форсайт?
Она говорила спокойно, а вот в недавно пустых глазах, начали появляться перемешанные чувства, ненависть, страх, удивление... обида. Девушка не могла поверить, что этот парень был наследником, но вот только хорошо заблокированная ею же самой память прекрасно подсказала ей образ мальчишки наследника, правда тогда Эль было десять, а ему кажется двенадцать. Да и девочку тогда тяжело было заметить, так как Эль пряталась, зная что если ее найдут, то влетит так что мало не покажется. Ведь только с четырнадцати девушке разрешили посещать светские мероприятия.

0

29

Замечая как она изменяется, да еще этот кинжал вытащила, и что ему теперь делать...В голове парня крутилось много мыслей, что можно было сделать и к чему это приведет, и сменялись они с огромной скоростью, что половину пропускал...
Хм, вот незадача, не думал, что она так быстро вспомнит...Ну вот и что мне делать? Ладно, придется раньше ей все говорить...
- Фириэль успокойся, я приехал сюда, уж точно не убивай тебя, это же глупо, я мог просто прислать людей для этого...
Тяжело вздохнул, а потом резким движением выхватил кинжал у наследницы и кинул его в сторону диванчика, затем сделал несколько шагов вперед, так что прижал ее к стене, а руки ее держал крепко в своих руках, чтоб невыкинула снова чего...
- Я приехал сюда, ради тебя...Спустя несколько лет, я понял что...да что слова...
Даниэль прильнул к губам Риль и начал ее целовать...

0

30

Такого поворота событий Эль никак не ожидала, но буквально через секунду, девушка уже обнимала Даниэля, приживаясь к нему теснее и отвечая на поцелуй, с нарастающей страстью. Она ластилась к нему как кошка, требуя свою порцию ласки, А в голове происходила настоящая война.
"Что же я делаю, это ведь неправильно, он враг. Но ведь это мне нравиться и отрицать это бессмысленно. Эх пусть все катится к чертям подальше, сейчас есть только я и он, пусть что будет, я не против, к тому же я хочу его. да хочу, и это было очевидно с первого взгляда. О Господи за что мне это?"
Эль не хотела чтобы это продолжалось, ее руки невольно запустились в волосы парня, а ноги обхватили его бедра. Девушка в прямом смысле этого слова запрыгнула на него, не прекращая поцелуя.

0

31

Даниэль обхватил своими сильными руками бедра девушки и больше впивался в ее губы, они были такими соблазнительными, такими сладкими...
Хм, неожидал, что это наступит так скоро, но это мне только на руку...А она про супер, прямо так и зачаровывает...
Затем отойдя от стены, все так же держа девушку и не прирывая поцелуй, он подошел к диванчику, оперевшись одним коленом, Дан наклонился вперед и уперся локтем на диванчик, тем самым Фириэль лежала на диване, а парень склонялся над нею...все так же страстно и безудержно целуя ее...

0

32

Девушка почувствовала что уже не висит на Даниэле, а лежит на чем то мягком. "Хм судя по всему диван." Это была ее последняя связанная мысль, так как они разбегались просто как таракашки. Эль отвечала на поцелуи с каждым разом, страсть охватывала ее с большей стревозностью. Руки шарили по телу Дана, девушка искала тепла и ласки, искала именно в нем в своем враге или уже не враге? Девушку это волновало мало, шаловливые пальчики, пробежались по пуговичкам рубашки парня, полностью их расстегивая и запуская свои руки под эту саму рубашку.

0

33

Парень почувствовал как пальчики Фири растегнули пуговицы его рубашки, а затем почувствовал их уже под рубашкой...
Она меня заводит, что ж, она сама не против, а я почему должен отказываться...? Сегодня ты будешь моей, красавица...
Руки опустилась к талии, затем поднималась по телу вверх, к груди и начали растегивать крючочки...Растегнув до конца все остальные крючочки, он распахнул перед собой платье и рука скользнула к плоскому животику, а затем медленно скользя по телу поднималась и остановилась на груди...
Интересно, что будет потом...ай, ладно, какая мне разница, главное, что щас хорошо...

0

34

Стон удовольствия сорвался с губ девушки когда Даниэль дотронулся до ее обнаженной груди. Приоткрыв глаза, она посмотрела на парня затуманнеными страстью глазами, чтобы оторваться от его губ и нежно укусив его за шею, потом за ухо но уже не нежно оставив там маленькую ранку, по которой девушка провела язычком слизывая кровь. Все тело била мелкая дрожь, Эль хотела большего чем просто ласки, в низу живота приятно потянуло, девушка снова впилась поцелуем более страстным, более ненасытным чем ранее. "Хочу..."

0

35

Парень еле оторвался от распухших губ Эль и начал искать грудь губами, проделывая дорожку из поцелуев от губ до самой возвышенной части столь прелестной груди...Дан стал ласкать грудь девушками губами, то покусывал, то лизал...Одна рука уже спустились к бедру девушки и стал гладить ее...Затем парень немного приподнялся и сняв с себя рубашку, скинул ее на пол, а потом снова склонился к Риль, прильнув к груди, затем целуя спускался вниз по ее плоскому животику, все ниже и ниже...Внизу живота парень стал чувствовать тепло...от животика он медленно и плавно перешел к бедру...

0

36

Тихо постанывая под ласки Дана, Эль изгибалась как змея, отвечая на ласки бурной реакцией и стонами. Коготки девушки впивались то в плечи, то оставляли дорожки по спине парня. Она никак не могла понять что же происходило. Особенно если считать то что в голове у нее мысли разбегались как таракашки, и собрать их во едино, было очень тяжело, особенно в такой пикантной ситуации. Еще один тихий стон сорвался с губ дувушки, и переросший в шепот.
-Хочу...
О да страсть полностью овладела девушкой, с виду такой холодной, а на деле оказавшейся совершенно другой.

0

37

Начал медленно целовать внутреннюю сторону бедра, затем чуть приподнявшись снял трусики с девушки...затем снова стклонился и начал ласкать языком киску девушки...Даниэль до сих пор не мог поверить, что находиться сейчас с наследницей, это у него в голове никак не укладывалось...да что мысли, если рядом такая красивая девушка...Потом поняв что она уже готова, парень поднялся, быстро снял брюки и что было под ними...Затем вернулся к очаравательной наследницы и вошел в нее...Начал с медленных движений, затем начал понемногу ускоряться...Руки опустил на ее восхитительную талию...Глаза были затуманенны овладейшей бешенной страстью...

0

38

Эль тихо постанывала под умелыми ласками Даниэля, давно ей так хорошо не было, да что говорить ей никогда не было ТАК хорошо. Когда он увеличил скорость движений, девушка уже стонала почти во весь голос, благо их никто не мог слышать из-за звукоизолируемого помещения. В один прекрасный момент, Эль просто перебросила тяжесть своего тела в итоге поменявшись местами с Даном. В Итоге, парень лежал на диване, а девушка была на нем. Эль начала с плавных движений, верх вниз, после траектория изменилась став чуть под углом. Что говорить, девушка любила брать все в свои руки, а в данном случае, она получала нестерпимое удовольствие, ее стоны ласкали слух (наверно, так как ей было в этот момент все равно). Периодически она так и не прекращая движений, нежно и страстно покусывала шею и грудную клетку парня, оставляя на нем небольшие покраснения, а где то и ранки, где слизывала кровь. Ну что сказать, вскоре девушка уже практически кричала от испытываемого наслаждения.
"Как же хорошо......" совершенно неожиданно проскочила последняя мысль в голове Эль

0

39

Дан тяжело дышал от получаемого удовольствия и он ничего не имел против, то что Эль взяла инициативу в свои руки...Вот какие сейчас могут быть мысли, конечно же, никаких...хотя нет, одна есть, он думал как же все-таки сейчас хорошо...И еще одно, то что после всего этого, остануться некоторые маленькие следы проведенной здесь ночи, радует, что не надолго остануться...Вскоре парень понял по крикам девушки, что она уже на грани, да и парень чувствовал, что он тоже на грани...Еще несколько минут, еще несколько мгновений безудержной страсти и в конце они одновременно поднялись на вершину наслаждения, после чего парень глубоко выходхнул и медленно закрыл затуманенные глаза, потом через несколько секунд также медленно открыл их и посмотрел на девушку...

0

40

Эль тяжело дыша лежала на Даниэле, по телу расползалась приятная слабость, немного клонило в сон. Но все же надо было собираться и идти в школу. Работа не требует отлагательств. Посмотрев на весящие часы, Эль недовольно застонала, было половина пятого утра. Поцеловав Дана в Губы, девушка довольно лениво поднялась с него и так же лениво оделась. О чем говорить Эль не знала, да и вообще не представляла. "Как мило, два врага, оказались в одной койке... ну ладно не совсем койке. Но как мне теперь ему в глаза смотреть???" Подобрав кинжал, Эль снова спрятала его под юбку платья и сладко потянулась.
-Эм... скоро уроки начнутся, а нам еще надо дойти до школы.... хотя собственно могу и подвести, у меня здесь машина стоит. - Эль упрямо не смотрела Дану в глаза, понимая, что, то что между ними произашло уже не перечеркнуть.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Клуб "L'Amour Sanglant"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно